SEMUA LAGU PETRUS MAHENDRA CERMINAN SAD BOY | #GritteBukaPraktek

Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2020
Episode #GritteBukaPraktek bareng Petrus Mahendra nih!
Siapa yang suka dengerin lagu-lagu galau Mahen?
Di sini, Mahen bakal cerita tentang alasan kenapa milih lagu galau dan julukannya soal "sad boy".
Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : #GritteBukaPraktek_Permasalahan Kalian
Contoh : #GritteBukaPraktek_ToxicRelationship
Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER
twitter.com/gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  • Ka undang ka clara cristiane dong

  • Tips gemukin badan tanpa efek samping ? klik : shopee.co.id/product/134757373/6418174389?smtt=0.134759197-1604052363.9

  • Undang devano denandra domg kak grite

  • Ka ite undang kak atta Sama kak Aurel dong๐Ÿ™

  • Mahen is the best .sukses sllu yAh

  • Adem suaranya๐Ÿ‘

  • grite ini pinter ya

  • alus bgtt suaranya mahen ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Mahen suaranyaaa ya ampuun... mau ngomong atau nyanyi sama2 bkin kesemseemmm๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kok kayak gua ya Suka main futsal / bola karna cita cita pengen jadi pemain bola. dan sehari-hari suka denger lagu, terus mikir "enak juga ya suara gua" dan akhirnya belajar musik otodidak pas sekarangยฒ (SMA), dan coverยฒ an cuma di update di WA. Dan keluarga pun gaada yang kental ama musik wkwkw. Perbedaannya Kak Mahen terkenal gua KAGAK HAHAHAHAHA

  • suaranya mahen lembut bgt kaya pengen meluk suaranya iyagasiii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Suaranya empuk bgt sih.... Bikin bapeerr....

  • Undang Clara dongg ka Gritte...

  • Next : Clara Kristiane

  • His voice so aduhaaaai......๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Next : Clara

  • Next Devano Danendra kak

  • Pica iskandar tuh project ya aldi maldini dan devano biar aku pergi

  • Sumpah gw nungguin Aldi Maldini Dateng ke gritte buka praktek ๐Ÿ™‚

  • langsung aja ke menit 19 :33

  • Gw nonton ini setelah nyadar foto mereka berdua Mahen sama Clara udah g ada di feed masing-masing. Beneran putuskah? :))

  • Suaranya mahen , alus banget

  • Suaranya mahen , alus banget

  • Kalo sampe putus parah sih, soalnya setau gue dari awalยฒ dia tenar karna dia sering cover yg selalu disampingnya ada clara. Itu sebenernya point yg buat org suka karna melihat ke uwuan sama clara

  • The next Glend Fredly ya mahen

  • SAGITARIUS DONG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • gw tau mahen pas dia dukung tiara di idol top 4 ๐Ÿคฃ

  • Mahen bikin bangga bangsa INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘lagu2 mahen sangat menyentuh hati mantapppppp mahen๐Ÿ‘

  • Mahen ya amapoun๐Ÿ’—๐Ÿ˜ญโฃ๏ธ

  • Kalau diliat dari cara jawabnya mahen sih mereka belum putus, cuma ya mungkin lgi renggang karna mahen lagi sibuk2nya, tpi semoga membaik yahh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Mahennn!! Lagi ngobrol aja suaranya masih tetep lembut๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Suport mahen

  • Close friendnya jodie ๐Ÿค” jujur lebih suka jodie sama mahen tapi ya udah sama siapapun jodie semoga yang terbaik

  • KAKK UNDANG CLARA KRISTIANE LAHH:(

  • gara2 lagu pura2 lupa nihhh,aku nyampe sini..hihi

  • Aluss bangett suaranya ๐Ÿ˜ญ

  • โ™กโ™กโ™กโ™ก

  • Semangat amat depan mahen @gritte agatha.. Wkwk

  • Next: rizky febian

  • Wajah kak gritte kek wajahnya areknya sumpa wkwkw

  • Mahen rambut nya di potong dong gue serabut banget liat rambut itu udah tebal

  • Mahen sama gw aja lah

  • Suara mahen ter ngiang2 di kepala. Sumpah suaranya halus bgt๐Ÿค—โœจ

  • Idola q dek mahen sukses ya

  • September yashh!! Muncul lagu baru Datang untuk pergi

  • Itu yg gak suka kak mahen cover dan ngatain cuma bisa cover itu pasti barisannya pak anji yg dulu kontra bgt sama orang2 yg cover lagu wkwkwkwk

  • Undang kak clara dingg

  • Ngomong aja suaranya enak ya si mahen ni

  • Sedikit kasih tau, kak mahen temennya kk aku, tapi gk deket, satu kampus di UBM

  • Aku aquarius, cocok dong sama mahen hahaha

  • Fiks pokoknya Clara diundang yaa๐Ÿ˜Œ

  • Undang clara kak

  • hehehehehe,,,,,, mantap ,,,, semoga sukses.

