SEMUA BERLALU - FAREL ALFARA (LIRIK) COVER BY TRI SUAKA

Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2020
Penyanyi : FAREL ALFARA
Judul : SEMUA BERLALU
Link official mv: id-tv.org/tv/video-pRIr31uKki4.html
Label :
Audio gear
Microphonw : Shure
Gitar : Martin

Lagu terbaru Tri Suaka, cek disini id-tv.org/tv/video-4F2aanKbxFs.html
Lagu terbaik Tri Suaka, cek disini id-tv.org/tv/video-B6IWoL1LWPI.html
Cover terbaru, cek disini id-tv.org/tv/video-izMSPyxIE0o.html
LIRIK
Yang telah berlalu biarlah berlalu
Jangan lagi kau cari aku
Dan harap kau tahu bahwa diriku
Bukan milikmu lagi seutuhnya
Biarlah senyumanmu tetap menerangiku
Saat ku membutuhkanmu kasih
Biarlah bayanganmu
Yang hadirkan sentuhan
Seribu kenangan indah hoo oo
Biarlah semua berlalu pergi
Dan takkan kembali
Kini aku relakan
(Kini aku relakan)
Biar ku tutup luka
Meski aku tersakiti
Cukup aku yang rasa
Biarkan ku pergi dan tak akan kembali
Jauh dari hatimu biar ku yang tersakiti
Waktu tlah berlalu (berlalu)
Ku coba menjauh (menjauh) darimu
Ku coba tinggalkan kamu
Saat kau sadar selama ini
Ku yang ada untukmu dan takkan pergi
(Kenali cinta kau tak suka)
(Jangan tanyakan ku mengapa)
(Hadirkan tawa kau beri)
Hanyalah khayalan semata)
Apakah bisa cinta bersama
Ketika kita t'lah beda arah
(Tolong berikan ku jawaban)
(tentang sebuah kepastian)
Mungkin inilah jawaban
Tentang sebuah perjuangan)
Biarlah semua berlalu pergi
Dan takkan kembali
Kini aku relakan
(Kini aku relakan)
Biar ku tutup luka
Meski aku tersakiti
Cukup aku yang rasa
Biarlah semua berlalu pergi
Dan takkan kembali
Kini aku relakan
(Kini aku relakan)
Biar ku tutup luka
Meski aku tersakiti
Cukup aku yang rasa

==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
instagram.com/musisijogjaproject/?hl=id
instagram.com/xdjtrisuaka/?hl=id
instagram.com/faraesha/?hl=id

YT MUSISI JOGJA PROJECT OFFICIAL :
id-tv.org/ch/UCUE-BF1Q5E6Sz1KidSnSRYw

#semuaberlalu #farelalfara #trisuaka #musisijogjaproject

Komentar

  • Hallo teman teman Subcribe juga channel ID-tv Ku "ASTRONI SUAKA"

    • Karena corona dirumahkan id-tv.org/tv/video-tTArSKr6_PI.html

    • Subscribe channel ku dong, tntg mukbang :v

    • id-tv.org/tv/video-hklG2dSMzEo.html Subscribe juga kak. Musisi tanah laut yg lagi viral kak di kota kami. Moccacino band.

    • Salam buat mas tri suaka ya mas astroni

    • Mbung ah eweh duitan siap๐Ÿ‘

  • Wenak banget anjirr

  • pertama denger lagi ini asli auto nangis.. karna sama kek pengalaman cinta aku.

  • mantap covernya...tlg juga d subcribe channel Ezequiel Tenten ya...makasih

  • Sungguh menyedihkankan lagu ni ...sampai mengeluarkan air mata....

  • Dirumahkan karena pandemi corona id-tv.org/tv/video-tTArSKr6_PI.html

  • Bang bisa gak nyiptain lagu sendiri,biar gak cover cover lagu gitu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†bnyk gaya nyanyiin lagu org malu bang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ngefans banget sma ka trisuaka๐Ÿ˜ญsukses sellu ka๐Ÿ˜

  • Tolong dong kak bikin lg baru lg tpi tentang kehidupan orang yg seperti mencintai tapi malah pergi dengan lelaki yg tidak mencintai dan yg gk pernah menghargai perjuangan seorang Di tunggu lg nya

  • Kak nyanyiin lagu suaramu syairku kak๐Ÿ™๐Ÿป

  • Waw waw.....ppt

  • ๐Ÿ‘

  • Idol lah lagu ni

  • Garaยฒ setory ini ๐Ÿ˜‘

  • Kok udah gk ada offlline nya nnjir Bariu dua hari yg lalu saya download sekarang udah gk bisa. Ja juaancok

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Kak coverin lagunya "Lavina-pilihan hatiku":))

  • Manis nya tuhan

  • Biasa w bengeut na meni di kerung" kawas nu kurang sare๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hari ni 05 Jun 2020 tarikh ex tunang aku kahwin. Moga berbahagia selalu dan aku sentiasa kuat dengan ujian ini. โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Mana nih jempol nya yg fens nya bang tri hayo mana

  • Keren

  • haaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmewek lagi... biarlah semua berlalu pergi dan takkan kembali๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ahir nta keluar jg lgu di tunggu2!!

