SEMOGA MEMBANGGAKAN BUNDA YA NAK

Dipublikasikan tanggal 22 Apr 2021
#NATHALIEHOLSCHER
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

Komentar

  • Berkali-kali aku nonton ini terharu dan kasihan apa lagi gak kebayang klo si bunda nangis kayak gitu... Sehat sehat ya bunda dan baby nya... Kita semua pasti doa kan... Dokternya perhatian banget...

  • dokternya the best, detail banget jelasin do dont. kayanya seru depat dokter kaya gini

  • Tong pundungan bunda kasihan yg ada di kandungan

  • kota wisata kah?

  • Trending juga akhirnya... Love sunah official.

  • PENGEN MONETISASI CARI UANG SUSAH SAAT PANDEMI TAPI NTAH KAPAN? ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Hadeuuuu

  • Jgn sampe kguguran lgi y mb.. hrs djaga bnr2 jgn kcapean jgn stres krn byk pikiran.. rileks aj n bw santai

  • Kuat yah

  • Dapednya Anak ceweeeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ syantiknya kayak mamanya pasti

  • Kota wisata ya ka?

  • Aku termasuk org yg selalu deg degan klw di tes. Berharap garis dua.

  • Buatlah suasana indah buat jln 2 lajut baca buku jalan raya rute takbiran jangan macet.. terus jalan bebas hambatan dikotamu lurus lutus aja kotak sampah yg bersih dikotamu ..lanjut..

  • istibroj

  • Video apaan sih, gak guns

    • Gausah tonton lah ๐Ÿ˜๐Ÿค™

  • Apaaaaaa 22 april itu hari ulang tahun ku

  • Semoga nular di aq aamiin..

  • Yg lngsung selalu cek trending youtube ksh like nya donk.. Dan jika berkenan hati bntu subscriber channel saya semoga bs 1rb subscriber ... Smoga doa2. Smua yg ikut subscriber di aamiin kan oleh Alloh hingga secepatnya terkabul .. Smoga bs sukses berjamaan aamiin

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Trending jga

  • Akhirnya

  • Itu jodoh dr allah jd gk bisa pisah

  • Kenpa gkda vidio baru sunah?

  • cie cie gak jadi ceraiiii cieeee ๐Ÿ˜

  • Wah ada dr. Riska ๐Ÿ˜€

  • Semoga bisa jadi anak yg berbakti kepada orang tua

  • Hari kesembilanbelas Ramadhan. Alhamdulillah sudah hampir toga minggu kita semua menjalani ibadah puasa. semoga kita semua mendapatkn perlindungan dari Allah dari segala penyakit dan dijauhkan dari balak bencana dan mara bahaya hari ini dan hari-hari yg akan dtng . Dan amal ibadah kita selama ini diterima oleh Allah Swt. Aamiin ๐Ÿคฒ Semangat puasanya semoga sehat selalu keep spirit ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Gigi emang is the best deh

  • Jangan pisah please :(

  • Semoga cobaan cepat berlalu.

  • Duh pengen di syg itu bunda.... cini peyuk

  • Yang sabar y kak Allah pasti ada jalan

  • Begitu besar karakter sule sampai anak ke 5 7 jt

  • Cuping nya sakit

  • Owalah ini yang kemarin trending 1 ๐Ÿคฃ

  • Gk bisa komen selain doain Semoga yg sabcreb akun aq di mudah kn hajatny....istajab....๐Ÿ™...๐Ÿ˜

  • Tersabar sih Natalie:( Sule harus bener2 jaga ini

  • Harusnya ganti tuh judulnya

  • Ga usah nangis kali

  • Masya Allah... Semoga saya juga cepat hamil... aamiin ya Allah...

  • Salfok judulnya semoga membanggakan bunda ya nak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bukannya "semoga sehat selalu ya nak" Yg penting bangga dlu ya, sehat kemudian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mayan adeense 7,4 juta ยฎ= 5000$ x 14.500 = ?????

  • Setingan apa lagi ini..

  • Bumil bawaannya sensitive...

  • Berbau setingan ga sih? Soalnya test pack itu baru positif kalau kadar HCG sudah meningkat, artinya nathalie memang sudah lama telat haidnya (sekitar 1 minggu biasanya), jangan2 pas keluar rumah memang udah tau kalau hamil? tapi apapun itu terserah mereka yg menjalaninya, cuma bau2 setingan lumayan jelas menurut aku

  • Bunda? Bunda Dorce kali wkwk

  • Selamat sekali lagi

  • Anak adalah pengikat dan pemersatu darah & batin !!

  • Trending nih

    • @ad nr kemarin trending 35

    • Iya nih TRENDING 39

  • trending 26

  • ๐Ÿ‘

  • jadi cerai gak nih?

  • Baru Trending

  • Trending juga...Alhamdulillah

  • Settingannya sukses ya bund

  • Lebay!

  • Selamat buat kalian semoga lancar ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • pengalaman saya usia kandungan 10minggu kegugur an,tapi Alhamdulillah Allah masih mempercayai saya selang 3bulan paska kuret saya hamil lagi sempat tidak percaya karna saya di vonis kandungan lemah rahim ganda dan alhamdulillah anak saya sekarang umr 18bulan cantik pintar dan lucu,semogga Bunda natalli selalu di beri kesehatan dan janin nya amin .

