SENYUM MANJA!! CEWE CUBY INI KESEM SEM & BAPER SENDIRI, PRANK CEWE BENGKULU

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2019
Download binomo sekarang & dapatkan $1000 gratis untuk akun demo
bit.ly/2ETHaWr
Assalamualaikum borrr, kali ini kita prank cewe bengkulu borrr , manis dan lucunya minta amoun, kuy nonton sampai habis borrr, salam brengoyyy.
Jangan Lupa like,comment dan subscribe!!
Beli koper untuk jalan-jalan, murah tanpa ribet dan kece hanya di tokopedia borrr
tkp.me/kopermurahangga

Yang kepo instagram dinda klik link ini ya, Ini instagram asli borrr awas jangan sampai tertipu!!
instagram.com/dindacitranoov
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
id-tv.org/tv/video-zzQjufN3pDs.html
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
id-tv.org/tv/video-XjxTG2mjzOk.html
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar

  • Cewe daerah mana lagi yang mesti kita prank dan baperin borrr??

  • Setigan layaknya

  • cobaa dong bang bikin prank pura pura jadi gembel teruss main gitar kaya orang rusuh wkwk yg setuju like

  • Kok sekilas mirip mia Khalifah πŸ˜‚

  • Bang angga main ke garut lah

  • Makai bahso rejang bae bang tau bahaso rejang kan @Angga candra

  • πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Lanjaken borr

  • Orng mana bang Curup?/kota Bengkulu?!

  • Yg pokus ke tt cwwek like

  • Cwek padang lagi bor

  • Kaya yang mau mimisan

  • Penakluk wanita lewat kata" gombalannya.. Angga candra : like Andre taulani : koment

  • manis banget borrrr😍

  • orang surabaya aja lo

  • Cover lagu tolong dong bang

  • Rasanya ada yg aneh , tpi y sudahlah kalo ngerti ckup klik tombol dislike ajah

  • Montok abis bor

  • Konten lu ni, isteri lu ngak marah borrπŸ˜‚

  • Purwokerto bang

  • Senang nian nngok prank orang bengkulu..bikin rindu pulkam 😭😭😭...bikin prank lagi donk 😁

  • Gw orang bengkulu gaiss

  • Mantul

  • Ay abang ni idak chat amb kalo ado cewek disitu. Ndak amb datang situ kalo tau kemaren. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kenal dong akuuu itu kak dindaaaa πŸ˜‚πŸ˜β€β€β€

  • Ka dindaaaa

  • Lombok

  • Padahal dia masih SMA tapi dah mbahenol cantik kayak udh 25 thn

  • Bang nanyi lagu bugis dong, Salam dari Bone Sulsel

  • Bang angga ke makassar cba prank nya...aq fasilitasi dsini

  • Maaf mas rata2 video mas serasa setingn..tp ok..menghibur

  • Pura2 jelek terus bagus plus gombalin garing ah lebay basi.tp itu usaha sukseslh msh bnyk yg suka mungkin penilaian orang beda2 bro .

  • Emang cewek bengkulu imut" 😍

  • Bukanya itu Cimit ya

  • Yg setuju bang Angga lantunkan adzan LikeπŸ™

  • Asik ni bg candra main ke medan trus baper in cwe medan pke bahasa logat logat medan bg,biar nmbh trus subscriber abg,trus ke padang trus ke jambi bg,degan mengunakan bhsa daerah nya masing masing,minimal bahasa yg untuk gombalin target nya bg,

  • Mas angga .. motifasiku banget .suka sekali nynyi lagu mas angga .

  • gk mcm d prank vc mcm udh d atur...supaya konten lg enak😝

  • Tasik bang hhe

  • bang angga sekedar saran aja kalau mau ngeprank jangan pakai kaca mata dan rambut palsu aja tapi di tambahin kumis ... karna abng skrng lagi viral bangetttt... jadi gampang di kenalin... . tahun baru prank di kabupaten lahat (sumsel) ig:@AANSURYADI0712