Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Bang bikin smyang campur mi indomi bang : dari sidomulyo

  • Wkwkw sempak bola

  • 6:39 Ada Suara CeMemek

  • 2:09 skill mugi lestari yg tersembunyi😅

  • 1 juta Subscriber Mukbang Abang Adek + Sate100 +Boncabe lv30 + Kuah Seblak Jontor Yng Setuju Like

  • Beny itu sombong mentang-mentang bisa sepak bola Emang Kenapa Sih Gak Boleh Sombong Amat Beny kalo berani sini maju lawan aku pinalti sama fistail

  • Kalau makan pedes trs ngosngosan rasa panas nya di tenggorokan

  • Bang ajarin skill CR7

  • bang mugik gak berani pedas

  • Uang mu banyak selalu Bang dan sehat amin

  • Abg orang medan y....????

  • Bagong nendangnya ke kiri mulu njir

  • #mugigakbisapakesumpit

  • 9:39

  • Aku kasihan am bang mugi‘︿’

  • 7:18

  • Curang beni

  • 5.39 : Sepetakuler😂

  • Ternyata bang mules gak bisa make sumpit toh BTW skils bang mules keren tuh

  • Ternyata Bang Mugi gak bisa pake sumpit😅😅😅

  • Bang skill abang Enak Loh Kenapa Kok gk masuk timnas aja Pasti masuk

  • Ngakak aku tengok si mugi pake sumpit

  • Nontonya lagi puasa jadi laper

  • 6.27 bermain main dahulu mati kemudian 😂😂😂😂

  • Ajari skill bang mugii

  • 4 ribu lagi semangat

  • AF2C THE BAST

  • Bang kamu orang mana

  • 7:24 jumpscare

  • Desa mana

  • Af2c rumahmu dimana dan lapangan mana

  • Yang suka bang beni like dan subscriber

  • Ngomongnya cepet banget bg

  • itu bola jauh gimana ngambil nya

  • KETAWANYA MIRIP JESS NO LIMIT

  • 7:20 itu lah makanya jangan mengejek

  • Bang MOHON maaf sekarang aku udah jarang nonon video nya tapi sekarang aku mau non ton terus channel Abang, semoga subscribers nya making manu sampai 1 junta subscriber lebih amiiiin

  • Bang rumah beny di mana

  • Bang beny MU ko ? 4:53

  • Bang beni buat sepak bola vs rica rica

  • bang kau rumahnya di mana

  • Bang bagong kemana

  • Mugi ga bisa pake sumpit

  • Prank cukur rambut bang Deny

  • Bang Benny buat chhenel anu bang makan mangga sebanyak 15 di campur bang sama bumbu rujak kalo bang Benny menang siksa bang Bagong sampai nangis yang setuju like sebanyak banyaknya oke

  • 5:59 sombong amat

  • Ngakak sumpah 6:27 -6:30

  • Kalo aja aku jadi teman Abang seneng banget di teraktir teros qkwkwkwkkw

  • 9:04 sempak bola

  • 2:09 trick yang tidak sengaja

  • Bang kalo 1jt subscriber botakin bang bagong siapa setuju

  • Minta bang

  • bang semoga 1jt sub cerpbet

  • #Bang beni adain give away sepatu bola bang:) #AF2C tahun ini 1 Jt subscriber

  • Kocak bang Mugi🤣🤣

  • Semangat 1 jt subscribe bang beny💪🏻🔥

  • Semoga chanelnya bang beny bisa 5jt subcriber

  • Bang aku fans abang beny kenapa denny keluar dari af2c

  • Enak tuh tapi pedes bener pasti wkwkw

  • sepak bola vs pisang

  • Bang mugi gak bisa pakek sumpit wkwkwkwkkw!!!! 🤣🤣🤣🤣

  • Sepak bola vs mangga bg

  • 2:09 trik yg tidak sengaja

  • Bang sorry nih menit 4:55 emng knpa klo MU

  • Bang coba buat konten tentang penghasilan Abang jd youtuber dgn subscribe yg sekarang smoga di baca

  • 2:10

  • Mugiiiiiiiii wkwkw

  • Deni beny Mugi Bagong Angga vs 5 anak kampung lain

  • Bang sepak bola vs tahu+saus pedas+bon cabe

  • Kapan bikin konten kaya gini lagi....

  • Ajak tanboy kun kalo yang kaya gini mah

  • Bang klo 1jt suscribe giveaway sepatu bang

  • 6:26 bermain main dahulu kemudian mati [kata mugi] beneran bang deny jatoh

    • BENY WOII

  • Fix Menit Ke 9:05 Ngakakggg

  • 2:10 itu nama skillnya apaya?,,pengen cari di youtube

  • Bang sepak bola vs buah naga

  • Mugi jago main bola

  • Kaya susah amat makan pake sumpit wkqkqkwk

  • Deny GA hebat giper

  • Sepak bola vs Sempol dan sambal yang pedas