Sepuluh (10) Channel Youtube Indonesia yang Akan Mencapai Satu Juta Subscriber di Tahun 2018

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2018
Mampir ya ke link berikut ini :D
Link: www.hotsalesshop.top/
Email: jseestroye@yahoo.com
This website is hold with Bauhaus style, include several famous brand discount price and perfect after sales service. Wish you a pleasant shopping experience.
ID-tvr Kepo membahas sepuluh channel ID-tv Indonesia yang diperkirakan akan mencapai satu juta subscriber di tahun 2018 ini.
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Heiakim Music - Ice Coffe: id-tv.org/tv/video-hIAFHNIL26A.html

Komentar

  • Mampir ya ke link berikut ini: www.hotsalesshop.top/ This website is hold with Bauhaus style, include several famous brand discount price and perfect after sales service. Wish you a pleasant shopping experience.

    • ID-tvr Kepo BANG CHANNELNYA GERRY GIRIANZA KEMANA KOK GAADA CARI TAU DONK

    • ok

    • ID-tvr Kepo kerja nya cuman gosip.Gimana mau jadi 1 juta sub?

  • SILVER PLAY BUTTON

  • Kereeenn keren ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Yukkk yukk!! Cek Channel aku, Yg penuh informatif ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ˜‰ (Kita Saling Subscribe yah)

  • yudish arhdana

  • Kalau saya miaw aug dan frost diamond

  • Saling bantu subcribe gan

  • Jess no limit udah 2 juta

  • calon sarjana udh 3jt

  • Ksini gegara liat thumbnail ada Ria SW

  • 1 JUTA SUBSCRIBE WAH. YO SUBSCRIBE CHENNEL ID-tv GUA BIAR 1000 SUBS

  • YK Kapan nyusul?

  • #michaelsouw dikit lagi

  • moga2 frost diamond kebanned lagi

  • Isan karis om

  • Where jess no limit bro

  • *Michael Souw* ??

  • Selanjutnya youtuber kepo gaming :v

  • Wih ada kak iaa (ria sw) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • oooooo

  • michael souw

  • hahaha #lol Yuk, Ingin dapatkan uang tambahan setiap hari ? dapatkan uang tambahan setiap hari di A R E N A Q I U, C O M BBM : D8904A26 | WA : +85566680891

  • Udh gak update lagi

  • Asrori channel ๐Ÿ˜‚

  • Bang... Bahas arap ama G Dragon..

  • bang deddy corbuzier uda 1 juta bang

  • Halooo bosku semuaaanya

  • Bahas arap bang, yg katanya plagiat gd

  • Bang req video Reza arap yang katanya plagiarisme GD

  • Bang bahas tentang lagu si arap goblok yang lagunya buat malu

  • RoaSW udh 1jt :v

  • kw ituu

  • Bang bahas muka calon sarjana

  • Silahkan kunjungi channelku jika kalian mau,terima kasih..

  • KONTOL

  • bagus harus nya youtuber yang pindah haluan ke emel harus contoh frost diamond dia sangat konsisten tetap bermain minecraft

  • Mayan dapat paid promote bang kepo

  • bahas Gen Halilintar bang gw liat cuma 24 jam uda 1jt views

  • Coba bahas tentang di ban nya channel frost diamond

  • padahal tahu shinny peanut gara2x yutuber kepo eh satu juta aja :v :v :v :v :v

  • Atta halilintar

  • Bang bikin vidio tentang KSI sama logan paul dong

  • Kau yg bentar lagi satu juta sub

  • Yudhist ardhana pasti wkwkwkww

  • karna youtuber kepo udah dikenal banyak youtuber gede, upload nya harus quality banget ya bang? wkowkowkw, gak kayak dulu. sering upload.

