SEMUA SOPIR BERSATU MENOLONG !!! PART 2 Drama Truk Hino Tribal Nyangkut di Sitinjau Lauik

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2020
PART 2 Drama Truk Hino Triball Nyangkut di Sitinjau Lauik
instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar

  • Kasian tukang ganjel nya wkw

  • Nggaenak ngga nabrak ngga seru!?

  • nih chenel semoga makin maju

  • Sabar aja bang emang udah takdirnya kayak gitu

  • Pantesan order sepi,Muatan gua itu woyy๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • Harusnya jalan yang mesti di perbaiki tuh, truss ngapain jalannya harus mereng gitu coba, ada sih tikungan yang mereng, tapi bukan di tempat naik turun seperti itu

  • Mantap perlu di acungkan jempol kebersamaan supir nya

  • Bang emang resikonya apa si

  • kira2 brapa ya GAJI nya CHENEL ini...

  • Ada pak pres Hendra pratama ke shoot disini jg. GADIH MINANG... salam dari jawa pak pres waktu kita ketemu di spbu Solok pak pres. ๐Ÿ™

  • W respek sama tuh kernet.moga kedepan diberi kelancaraan rezeki,panjang umur Sehat selalu mas bro

  • Sayangnya, tidak ada truk yang berpenggerak semua roda alias AWD karena AWD semua roda berputar bersamaan dan dikontrol oleh komputer. Ketika ada yang selip ban itu akan dikurangi torsinya dan putarannya agar sesuai dengan ban ban lain

  • Anda (supir truk, kernet, dan semuanya yang membantu) keren sekalii.....

  • jadi kenek mau bener mau salah tetep salah๐Ÿ˜…

  • Saya baru tau Padang tu kebawah ta kira ke atas, salam dari Cianjur

  • Supir nya alak batak, semangat lai

  • Kompak ... saluutt๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • mantap muatan nya, seharus nya pake truck kontainer

  • Itu kayaknya truk nya aslinya panjang nya bukan segitu di modif lagi ya

  • Sumpah gua baru liat truk sepanjang itu

  • OII ADMIN ,BIKIN KONTEN BAGI BAGI NASI KE SOPIR SOPIR DONG .. YA SETIDAK NYA BALAS TERIMAKASIH ,KALO BUKAN KARNA SOPIR2 YG HEBAT CHANNEL MU MUNGKIN GK SETENAR SEKARANG.. JNGN PELIT,REJEKI AKAN TERUS BERTAMBAH KALO KAMU MAU BERBAGI

  • Mantap per selamat berjuang terus

  • Mantap bos

  • Ya alloh... Bogor hadir da... Jgn lupa ngopi da

  • Belakang nya mepet banget ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • Abote muatanku iso nggo tuku ayumu๐Ÿ˜‚

  • 4 : 20 truk keren

  • 04:55 saya rasa itu fatal sekali cara mengambil ganjal dengan kaki.

  • Emang gak ada jalan lain kah selain jalan ini, ngerik banget jalannya, di Kalimantan gak ada yang separah ini tanjaknya

  • #omeltoys gasrut truck ny

  • Mantapp

  • Kelebihan muatan

  • Muatan berat ongkos ringan๐Ÿ˜‚

  • Medan hadirr bossku..

  • Pengen nngis liat nya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ, perjuangan driver,demi ank istri,rela bertaruh nyawa,bagi driver semoga sehat selalu bang keringat mu membawa berkah,salam 3 pedal

  • Supir medan๐Ÿคฃ

  • ya allah moga supir2 di daerah sini selalu dlm lindungan mu..selamat sampe tujuan mudah kan perjalanan nya amin..smoga pemerintah ada solusi di jln yg terjal ini.. setiap nonton deg2an terus

  • suk gawe sik luwih dowo ndul..ben nyangkut sekalian ra iso maju ra iso mundur...salam warasssssss

  • Terlalu memaksakan sih itu truk harus nya pake trailer

  • Jangan lupa subscribe channel saya

  • poor clutch!

  • ๐Ÿšš๐Ÿ’จ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Kernetnya kasihan dimarahin terus ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Memang hrs sabar dijalan situ..

  • Sedikit koreksi klok daei jakarta ga mungkin pasti udah habis berapa puluh jt buat di jalan karena udah melanggar. Dan tapi tutup .

