SEMUKA-MUKA PAKE MAKEUP MAHAL!!! | Indira Kalistha

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • PEGEL BET WOY W SHOOTING LEBIH DARI 1 JAM WKAKAKAKAKKA! 😂😂😂😂😂

    • kaka namailaihs

    • sae

    • Kak mau nanya hehhhehh..... Pertanyaan nya bak puri nya nonton fidio ini gak???

    • Tapi cntik bgt ka

  • kak di mekuppin sama kak putri pakai mekupnya kak putri

  • Kakak cantik baget

  • Harga bedak + brusnya aja seharga gaji gue sebulan 😂😂

  • Hahahah lucu😘

  • 13:22 ngakak parah

  • Awto jual ginjal :')

  • Bikin tutorial make up untuk org Berkacamata dong

  • Kk lucu Yang suka kk indira kalistha

  • Kayak mau beli lipstiknya wkwkwk

  • 82159114423 coba chet ini kalian pasti kaget

  • Gua brush set aja 100 rb ehhhhhh ini malah nemu produk yg harganya selangit auto langsung mangap dong

  • gua beli aloe Vera aj pkenya hemat" pad nnton ini jiwa missquen ku berteriak 😴

  • 6:40 bau kentut Kata Kak Indira itu td bpak aku yg Kentut😂😂😂

  • salfok dah sama bulumatanya xD

  • kalo juta harusnya M kak bukan K cuma bilang:v

  • Colab sama tasya farasya donk kak , khan sama sama pecinta Make up:")

  • Selalu trhibur klo ntn video kak indhira 🤭🤭🤣🤣 skses sllu ya kk

  • Ka makeup nya kayak ria ricis

  • Ke mahalan kk

  • Gaya Ngomongnya dibuat buat seperti ria ricis

  • Jiwa miskinku meronta2 sumpah ngakak kak 😂

  • Kak coba Oriflame on brand dong..

  • "Jiwa miskinku meronta2" ngakak Ya Allah 🤣🤣

  • Kismin dah kismin...😅🤣

  • Foundationnya yha lord, bagus banget :") ntar aing kl udh kerja bakal aing beli itu foundation yak!

  • Bukan masalah harganya yaa ka, cuman kita pan nyari duitnya setengah encok jadi ngerasa sayang" gitu yaaa beli yang muahal mending yang sedeng" aja tapi cocok di muka kita

  • Parah sih lucu banget :v auto subscribe wkw

  • Buntut curutt 🤣🤣🤣🤣🤣

  • 😂😂😂😂😂🤣

  • Review product este laudeer dong kak.. Kalo aku suka sama prod nya.. Kalo kakak gimana.. 🙏

  • Keknya tahun ini akan jebolan rapper indira kalistha wkwkwk

  • Selalu happy kalau liat Chanel Kaka selalu ketawa😂😂

  • Gigii k indira yg bawah kuning ya?

  • Cantiknyaa❤

  • Tipe make up cem rachel vennya

  • Iklannya banyak bgt

  • Ka indira saran si yaa gatau bner apa ga, jangan terlalu berfokus ke pipi doang tapi jidat juga jadi biar ga kliatan belang

  • Lipstick nya di tumpul tumpuk ya ga kelar kelar wkwkw

  • Kocak banged parah

  • Tp asli ka indira cucok bgt pake foundie itu.kayanya ka indira wajib beli deh 1 barang itu wkw

  • 700 rp aku udah dapet banyak banget

  • Suka ngegas gitu😂😂

  • Jiwa kekayaannku : worth it bngt si,soalnya berkualitas tktnya klo murah muka gue rusak gitu kan Jiwa kemiskinanku : GA GA GA GA KUADHH,MENDINGNGAN BELI YANG MURAH BANYAK YG BAGUS JUGA

  • Kak makeup brng kak putri dong

  • yawlo gw beli brush harga 60k aja ngeluh,nah ini harga brushnya hampir 1jt:'

  • Mirip salsabila adriani deh kak indira

  • Jadi cantik banget

  • Kak, aku nonton video kakak sampe ketawa"lucu banget kak indira🤣🤣

  • Wiiii 1 jutaaa views

  • Kasian suaminya😂😂😂

  • Tetep aja banyak jerawat hh

  • Masa allooohhh

  • Paling favorit yg ini,, cantik bgt :)

