SEMUA GAK SUKA STELA KARENA STELA GITU ORANGNYA

Dipublikasikan tanggal
Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: web.facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=9&_rdr
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Apa kepanjangan dari stela?

  • SINGKATAN STELA ADLH SI TETE LAPAN

  • Banyak yang comen untuk menyumbang covid 19....itu yang ngetik kek gitu udah pada nyumbang belum????namanya ibadah tidak perlu di paksa....semua harus dari hati nurani masing2.....

  • STELA = SITETEK LAPAN WKWK

  • Aku suka sekali openingnya

  • Kok gw yg bengek ya dnger si sri ngomng gda rem ny 🀣🀣

  • Mohon maaf, tapi episode ini sangat tdk mendidik... Sebaiknya Mas Arif hrs lebih selektif membuat konten, yg lebih mendidik dan jauh dr tayangan bertentangan dgn norma agama

  • Kakak coba chelens makan mi samyang

  • Kangen martha

  • Mama beti

  • Makin seru mak beti suka banget😍makin banyak perannya top bang semoga makin sukses yach.salam dari anak lampung utara

  • πŸ’—πŸ‘

  • Suka bngt liat animasi nya ,ssekali d bkin animasi berdurasi panjang dong

  • Aduh 🀣

  • Hai

  • Aku paling suka yg vidio nya yg mak beti pecel wak slow

  • nggak tau

  • kenapa bu zenab gak muncul-muncul lagi sih ????

  • Intrhonya lucu

  • Stela sombong banget kak arif muhammad kasihan wk selow semoga pecal wk selow laris manis amin hahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • STELA=STEngah LAkiΒ² EH CANDA GENG CANDAA🀣 STELA= S=Sombong T=Tamak E=Emosian L=Lancang A=Alay Sesuai ama sipat stela gasi? πŸ˜‚

  • ikhlasin

  • Gw cma suka sm merlin ....hehehehe....nda ad yg laen

  • Gemuk kelihatan gemuknya

  • lucu bgt wkwkwkk

  • Aduh banyak iklannya

  • Wkwkwk kaper dong

  • Kok

  • Yang suka Vidio prank boleh cek di channel ID-tv saya ya, prank gokil dan bikim baper, Mak beti fans

  • Beti manak kok jarang nampak

  • Terimakasih Sama-samaπŸ’ž

  • Best nya cerita mak beti 😊😊

  • Bg Arif, tolonglah perotnya stela dikondisikan.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini om om salon mau tak kasih virus aja rasanya πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… astagfirullah maaap πŸ˜‚

  • Abang pernah kerja di abu dhabi kan

  • Emg kerja stela apaan

  • Dimana ni

  • <a href="#" class="seekto" data-time="862">14:22</a> kerrrr... Inget tari saman

  • Banyak nampaknya cowok yang suka stela.tukang becak yang ngantar stela ke kampung,joshua,supir driver

  • Sesek napas gue dengerin tukang salonnya

  • Yg pke masker kya suara istrinyaa ya

  • Berikutnya lanjut konten koko kepergok stella di salon, niat mau jajan bunga yang lain taunya bunganya stella wkwkwkwk.. Lanjut bang

  • Eh jangan concancacing

  • Ka request Koko sama orang tua Martha dong ka

  • HANYA SARAN, kalau bisa pas openingnya di update dengan ditambahkan karakter" /pemain baru yg sekarang ,biar tambah menarikπŸ™

  • Pedas das das Ngakak anjir

  • LucyπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Ya allah semorga virus covid 19 gk da di bulan ramadhan

  • Lebih suka kisah beti dn kwan2 dripda stela... ini malah g ada peran beti dan mamak beti sama sekali😭

  • jgn lupa sumbang masker bang

  • Yatuhan Yesus Ngakak banget tapi menghibur ni film

  • Hahahah🀣🀣🀣

  • Payungnya stella rusak njiirrπŸ˜‚

  • Emang setela. Itu jahat bangettt pelajaran buat. Kalian. Semua. Tidak. Boleh. Di tiru. Ya. Gais

  • Risih lihat cara berpakaian STELA ,..walau gk beneran alias diperankn bang arif,tetap aja aurat...maaf y bang,pakaian lebih sopan lagi..

  • Anjirr..luna luna 🀣🀣🀣🀣

  • Rif baut yang baru ke

  • 🀣🀣

  • Betikausekolakelasberapa

  • Betimakangurita

  • <a href="#" class="seekto" data-time="490">8:10</a>salfok ama bmw x1

  • Vidio nya kerenkerenreren bangetπŸ’˜πŸ’πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

    • Vidio nya beti harus di likeπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’”πŸ’™β€

  • Setela +merlin+wak selow Ancur dah. Ancur

  • Is mejig

  • Sombong kali Stella

  • Sombong kali Stella

  • Sombong kali Stella

  • Kok kayak bang arif sih yang supir taxi

  • Mles kbnyakan iklan

  • Stela gendut bet

  • Bang arif,, lagi viral2 ny coroan bang

  • Banci salon nya hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—β˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  • Uygj

  • Kocak habis

  • Wkwkwkwk ngakak banget

  • 🀣stela stela.... Anak Medan x ya stel

  • Muga muga virus corona cepat hilang

  • R.I.P. beti.merlin.marta.wak keling

  • Sory ya Arif Muhammad. Hnya mau meluah. Sy mengikut Mak Beti dari awl lg bermula arif fileman sendiri. Tp skg, 2-3 episode ini, sy tdk tau di mna mau ketawa atau lucunya. Kyk2 jln cerita mcm drama di tv, klu mau drama. Kmi bisa tgk tv. Tp kmi ke sini mau tgk mak beti. Martha sdh jdi gila ckp sendiri, apaan yg lucunya. Kmi jdi fans mak beti kerana kareter mak beti yg asal. Skg, lgsung tiada gandingan mantap karater asal. Martha hilang, beti dan merlin kdg2 saja jmpa, tu pun sllu2 sedih2, Joshua jarang muncul. Mak beti kurang dialog, kmi mau merlin,martha,beti dan Joshua kok mcm dulu.

  • Seketika ku ngantuk lihat ini pas wak selow ngomong... Waddooo.. Hahaha