SEMBUNYIIN SEMUA CD ISTRI | TAPI KOK MALAH MALU-MALUIN πŸ˜±πŸ˜…

Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2020
#TeamDaffa kita menang !!!
Our Channel :
Daffa : id-tv.org/ch/UCEey34KvMORq9o9MIRKs68w
Gita : id-tv.org/ch/UC1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg

Our Instagram :
Daffa : instagram.com/daffacho/
Gita : instagram.com/gita_vbpr/

THANK YOU

For ID-tv Business Inquiries:
daffagitarelationship@gmail.com

Komentar

  • Eneng2 ae wong loro Iki kekel aku Nek nguyu.

  • Hahahhaaa

  • Bingung sempak teros. Ngakak parahh🀣🀣

  • Mommi dasternya beli dimana?

  • Jowone endi cak

  • Nonton ini gapernah ga baper,baper mulu anjir liat momy sama dady luvv deh buat channel inii!β™₯️

  • Aku kenal Chanel nya kak Gita waktu umur 9 sekarang aku masih nge-fans banget padahal aku udah umur 12

  • πŸ˜‚

  • Ga tau pokonya seneng bgt liat Chanel ini sampe sampe nyari ke akar akar nya Chanel ka Gita sama ka Dafa dulu

  • " bingung sempak teross " ya Allah humorkuuu πŸ˜‚

  • Bingung sempak trs πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Pernahhhhjh...wkwkwkw

  • Goublok lu bang

  • Anah tangerang. Ya Allah kenapa si dady ngerjakn istri yg lagi hamil aku nonton nya kasian sama mami nya .

  • ( )

  • Isuk isuk umek sempak momy karo dady iki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak pas ngomong bingung sempak teross🀣

  • Hahahaha... Jadi inget waktu hamil, saking celana short ga muat karna perut besar akhirnya diriku pakain celana boxer suamiku, hingga tuh celana boxer longgarnya nauzubillah sampe ga bisa di pakek lagi ama suamiku... Ngakak

  • Sama kdng aku suka gitu krn yg suami lbih gede

  • Intinya buat kalian san calon debay sehat selalu dan bhg sllu ckup rezekinya aamiin. .

  • Vlog y ikutin chanel boby paraby mezik

  • Nengok wajah ka gita aja ketawa .. apalagi kalau udh ekspresi .

  • kya orng cina ya pdahal orng jowo

  • Daffa yo Nggak jls, yo benar mbak Nggak ada CD cewek. Langsung wae punya ms DaffaπŸ˜‚ habis dipakai istri? dipakai Ms Daffa Anunya berdiri wae WkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • mba gita langsung salting wkwkwkwk

  • Sweet selalu mom and dad.. 😍 ternyata gak cuma saya tapi mommy juga sama 🀭

  • Lucu bnget deh kalian

  • Kprettt mata gua udah dr pertama sampai akhir gk perkedif nontonnya akhirnya berakhir mati lampu juga gua udah tegang bngt lebih tegang dari pada nonton film horor 🀣

  • Dady kasihan ih momy nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya Ampunnn lihat video ytb ini aku ketawa teruss lihat kelaukam momy sama dady πŸ˜‚

  • siiiip πŸ’™πŸ’™β€πŸ’œπŸ’œπŸ’›πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’˜πŸ’–πŸ’–πŸ’™β€πŸ’‹πŸ‘πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘…

  • Ngakak ku cuma "bingung sempak ae"😭🀣🀣🀣🀣🀣β™₯️β™₯️β™₯️

  • 5:51 Dady masalah sempak aja di ributin 🀣🀣

  • "Bingung sempak terus" 🀣🀣🀣🀣

  • Hhhjhh, jadi bakurampas CD

  • πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Pinjemin atuh dadπŸ˜…

  • Sering terjadi ini

  • Hahah sma loh ke aq

  • ngakak njir...jd inget wktu hamil dulu...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahah ngkak buat yg perna ke gini psti ktwa sndri ampe skt perut

  • Mbak gita selama hamil makin cantik😍

  • Kiut banget mommyπŸ˜πŸ˜‚

  • Orang mana om?

