SERAH TERIMA DATSUN HADIAH YANG EMOSIONAL

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
Saatnya mengambil hadiah kemenangan lomba Datsun Live Modz. Lihat reaksi mereka saat mobilnya diambil.
Untuk detail modifikasi Datsun Om Mobi:
id-tv.org/tv/video-sbveYzEm7Mw.html
Untuk detail modifikasi Datsun Ridwan Hanif:
id-tv.org/tv/video-oNEZlEIhxO4.html

Komentar

  • Untuk jadi juara itu prestasi + keberuntungan. Semua tidak ada artinya tanpa mental juara.... Bung Fitra benar2 punya mental juara apabila asistennya selama sehari dikasih cuti 24jam.

    • Selamat atas kekalahan om mobi,dan om mobi akan terima kenyataan wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚ #KAMI SUKA TURBO

    • Belum diupload nih videonya??

    • @Fitra Eri om mobi dipakein topeng badut

    • Om Mobi kakaknya Coki Pardede, ketawanya ngeselin. Wkwkwkwkwk

    • @Fitra Eri om mobi di jadiin assisetnnya pasca istri om fitra lahiran aja, kan itu momen lagi repot2nya, lumayan kan di asistenin wkwkwk

  • Gara2 liat vidio ini gua lgsg sub chanel om eri πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantaaap Om Fitra Eri... Saya salut om lebih memilih pertemanan daripada hadiahnya.

  • kok gw sedih yaa

  • Kami suka om mobi

  • Ip 11 :))

  • Salfok sama iphone 11 di kantong om fitra eri

  • Komparasi datsun yg asli dgn datsun yg dimodifikasi, brapa tes kecepatan,power ratio, kelincahan & penilaian masyaralat umum mana yg terbaik menurut masyarakat itulah yg real winner. πŸ‘

  • Salut deh gue liat om fitra eri,ksih kejutan buat bg ridwan hanif dan om mobi. 😊 Udh mau balikin mobil kesayangan masing",moga im fitri slalu sukses trus, dan buat chanel menarik nya.πŸ˜ƒ Amin..πŸ™πŸ™

  • Mas Eri boleh dong di modif lanjut lgi terutama di bagian AC nya dibikin lebih futuristik

  • Congratulations om fitra... Semoga kedepannya makin tambah oke dan semakin berkreasi..... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™

  • Semoga kedepan om Fitra bikin vlog restorasi mobil tua subscribernya... Aminnnnnnn, semoga mobilku yg terpilih jadi mobil futuristis πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‡

  • Gatau kenapa lihatnya kok ikut bahagia ya. πŸ‘

  • Oh my god... I cry.. Proud of you ')

  • Mantap om

  • mestinya karpet bag supir om mobi diambil sama mas fitra eri

  • 11:17 om mobi ngapain di luar sana

  • mobilnya om fitra kok kelihatan ramping banget

  • The real Dominic toretto

  • Om mobi masih sombong aja hahahaπŸ˜‚

  • Bahwa benar yg jadi real champions disini adalah tim marketing datsun. Sedikit curiga sih bahwa ada pengaturan di sini, klo misal yg menag om mobi kyak gk pantes karena image nya terlalu slegean, sedangkan bang ridwan terlalu sultan. Jadi sudah pas yg menang om fitra yg imagenya humble dan bijak orangnya. hehehe #IMHO

  • Iphone 11

  • Konten yg sangat menarik mas..

  • keren om

  • Om Fitra seorang juara dan mental seorang juara, bravo om Fitra

  • Selamat om fitra atas modif juaranya...klo ane sih lbh milih modifnya om mobi. Hehe

  • Wow...keren om...

  • Tinggal cari tanahnya aja 🀣

  • Kok datsunya om mobi bumper depan nga kaya mobilio ya???

  • Bener kan kata gua , pasti bakalan dapet satu satu

  • Siapa yang balik lagi kesini setelah bg ridwan mau standarin lagi mobil dari om fitra? Udah diamanahin buat dikembangin malah di downgrade

  • Respect gua sama Om Fitra. Gua langsung like pas om Fitra balikin lagi mobil #Respectful πŸ’―πŸ’―πŸ’―

  • sombong amat haha

  • Haru bgt sampe mata berkaca2. Luar biasa baiknya

  • Sahabat memang tidak bisa dinilai dengan apapun..sukses terus ya 3 serangkai....om mobi..om fitra ..bang ridwan

  • Siapa yang motong bawang sih ini? Perihh bgt nih mata nonton video ini.. 😭😭

  • Aduuuh bg fitra Dapat pelajaran gua bgπŸ˜… Makasi ya bg

  • issom seri 5 kaan ya om?

  • Om fitra.. ati2 hp kelas sultan nya nanti jatuh..

  • Senang sama om fitra erii idola saya. Gila mentall juaraa.

  • Pilihan terbaik y

  • Salut untuk bang fitra... Ok.

  • Lapor bang, Ridwan gak bisa jaga amanah. Mobilnya malah didowngrade bukan dikembangin.

  • Nasib bmw challengenya gimana tuh? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

  • Penipuan, ternyata tidak diberikan mobilnya , ga sesuai judul

  • anjay rasa maen nfsmw, kalo kalah bosnya dikasih mobilnya wkwk hatinya besar bgt emg bung fitra ini, berani ngebalikin lagi mobilnya ke pemiliknya :)

  • bang refyu mobil bahan bakar gas

  • Berhati super om fitra....terharu banget.....

  • Mantap bang

  • Om fitra ini mulia sekali hatinya. Menghargai persahabatan melebihi pride dan rupiah dengan tidak mencederai pride sahabat-sahabatnya. Mudah-mudahan menjadi amal yang tidak putus.

  • Om fitra top bnget

  • Touring datsun bertiga om

  • 11:16 itu mobil putih om mobi yak? Wkwkwk

  • Om jujur sma kita, kalo hadiah dari datsunnya di Taruhkan dgn om Mobi sama Bg Ritwan.. Mobil baru ny sma mereka 1/1, tp taruhannya modifikasinya sma om fitra..

  • Kita tunggu esemka gratis😁

  • Semoga banyak rezeki om fitra. Menang di atas penderitaan orang lain bukan menang. tpi bikin bahagia hati orang. itu baru pemenang sejati. Mantap salut

  • Egois bang...mending jual sumbangin ..maaf sebelumnya

  • Ya Allah tambahlah rizki buat om fitra eri. Doa dari saya si pengangguran 😁

  • Iphone 11 pro wkw

  • Mantap om hhe