SEMPROD: UUS & BORIS DIAJAK GADING LIBURAN KE BALI ! STUDY TOUR SEKOLAH SEMPROD DIBAJAK IVAN GUNAWAN

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2021
Halo Temen GUA, Cah BAGUS
Sekolah SEMPROD liburan ke bali neh. Gading, Uus, dan Boris bareng-bareng study tour sambil mengusir penat ibukota. Ditemani oleh Ivan Gunawan, ketiganya berhasil menguak cerita baru yang bisa mengundang gelak tawa. Mulai dari rahasia Papa Gading yang dibongkar oleh Mami Igun, sampai kisah Uus dan Boris yang bikin pecah suasana.
Seperti apa keseruan obrolan antara Semprod dan Mami Igun? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan di skip-skip kalau Kalian Temen GUA....
VIBE INDONESIA
TOUCH MY BODY
51:04 - 59:24
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
ID-tv : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
MS GLOW FOR MEN
Website : msglowformenid.com/
Instagram : instagram.com/msglowformen/
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Mana nih upload semprod biasanya tiap Rabu

  • Tuh kan igun mah orangnya aseeeekkk ..nyambung ajah

  • gas trendingg

  • Tabiat buruk gading itu boros ama suka mabok .mending dikurangin ya mabok2nya papa ding..nabung.syg jd artis klo gak nabung.hdupnya kapan mau sng.

  • Suka ktawa sendiri kalo nonton mereka,,sukses ya sehat selalu

  • Jiahhahaaa uus mabora sebotol rame2 juga..

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Semoga nggak ada mabuk2 lagi ya kalian semuanya.. cukup masa lalu aja yg kayak gitu. Sukses dan sehat selalu untuk kalian. Tuhan Yesus memberkati.

  • Mana si andika

  • LOL ๐Ÿ˜‚ , seneng ada Igun

  • Lucukkkkk bageddd ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • hahahahahahahaha "ada pelicin ngak"

  • Undang lgi ka igun dong

  • Aselii..petjaah sih nih cengcengan tongkrongan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Dari tragedi menjadi komedi, bukan ngadingadi ๐Ÿ˜

  • seru banget episide ini

  • Undang mami irfan lagi dong seru ngakak abis gw.. yg setuju LIKE!

  • Sempakk kalau ada kak igun nggak pernah bosan selalu seru and ngakak hahahahhaha

  • Jarang loh ad org yg cocok keriting kek Uus... Tapi Uus kok bisa cocok njirr malah kelihatan kece bet

  • Gilaa sih ini tempat nya para lelaki broo.. Mereka yg bercanda kita yg terbawa suasana, asikk lah pokok nya bareng mereka

  • Kak Ivan bener bener yaaa dimanapun kapapun pasti jadi meriah seru bahagia sukaaaakkk deeehh.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Petcaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh

  • Seneng bgt ama igun ...lucu.. Seru menyenangkan

  • emg pa kalau kaga ada pa andhika mah pembawa trending mulu:> jadi sering sering kaga ada pa andhika kalau mau terus trending:>

  • reall..obrolan temen..gading pinter bikin programm..SEMPROD TRUS KUYYY...CROOOOOOODD

  • mirip cinta laura id-tv.org/tv/video-n-6Sb2LbOSE.html

  • Guys, kalau wine lokal yang enak apa ya?

  • Uang setan dimakan jin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Cheerssssssss ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Mantabbbb...

  • Episode paling The best menurut saya, Pecah banget, saya nonton semua nya meskipun telat Tapi gak pernah absen nonton Tolong ajak mami igun lagi โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Tongkrongan Gokil..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Berkarya terus Braders..