  • Bang boleh rikwes lagunya d.bagindas .bila benar sayang

  • Kangen o..v

  • Lembut bet anjayy๐Ÿคญ

  • Keren bang tri๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Keren kak๐Ÿ˜Š

  • Idol suara tri suaka. Mantap bang .

  • Gitar ny pke dong jgn d tenteng ๐Ÿคฃ

  • Wah..i love this song..be stronger u all

  • Mau rikwes dong ka Lagu joy tobing-semua katena cinta

  • Sumpah pengen banget dah ketemu kaka nya๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

  • Dan biar senyumanmu tetap menerangikuโค๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ญ

  • Yang nonton sambil baca komentar like

  • Mantul lah tra suka

  • Semanget kaka ๐Ÿ˜Š terus berkarya

  • Sekarang mah jaman nya yang cover lagu lebih bagus dari penyanyi asli nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜

  • Suaranya bagus kak

  • Keren aku suka bangget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Halo mas bro aku punya lagu ciptaan original sapa tahu cocok dinyanyiin mas bro

  • Sy suka sangat suara kamu..sdp sgt suara yee..i from malysia...โ™ฅ๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Good

  • Kaka mampir keisniid-tv.org/tv/video-hklG2dSMzEo.html Siapa tau bisa di cover smaa kak tri suaka. Ini lgi viral di kota kami Moccacino LDR

  • id-tv.org/tv/video-0eQjfW5WCNk.html Cover biarlah semua berlalu

  • KADANG KALO DAH TINGGI GA SADAR SMA DIRI , TERMASOK LA ABANG INI . SUARA FALS KEK KALENG KROPOK

  • BG COVER DINDA MASTO

  • Dukah mik sengseng mseh

  • Bang kaperin lagu bambung hideung dong sama lagu hareudang

  • Penghantar tidur ๐Ÿ‘

  • id-tv.org/tv/video-85qfS9HILVE.html Mohon dukungannya untuk subscribe ๐Ÿ™

  • yg suka drama korea

  • REQUEST LAGU PERLAHAN DONK KAK

  • Jangan lupa subscribe yt saya ayo come on

  • Keren abis

  • Ya ampun kok pas lagunya disaat mau pisah sama suamiku. Jadi ingat.

  • Semoga selalu sukses

  • Haiii โค๏ธ Request lagu โ€˜ Aku cuma punya hati โ€˜ please tri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Lagunyah ngenak pas slow gni๐Ÿ˜ญ

  • ka tri suaka aku seneng bangeeet suara nya merduuu sekaliii

  • cover terbaik saya betulยฒ bole feel lagu ni ๐Ÿ˜ญ really perfect cover , salam dari malaysia love you indonesia โค๏ธ

  • Suaranya hambar.

  • biasaยฒ aja ni

  • Ganteng amat suka gemes

  • Bang adem denger lu nyanyi tu.. Bantu Subscribe channel gw dong๐Ÿคญ

  • Kak request cover banyu moto Sleman receh๐Ÿ™๐Ÿ™

  • buanglah aku , kejar lah orang yang kau suka , sanjung dia tinggi tinggi , bila bosan jangan risau aku sentiasa susah senang dgn kau ๐Ÿค˜

  • Yg sukak like Yah

  • Ni kalau ada yang fans juga sama Alyssa dezek Ni Tik tok nya Alyssa id-tv.org/tv/video-NYII-Fw8c8k.html

  • koyo arif citenk

  • Idola๐Ÿ™‚

  • ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Semoga 5 juta subscribe mas tri

  • Request lagu iwak peyek๐Ÿคฃ semoga terkabul amin๐Ÿคฒ

  • Ini Yang Di Tunggu Tunggu

  • bareng sama2 nonton vidio ku ! Kenapa ya 17mnt kerasa cepet banget buat video ini, liat video2 lain kerasa lama:(

  • Saya orang Jogja,saya suka suara masnya. Tapi kalau mau cover lagu minta ijin dulu sama penciptanya sudah banyak musisi asal Jogja yang susah payah menciptakan lagu tapi malah di cover sama masnya dan tidak minta ijin dahulu.

    • Nk by One ke. Haha anjing ko ni

    • @FRELLY FREDERICK blablabla fck u to boy

    • Ehh nk mampus ke . Anjir takde bakat mmg selalunya begini fckyou

    • Kepala hotak ko anjir . Ko ingat ko penciptanya,?. Penciptanya sja tak prnh comment yg lgi ini perlu mnta izin dari mereka. Bodo hang babi