Sepine Wengi ~ Happy Asmara | Official Movie Video

Dipublikasikan tanggal
Tekomu Tanpo Semayan Lungamu Tanpo Pamitan
Title : Sepine Wengi
Artis : Happy Asmara
Songwriter : Marsono (Boleng) / Bangkit
Arranger : Duta Gramedia Studio
Produser : Boleng
Dir Project : Bayu G2B
official website | khatulistiwarecord.com
AVAILABLE ON
iTunes : apple.co/2QkW79R
Spotify : spoti.fi/2U7dJHv
Amazon : amzn.to/2WjmFfs
-----------------------------------------------------------------------------------
Lirik :
Cobo Sawangen Langit Wengi Iki
Kemerlip Lintang Nambahi Kangene Ati
Opo Ra Kelingan Naliko Pacaran
Kowe Nate Janji Ra Bakal Mbok Blenjani
Nanging Saiki Kowe Ono Ngendi
Tekomu Tanpo Semayan Lungomu Tanpo Pamitan
Neng Kene Aku Ngenteni Sliramu Karo Dedungo
Mugo Awakmu Neng Kono Biso Bahagio
Aku Ra Bakal Dolanan Seng Jenenge Tresno Iki
Yen Ujunge Bakalan Aku Nandang Loro Ati
Terjemahan :
Coba lihatlah langit dimalam ini
Gemerlap bintang menambah rindunya hati
Apa kau lupa saat-saat kita bersama
Kau pernah berjanji tak akan mengingkari
Kenyataanya sekarang kamu dimana
Hadirmu tiba-tiba pergimupun seketika
Disini aku menunggu dirimu sambil berdoa
Semoga kau disana hidup bahagia
Aku tak akan memendam rasa cinta ini
Kalau akhirnya akhirnya aku harus sakit hati
dipopulerkan oleh : Vivi Voletha
-----------------------------------------------------------------------------------
find us
facebook | facebook.com/KTWRecord
twitter | twitter.com/KTW_Rec
instagram | instagram.com/khatulistiwa_record
Email : info@khatulistiwarecord.com
Produksi : Khatulistiwa Record
Copyright Β© 2020 Khatulistiwa Record. All rights reserved.
#HappyAsmara
#SepineWengi

Komentar

  • Klarifikasi : Kepada seluruhnya kami mohon maaf dengan berat hati harus mengupload ulang video ini. Penghapusan video lama yang telah mencapai 9,16jt view tidak ada sangkut pautnya dengan pencipta maupun penyanyi pertama (Vivi Voletha), semua murni karena permasalahan tekhnis yaitu adanya kerusakan audio awal sehingga saat perbaikan malah audio Intro terpotong dan itu menyebabkan saat didengarkan kurang nyaman. Dengan pertimbangan banyak hal, dengan berat hati video yang lama dihapus dulu dan dibetulin audionya untuk di upload ulang. NB : untuk seseorang (1org netizen yang sok tau) mohon maaf, jangan suka membentur benturkan orang dengan sesuatu gorengan masalah, semuanya para pihak damai damai aza kok. Mari bersihkan hati dan pikiran kita bersama sama. Dan mari lawan COROna (covid 19) bersama sama πŸ₯°πŸ˜‚πŸ₯°

    • Pantes tak goleki videone kog ng ngisor min . Jiooos min

    • Ok,gpp min,.semoga view lagunya bisa banyak lg,.😊 Semoga semua warga +62 di beri kesehatan & dijauhkan dari segala penyakit ( Covid 19 ) dll,. 🀲 Amin,..y robb,..

    • Makin googd min

    • Iya dimaaf kn....

    • Sangat tidak nyaman, 46 detik gak ada suara kirain speaker yang mati ampe tak colok cabut berkali-kali kok ga ada suara, pas dengerin lagu lain kok ada. Di situ aku mulai curiga wkwkwk. eh ternyata pas intronya doang yang ilang, terus kepikiran deh apa mungkin ada yang claim copyright musik di intronya, dan management katulistiwa record gak mau ambil pusing dan milih motong bagian intronya,,

  • karakter suara mbak HAPPY cocok dengan model lagu seperti ini, bernada tinggi dibagian reffnya.sukses slalu mbak

  • Absen sek peran happy Tak ikhlasno dadi anak SMA+ pelayan cafe Balik kanan wae dadi anak king Dalan lyane dadi tukang cuci mobil Aku tenang dadi pengemis buta Tak lalekne dadi bos alfamart Ojo getun dadi durectur+pelakor Mung sepele dadi tukang ngaret Kkn desa ballet dadi widya Pengen d'sayang dadi tukang warteg

  • Sing syuting neng HEHA SKY VIEW Patuk YK

  • Syutingnya di heha skyview ya

  • Sukses mba happyy

  • Aku gak nyesel kenal sampean dek, tapi aku nyesel lapo sampek tresno jeru karo samean...

  • Kok ky ada yg beda dr sound nya? 😨

  • Tulungagung, 31-03-20 Pas ajur mumur

  • Happy Asmara & Nella Kharisma Wis ngono ae sing neng ati 😘😍

  • Tag si dewa..

  • Seng lanang ganteng

  • Sok tau anjing semua.. Copyrigh apa kek

  • Stasiun ndi iku min?

