Sempat Ditantang Hapus Make Up, Ternyata Begini Wajah Asli Istri 'Pelopor' Ikan Asin

Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
Hal-hal yang berhubungan dengan Barbie Kumalasari kembali disoroti usai sang suami berseteru dengan Fairuz A Rafiq.
Music Info:
www.bensound.com

Subscribe our Channel
id-tv.org/username-strngrprick...
Follow Us
Instagram: instagram.com/strngrprick...
Terimakasih sudah menonton, jangan lupa like dan bagikan video ini ke sosial media kalian agar yang lain tak ketinggalan berita terbaru lainnya.
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use.

Komentar

  • Ky mayat😱

  • Barbie Kumalasari;mulut sampah..."Lambert bego/sampah'

  • Serba oplas ijah

  • Ga ada berita yg lebih bermanfaat apa?

  • Barbie kumalasari sangattttt sangat jelekkkk kalau dibandingin sama fairuz

  • Ternyata barbei kumalasari aslinya gak cantik malahan jelek bangetttttttttttt😲😲😲

  • Lo yg puya akun begok ato gemana seh kok ikut halu

  • Wong terbuat serba palsuuuuuuu,laknattulloh nek akhirat,

  • Sombong dan halu tingkat kronis

  • Bagus kumalsari tdk dgrin omongan org2 iru bagusx,terus tahan imusix kumalasari

  • Kayak waria kalau gak pake make up.

  • Apa an sih .. Gk jelas

  • Anjing yg buat vidio ini πŸ™„

  • Pengen ngakak gue tapi takut dosaaaa.... Mukeee kyak nenek lmpir gituu...... Udh oplaspun tanpa make up udh kayak nini nini alias nenek nenek..... Bangga hasil permakan semua...alemong dah!!!! Cantik fairus kemana mana... Pipi tirus asli,hidung mancung asli..badan lngsing asli..no permakan....wajh cntik.... Beda sama si ijah.... Buset dahhhh.... Rasa nya udh merdeka bnget n lepas gitu yah dr penampilan nya yg dulu...... Sampe smpe kelakuannya norak banget skrng... Galih galih,berlian elo buang eh dapetnya emas palsu lagi......

  • Ky MAYAT HIDUP ihh

  • Yaampun cntkkan ga make make up

  • Orang bule ogah deketin.. Alasan klasik.."it's all fake"

  • Lebih bagus gak pake make up tebalπŸ˜‚πŸ˜€

  • mending tdr sama boneka sex dan..gak serem2 amat

  • itu mbok ija bukan barbie...wkwkwkw

  • Haha' aku hanya bisa tertawa liat wanita berbedak tebal tp muka biasa aja

  • Makeup ato ga makeup ttp aja jelek...oprasian semua gitu...

  • Kok kaya banci yes

  • Mbok ijah.muka tembok.

  • LAKI2 KOK MULUTNYA KAYAK ANJING. orang kayak gitu biasanya pengecut dan pinter cari muka.

  • Kaya banci

  • Belek biru🀣🀣🀣

  • Cantikan fairus kemana2...

  • Vairus mh cantik ny murni gk pakek di suntik sana sini

  • Justru lebih cantik dia klo g make up an

  • Fairuz cantik alami ASLI turunan Arab jg ky India kalo kumalasari di OPLAS Ga asli bedaknya trlalu tebal jdi liatnya Takut mnding ga dandan

  • Msa sih 82 πŸ€”

  • Barbie cantik polesan tebal.πŸ–•πŸ‘Ž. MUKA.X. KYK NENEK LANPER.πŸ‘ΉπŸ˜‚πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Lahiran thn 82 ko ya sdh umur 45 ya

  • Ttp cantik

  • Wajah oplas semua

  • dua2nya ttp cntik

  • Kumala Meski d operasi ttp az gk ada pesona cantikny sich dr mnny cb barbei ny πŸ˜’πŸ˜›

  • Cam pundan

  • wow

  • Kumala sari lebih cantik kalo ga pake make up..

  • Astaga gw kaget ternyata dia dulu artis yg itu...??? 😱😱😱😱😱

  • emg nama asli y siapa ???

  • ya Allah sgtu udah di oprasi ya gmn kalo blm ... ngga kebayang

  • Padahal masih cantikan fairuz..

  • Ka fairus tuh semuah nya masih natural yah ga kaya Barbie Kumala yg semuah nya. Tuh di buat" pke harus segala operasi plastik segala.

  • Itu bukan wajah aslinya kali...sdh operasi plastik

  • Ya ampuun segitu nya manusia membicarakan org lain, dya tu udah jatuh gk usah di injak lah,, kasian jg lihat kumala sari itu.. Awal nya memang kita risih dgn kehaluan dan mslah suaminya,tp ya udah cukup sekedarnya aja donk,toh kan suaminya dh msk penjara dan sudah bnyak mslah dya skrg..

  • Galih malu2in ..orang garut ga ada yg kaya elu,malu2in garut lu

  • Klo kata nikita mirzani bukan barbie kumala sari tapi boneka santet 🀣.... entah si galih kelilipan apa .. fairuz segitu cantiknya pake hijjab idung ori... gx perlu cape cape make up juga udah cakep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ percuma klo make up tebel toh klo udah nenek ya nenek aja tua

  • Ttp aura fairuz beda krna lbh bnyak mndkatkn diri kpda Allah jd aura nya yg trpancar bukan hnya krna make up

  • Cantik dr mana....oplas semua....yg cantik tu yg asli..gak oplas pake plastik ember...itu baru cantik...

  • Berarti mak lampir gak bisa deket2 kompor, takut meleleh kaya pelastik kalo udh mulai kena panas apiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Matax galih ketutpan x ntuh

  • Itu bukan kecantikan asli tp kecantikan hasil oplas

  • Mata galih kelilipan sampah

  • Manggilnya gk usah barbie knpa si hadehh ...gk ada barbie"nya

  • Pake make up setebel beton kek... Tetep aja cantikan Fairuz

  • Apanya yg natural? Org muka udh oplas smua

  • Serem liat kumalasari