SEMPROD X BORING BOKIR | APA GILANG BHASKARA BAKAL JADI KESETNYA GADING ?

Dipublikasikan tanggal 25 Agu 2021
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
VIBE INDONESIA
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
ID-tv : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Lokasi:
Studio Tepi Layang
Jl. Pangeran Antasari Nomor 61, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

Komentar

  • Kurang lamaaaaa

  • Perasaan w apa gimana ya gak menikmati aja nontonnya, sialu tembok putih

  • Kuy mantap

  • Gunung promo不不

  • Jiah main tembak2an kaya di uus love us

  • Yang doyan gk pake BH id-tv.org/tv/video-Ri05cCF64wE.html

  • Ngakak banget pas di iklan VIBE sampe saya ulang ulang不

  • akwokaokwoakokw

  • Uss komuk lau kobam beth wkwk

  • Episode terparah不不

  • fokus ke gading

  • 41:00 ngent*t ~boris yg ngakak nya nular. Anjim 不不

  • Ternyataa drumer closehead kocak juga niih

  • Lucu hlo kalian. Lawak tongkrongan

  • Hahhaha.. seneng bgtt ngakak parah.. semoga bisa gini terus aminn.. semoga trending yaa

  • Lita Edge bisa sampe smack down dong

  • Wwow keren channel nya

  • Hahahahahahahahhaa ngakak Ampe bengek dan batuk sesak

  • kocak gilbas

  • wah... setelah melihat video ini aku jadi tau kalau ada VELO yg bisa menghilangkan rasa ingin merokok, pas banget ni kalau lagi di tempat umum atau diwaktu2 yg tidak tepat utk merokok, apa lagi kalau ada anak kecil... terimakasih KUY sudah memberitahu ada VELO..... dan trimakasih VELO

  • Bring back bu siti

  • Semprod kok udah ga ada lagi nih.. bang?

  • Bang mohon maaf nich... Kok temboknya di buat putih bnget ya ....Bagusan Yg kmaren klo nonton....jadi silau.... Kurang natural

  • Semprod undang ebel cobra dong biar abstrak ngelucu nya Yu Bisa Yu

  • Yang ditunggu tunggu

  • Kok seruan mas gilang

  • ni acra baru jujur...diopening ditulis smua sdah tes PCR tau atigen dn mreka pun tanpa masker lagi pas syuting..yg bikin gw mikir keras acra TV diopening dibilang smua crew udh PCR tau apalah smacamnya...tp pas syuting msih pake masker takut bersentuhan...nah jd apagunanya tes sgala klu mang smua disitu tdak ada yg sakit...klu blang resiko covid swktu2..mreka pergi syuting lwat dijalan raya apa g takut kcelakaan swaktu2 gtu...gw yg mikir terlalu bego atau mreka org TV yg mang pinter,,,yasalam

  • gua mencium aroma buzzer dikomentar yang spam2 velo2 banyak banget dan terstruktur

  • bang coba pas main di bagian vibe dikasih time bomb, jadi pas waktunya abis dia yg kalah.

  • Kualita Audio nya tolong d perbaiki Karna kurang jelas terdengar ny

  • Cringeee 不

  • Ada gilbhas pasti seru nih !!

  • sblm gading ngmng kepanjangan disdukcapil gua udh nyebut dluan. asli hampir sama beda belakangnya. dia pilot gua pengantin wkwk

  • mommy D

  • 不不不不

  • 36:45 Beetle Borg! Hhaha inget aja njir kartun jaman dulu!

  • Bikin konten kenakalan kenakalan zaman anak sekolah atau kuliah lagi dong

  • Bikin konten kenakalan kenakalan zaman anak sekolah atau kuliah lagi dong

  • Bikin konten kenakalan kenakalan zaman anak sekolah atau kuliah lagi dong

  • Bikin konten kenakalan2 anak sekolah lagi dong

  • nungguin ekstra cut wkwokwokwokw

  • Undang sruput nendang marco marlo please Collab bareng semprod

  • Kalau ketelen gimana tuh

  • PECAH BGTT NIH ADA GILBHAS

  • Gilanggg attackkkk ngakak abisss

  • oh ide uus? pantes garing hahaha

  • Undang tretan muslim 儭儭儭

  • Ada gilbas lebih seru :v. . lebih rame :v dan lucu

  • "Attaaack" Paling pecah wkwkwk

  • Nama nama kota puortoriko wkkwkwk lajuttt

  • Aku cinta Velo, klo bs ngasih saya rejeki juga... plisss

  • Undang evan marvino donk ka

  • Undang Sean Gelael dong kak

  • Typo Kali ni judulnya,harusnya boring Bokir.