  • Jess no limit

  • Bang bahas tentang ge Pamungkas dan Joshua Suherman dong dia kan dianggap menghina islam

  • frost diamond gak jadi 1Jt soalnya ke ban channel nya

  • Lu suka Lagu Kygo yak

  • subscriber gua perasaan hanya 4, itupun adalah akun2 gua lainnya

  • Dylan Pros Ngomong Dylan Pros

  • Bang bahas sahabat gamer ezar

  • Woi frost diamond kena ban

  • Abang Kapan Wkwkwkwk

  • Michael souw

  • Anjay suara lu mirip MA GAmerz bang!

  • Oh gitu

  • Bang bahas chenel frost diamond bisa dibanned diyoutube

  • bang chennel frost diamond dibenned youtube buat videonya

  • Om dedy Udah satu Juta bang!!

  • Saya

  • Bang coba cari channel MUSIK DI ID-tv. SUBSCRIBERNYA AMPIR seretus juta

  • Bang chanel Frost Diamond di banned

  • Bang suara lu mirip MA Gamer, atau lu MA Gamer ??? Wahhh

  • Bang bahas Frost diamond dong yang channel-nya ditutup ID-tv gw kaya gini biar Frost diamond bisa balik channel-nya bang

  • Bang bahas chanel youtube Indonesia frost diamond yang di baned dong

  • Frost Diamond Kena Banned Bang

  • Bang bahas frost diamond yang channel nya ke banned dong plisssss

  • Brian immanuel mah channelnya dulu tentang short movie , skrng di apus apusin

  • Bang bahas wajah viano gaming yg keliatan di video afif yulistian

  • Ria yaya riya

  • *Agung Hapsah* itu brpa sub bro? klo tau..

  • Hai kawan ayo subscribe saya nanti saya subscribe balik

  • BANG PLZ BUAT DAFTAR ID-tvr ML luar negeri :v

  • SUBSCRIBE BALIK GAN.. SAYA TUNGGU MAKASIH...

  • Wah ada Dyaland pros aku suka Dyaland pros

  • Amin semoga semua yutober menjadi pro dan mencapai 1juta subreber

  • Bang apip yulistian udh mencapai 1 juta 2017 maret

  • bahas chanel gue dong hihi

  • Om deddy udah sejuta

  • Bukan cuma Frost diamond yg setia ama minecraft bang erpan 1140 juga masih setia bro!!!

  • Bantu subscriber yah buat pemula, terima kasih channelnya pak

  • Subscribe channel saya.sesuai dengan nama channel saya semua videonya absurd & ngga jelas terima kasih

  • pengisi suaranya BABE CABITA pemanin stand up komedi dulu? ๐Ÿ˜

  • Eh gw subskraiber fros diamond

  • Gw subsca

  • Jika youtuber kepo sudah dapat satu juta subs Maka youtubers kepo Akan Kepoin diri nya sendiri

  • GW DOAIN SEMOGA MR.KUNGKINGKANG BISA SAMPAI 1JUTA SUBS SECEPATNYA......AMIIN

  • #RIASW

  • Sekarang udah 1juta

  • APALAH AKU 500 SUBS AJ GAK SAMPE :(

  • calon sarjana sejenis, dan mobile legend sejenis, lagi ngetren...

  • Edan youtuber kepo suaranya kaya bang sultan pross

  • Hallo gua youtuber kapok

  • the shiny peanut sisa 70 ribuan dah 1juta subs

  • Gila 1 juta subs semua cepet amat

  • Gleen julifers bang

  • Padahal agung hapsah bagus banget tpi lama banget 1 jt subs๐Ÿ˜ฅ,,,,, kebanyakan youtuber naik subs cepat krn giveaway diamond mobile legends-,

  • Shiny peanuts apaan njir clicbait semua

  • ampe 150rb subscriber, face reveal ya youtuber kepo. Janji yaa

  • LORENGTIUS RANDOG MANA CUYYY NGREMEHIN YA LU MASA DR JAMAB JADUL AMPE SKRG GA 1 JT SUBS??? YG BENER AJEE