SEMPROD: WEIRD GENIUS BIKIN JINGLE PERSIKOTA , REZA OKTOVIAN AJAK GADING JADI SUTRADARA VIDEO CLIP?!

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2021
Hai Teman GUA & Cah Bagus !!!
SEMPROD kali ini kedatangan Reza Arap yang mau belajar kiat-kiat menjadi bapak rumah tangga yang baik dan benar, selain itu pak bos kita Gading Marten kan udah jadi President PERSIKOTA Tangerang nih dan katanya mau dibuatin jingle sama Weird Genius ?? Wahhh gokil sih ini.

KUY langsung aja tonton biar gak penasaran, jangan di skip !!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
VIBE INDONESIA

VIBE PONG
46:03 - 53:34
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
ID-tv : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / + +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
VELO

Dapatkan potongan 30% OFF dengan kode promo VELOxKUY!
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website & Store: bit.ly/veloxkuy
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • ...trending lagi

  • Bisa ngga UUS di kick aja.. Ga Ada lucu lucu nya nih orang..

  • Undang katak bhizer dong

  • Baru nonton anjir, telat bat

  • manatap tuh vidio share ah

  • :icih sumarsih

  • Undang andika mahesa donk

  • anj ngakak bet gua

  • 39:43 Epic Moment๐Ÿคฃ

  • Kuy ngundang Aep Saepudin keren pasti sama mang tino

  • Ga basi obrolannya menarik dan ga membosankan

  • 32:21

  • Boris : Uus sih ditolak TV bkn karna jokesnya, tapi attitudenya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Bener bgt nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pdhl jokesnya jg g lucu2 bgt. Lucuan Boris

  • pak dika pak dika pak dika lah masa enggak wkwkw

  • Savage Andhika ke Uus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • uus kuliah doang, sukses kagak

  • 18:08

  • buat Uus... sukurin!!.

  • Yg aku tangkep kok uus pengen banget ngejatuhin andhika ya.. Dari BILANG "GK KULIAH" TERUS ANAKNYA 5 GK TAU WIBU, DIA KAN TANYA๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ 

  • 18:15 Uus kena mental ๐Ÿคช

  • gua nonton ini karna ada arap

  • Kocak sumpah

  • padika : kosongg ๐Ÿ˜„ jokesnya komandan andre

  • Halahh taikk

  • Start 32:28 gw ulang ampe 10x ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

  • ANDIKA MENIT 18:00 SKAK MAT UUS Wkwkwk belajar dari lapor pak ya bos jadi bisa ngelawan setiap kata haha

  • Ga kuliah cuma karir naek . Wkwk suka bener andika .

  • Pecah sakit perut ketawa terus hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gw liat kek berasa nongkrong ma temen temen wkwk

  • the best banget ni konten aku dari awal ampek akhir gak berhenti ketawa sukses buat SEMPROD

  • ichi ni sa nya ari lasso

  • Coba deh uus gada di jamin pasti seru,

  • uus ๐Ÿ’ฉ

  • emang boris yang selalu bikin gerrrrr wkwkw

  • Penasaran bgt gw sama isi kepala Boris pas dengerin Arap ngomong wkwkwk

  • Andika terdidik banget cara bicaranya

  • Ngakak so hard ๐Ÿ”ฅ

  • 27:25 lembek

  • Pak wendi dong kalo ga Surya insomnia pak

  • 24:37 ngewengewe not jutsu

  • Tolol ngakak sumpah njing wkwkwk

  • anya cantik banget

  • Stang...

  • Muka byak tekanan ni atap,, seperti nya krng prcya diri

  • 18:13 seketika uus kena mental๐Ÿคฃ

  • Yang baca komen saya mampirr dong kechanel saya. Semoga kalian semua sehat, jgn lupa minum air putihh.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘...โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • 27:13 arap ngebug ๐ŸŒ

  • Mantap klo ada arap๐Ÿ˜€

  • Nonton dolo anime

  • Gini gini bukan lari : ngendus meki

  • In baru trongkongan Ngak ad yg munafikk

  • @uus one piece lovers โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Lari ada wibuu

  • Yg mereka maksud acara Provider yang bareng Atta?

  • undang bang bimo dong bang

  • 18.09 : malu ampek teroma

  • 42:29 ngakak

  • Kesini gara gara ada Reza arap.

  • Rokok daging enak

  • wawancaranya mabok semua hahahaha

  • Undang Bimo picky piks dong

  • Bakar ae dlu

  • Uus kriuk bgt ga sih

  • Seru bgt

  • Boris ma gading ke Lapor Pak dong

  • Uus bisa diem gak si astagaa kzl

  • Asi gedeg bgt ama uus sok asik bet sama arap :( gasuka bgt attitudenya

  • Undang bang Bimo Picky Picks bang ๐Ÿค˜

  • Di menit 42:13 ada cewe ketawa

  • semuanya pada nyelipin, om andika nyelipin "goblok" hahahah! 25:07 Baca selengkapnya...

  • YB ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ ARAP ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘

  • YB ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ ARAP ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘

  • 39:44 NGAKAK ๐Ÿคฃ

  • 23.10 wibu

  • 39:45 yang di cari-cari

  • Undang kk Angel Karamoy doung ke Kuy

  • Tim yg skip Anya

  • Uus kadang sok tau jir

  • id-tv.org/tv/video-MfDcvaK2vQQ.html

  • PLISSS undang BIMO.PICKY PICK seru kayaknya

  • Anya kok wajahnya berubah

  • 18:09 yang viral di tiktok ๐Ÿคฃ

  • Masuk kesni bulan juli bcz tiktok ๐Ÿ˜‚

  • 0:32 Ka Gading "ooo yaya yaAllah" jiaakhhss terkaget terngekek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Skrng.. Sdh banyak kok orang non muslim yg ngucapin bgtuan.. Krn sdh d anggap istilah umum.... Reza aja kdang spontan ngucapin. Astagfirullah

  • Hahaaa ๐Ÿคฃ

  • The power of satanic " Reza arap"

  • Kesini gra2 mau lihat Reza arap

  • Uus harus bayar penonton bayaran buat ketawa, garing bgt lawaknya bawa2 tittle lg. Langsung skak matt sama andika kicep dia wkwkwkwk

  • Siapa yang setuju ngundang Bimo pd sama reja arap

  • SUMPAH SERU TONGKRONGAN INI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 39:44

  • Kalau ada arap, jadi pengen aja nonton. Asik banget ni orang.

  • Jwban arap pas jwb pertanyaan knp bisa dipanggil arap, jwb disini sm podcast sbelah beda๐Ÿ˜‚

  • sok asiknya udah keterlaluan si uus wkwkwk

  • Kaya nya seru arap jadi host di semprod

  • Uus makin lama makin jelek.. tatto nya... loe gk bisa top.klu gk tampil.di tv...uus sok pinter..

  • Jokes bapack" wkwkwkw 37:56

  • Bimo pd

  • Naruto gokil ๐Ÿคฉ

  • Sekali" ajak kak Wendy pasti seru ๐Ÿ˜‚