  • Bengong sempakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ah kgk seru di blurr

  • Aku ketawa nntonnya lucu bnget😁

  • Semriwing

  • Hahaha pinjam cd mu aja 🀣🀣🀣

  • Ngakak lihatnya

  • Daddy jail πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cidi cewek lebih halus, yang pernah siapa

  • GerrrrrceeepppπŸ’—πŸ’—

  • Enjoying watching You both 😍 🀰 Nice πŸ‘ video/pranks spontaneous vlogs - Awesome πŸ˜πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Watching From Kuala Lumpur Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • 🀣🀣🀣jd ingat wktu hmil pke CD suami gra2 CD ku bsah smua

  • Renda renda. Semriwing ngakak astaga

  • πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜

  • Suami idaman bngt, ya allah..moga aku dpt suami yg kaya ka dafa amiin

  • jorok bng sihh

  • Gk usah di like

  • Eman = bahasa madura ya mom, dadd wkwkwk

  • Kak gita... I love u kamu manis skli...

  • Pasangan paling ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Marai ngakak lekπŸ˜‚

  • Anjirrrr ngakak

  • Mommy ki jan gemes aku 🀣🀣🀣🀣

  • NgakakkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yaallah ngakakπŸ˜‚

  • Pokoe bikin ngekek trss..πŸ˜‚πŸ˜†

  • Pas daddy ngomong sempak teros ngakak aku🀣🀣🀣

  • Semeriwing rasa mentol dan pepermint πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Iseng trussπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Duh...ngakak aku tuhhhh...liat video2nya kak gita sama kak daffaπŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚nonton trus tapi nggk pernah komen..sehat selalu kak gita sama debay...tambah harmonis...semoga mjdi keluarga yng sakinah mawaddah warohmah..aminnnπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • 😘😍BAPER JDI PENGEN HAMIL

  • Ngakak parahh.. Mommy gita polos bgt ngmngnya

  • Dari awal ampe akhir ngakakk terossπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian momy di kerjaiin muluu tp lucuu dehhh 😁😁😁😁

  • Hemzzz seperti mama q Makai sempake papa q... Eh nurun ke diri q Makai sempaknya mantan suami q pas msh rumah tangga dlu...

  • Ngakak mulu klo nntn chanel ini πŸ˜†πŸ˜†

  • Tolong subcribe channel ini guyss.... Semangat bagi para pemula seperti sayaaa

  • Semriwingnya bikin ngakakk dengan polosnya🀣

  • Mommy klo hamil jangan pake handuk di lilit dikepala donk,,

  • Kak gita gak dandan aja cantik .... dedek bayi nya cwek deh kya nya aura nya keluar banget .... sehat2 ya ka sampai nnti lahiran nya :)

  • apa menurutku aja yah kak daffa tuh didepan kamera kalo lg ngevlog atau lg opening kayak gak percaya diri gitu,menurutku aja,tp tetap slalu semangat yah kk daffa ama kak Gita sama dede bayinnyaπŸ™πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜š

  • Klw aku udh biasa suka minjem sempak suami klw udh kehbsn Suami pun jg kadang gtu suka pke smpak istri klw udh khbsn πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚ nyalain mbohh

  • Yaaalllah ngakak

  • Bener kata mommy buka aib

  • kk Dafa jahil banget yah??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ngakak se ngakak ngakaknya dafa gita the best wkwkwk

  • bengong sempak teros hahahahhaha ngakak

  • Ya allah atos wetengkuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bumil & debay sehat selalu ya sampek lahiran salam teko blitar mbk gita..semoga lairane lancar ya 😍😍

  • Wkwkwkw sumpah aku lihat vidio ini malah ngakakΒ² dewe ahahaha daddy lutcuu

  • ngakak ih hahhahahahahhaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BINGUNG SEMPAKK TEROOOSS!!!

  • Dastere podo wekku mba gita wkakakaj

  • Kesayangan nya aku mom end ded😍😍😍

  • Kak gita lucu bnget dri tdi ngakak"sendiri aqπŸ˜‚πŸ˜‚slalu nonton gk prnah ketinggalan tpi jrang bnget bisa dkatakan gk pernah komen

  • Ya Allah kasian momi ny tpi sye sukk tengok yutup kalian