  • Eiiittttssss jangan salah ka indira juga kaya minta ampun

  • Menurut ku ga perlu make up berlebihan... karena cantik itu natural 😊😊😊

    • iya natural yang kaya maudy ayunda

    • Kayak omongan cowo, 'cantik itu natural' iya yg dimaksut cantik natural tuh yg bening mulushh:')

  • Ka Indiraa..collab Ama Ashila shikadoo dungg

  • Aduh gak kuat ngakak teros

  • Kalo gw punya makeup semahal itu gaakan gw pake, tapi buat pajangan dan pamer ke temen-temen wkwkwk

  • Klo gua mah mending beli iphone ae dripda makeup

  • Kakak lucu banget si kak..

  • Moodboster banget sih ka indiraa😻😽aku nonton ini kaya nonton komedian dah wkkwkwk,love you ka indiraaa💚💛💜trs ke gini ya ka😊😇😁🌻

  • ka one brand tutorial brun brun dongg plisss yang setuju like

  • Apa gua doang yg ngerasa background nya miring? Yg ngerasa kyk gwa like ya

  • gatau napa dmen bat ama ni vidiio ampe gua ulangulang😂ttp aja ketawaa liatnyaaa wkwkwk

  • Masakallah kakak cantik banget

  • Kak indira udah nikah apa belom sih

  • Kak kalo aku sih make up suka pake make over

  • Ya Allah duit dh kek daon😆🙂 Gua aja ga pernah pake bedak wokwok😅

  • Gpp ka mending mahal sekali di pke seumur hidup kualitas udh pasti bagus juga😁klo pke yg murah ganti2 mulu taunya udh ngeluarin banyak duit😂

  • cantik bat masyaallah🥰🥰

  • Ada harga ada khualitas kak bukan ada harga ada baranggg wkwkwkwkw

  • Tergantung kebutuhan aja kak

  • Capek ketawa 😂

  • Menurutku, gak worth it sih... Karena buat apa make up mahal2 yang ujung2 nya ntar diapus jg... Tapi emak ku punya fondation yg harganya 500rb-700rb ama toner ama highlighter... Trus aku bilang, bun.. Napa dh beli make up mahal2 ujung2 nya ntar diapud jg :v

  • Buntut Curut wkwk

  • Total Harganya bisa buat borong hp😅

  • Menurutku worth it sih, karna ada harga pasti ada kualitas kak, lipstik bazar sama lipstik brand pasti beda kualitas nya walaupun brand nya masih yang “makeover” atau sejenis nya.

  • Harga foundation nya salah kak, 1,3 an harga nya. Ga dapet 800k 🥺🙃

  • Masa ngomong masyaallah jadi masya aloh

  • Bikin video sama mbak putrinya

  • ka bikin makeup for kulit sawo matang dong

  • Cantikk bgtt kakk, sukakk

  • Uuuhhhhh cantik 💛💛💛

  • Ngakakk🤣

  • 18:38 😅😅😅😅

  • Kalo cwew beli make up mahar wajar tapi kalo cowo pake make up mahal LANGSUNG VIRAL

  • Haii ka ,salam kenal jangan lupa subscribe channel baru aku ya🤗🙏

  • Mending beli ip x dahh

  • Ngakak sendiri liat video ini😂😂

  • Ahhahahhaa ngekeh ny bou kentut pulak

  • Baru juga nonton 2 videonya ka Indira udah kesenengan aku😁😁.Abisnya ngakak banget cuuyyy

  • Eh indirakahalista anjing yang benei tulisan satu koma tiga juta kaya begini 1,3je

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂

  • Ngakak bgt ya Allah :"( dapet pahala dah lu ka masuk surga buat orng ngakak

  • Paling ngakak bagian 0:55 smpe ulang" trss

  • Itu untuk surga dunia cewek normal sih Klo cewek K-Pop demi apapun gak butuh make up dah butuh Nye printilan K Pop, lightstick,album,tiket konser 😂 True bettt🤣

  • Kak bikin video slime dong

  • Buntut curuttt 😂😂😂

  • Cakeppp kaka cantik bngt 😚