  • lagi dunk ada igun. aku ngakak... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sukaaa episode ini.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sehat sll bt kalian ๐Ÿค—

  • seru nih mamih kalo diajak podcast

  • Nunggul di beranda auto nonton plus subscribe... seneng kl punya sahabat yg ga ada ahlaknya kek mereka saling melengkapi... ternyata artis juga seneng minum nya teh botol :v.. coba tebak ada berapa kali bilang cheers nya :))

  • undang igun lagi dong, siapa yg setuju like๐Ÿ‘ biar di respon

  • ada igun terus keknya seru wkwkwk

  • one thing for sure Mommy Igun super low profile! Sukses buat Mami Igun and Semprod .... Laff

  • ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Menyenangkan dan semangkin seru klu ada Igun๐Ÿ‘

  • Ihhhh makin seru ada om igun .....ngakak so hard.....Awokawokkkkkk Salam dari Singapore

  • nyesel tuch Andhika gak bisa ikutan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Hahahahahah asli pecah bgt , the best ivan gunawan ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • chhheerrrrrsssss,,....

  • KUY spesial bettt

  • Igunnn

  • Ngakak abis

  • gokil pecah nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽŠ๐Ÿ‘

  • Keren bngt sih ,real banget sih.. Jadi diri sndiri lebih menyenangkan,di banding puraยฒ formal.

  • borissssss

  • Bikin sama kak igun lagi dongg like....

  • Sukaaa bgt nonton yg ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sampe sakit perut ketawa mulu

  • Jadi truss mas brok gading ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Gila gokil . Seru banget . Ka igun lucu banget .. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • CHEERSSS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Papah Gading iloveyou

  • ๐Ÿ‘

  • Insya Allah depannye alkohol. Haha...

  • Sukses selalu ya brother...

  • Salfok ama vewe di 1.41

  • igun kurusan y

  • Putu, kadek, komang,ketut Kalau putut campuran putu sama ketut dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • SERUUU WEEE๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • terbaik igun . love

  • Seruuuu bangettt

  • Baru sempet nonton . Anjimmmm ngakak parah . Ka igunnnnn gokiellll

  • lucuuu lg dong bintang tamunya igun lg

  • jadi tambah rame n seru ada IGUN

  • Baru nonton hr ini..ngakak...

  • Kak igun xio nya sama kek q ... Semoga rejeki nya sma iia .. Aamiin

  • Ivan gunawan diundang lagiii , kuuuuy

  • Anjay seru bgt haha

  • ivan gunawan best!!

  • ada iklan skippp

  • Untuk Area Banjarmasin Nya Di Tunggu Kak.

  • Sering2 dah igun, aslii makin kocak hehe

  • Ma igun the best sih, selalu the best dimana aja!!!!โค

  • Kak igun ajakin terus dong , plis , gerrr banget

  • Kak Igunn cucook ngomong ngeness bener yak mak... Deddy corbuzier aja ga berani kalah telak hahahaa

  • Kasian sama bapak2 yg lewat pas uus buka celana, pasti dia nyesel lewat situ ๐Ÿ˜…

  • Ko igun mabok sih yg masih gtu sanah nonton tv ajah

  • gila luh pada, gua sampai nangis

  • Seru Seru Seru... ENTERTAINING...

  • Ikut komen biar trending.. Gas Kuy

  • Igun the best

  • Hahahhaa love you igun

  • CHEESS LOVE S*X AND MONEY

  • Respect sama igun, gokil habis hahaha

  • Dan bahasa kantonis nya uang adalah Jin๐Ÿ˜‚

  • Pada ke belenger minum temu lawak..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mam igun kapan kita kuyy..

  • Inbox tambah Nirina ato astrid

  • Mantappp

  • Kocakk

  • mak igun kocak bgt ahhh

  • Semprod Paling gerrrrr kalo collab sama ivan gunawan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Chersssss~

  • 1:41 salfok ama yang lewat oiwokwokwokowkokw

  • sering2 ada om igun dong, mood booster bgt. 3x nonton tetep ngakak T_T

  • Dari dulu gw bertanya tanya, gading biasa di panggil "Nyo", itu artinya apa ya?

  • Gak bisa kasih anak tapi bisa kasih enak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ditunggu vibe dibatam