  • Aaaa sayang dong ๐Ÿคฃ sama kak mahen

  • Oh orang bekasi toh gua kalo ngamen tuh sellu bawain lagu lu bang mahen tapi engga pernah ketemu lu ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pura" lupa sama luka yang kurindu. Oia gua berharap ada lagu ketiga lu bang cepet keluar bang mahen. oia kenapa gua bawain lagu" lu karna lirik sama nanda lagu lu zona nyaman banget dan engga sulit, semoga ketemu bang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • hitung yuk brp kali mahen ngomong "sih"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Duhh suaranya mahen.. Dengernya kek di nina bobo ๐Ÿคฃ alusss bangettt

  • GRITHE WAWANCARANYA KURANG BAGUS KAYA OM DEDDY,KURANG WAWASAN,

  • Kak ketemuin mahen sama Tiara Andini dong yg setuju like

  • petrus : penembakan misterius

  • Liat Mahan ko inget tns

  • Mawar de jongh dong kak gritte

  • Mazzini (@mazzini_gsp) Tweeted: "Gue kasih tau gaes sekarang pemerintah sedang membuat solusinya, yaitu membuat RUU Ciptakerja" - Gritte Agatha Gritte kalau seneng dan dukung RUU Ciptakerja sih enak gak berdampak langsung sama dia, duit ngalir dari ID-tv, endorse, film dll. Sementara nasib pekerja lain ancur t.co/hdmYzKt2cv twitter.com/mazzini_gsp/status/1293454621764022272?s=20

  • Gara gara lagu pura pura lupa jadi suka banget sama suaranya mahen ๐Ÿ˜Š

  • Saya sudah follow ka :')

  • Kebetulan aku pisces, ehem

  • pertama kali kenal mahen, pas cover despacito, and rambutnyasi gondrong wkwkwk

  • Semoga kak Gritte dan keluarga makin cantik/ganteng,makin soleha,makin sukses,makin sehat,di jauhkan dari keburukan,di dekatkan dengan kebaikan,di masukan ke syurga,di lancarkan rizki nya, di sayangi banyak orang, namanya bisa menembus ke pasar Internasional. Pokok nya aku do'a in kak Gritte dan keluarga kak Gritte yang baik baik. Dan jangan lupa in aku Kak. Fans berat kak Gritte. Kalau kakak mau tau aku siapa. Ig:@srigkmes

  • Suka liat di instastory nya Lula mereka suka tripledate ko. Tp bingung haha doain yg baik2 aja deh

  • Next Clara Christine dongg๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Alus banget suaranyaaโค๏ธโค๏ธ aku salah satu fans nya ka mahen๐Ÿ’

  • Next undang kak clara jg dong

  • "gitu"

  • Masih banyak ya nontonin ni anak, pertanyaan yang tidak berbobot dan tidak di masuk akal, ngepodcast, mendingan om dedy corbuzier

  • id-tv.org/tv/video-6Y1bZr-gLRY.html

  • Ahh mahenn hmm

  • Kak clara dong kak

  • Yg mau merchandise aku kasih gratis syarat: 1.Like & Subscribe Wik Wik Cloth 2.Nyalakan lonceng nya 3.Pemenang akan saya acak secara random bagi mereka yg terpilih

  • Kak gak mau undang ericko lim, jessica jane, atau listy chan nih?๐Ÿคฃ

  • Undang ka mahen sama ka clara dong ka

  • Aku juga punya cita cita jadi penyanyi dri dlu cuman memang kesempatan nya blm ada hehe Follow my ig @vrizkaaaa

  • Jawabnya ragu ya ka mahen "iya masih, temenan masih aman " wkw udah ngejelasin hubungan mereka ga sih

  • Clara mahen doongg

  • Claraa mahen dong kaak

  • Undang clara maheen doonggg

  • Mahen suaranya benerยฒ halussss

  • berapa banyak kata "gitu" yg diucapin mahen?

  • Aku tau mahen krna pas d undang sm ultah e Mpok nur

  • Undanggg ka claraaa donggg

  • Ngomong biasa aja suara nya adem banget ya ampunnn ,apa lagi pas nyanyi,ga mau berenti dnger nya,,ka mahenโคโคโคโค

  • apa cuma aku yg baru tau nama pacar mahen itu clara dan langsung searching. betapa ceteknya pengetahuanku. ngefans tp gatau pacarnya siapa.

  • gantenggg๐Ÿ˜ญ

  • Coba hitung sihnya berpa?

  • Apa gw doang yang ngerasa kameranya miring

  • Gw kira Indra Kenz

  • Suaranya idaman aq banget. Halus nadanya pasti gak kasar , orangnya penyabar . Semoga nanti bisa dapat gtu

  • Mahen, jln serta Yesus jgn lupa itu.salam luar biasa, Tym

  • Baru nyanyi dikitttttt udh ngademin :(:(:( gasabar bgt

  • Mahen suka bgt bilang sih sih dan sih wqwq ga keitung bikin ngakak, semangat mahen.

  • Undang Bagas ran dong

  • Aku suka lagu kak mahen pura-pura lupa