  • GIMMICK TEROOS wkowkowk

  • Acara semprod pindah chanel

  • Andika gak diajak, soalnya pas andika ada, boris uus gading yg kepanasan minum, ada gilang bisa kompak bareng minum anggur kolesom cap pibe

  • Ngakak banget waktu bang Gilbhas ngomong Attack respon yang lain bikin ngakak不

  • Attack ....

  • Pux saudara kembar ya uus

  • Penasaran pake velo itu bisa sambil minum gasi wkwkwkwk

  • Tema minggu ini roasting tim krratif acara di Tv,wkwkwk sangat menyukai saya.

  • Nonton jam 22.46. Ngakaak abiis. Asyyyik candaannya. Bikin lepas penat dgn kerjaan

  • Keren

  • Asekkk skrg udah bs dptin sensasi nikotin kapan aja dan di mana aja klo ada VELO

  • Anjer game premis lucu bgt klo abis negak vibe 2-3 gelas,gading dabest si spontanitas komedi nya Ketawaaaaaa lepasss haha Sebelum mulai nonton gw saranin negak dl 2-3 gelas black tea biar ketawa puas lepas Gmn pak ilmu menjilat saya,insyaaloh ikoy2

  • The best sih circlenya om, the real teman saling support. Makasih ya mas Gading, Kak Boris, Kak Uus, Mas Gilang.

  • Respect pa gading !

  • SIM=Surat Izin Mantan

  • SEMPROD Sketsa seru si kayanya

  • Mon maap ni kak boris dn gading martin tmbh muda tmbh ganteng

  • Baim wong donk

  • Arti baliho apaan si

  • Mari kita trendingkan ... Biar banyak yang beli VELO jadi kalo nongkrong ga bau Asep lagi....

  • Keren :) jangan lupa tonton video kami (EPISODE 2) sekalian like, comment dan subscribenya ya di channel ZoneOutID id-tv.org/tv/video-DdnxHafJZNU.html

  • ATTAAACK!! HAHAHAHAHAHA

  • Uus tambah garing

  • roasting tv

  • Nyalakan rokok Esse dan menonton

  • Pak andhika mana

  • Pacar udah nggak bau asap lagi dong semenjak pakai VELO, dia senang banget sama semua variannya

  • Thanx ya, udah balik ke konsep awal yg buat orang terhibur pada nostalgia tongkrongan anak cowok, yg gak banyak persona tulang lunaknya, yg biasa jd andalan hiburan murahan tv.. Sekali lagi top, langgeng terus berkarya.. gading, uus, andhika,boris.

  • Yeyy seru nih episodenya bisa nih trending lagiiik. BTW variannya Velo banyak jadi bingung pilih yang mana.

  • Dimanapun ada boring bokir, wajib nonton

  • Gua pikir variannya VELO dikit, taunya ada yg baru skrg!

  • Gw udah cobain dan emang VELO praktis bgt woy! Bisa dipake dimana aja dan kapan aja

  • asik jg nih bsa pilih kadar nikotin, good one VELO!

  • Hayokk cah baguss trendingkan lagiii... biar VELO makin banyak yang pake, no more bau asep deh

  • menghibur diri dgn nonton semprod... btw emg recommended nih VELO, gua lg motoran ga perlu berhenti2 buat dapetin sensasi nikotin

  • Btw ,gue jg udah pake VELO Gue bisa pake kapan aja dimana aja

  • 3:55 salfok udel boris wkwkwk

  • Best moments : Gading: ikan lele berenang di vibe Uus: kaya josua ikannya kecilkecil pada mabok

  • Ada Gilang jd tambah pecah sih. Wkwkwk

  • juaraaa emang VELO!jd bs kapan aja dapetin sensasi nikotin.

  • Gading: aduh anj gua bukan pelawakk

  • AKHIRNYAAA

  • Salam dari gadis desa ~> id-tv.org/tv/video-pj810jhpLH8.html

  • kalo sama sama komeder tektokannya enak wkwk

  • 40:54 Epictos Momentos

  • Bang borissss