SERAH TERIMA DATSUN HADIAH YANG EMOSIONAL

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
Saatnya mengambil hadiah kemenangan lomba Datsun Live Modz. Lihat reaksi mereka saat mobilnya diambil.
Untuk detail modifikasi Datsun Om Mobi:
id-tv.org/tv/video-sbveYzEm7Mw.html
Untuk detail modifikasi Datsun Ridwan Hanif:
id-tv.org/tv/video-oNEZlEIhxO4.html

Komentar

  • Untuk jadi juara itu prestasi + keberuntungan. Semua tidak ada artinya tanpa mental juara.... Bung Fitra benar2 punya mental juara apabila asistennya selama sehari dikasih cuti 24jam.

  • Datsun fitrah paling keren bagi gw..ganteng bgt cool

  • kasih satu dong hehe sehat terus om baru komen nih tau deh ketinggalan baru kenal soalxa hehehe

  • Idaman

  • wow menang buanyak..eeh 2 mobil.😂

  • luar biasa.... berfikir dengan hati di lakukan dengan senang hati.

  • Mantab bang sukses slalu

  • Mantap bang Fitra 👍👍👍 mental juara yg selalu menghargai kasil karya

  • Fitra Eri dak tau kasian

  • Settingan

  • 8:49 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • Video paa balapannya dimana sih? Mau lihat dong hehehe

  • road trip pkek semua datsun

  • Merinding saya dg ketulusan hati dan kebesaran jiwa Pak Fitra,sebuah inspirasi buat kita semua.

  • Gak apa-apa lah settingan juga. Ambil sisi positifnya saja

  • ini bapak saya . bapak motivator 😊

  • Mobil dianggap anak... Memang pecinta otomotif sejati lah om fitra

  • Ending nya sudh ku duga. 🤣🤣🤣

  • terharu,,smpe bikin hujan dadakan,,,,,,

  • Kapan realisasinya om mobi jadi asisten om fitra....ayo dong...pasti seru nih

  • Om olinya bocor yak?.

  • Mas yg satu ini..menang terus...semoga kdepannya bsa menang dlm menjalani hidup dunia akhirat

  • om fitra eri emang baik👍

  • garasi nya gk penuh om klo penuh buat saya mobilnya

  • Mantap om Fitra

  • Om Mobi jadi ajudan sehari ga ada videonya nih om? 😂

  • Settingan

  • Jangan bikin nangis om

  • Itu bru teman sejati om

  • Sayang...pialanya kaya piala lomba Takbiran...wk wk wk....

  • Baru nonton... dan suka banget sama gaya,dan baiknya om fitra... cuma ga tau knapa ko sebel ya sama yg bertopeng...gayanya itu loh ampun..

  • Rasanya membangun dari 0...itu tersampaikan om😊😊😊

  • Seneng gua liat om mobi kalah wkwk

  • Speechless😢

  • Gak pengen di give away gitu om mobilnya

  • Sedihhhhh .nonton muluuu dri dlu

  • Pluss ga bayar pajak 2 mobil itu om 😅😅😅

  • Om Fitra, sosok seorang ayah yang sempurna.

  • Kompetisi sultan 😎😎😎

  • Saya suka cara pandang sang juara...👍👍👍

  • luar biasa hatimu bang,,, keren... mas fitra , om mobi , dan mas ridwan kalian orang2 hebat yg menginspirasi saya... sya jg Pemakai Datsun bang... mantappp...

  • Di tunggu video om mobi jadi asisten😅

  • Mantap om Fitra 👍

  • I love you bang fitra eri semoga rezekinya sakin bertambah semakin berkah berkat kemuliaan abang

  • Ini bnrn ?

  • Sungguh bijak... Bang fitra... Kawan lebih berharga daripada emosi... Hal yg sulit dilakukan lho... Sukses untk semuanya...

  • Yg gue suka itu Otak dan Hatinya yg punya Channel ini, dr menit melepaskan atau menyerahkan mobil gue berfikir untuk menolak atau mengembalikan kepada pemiliknya sampai akhirnya isi cerita video ini mengatakan sama dengan fikiran hati gue.. Salam Kenal, gue Habel dr salah satu kelompok komunitas "FREECOM" FREE CEPER COMMUNITY

  • Setingan

  • 11:17

  • 21:56 salut sama mas fitra eri😁

  • Mantap om

  • Selamatnya Fitra eri

  • Saya salut om fit... Jd senang nonton konten2 mu. Smoga ini bkn rekayasa. Sukses selalu

  • Satu kata, ngennntenn👍👍👍

  • Ya Allah om...keren banget om Fitra. Umur panjang murah Rezki ya om😇

  • ,

  • Kapan asisten

  • saya pilih mobil om mobi 🤗🤗🤗

  • Selamat ya om Fitra Eri