SEMUKA-MUKA PAKE MAKEUP MAHAL!!! | Indira Kalistha

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
πŸ“§ Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
πŸ’Œ Business inquires: hello.goodface@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • PEGEL BET WOY W SHOOTING LEBIH DARI 1 JAM WKAKAKAKAKKA! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Indira Kalistha semangatπŸ€‘

    • Ka one brand make up oriflame πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™beli di aku ka😍 ig nya : @putri nurlaila910, atau di fb : @ putri nurlaila

    • Collab sm rachel goddard dong dirrrrr

    • Maat shooting nya dimana kak aku juga shooting

    • cantikkk beuuuttttt

  • Itu make over ka bukan makeup forever wkwk

  • Wahh.. Kak Indira udah cantik jadi tambah cantik aja nih...😊😍😘

  • Ka indira di video ini banyak ngegas sama istigfar tapi ko lucu yaakk? 😍 πŸ˜… suka gak ngerti sama ka indira klo ngegas malah makin lucu πŸ˜πŸ˜…

  • lemes w nntonya :v

  • Sumpah sampe di ulang" nonton vid ini seru banget πŸ’•

  • Mantul

  • Kocak dah lo raa, bikin gw ngakak lihat video makeup lo, bahasanya nyaplakk bgt, sukses slalu iya

  • Coba kaka make up bareng ka tasya farasya ,yu like yg setuju

  • Cantik bgttttt

  • harga menentukan hasil

  • Itu mukanya ka Indira ketemplok ma Motor itu

  • Haduuuuuuh , kalo aku beli make up mahal , ampek rumah aja udah diomelin ama mak gua , waduh

  • Jiwa misquenku meronta ronta πŸ˜‚

  • cuk

  • kak indira mau kemana ? cantik banget tuh 😍😍

  • Kak cobain dong make up pake makeup the body shop

  • Sombong gt diawal

  • 2:20 β€œaku memang ga begitu bisa make up gitu ya” KEK GITU GA BISA MAKEUP TERUS AKU APA KAK YANG CUMA MODAL BEDAK BAYI DOANG:(

  • FAK LU

  • SOMBONG LU

  • 15.000.000 juta di muka kak indira omg πŸ’™πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

  • 8:44 worted menurut aku kak

  • 8.44 menurut aku worted kak

  • Ada harga ada kualitas kali kakπŸ˜‚

  • Yg ial

  • Mahal atau murah menurutku disesuain dengan kebutuhan masing2:)

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak bikin video baca komen hate donk

  • Kalo aku ka mending beli hp baru wkwwk

  • Kak coba make up pake merk implora

  • Emosi kek nya ya lu kakπŸ˜…πŸ˜…

  • Bikin ka indira di makeupin kek pengantin dong wkwk

  • "Gue makenye setitik titik doang, biar ampe kadaluarsa gue tetep pake" Ngakak ya allah

  • Aku baru tau kak indira udah nikah

  • Ya kalu yang punya uang sih gak masalah beli make up yang mahal. Nah yang gak mampu mah beli yang murah aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jiwa misqin qu meronta rontaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Worth it kalo punya uang kak πŸ˜‚

  • Anjir dah kawin gw kira baru skripsian

  • Suka gw KK Ama gaya lo suses terus ya ges

  • ka bulmat nya mereng btw di sblh kanan wkwk

  • Indira lu kocak bgt dahhh hetdaahhhh ngapak bener congornye kocak. Love dahh ahhh menghibur wkwkwkwkk

  • Ngakak cuy di menit 0:48 - 0:57 πŸ˜‚Semangat kak buat bikin videonya ❀❀❀❀

  • Kak gak boleh pencetin jerawat nanti kata profesor dokter ibu aku katanya aku denger sih kalo pencetin jerawat bakal jadi radang otak

  • Ngakak banget setiap omongan ka indira wkwk❀️

  • Btw menit ke 11:05 itu makeup forever ye bukan make over broooπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 0:57 ngakak kk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KhaGantiDongFotoPorfilNyaEndaBagus

  • buntut curut, yg penting buntut wkwk

  • Lucu bet sumpah dahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak challenge makeupin suaminya Kaka dong