  • Asike

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’™

  • Aku ra bakal dolanan sing jenenge tresno iki, yen ujunge bakalan aku nandang loro ati

  • KETIKA KAMU MENCARI CINTA, MAKA CINTA AKAN LEBIH DULU MENEMUKANMU. ~Rais Sanjaya

  • Idola ku paling ayu pokoke...

  • pinter juga adek nya acting☺

  • Good

  • Lokasi shooting dmana??

  • Untuk yg mudah ngucap janji, mudah jg ingkar.. Mulane ora usah janji2 nek ora bisa nepati..

  • 😭😭😭😭

  • Mase ganteng:') :v

  • Kenangan jogja-sidoarjo:"

  • Nanges aku krungune😒

  • siap apal

  • Vidoe klipnya ini di Jogja ya

  • Semoga coro na berlalu

  • Buat kamu yg ilang begitu saja

  • 😭

  • #1Trendingkan

  • Arep diuplod ulang opo piye, sing penting iseh asek dirungokake..

  • Nice

  • Like

  • Knapa banyak yang di hapus,,, Kemarin "welas hang reng kene" sekarang kok "sepine wengi"???

  • Jossss lagunya kena banget

  • Mbakk happy lagumu ora marai happy marai ambyarrr πŸ˜”πŸ˜”

  • Sepi Ne Wenggi 😊

  • Suarane semliwir2 nang ati.

  • Tekomu tanpo semayan lungamu tanpo pamitan #dirumahsaja

  • Seperti BIKIT BINTaNG JOGJAKARTA

  • Aku ra bakal dolanan, sing jenenge tresno iki. What a deep wordπŸ˜…πŸ˜

  • Musiknya mulai di <a href="#" class="seekto" data-time="50">00:50</a> πŸ‘ŒπŸΎ

  • Mantap Semoga Sukses Selalu Amin Ya Allah Dan Semoga Tuhan Melindungi Kita Semua Amin

  • Gw kira cuma gw doang yg mikir ini tuh udh pernah di upload :( Kenapa reupload?

  • Produser tantang dunia gambar los bendrong

  • Viral keun

  • Sayang sekali min yg upload pertama udah 9jt view, , , sekarang mulai dari 0.. Pashati

  • Ψ¨Ψ§Ω„ΨͺΩˆΩΩŠΩ‚ πŸƒπŸ””πŸƒπŸ””πŸƒπŸ””πŸƒπŸ””πŸƒπŸ””πŸƒπŸ””πŸ””β€πŸ””β€πŸ””β€πŸ””β€πŸ””β€πŸ””β€πŸ””πŸ””πŸ–€πŸ””πŸ–€πŸ””πŸ–€πŸ””πŸ–€πŸ””πŸ–€πŸ””πŸ–€πŸ””πŸ–€

  • Baguz

  • Apa cuman aku, lebih enak versi happy asmara dari pada chanel sebelah ya πŸ˜„

    • Chanel sebelah yg mana πŸ˜…

  • Pernah sayang se sayang2 nya sampai bodoh karena rasa sayang gua sama fadil ajd

  • Happy asmara gawe ngaceng

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Laka bosen"e ngrungokno lagu Iki😍

  • Paras & penampilan apa adanya, Syahdu suaranya😊

  • Happy asmara makin trkenal aja, moga sukses kedepan nya, doa terbaik aj bhat happy

  • I love you kak happy asmara😊😘😘😘😘😘😘😘😘

  • dari jihan audy pindah hati ke happy asmara tanpa alasan 😍

  • Ambyar tenan

  • Gk semua harus dislowmotion

  • Min sedih bgt deh😒harus mulai dari 0 lagi. Pdhl yg lama udah hampir 9 juta viewers

  • Seneng lagu iki enak di rungokne lah Edan po cidro

  • Tekomu tanpo semayan.. Lungamu tanpo pamitan. Neng kene aku ngenteni.. Sliramu karo dedungo.. Mugo awakmu neng kono biso bahagio :') Aku ra bakal dolanan.. Seng jeneng'e tresno iki.. Yen ujung e bakalan aku nandang loro ati :'( Malang - Solo, 26 Maret 2020

    • terkadang aku bingung ngene iki komen nggo sopo, kro fungsine opo?

  • Reupload Recomment

  • Balik kanan wae ah

  • Voletha

  • sedihh 😭😭😭😭 semangat dengan karyanya, happy dan anggota nya πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜πŸ˜

  • Tekomu tanpo semayan, lungomu tanpo bayaran

  • @janah

  • Assalamualaikum sayang

  • mirip bgt sama jihan audy .

  • Subscribe balik dong kak. Saling support . Maju terus musisi indonesiaπŸ™

  • siti mundakiroh❀

  • Kediri , bujel gang 3 hadir 😁😁

  • Arrasmente jios... Jane lek di gawe pop tok yo syahdu

  • Perasaan sebulan yg lalu dah di aploud.kok di aploud lg.apa siaran ulangπŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @Her Junnot enggak,official gk bs diklaim..

    • Diklaim sama penyanyi aslinya, karena lagu ini sebelumnya udah dinyanyikan sama Vivi Voletha dan tembus viewers 9jta++

  • Perasaan sebulan yg lalu dah di aploud.kok di aploud lg.apa siaran ulangπŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