SEMUA RELA NUNGGU SAMPE 2 JAM UNTUK SEPIRING MIE INSTAN!!! TERNYATA YANG BIKIN ENAK...

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
β–Ί Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
β–Ί Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Tu org ngomong idung ny sambil di tutup

  • Ko kok pakai baju hitam terusπŸ˜‚

  • Kakak"nya kepedean

  • Kalau di cirebon namanya mi get bang..

  • Suara yang jual keselek golok πŸ”ͺ

  • Karena indomie paling enak dimasakin orang drpd masak sendiri 😊 semua org setuju Ko πŸ˜‰

  • ealah mek nyemek

  • Ama tanboymah abis tuh 19 porsiπŸ˜‚

  • Bang ke gresik doongπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Njirrr auto subscribe w liat dia makan🀀🀀🀀

  • One think I like nex carlos selalu pakai baju hitam.. awesome

  • Harus nya kualinya kasih 2. Pas waktu bagi2 ke piring biar org lain yg bagi. Nah yg bagian buat masak mie dgn kuali yg beda. Jd bisa cpt

  • Nunggu sejam buat makan, butuh kesabaran. Sebelum berangkat makan dulu biar ga kelaperan nunggunya wkwkw

  • Nyemek Becek wadaw...

  • Btw tas gw sama ama mamen carlosπŸ˜‚

  • Tukang masak nya mirip John rambo

  • Hahahah makan tahu aja expresi lu lucu bng

  • Gua suka chenel lu bnga,,langsung gua suscirbe banh

  • Sakit gigi gw rasa yg masak πŸ˜‚

  • Yg masak kayak rambo anjir wkwkw

  • sumpah fokus ke suara mas mas yg masaknya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† unik

  • mie remek iku bang wkw

  • Mie goreng emang enak kalo di buat kuah, apalagi di kasi potongan cabe rawit...kalo g suka pake sarimie goreng trus kuah nya jgn terlalu banyak ..

  • Cobain sorabi hijau khas rengasdengklok Karawang dong bang 😁

  • Malang nelongso bang

  • Chefnya bapak Suneo ya?

  • bang kalo main ke solo, ada olahan indomie kaya gini tp enak dan murah. sebelah Innova Skin Care, samping sungai πŸ™

  • Gegara indomie gw SUBSCRIBE , wkwkwkwkkwkπŸ˜‚

  • Malang is wonderfull

  • Wong Jowo cok wadooh wkekwk medok nya ituloh

  • Masih belum terpecahkan, kenapa mie yg dimasak orang lain lebih enak drpd masak mie sendiri.πŸ™„

  • Semoga sebelum tahun baru channel nex Carlos mendapatkan 10juta subscriber

  • Rmbut yg masak kek freedie ya wkwkwk

  • Ketinggalan video ini... ternyata udh ke malang... ke malang lg ko... πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

  • baru hari ini liat channel koko tp seneng liat orgnya ramah tdk sok kaya tdk sombong tdk menjatuhkan pedagang tdk sprti channelnya a**k *****r sombong orgnya gk punya sopan santun trlalu sok kaya raja nyinyir menjatuhkan pedagang cuma maaf sdikit mengkeritik mas pedagangnya klu bisa rambutnya di iket biar keliatan bersih sukses trus masπŸ™

    • Chanelnya sp penasaran nih hehhee

  • Liat video Nex Carlos malem2 gini.. asli lapeeerrr... cobaan apa lagi ini Tuhan....

  • ads tebel ni

  • Knp ya klo liat nex carlos makan gw jd laperrrrr......wkwkwk..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ID-tv paling bikin laperrrr ....emg bnr bikin gagal diet cuyyyπŸ˜†πŸ˜†

  • Nyemek itu kuahnya dikit koh. Bahasa magelangan begituu..

