SEMPROD: WEIRD GENIUS BIKIN JINGLE PERSIKOTA , REZA OKTOVIAN AJAK GADING JADI SUTRADARA VIDEO CLIP?!

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2021
Hai Teman GUA \u0026 Cah Bagus !!!
SEMPROD kali ini kedatangan Reza Arap yang mau belajar kiat-kiat menjadi bapak rumah tangga yang baik dan benar, selain itu pak bos kita Gading Marten kan udah jadi President PERSIKOTA Tangerang nih dan katanya mau dibuatin jingle sama Weird Genius ?? Wahhh gokil sih ini.

KUY langsung aja tonton biar gak penasaran, jangan di skip !!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
VIBE INDONESIA

VIBE PONG
46:03 - 53:34
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
ID-tv : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / + +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
VELO

Dapatkan potongan 30% OFF dengan kode promo VELOxKUY!
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website \u0026 Store: bit.ly/veloxkuy
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE \u0026 APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP \u0026 lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact \u0026 Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • ...trending lagi

    • Arap

    • capt🛐

    • My lord 😎

    • terus? kenapa bang

    • Mantap trending Jika laptop/komputer kamu lemot dan not responding saat main game online atau sedang buka browser kamu bisa lihat video saya di Chanel NHJR Tutorial yang judulnya : cara mengatasi laptop lemot di window

  • LEGEND EMANG BEDA!!!

  • yang di omongin di awal pasti konten yang sama atta🤣

  • yang di omongin di awal pasti konten yang sama atta🤣

  • Konyol 😂😂😂

  • Next andre dong.. pen liat aki2 d ngobrol d semprod 😆

  • Undang bimo picky picks

  • Uus bnyk bacot..bikin garing aja

  • Acara apaan sih yg dimaksud di awal2? Spill dong yang tau hehe

  • Uus tanda tanya wk

  • Papa gempi presiden persikota

  • Next undang najwa shihab

  • UUS ni tipe yg sok asik, terlalu ingin dominan.

  • Ninja favorite arap apa ya.. Bang.. Pengen tau gua... Klan uchiha.. Atau apa.

  • Menit 4:13 Ada yg denger? Kek ad suara auman

  • Apa gimmick di semprod jokes uus kesannya ngejelekin dika mulu?

  • id-tv.org/tv/video-AKADOmxdilw.html

  • Arap + ci Wen next donggg..

  • 18:13 gw ulang2 wkwk

  • Bimopd dong

  • gokillll seru bangettt Guysss kalian harus cobain esse yang variant punch pop sih enak parahhhh

  • Pak Dika, apa orang orang aneh di kasih panggung. Wkwkw nyindir si Danis sama Aldi taher

  • Rambut Lo ga gimbal lagi bang Uus wwkkwk

  • Pak Gading ini makin tua makin jadi. Siapa yang setuju PAK GADING sam DITA FAKHRANA ?? ---> id-tv.org/ch/UC471Ns5RcTwfv4zP3J-OqoA

  • Itu Andika beneran merokok,,apa kalo depan kamera doang??

  • id-tv.org/tv/video-9w7e0GHEcE4.html

  • Kak andhika pratama, ayo dong terjun ke sepakbola jadi partnernya bang gading

  • Mantap Trending

  • papssGading sama Anyaa coocok jugaa yaa..

  • Klo ada Reza arap pasti trending

  • knp uus blg gerald situmorang? wkwkw

  • Gw kira judulnya PSIKOPAT 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏👍👍👍👍

  • Gua salfok lihat Uus, suka nyolong lihat perut Anya😂

  • Nex wenndy

  • Gw bacanya persikopat

  • hanya pengen lihat reza arab aja. klau yg lain gak penting

  • 18 : 16 epictod momentod🗿

  • Trading dulu ngab, free signal disini

  • Kurang narjinya tu

  • 28:54 tytyd gw gede

  • uus garing euy

  • Benteng mania vs cilegon fc kayanya nih😌

  • Ada yang tau arap diinterview sma brand apa????????? Bantuin jawab pliss

  • Arap undang sama ceweknya 😂

  • part 2 nya

  • Jangan ganti nama klub ya pak!

  • Dan masih trending

  • maju trus persikota,,by militan garis keras,,, cadas kp

  • Bikin konten rame2 begini nih yg bikin trending ,Terutama Bintang Tamunya 🔥

  • id-tv.org/tv/video-xkjiAyC-zpQ.html

  • Benner bnget si, weird genius memang gokil saya aj pertama denger lagu nya gua kira produk luar,.

  • Uus selain garing dia sibuk sendiri

  • Next bintang tamu rigen,rispo,hifdzi (GJLS)

  • Si uus garing

  • Undang picky piky bang

  • Emng di mana ada nih orang pasti trending

  • Coba gk ada boriss.. garinghhg betull tuh si uus..

  • Kesini karena ada arap

  • "Saya sedang berusaha menjadi Yutuber" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian sehat dan selalu sukses"

  • @andihkapratama kentara banget cemburu Ama @raffiahmad

  • Masih Menanti arap +wendy nongkrong lagi Di Kuy ,kapan ya ?

  • Bos gua ni.. BETMAN and ULTRAS SEMAU GUE nobar bos gua lagi kerja ni 😁

  • Next Pickypicks 🔥

  • buat kalian semoga hari ini besok atau nanti semoga sehat selalu di mudahkan rezekinya dan di karunia kebahagiaan :) 🥰

  • dimna ada arap d situlah trending

  • Pasrah wkwkwkw

  • Sejak di lapor pak,andhika tambah berkembang yah.... Hahaha 5.37

  • Trending terus ,,,,,#21trending

  • Mantap

  • Apaan ituuh

  • keren

  • SEMOGA NIAT YANG BAIK DI BALAS OLEH ALLAH SWT... SEHAT SELALU DAN BERKAH BUAT SEMUA NYA ...

  • Keren

  • Siapapun yg melihat pesan ini, kudoain semoga hajatnya dikabulkan, hutangnya dilunaskan, diangkat penyakitnya. Apalagi ngelike, mampir, dan subscribe channel YP Films. Aamiin

  • trending

  • udang surya dong

  • 👍

  • Sukses buat KUY , Om gading , rekan" , dan PERSIKOTA TANGERANG agar lebih maju!!!

  • Setiap kali and arap pasti trending njing

  • Knp tiap kali baca thumbnailnya saya bacnya Buat jingle untuk psikopat 🤦

  • Rameeee.. Seru yaaahhh

  • tolong undang bimo pd

  • Agak kurang nih nyoo, undang lagi lah arap nya

  • kocak asli

  • HAHAHA TRENDING KAN 👏

  • Apaansih uus garing banget..

  • Kadang gua suka binggung kalau Uus pas ngelucu 🤔🤔

  • 23:30

  • trending

  • Arap suka sheila on 7 juga padahal

  • Uus bacot dahh ngomongnya banyak bgt dia mulu

  • Hetttt segala ada si u'us..

  • Tetaplah berusaha walaupun yang kaya tetep Rafatar

  • Uus panuan👍👍👍

  • Cocok nih ber 5

  • Abnormal titan 😭😭

  • Presiden Persikota mantapp kerenn nih papi gading 🔥