SEPIRING PENUH CUMA Rp. 10.000 DOANG!!! KULINER TERSEMBUNYI DI DESA YANG ASRI

Dipublikasikan tanggal
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Cembo ini

  • Saya suka dia karna makan dikondisi apapaun warungnya gk pernah bngt kliatan jijik, kliatan bngt dia menikmati makanannya bukan liat tmptnya.

  • 10.000 kalo divideo nex carlos yang lain cuma bisa dapet es jeruk

  • Mantapp

  • <a href="#" class="seekto" data-time="192">3:12</a> lembut itu kecil kecil banget cenderung teksturnya alus ko maksudnya. Bahasa jawa timur arek an, cmiiw

  • Liat elu makan... Jadi nulàr ke gua lapernyq bang... Duhhh..

  • Sego welut karetan Banyuwangi

  • Duh dpt vitamin tuch ...diambil pke tangan

  • Bang wisata kuliner ke indramayu

  • Mamen Malang Hadir, salam buat Para Mamen n Mbakmen semua, semoga sehat selalu termasuk sang presiden republik Mamen kita Nex Carlos

  • Vlogee asik g jaim

  • Sekali2 coba yg di desa sendi pacet mojokerto bang lebih makyus

  • ngiler 😋😋😋😋😋😋

  • Nah loohhh... Yg hidup pas2an aja bs kasih makan gratis sm koko Yanto

  • Bro ane belum 2 jam yang lalu makan.liat video lo langsung keruyukan perut gw.....sukses terus,bantu usaha kuliner yg kecil begini lebih enak.liatnya.

  • Wah Itu Ma Deket Sama Saudara Saya Semua Ko....

  • Mantap

  • Setelah Saya perhatikan nex Carlos kalau vlog selalu pakai baju hitam sama topi hitam campur putih 😅

  • INFORMASI TAMBAHAN HOMESTAY EKONOMIS Tks informasinya yg bermanfaat, ini saya juga ada informasi yang mungkin bermanfaat bagi yg suka traveling dan mau berhemat untuk biaya menginap di kota Malang. Homestay Andrea murah meriah nyaman strategis lokasi di perumahan elit Permata Jingga perlu dipertimbangkan, biaya inap per orang sekitar 50 ribu saja per malam, youtube nya bisa dilihat di id-tv.org/tv/video-G361ckZmOB4.html, semoga info ini berguna. Smt traveling ya

  • Bakule ora iso guyu

  • Yg heran sama pintu kulkas yg disandarin sama Nex mana suaranyaaa 😂

  • gk.asin bgt tpi.asin...lucu deh koko.ini.....tetep.semangat ya ko

  • Coba sego sambel cak u'ut deh 😂✌️ makan musti disiksa dulu nungguin tiga jam tapi worth it enak sih sambelnya 👍

  • semangat nex... maknyuss

  • Mantap bang nex,,,gak pilih2 tempat... Salut saya bang... Sukses selalu bang... Jgn lupa kuliner k timur bang 👏👏👏

  • Yg terakhir bilang "suwun bu",wah ademmmmmm.

  • Menghormatin yang tua Sopan Gak pake jijik Menghargai yang lain Humoris juga Lucu gak lucu pokok ya ketawa 🤣 Ini yang bikin menarik kali, Suka abang ya

  • Suka banget Nex Carlos humble banget mau jelajah makan di warung gini, keren

  • Liat koh nex mkan, jdi kepingin

  • Next Carlos....lu yg dpt penghargaan seharusnya, mampu membongkar spot2 makanan asli Indo yg tersembunyi...dan skrg mrk jadi lebih berkembang.

  • Di Sidoarjo tempenya namax menjeng 🤣

  • Minta ijin Jaman sekarang apa ada orang kayak gini Sekarang parkir parkir aja Ga tau boleh ga

  • Ooh pake sendok

  • Alamak ngurapnya pake tangan tp yoweslah , nex jg ga masalah itu 😏

  • dan aku baru nonton di 2020😂✌...nex carlos sangat humble gak pilih2 tempat makan..👍

  • Orang batu hadirr!!!

  • Mantap bang nex

  • Blakang wonderlandd rumahku masss:)))

  • tempe itu menjeng ko namanya wkwk

  • Coba dah makanan khas kudus lentog tanjung apa garang asem

  • Loe dikasih gratis , tapi akibatnya warung itu diserbu oleh pembeli , loe ngasih balesan yang baaanyak ke bu wakini . Mg loe jg terus kebanjiran rezeki melalui kontent2 youtube loe .tapi tetep gue saranin ke eloe jangn terlalu gembul , badan loe makin tambun lalu penyakit degeneratif akan mudah mendekat hehehe .

