SEMUA SEAFOOD DIBAWAH 100 RIBU DAN ENAKNYA KEBANGETAN!

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019

Komentar

  • magda, buat playlist dong yg explor kulineran dipulau2 kaya gini, gua susah nih nyarinya lagi pas mau nonton kembali...

  • Makasih magda,,,,sdh datang di kepulawan kei,,,,kapan2 balik lagi ya

  • beautiful panorama

  • cantumin deskripsi dong

  • Makasih dah mau berkunjung ke kampung ku 😘

  • ka sakli"datang ke morotai dong jalan"ke dodolah asik bangat.

  • Kak aku saranin klo makan ikan bakar enak itu ke Sulawesi utara 😅ikan bakarnya enak banget,lembut banget kak😁tepatnya ke Tomohon kak❤️bisa juga ke Manado tapi aku rasa enakan yang di Tomohon kak🤩wajib kakak makannya di ja fish✨enak banget kak cabenya juara sih❤️terenak yang pernah aku rasain🌸wajib kak🤩beneran,nggak akan kecewa deh kakak klo makan disitu✨✨❤️❤️

  • Nyam nyam nyam ... lahapnya...

  • Makasih udah ke Kei.. jangan bosan2 untuk ke kei.. salam dan doa

  • Nelen ludahh kak😶

  • salfok sama warna langitnya

  • Paraaahhh sih racun bangettt ini mah ka 😭😭😭😭😭😭😭😫😫😫

  • Sekali" ajak aku makan ka

  • LAMPUNG DONG ...

  • Ni

  • Itu kalau d kmpungku namanya latoh

  • Kak magda ke Alor dongg di NTT cobain kuliner di sanaa' ygg setuju like

  • Klo di mnado pisang di ccol ama sambal roa

  • Di bali banyak

  • Kak magda kyk orang kurang fit gitu

  • Salfok parah sama view nya :( aesthetic bangettt

  • Dibuat ngiler aja

  • Siapa yang ke a iklan kuota im3 Like ya gak maksa gak ada obatnya

  • di temani angin laut hbs itu sunami pun datang

  • kampret byk iklan asu

  • dia yg makan, sy yg bahagia

  • Ngiler bae klo liat mukbang kk mgdalenaf tuh

  • Judul lagu nya apa ini? Ada yang tau ?

  • Videonya blurrr..nga jelas gambarnya

  • anggur laut kalo dijual di jawa ato di JAWA MAHAL NJAY

  • Ka @mgdalenaf selalu bikin ngiler😭😭

  • Eh magda, emang tim lu pada ga makan ya? Masa lihatin lu makan sambil pegang kamera sih

  • Mampir gan

  • Kak colab sama reza pepri yenika

  • Nnton mlem jdi lper mna gk ada mknan

  • itu rumput laut di bali banyak yg jual😌 kalok di sini namanya "bulung bunyi"

  • Apa cuman gw ya, yg ngerasa magda kek lesu gitu

  • Latoh itu kak di jawa banyak

  • ke makassar dong kak,ada kampung nya namanya segeri/bonto”.itu tuh si lot itu lebih ekstrim d cuci lngsung d makan hehhe d barengin ama udang rebus gedee” trs ada mknan jg nama nya cao wrna pink di barengin ama timun yg gede” gkda d jkt dah hhe trs apa ga ama mangga mentah.ada juga kuah kuning ikan boluu asem” gituu seger bet dah pkonya

  • Terimakasih Kak Sudah jauh² berkunjung ke tempat kami di kei. Semoga tidak bosan²x berkunjung kembali 😊

  • halo juga dek :) pokoknya selama adek yang makan pasti sedapp dan pastinya lahap 😍 #makanterooos

  • Beri aq kesempatan 1 kali lg David

  • Pemandangan nya bagus bgt she ka

  • Ini di rembang jawa tengah namanya latoh yg rumput laut itu.

  • BAR-BAR

  • Aduh bikin air liur meronta ronta ..😁

  • Kaka makin cantik tapi aga gemukan ya

  • Ada yang tau ini opening nya pake lagu apa?

  • Rasa lucu itu ginana si??

  • Dibali juga ad kk rumput laut yg kyk gitu.. namanya bulung boni klo di daerah seminyak

  • Orang timut memang gitu ka, aku punya temen orang ambon dia kalo makan kuah nya pake susu putih dancow

  • Coba makan entog pedes dong??

  • Kameramennya gak makam kak

  • Cara makn nya mulutnya sampe ampul2 an ko badan nya ga gemuk2 heran

  • itu dinamain bulung (rumput laut) boni kak,enak bgttt

  • kei besar apa kei kecil?

  • Habis nnton mukbang kekey yg jij*k bgt, untung selera makan balik lagi krna nonton mg

  • Ya kak ngiler bngt

  • Yg kali ini settingnya bgus bgt dgn background indah spt di belakang. Tambah ngeliat magda makan...aduh jdi laper berat dah. 🤤🤤

  • ka cba ka kuliner diluar negeri yg stuju like❤💚💜💙