  • cantiiikkkkkkk

  • Ikut stand up comedy kak indira

  • Kak indiraaa aku bru subscribe kyknya bakal jd penonton setia wkwk πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜

  • KAKK COLLAB DONG SAMA KAK RACHEL DONG PLISS😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Wauuwww.... Jumlah make up yang kak indira pake ada 22 yang jumlah harganya 3.510.235

    • Kalkulator lu rusak kali segitu banyaknya total harga cuman 3,5 wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cantik bangettt ka makeup nyaaa πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • kebanyakan iklan hix

  • W lagi pup jgn" bau ny smpe sno kak... wkwk

  • Ka review product dari emina dong ka)

  • Lu knpaa dahh :v

  • Brush dari makeup forever udah kaya gajiku 1 minggu 928 kembali 8rb doang kaga jajan seminggu πŸ˜‚

  • 2:13 ngakak banget

  • Moodboster bgt sih kak πŸ˜‚πŸ’•

  • Ngak perlu pakai make up mahal untuk mempercantik diri, kalau dari dalam aja udsh cantik pasti auraa dari dalam bakalan keluar azekk:v

  • Kakak berkumis

  • Foundation nya gilaaaa sebaguss ituπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Wajar sih makeup itu mahal.. Soalnya bagus bgt

  • lucu bnget sih jika lg ngoceh gitu hahaa

  • Klau ada uang sih gamslah..pokok jngan memaksakan

  • Jiwa miskin ku bergetar hebat kak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak indira cantik banget

  • Kak Indira mah mau peke make up apa ngga mau kayak gimana kapan aja tetep cantik mempersona

  • Kak indira jd syantik bingits

  • Tp kak, kalo aku liat" lagi dr semua video kak indira yg pake make up nya sendiri, bener" beda bgt sama yang ini :') , beda dr harga kualitasnya de best banget. Beneran deh gaboong

  • Sabar sabar make up nya hahaha πŸ˜„πŸ˜„ Agak syok juga si ntu make up mahal BENER dah πŸ€”πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„

  • Sumpah ngakak 10.48 buntut

  • Maaf ya kak kakak lumayan lebay... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Bau kentut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak indira aku ngakak banget pas kakak blng ada bau kentutπŸ˜‚

  • gatau kenapa ekspresinya suka nyenengin nih orangπŸ˜‘πŸ˜™

  • Setelah diliatΒ² nih ya ka, tuh alis bisa nyambung sama kerudung🀣🀣

  • Coba tebak harga make up ka ke cowo2

  • "EM KO BAU KENTUT TIBATIBA" jiwa recehku mengakak ngakak cong ☹🀣

  • 23:17 yaallah ka bikin mood aja sumpah🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣😍

  • Aku suka video channel ID-tv nya kak Indira ...pokok nya kak Indira the best

  • cukup aer wudhu

  • Wortid kok k

  • Sumpaah pas ka indira bilang bau kentut, pas banget sebelomnya gua kentut HAHAHπŸ˜‚

  • Jiwa misquen meronta ronta πŸ˜‚

  • Ka indira review brush yg ka indira punya dong

  • Duo mate indira itu bagus bng make up for ever

  • Murah mah, msh mahal kak tasya

  • Aku ngakak syumpah kak🀣🀣

  • Ka coba, suruh ka putri makeup in kaka

  • the next mpok atiek perpaduan omas ngomongnya..etdaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wakakaka ribut banget eπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap 1jam "semangat 😘"

  • Kak kalau tumbuh jerawat eh maksud nya mucul jerawat biar ngak jadi ,, di tarohin pasta gigi tunggu 2-5 menit lah .... Pasti ngak jadi ... 😊😊 cuman bagi pengalaman .... πŸ˜„

    • +Adilah V iyh ... Soalx kn aku udh pake .. Tpi ngk jdi apΒ² ko Edit : pasti aman

    • Aman?

  • Ini video ke 2 kaka yg aku tonton, baru nemuin video tutorial make-up tpi gak boring,suka ngakak ajaaa gtuuuπŸ˜‚β€