  • Suaranya enak didenger yah ...

  • mamen

  • Besar dan lembutt... hihihi

  • Makan nasi ampok pake ikan asin itu hukumnya wajib ❤

  • Nasi empog disini masih 6rb, surabaya barat

  • Makan coyyy

  • Salam dari MAMEN malang bang nex

  • jadi pengeeeeeennnn 😋

  • Mampir dong bang, di ANEKA COFFEE BREAK

  • Bikin kangen masakan Indonesia disini muahalllll koh. ......😓 😓 😓 😓 😓 klu lihat si koko makan ngiler saya

  • Bang karlos kalo makan mata nya merem² itu tanda nya enak, apa pedes 😄

  • Bang coba deh dateng ke sulawesi selatan tepatnya di kabupaten bulukumba soalnya disana banyak banget kuliner rumahan yg enak2

  • gue mau jadi mamen donggg

  • Ke banyuwangi cobak I sego Tempong pasty nampol kak

  • Suka.. Yang gini masuk kampung ...sederhana Murah Nikmat.. Asli makanan Nusantara..

  • gak tau kenapa lama lama kok jadi pengen subscribe dan nonton setiap episode ... Maju terus bang

  • Mampir ke Pare ko depot 22 wis mantap banget 👍👍👍👍

  • Akhirnya ak subscribe deh koh... Soalnya liat cara makannya bikin ak ngiler... N humble banget kliatan nya ...sukses terus koh nex

  • Tempenya digigit langsung pecah 🤣🤣🤣...itu namanya mendol, tempe diremet 🤣

  • Nash gitu bang Nex Carlos cari kuliner dipelosok pelosok juga biar yg nonton semakin banyak

  • pokoknya bang nex idola lah

  • Saya suka konten yg di tunjuk in abang carlos yaitu kuliner yg tersembunyi semoga sukses selalu lain x kalau ada waktu dtng ke ponorogo

  • Bang coba nasi krawu khas GRESIK di Jawa timur bang namanya nasi krawu Bu tiban yng pusatnya ada di jl.kh.abdul Karim,trate bang

  • makanan kampung mantap bang carlos...👍👍👍jd rindu masakan emak... 👍👍👍

  • Suka bgt sma hostnya hehehhe lucu2 bikin ketawa2 sendiri,, bang coba ke Wonosobo Jateng bang.. Makan disana murah bgt,, mie ongklok sama tempe kemul makan khas sma carica dieng

  • Di Surabaya Juga Ada Yang Jual Nasi Jagung Yang Jagung nya juga Lembut kok bang tepat nya berada Di Luar Pasar DTC Wonokromo

  • mending untuk warung sederhana tradisional kya gini, kalau dikasih gratis jangan mau... kalau bisa bayar lebih atau berapa kali lipat dari harga yang dia jual.. untuk memajukan usahanya

  • Benu bolo ke balinya kapan lho...?

  • SAYA BARU LIAT SEKALI AJA LANGSUNG AUTO SUBSCRIBE, VLOGNYA SEDERHANA TP KEREN BANGET... MANTAPP

  • Madang ra madang seneni mboe

  • Gue bukannya lebay atau gimana. Menurut gue ini adalah food vlogger yg paling keren. Dan cuma ini yg gue subscribe

  • Nih orang Batu baru hadir😩

  • Recoment jawa tengah donk...kab batang..ikan bakar MINA SARI Alamat desa rejosari barat kecamatan tersono Mantap...ikan gurame sambalnya juosss...3 macam

  • Ini baru kuliner Nex 👍👍🌟 Jangan yg udah ngetop masukin .. Yg masih asli n otentik ... 🙏❤️🏵️🤗

  • Mau kuliner bareng men jadinya.. saya jg sukak makan2 getooooo ..😂

  • Aku suka nek Carlos kulinernya ga pilih "tempat yg pntg asyik

  • Ini baru wisata kuliner mantapp abiss

  • Ke trenggalek jawa timur koh ada nasi gegok khas bendungan trenggalek ! Kalo malam ada nasi pecel mbah suti yg buka tengah mlm istimewa Kalo pagi ada nasi pecel bu sihir dan nasi pecel patung jago jaazdan nasi pecel mbah malidi yg istimewa Dan jgn lupa kuliner lainnya

  • Menu unik bikin ngiler, banyak sayurannya 😋