Sempat Ditantang Hapus Make Up, Ternyata Begini Wajah Asli Istri 'Pelopor' Ikan Asin

Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
Hal-hal yang berhubungan dengan Barbie Kumalasari kembali disoroti usai sang suami berseteru dengan Fairuz A Rafiq.
Music Info:
www.bensound.com

Subscribe our Channel
id-tv.org/username-strngrprick...
Follow Us
Instagram: instagram.com/strngrprick...
Terimakasih sudah menonton, jangan lupa like dan bagikan video ini ke sosial media kalian agar yang lain tak ketinggalan berita terbaru lainnya.
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use.

Komentar

  • Msa sih 82 πŸ€”

  • Barbie cantik polesan tebal.πŸ–•πŸ‘Ž. MUKA.X. KYK NENEK LANPER.πŸ‘ΉπŸ˜‚πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Lahiran thn 82 ko ya sdh umur 45 ya

  • Ttp cantik

  • Wajah oplas semua

  • dua2nya ttp cntik

  • Kumala Meski d operasi ttp az gk ada pesona cantikny sich dr mnny cb barbei ny πŸ˜’πŸ˜›

  • Cam pundan

  • wow

  • Kumala sari lebih cantik kalo ga pake make up..

  • Astaga gw kaget ternyata dia dulu artis yg itu...??? 😱😱😱😱😱

  • emg nama asli y siapa ???

  • ya Allah sgtu udah di oprasi ya gmn kalo blm ... ngga kebayang

  • Padahal masih cantikan fairuz..

  • Ka fairus tuh semuah nya masih natural yah ga kaya Barbie Kumala yg semuah nya. Tuh di buat" pke harus segala operasi plastik segala.

  • Itu bukan wajah aslinya kali...sdh operasi plastik

  • Ya ampuun segitu nya manusia membicarakan org lain, dya tu udah jatuh gk usah di injak lah,, kasian jg lihat kumala sari itu.. Awal nya memang kita risih dgn kehaluan dan mslah suaminya,tp ya udah cukup sekedarnya aja donk,toh kan suaminya dh msk penjara dan sudah bnyak mslah dya skrg..

  • Galih malu2in ..orang garut ga ada yg kaya elu,malu2in garut lu

  • Klo kata nikita mirzani bukan barbie kumala sari tapi boneka santet 🀣.... entah si galih kelilipan apa .. fairuz segitu cantiknya pake hijjab idung ori... gx perlu cape cape make up juga udah cakep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ percuma klo make up tebel toh klo udah nenek ya nenek aja tua

  • Ttp aura fairuz beda krna lbh bnyak mndkatkn diri kpda Allah jd aura nya yg trpancar bukan hnya krna make up

  • Cantik dr mana....oplas semua....yg cantik tu yg asli..gak oplas pake plastik ember...itu baru cantik...

  • Berarti mak lampir gak bisa deket2 kompor, takut meleleh kaya pelastik kalo udh mulai kena panas apiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Matax galih ketutpan x ntuh

  • Itu bukan kecantikan asli tp kecantikan hasil oplas

  • Mata galih kelilipan sampah

  • Manggilnya gk usah barbie knpa si hadehh ...gk ada barbie"nya

  • Pake make up setebel beton kek... Tetep aja cantikan Fairuz

  • Apanya yg natural? Org muka udh oplas smua

  • Serem liat kumalasari

  • Parah orang2 jelek dikomen ini menghujat orang jelek yg berhasil cantik krn oplas. Tiap orang dapat kartu, kadang bagus, kadang jelek. Kalian muji2 orang yg dikasih kartu bagus oleh pencipta, tapi menghujat org dgn kartu jelek yg berusaha merubah kartunya jadi bagus. Dasar manusia2 dangkal

  • heran wajah oplas smua ko bangga gk mikir nti klo sdh tua keriput trs di akherat alloh menghinakn nya dgn api neraka wajah oplasnya naudzubillah ampuni yaa alloh umatmu yg berdosa

  • KERE MUNGGAH BALE YA IJAH K ITU DH TUA JA GAYA2 DUIT HASIL DARI PABLO KALI OPRASI WAJAH PAKAI UANG HARAM!!

  • Cantik gk pakai make up barbi kumalsari

  • Waduh beubeungetan buatan ceu ijahh 🀣🀣

  • barby kam ex perek..