  • Ganjal woi ganjal, kesian gua tapi lucu ๐Ÿ˜† Semoga pada sehat pejuang jalanan.๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Persaudaraan driver harus d tingkatkan

  • Mantap bg . Gas terus

  • Chanel yg menginsipirasi

  • semangat selalu selalu bergotong royong

  • Hino nya paling banyak muatannya ๐Ÿ‘ memang tangguh sekali Hino, ini yang banding"kan lebih kuat Fuso mana ya kemarin ?

  • Pake kontainer sekali bantingan langsung masuk. Good job para relawan disana. Buat driver dan kernet. Semoga allah memudahkan rezeki nya. Aamiin

  • DIMENIT 12:28 MIRIP ASLI DI MAPS BUSSID SITINJAU LAUIK,TAPI YANG PAS NANJAK,...

  • Assalamualaikum bang Nama:alif Askot:jombang Salken bang semoga sehat selalu amin

  • Supir" truk medan emang jago" soal jln sperti itu bos..

  • Mugo2 Podo MELEK MATANE Bos2... TARUAHANE NYOWO .. OJO MING MAIDO AE BOOOSSSS !!!!

  • sbnernya siy ini udah overload ya

  • After adjust Valve Engine DC1217 02 id-tv.org/username-shortsqZjkym6Po1Q bantu subscribe y..

  • itu kernetnya kasian harusnya jangan di marah marahin

  • BTP TRANSPORT (BajasaktiTransPerkasa) yg terkenal dengan muatan berat๐Ÿ‘ apalagi dengan armada trailer nya ๐Ÿ‘ CM(Cahaya Makmur) merupakan adk dari BTP Transport

  • Astagfirullah ... Menaakutkan...semoga yang jlan d sana aman, lancar dan baik" aamiin

  • OMG

  • Untuk para sopir apapun, semoga kalian semua diberi kesehatan dan kelancaran mencari rezeki buat nafkahi keluarga. Amin

  • Logat batak nya keluar dong๐Ÿ˜…

  • Tak akuin supir truk emang joss

  • Sumbar provinsi terr aman bagi para sopir..jarang pungli..klo pun troble biasa dibantuin..bukan nya dipalakin kaya dijalurlintas lain..mantap

  • Wm nyah dimana2

  • Tidak terlihat tuh aparat yang membantu

  • Semangat tros bg

  • Ini nih muatan trailer di bawa sama bak jadi ekspedisi trailer jadi sepi job ๐Ÿ˜ญ termasuk saya sepi

  • Muatanya ajib bang

  • Sini mampir chanel gua

  • Mantap bah...

  • Solidaritas tanpa batas

  • 7888

  • dancok iklan tok

  • Sopirnya aja ngga jelas lagian lewat situ HAHAHAHAH

  • Cepet rusak yang 8:17 sama dia di GEBER GEBER GIMANA NGGA RUSAK MESINYA

  • Mana yg bos bos besar beli excavator 1 biji..buat tapak untuk stanby untuk excavator..supaya boleh membantu sesiapa sahaja yg mempunyai msalah di sitinjau lauik dan memerlukan tenaga yg lebih besar dgn pembayaran sewa bagi yg mau mngunakan excavator

  • Mantap Salam dari padang

  • Bole reupload ga bang

  • Banyak truk

  • Supir nya orang Batak bosku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Luar biasa perjuangan abng abng ini semoga sehat selamat sampai tujuan Halal

  • mantap sitinjau lawik

  • Kurangin sedikit muatan nya itu

  • Perjuangan buat sang driver ttp semangat dan sehat selalu

  • sangat tegang supirnya (mantap)

  • Ni jln profinsi berati bro ko banyak mobil gde" pda lewat

  • Salam lampung sam

  • Mampur jugak gais id-tv.org/tv/video-Ey29HpCzqRU.html

  • Setelah Ganti Supir Trucknya Lumayan Mantap Untuk Mundurnya.. Sehatt selalu Buat Para Supir..๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป *Jangan Lupa Mampir Ke Channelku yaa..๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ*

  • Masih kurang ekstrim om Main main lah ke NTT

  • Lagian knp pakek di modif tribal segala ๐Ÿคฆโ€โ™‚malah ribet kan ๐Ÿ˜‚

  • Yang punya tu pipa besi kenapa gak kirim lewat kapal saja? Dasar pelit.

  • Itu orang batak yang bawa truck sama anggota nya ๐Ÿ˜‚

  • Memang kekuatan Hino mantap

  • ์žฅ๋‚œํ•ด์šด์ „๋˜‘๋ฐ”๋กœ์•ˆํ•ด์ฐจ๋ฒ„๋ ค๋˜ฅ์ฐจ๋ฒ„๋ ค

  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • mantapp. bosku. ๐Ÿ™๐Ÿ™