  • Umak asli kera ngalam a sam

  • Namanya ikut ikut gua anjay Mirza

  • Auto ngileerr

  • Mas soden kayak freddy mercury jaman old. Suaranya kayak tersangka boraks

  • Sebenarnya ini vlog sekaligus membocorkan rahasia, Kalo indomie goreng itu joss banget kalo dibikin rada berkuah 🀣 Dari kecil sering bikin gitu

  • Klo gue udh jelas gk bakalan beli , go doyan mie lembek

  • Nyemek tuh teksturnya, bahasa lainnya mblenyek

  • Suara yang masak mienya kayak suara samaran di reportase investigasi

  • Hampir sama lah keknya dengan mie tek tek bandung

  • Deket rumah gw dong

  • Ke bali dong bang, bnyak makanan pedas.

  • D malang makanan murah" ...

  • Bikin laper Indomienya

  • Cheff nya kaya robot gedek ya

  • ke jogja dong bang

  • om makan bakso kereta

  • lagi investigasi ya nex, pelakunya suaranya diganti frek rendah....

  • Njir,,,,suara tukang masaknya disamarkan!!!!

  • indomie rebus +telor tamba es teh manis harga g mencekam cmn 8000 klau di mlng

  • Good video pro πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€

  • klo mau enak makan indomie mah simple, tinggal nyuruh orang aja buat masakin pasti enak dah.

  • batu punya

  • Koko lucu hadir dari anak rantau taiwan koko ke Indramayu dong kuliner nya

  • Soalnya orang Malang masih mending 1 jam dulu saya 3jam

  • Ya bang itu mi yemek

  • Almamater nya gue kenal? πŸ˜…

  • Makan indomi di rumah sendiri sama di batu malang.... beda tuh rasa indomi nya

  • Makan cuyyyyy

  • Suara penjualnyaa kayak Bang Agung Hercules πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wih udah nggak smackdown lagi itu great khali

  • Ini mirip banget bang sama indomie bu siti di jogja bang. Ngantri 2 jam bisa wkwk

  • Ngiler,,,nelen ludah..pas puasa lagi...batal gk ya puasanya

  • Gw kira chef nya Agung Hercules,,,,ternyata mas sudin

  • Goceng tapi porsinya lumayan banyak. Tempat gue 13rb dikit coeg.

  • Mantap

  • Suara suden kayak keselek BATU sungguh MALANG nasib mu den..

  • plis deh malang tuh juga jawa mbak

  • Salah gw nonton ini malem malem :v

  • Resep rahasia nya ada laper kita sendiri karena nunggu nya lama :v

  • Suara yg jualan keren

  • Jamiah di kediri jawa timur om Cuma 3000 udah kenyang

  • Puasa2 nntn gini batal ga sih ahhah

  • Ternyata selain jarang nyanyi lagi karena suaranya berubah dan bikin bisnis bakso barbel, agung hercules jg buka bakmi di batu

  • Mamen!!!

  • Kuliner ke pasuruan kota, ada Kupang lontong, Sate Komoh dan Cwie Mie 83 dapur bunda oi, mantab

  • Monggo mampir ke dipo stella jln oro2 ombo depan hc putra ada banyak menu dan pasti mantap mamen ayam geprek dan nasgor yg paling favorite

  • Indomie goreng 3 telor 2 sekali makan

  • Saya orang batu

  • Cobain makanan di porkjobb ko

  • 10:58 Wadooi Jarinya :v (Canda Bang)

  • Rambo pindah profesi?

  • We love UMM

  • Gw nonton pas lagi bulan puasa nih πŸ˜… . untung tadi gw nya buka diam diam wkwkwkkw

  • tahu pedasnih... oalah... gak ngemeng...

  • mamen cobain makanan khas Kalimantan Utara Bunyu

  • πŸ‘

  • Itu gk enak sumpah gw nunggu 3 jam ternyata sama aja sama rasanya gw masak di kost anjirr

    • Iya nunggu lama rasanya gak sebanding enakan bikin sendiri dirmh

    • Kan udh di kasi tau , SUASANANYA yg bikin enak

  • ke Pontianak bang, ada indomie enak banget namanya Patamuan

  • LEK SODENNNN

  • Tu bkn mas Sudin bang, mgkin maksudnya mas Udin. Biasanya org Jawa namanya Udin, bukan sudin

  • Ngomong nya lucu yang sev nya