  • Percuma tampil tanpa make up tapi kebantu kamera jahat yaa sama aja boong dong hahaa

  • Barbie kumala sari mukax pasaran pasaran seperti banci banci yang psang silikon didagu bibirx πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wahhh.. Plastik jaman NOW.. Mahalnya minta ampyuunnn.... Sampe 4M.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • koyo maklampirrrrr🀣🀣🀣

  • Cantikan fairus kmna2 jauh beda sama nenek tua itu palsu semua sombong lg. Hobinya suka pamer ke kayaan eh gak tu nya kw duit dari beli berlian ratusan juta.

  • cantikan ka fairuz kemana mna lah..😍😍

  • Cantikan fairuz kemana mana dongg ketibang kumalasari ueekkk

  • trnyata bnyk ya yg di operasi mngkin dr sedot lemak..hidung..dagu..pipi..pokoknya kw semua tp semahal apapun ttp lbh cantik dan sempurna ciptaan allah swt..

  • Cantik kok

  • Cntikn jd mbok ijah dl ntural

  • Wajah kumalasari silikon semua mirip mpok atik hhhhh

  • Masih cantika juga mama gigi yg gapernah pamer hartanya penampilannya juga sederhana

  • jurig tangkal toge

  • Cantik di permak gitu kok malah bangga ya

  • Fairuz,, pipi tirus alsi, dagu lancip asli, hidung ori, tinggi semampai .galih kmu kelilipan apa sama barbie tua itu??? ,itu plastik semua

  • Barang plastik kayaknya

  • Tersesat dlm kemewahan dunia

  • Ohh iya bru ingat pemeran ijah di sinetron bidadari

  • Percuma cantik klo bikinan amnesia ,,mending asli alami

  • Fairuz cantik alami .

  • Ewww....najong amat sih kumala sari....kn orng2 tu gk ada yg ska ama km

  • teryanta kumala sari ky mak lampire yha Muka yha.. hiii...

  • Ttep cntik fairuz lah..πŸ‘

  • Cantik meski gha pake riasan..

  • Astagfirloh, gw kiraa mayattt iduppp... Buakakakakkakakka

  • Bdk 10kg patut lh hehe aslinya biasa je tnpa mekup macam lapisan atap ruma pula ada seng ada kayu ade besi ada syiling wiihh ade omg so scary πŸ˜„πŸ˜„ look your face no mekup so simple ....

  • Klau gak dipermak muka ijah hancur Tunggu aja blasan merubah kudrat tuhan itu.buat kak fairuz is the best for you !

  • Aku hrs mengakui tanpa make up jg dia cantik..

  • Tanda ngga bersyukur atas ciptaan Allah,padahal wajah biasa asal kepribadiannya bagus dan ngga nyebelin jg udh terlihat cantik dr dalam

  • Gx ada apa apa babi kumalasari di banding fairuz

  • Terkejut aku🀷🀷🀷 Sukses terus gan☺️☺️ Jangan lupa mampir bascamp aku yπŸ€ΈπŸ’ƒπŸ˜Š

  • kaya nenek lampir si kumalasari ...kalo fairus mha udah cantik dari orok ..dan gk oprasi

  • 😱,Keren nambah satu support lagi bosku, sukses selalu ya, ditunggu kunjungan baliknya πŸ™

  • percuma oprasi sampe abis miliaran tapii masih make up juga biar keliatan cantik wkwk

  • Fairuz mah cantik nya alami g harus tebelΒ² make up 😊

  • Cantik

  • Kok klihatan lebih tua, cantikan fairuz klo sama si barbie kumalasari

  • Cantik tuh alami

  • Kira2 anaknya mirip yg waktu gemuk apa yg skarang yak kepo bet dah gmn dong πŸ˜‚

  • yg ikan asin tuh luh nenek sihir bukan kk fairuz yg cantik...karena ikan asin pke pengawet...begitu juga dngn muka loh yg banyak pke pengawet brarti luh sma kaya ikan Asin..

  • Di pipi ada tulisan バカ arti nya bodoh,dlm bhs jepang

  • Cantikan g pke makeup

  • Biasanya yg di nyinyir lebih cantik daripada penyihir eh penyinyir maksudnya

  • natural lebih cantik mba

  • Pokony gue benci artis cari sensasi si galih