  • Iya anaknya nagita sepantaran ama ank sule

  • Lho ini gimana sih, katanya digadang2mau cerai

  • 6.9jt view 1 minggu, 1 bln 10jt view lumayan adsanse tebel hihihi

  • Smoga selalu berkah kang sule dan teteh natalie, wilujeng nya mugi lungsur langsar sehat2 sadayana na aamiin

  • Setingan kan hmmmm

  • Semoga janinnya sehat.. Aamiin.. Dan dmudahkn n dlancarkn sampai proses melahirknnya.. ๐Ÿ˜€

  • Sehat sehat terus yya bunda ๐Ÿ’—

  • Selamat menunaikan ibadah puasa dan jangan lupa shalat 5 waktu ..

  • Jaga kesehatan ya semuanya di bulan Ramadhan ..

  • Semoga hubungan Kang Sule dan Natalie segera diperbaiki dan diberikan kelancaran .Aminn..semoga tambah harmonis lagi .Aminn

  • Semoga kehamilannya lancar ..diberikan kesehatan ibu daa bayinya ..aamiinn

  • Alhamdulillah ..Masya Allah bahagia banget kalo liat orang hamil ..

  • Baru sekarang trending nya. ... semoga aq hamil juga bulan ini...Aamiin

  • Ikut seneng ngeliat ini, jangan pisah.... Ijab kabul itu sebuah janji sehidup semati loh... Semoga bayi nya sehat terus

  • Mana Sule Ojo angel koe ke๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Trending2

  • Kenapa trending nya selalu telat ya!

  • Saya masih terngiang oma nya kmrn ngomong apa aja

  • Allhamdullilah trending....

  • aaaaa smangat trus bundaaa! ๐Ÿ’—

  • ๐™ฑ๐™ฐ๐™ฒ๐™ฐ ๐™น๐š„๐™ณ๐š„๐™ป๐™ฝ๐šˆ๐™ฐ ๐™บ๐™พ๐™บ ๐™ฒ๐š„๐™ผ๐™ฐ ๐™ฑ๐š„๐™ฝ๐™ณ๐™ฐ ๐šˆ๐™ถ ๐™ณ๐™ธ๐š‚๐™ด๐™ฑ๐š„๐šƒ, ๐™ธ๐šƒ๐š„ ๐™บ๐™ฝ ๐™ท๐™ฐ๐š‚๐™ธ๐™ป ๐™ฑ๐™ด๐š๐™ณ๐š„๐™ฐ ๐™ท๐™ฐ๐š๐š„๐š‚๐™ฝ๐šˆ๐™ฐ ๐™ผ๐™ด๐™ผ๐™ฑ๐™ฐ๐™ฝ๐™ถ๐™ถ๐™ฐ๐™บ๐™ฐ๐™ฝ ๐™ฐ๐šˆ๐™ฐ๐™ท ๐™ณ๐™ฐ๐™ฝ ๐™ฑ๐š„๐™ฝ๐™ณ๐™ฐ!!!!

  • Terharu liat kekuasaan Allh.

  • 1 minggu baru trending guyss... Alhamdulillah trending

  • Muda cantik tangguh mandiri pekerja keras, mualaf, bertanggung jawab atas adikยฒ nya, salut de.. suaminya mesti peka juga dituntut perhatian karna masalalunya yg terlalu berat, smga isttiqomah ya de..

  • Ya Allah semoga nular ke aku ya bun.buat yang menantikan semoga segera diberi garis 2 amiiin

  • moga di beri selalu kesahatan buat calon dd bayi nya , buat bunda ny moga selalu di berikan kesehatan dan kesabaran selalu, Allah SWT menyukai dan selalu bersama dengan orang2 yg sabar. Sabar tidak ada batasan , hanya manusia yg membatasi kesabaran nya ...ada rahasia di balik rahasia

  • id-tv.org/tv/video-k2TTupUSib4.html

  • Semoga sll lindungan allah swt amin

  • Bunda Natalie.. Ga usah mutung2 Ga usah Nusyus.. Ga baik.. Nt Kulino...

  • yallahh swt sayankk sama teteh dan kang sulee makanyaa allah ksh kalian amanahh agar klian tidak pisahh tau cerai๐Ÿ˜Š๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐsehat" iyaa teh sama calon beby nyaaa..dan semoga langgeng trs sampe kakek nenek

  • Malah jd mewek akunya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.smg lnggeng..Amin

  • beningg bngett pipisnyaa yaa.. selamatt bunda natalie

    • @Yoojinna woalah hehehehehehhehe.....

    • Itu filter black and white

  • Kak jangan di usg dulu sebelum 7 bln, aku gugur gegara sering usg

  • Jadi manusia bersyukurlah ,smoga kekal hingga rambut memutih amin

  • Itu di celupin ke tespek cairan apa yah?

    • @Yoojinna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Warma kaya gitu karna black n white filter udah 2021 masih aja dodol