SERAH TERIMA JABATAN.

Dipublikasikan tanggal 24 Jul 2022
Setiap Pertemuan pasti ada perpisahan, Dengan begitu resmii sudah serah terima jabatan ini,
akhir kata,
Ibu Asih dagang kayu, Terimakasih babay lopyu :*

Follow Our Official Instagram :
instagram.com/onic.esport...

Follow Our Merch Instagram :
instagram.com/onicsupplyi...

Komentar

  • GO.. Onic sukses untuk kalian semua

  • Paling suka nonton bang pior&rekt mabar sama lerr Doyok Eri seru 😂 Bang vior layak dapat Oscar, aktingnya bagus 👌 Gk tau knpa yah, bang pior setiap ngomong bawaannya ngakak

  • Go onic sukses selalu yah

  • Paling suka nonton bang pior&rekt mabar sama lerr Doyok Eri seru 😂

  • Padahal ini cuma prank ya, tpi tetep gak tega liat bang pior nangis udah terbiasa liat dia ceria 🤣 Btw selamat udah jadi BA untuk semua, kalian keren 💛💛💛

  • Untung dah tau dari tiktok sehat selalu tim onic esport

  • ONIC pinter banget sih ngerekrut Talent bukan buat pajangan doang, mereka bener2 kerja ngonten support player2nya

    • @Circle Momen jelas lah, onic yang bayar evos yg untung. kayak lu punya pacar lu bagi uang malah dia pergi jalan ama cowok lain

    • Iya bahkan sampai support pemain evos haha

  • Bang vior layak dapat Oscar, aktingnya bagus 👌

  • Viornya udah senyum senyum dari awal 🤣

  • Keren tim kreatif nya

  • gue nunton krna gue fans berat gebiwannn... selalu dukung meraka

  • Terharu gua sampe nangis anjir😞, lah pas endingnya dahlah🗿

  • Udah nangis sedih bgt liat sg talent onic kemaren ternyata prank 😡tapi ga papa yang penting jangan bubar🥺

  • Kaget njir😭😭😭 pas bang pior bilang tapi boong. Padahal udh nangis sedih gak tau laah pokoknya 😭

  • Onic angels❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Gua ampe sedi ehh ending nya bikin gemes aja

  • padahal prank tapi ngapa tetap sedih ya😭

  • Anjirrrr udah netesin air mata ujung² prank sampe buang hp😭🤣

  • Tinggal nunggu video lock roster mole sama ramalan SANZtuy 😁

  • ANJIR GW DAH NANGIS BGTTTTT

  • Goo onic

  • Udah ikutan sedih liat bang pior, merinding pula nontonnya, endingnya tidak bisa di tebak😭

    • @Mau LanaTuru dek ,apa mau di sunat lagi

    • @Mau Lana Sehat?

    • @ONIC Esports kwwk gblook esport cari sensasi farewell" trnyta ngprank gbllook

    • @ONIC Esports main nya kurang bagus min

  • Onic eSports please put subtitles. You have fans also in the PHILIPPINES

  • Udah tau kalo prank tapi tetep sedih😭

  • mungkin kontraknya abis trus diperpanjang... dan jadilah konten farewell tpi welcome back🗿

  • Gk tau knpa yah, bang pior setiap ngomong bawaannya ngakak😂

  • Anjir kira beneran eh ternyata prank 😭😝

  • Behind the scene bisa kali min Pasti kocak parah

  • Subtitle in English plsss

  • Kasihan vonzy kalo bener, 2x ter kick 😔

  • Vior nahan tawa 🤣

  • Dari awal udh tau gua ini prank, tim e-sport tanpa talent/BA itu mustahil bro, kecuali kmren farewell nya 1 atau 2 orang baru gua percaya

  • Wkwk udah tau kalau ini prank dari kata" si LERR waktu live, karena mereka aset 🤣🤣

  • Bang VIOR Kasi Piala Oscar min😍, Paling bagus acting nya

  • "Kok aku jadi sedih beneran ya" kayesss blg gitu jadi udh mikir kalau itu cuma prank 🤣

  • Happy ending ygy🤣

  • gue hampir sedih wkwkwkwk

  • Sumpahhh jirrr nangisss ainggg😭🤣

  • Hati gw ngedadak senng bngt jirr😊😊😊

  • 0:28 > 1:29 > 9:01 Vonny Felicia Kembali Berpisah Sahabat Dari ONIC Angels 😢 15:02 🔥 Bersiaplah ! Tapi Bukan Hujatan Farewell... 16:07 🔥 Mereka Kembali Bertahan ONIC Angels ! ✊

  • Udah abis tisu banyak malah di prank anjrottttt , meleyotlah 😭😭😭😘😘😘

  • Padahal gw udh berharap kayes masuk ae

  • Gak lawan BA onic emamg. Bidadari onic yang setara dengan mascot mlbb id yaitu lemon. Goo onic semoga onic *****

  • VONZY CANTIKNYA GA ADA OBAT 😍😍

  • Ternyata ada e-sport tersampah selain Opi ygy, IT'S onic time 😂

  • Awal nnton kecewa,eh pas ending ANNNNNPROOTTTTT.Udh Gile kalian,dah pada jago acting. Gua Kmren lemesss njirrr.padahl baru aja tervony Vony dah di tinggal pergi.mimin kampret 😂😂😂.SELAMAT UNTUK SEMUANYA SUDAH BIKIN GUA KAGET.TINGGAL DITUNGGU KONTEN2 GOKILNYA. 🔥🔥🔥

  • Sngat" Jago ftv mereka 😁😁

  • Dr smua ttp icha tuh auranya goodvibes bgt enak diliat so pasti cantik banget aku suka ❤️ Stlh itu gebian vonny kayes dll ✨

  • Jir gua nangis nntnnyaa

  • Lain kali kalo mau buat prank kek gini bang vior kunci dulu di gudang gh

  • Lain kali jangan bgitu yah WaterbumMen🔥

  • INFO VIDEO LOCK ROSTERNYA MIN

  • Udah nangis nangis malah di prank 😁😁😁😁

  • happy ending awokwk

  • Bang pior menggagalkan rencana😂😂😂

  • Gk mungkin juga bang pior di farewell sama onic...kecuali piornya sendiri yg mau keluar.

  • definisi cuci mata sesungguhnya.

  • Go s10 walapun sedih sanz ga main jungler

  • Bebeb kuning ceria selalu :))

  • gw ketipu anj. gw kira beneran farewell ternyata prank😅

  • Bang pior ga bisa boong si, dri awal knya nahan tawa kgk ada sedih sedihnya

  • Setelah menonton video ini saya langsung mengambil helm saya dan melaser setiap orang orang yang lewat di depan saya

  • Au ah udh ikut nangis juga🤧

  • Kayess jgn nangisss😢

  • Onic berusaha prank biar mulus ttp aja kespil dluan ma mereka wkwk

  • Nisa & vonzy 😍

  • Pura pura kaget pas di farewell 😏

  • Udah ketebak dari pertama announce farewell deck🤣🤪

  • Bye onic girls 😢

  • Yahhhh cepet banget farewel nya 🍃🍃🍃😔🥀

  • Njirr dah sedih liatnya ternyata prank, wkwkwk

  • Oh gini strategi marketingnya,keren juga lu min

  • cocok lu buat sinetron nih min😭😂

  • Bagus drama nya ada sesion 2 nya ga? Endingnya nanggung

  • Pranknya biasa aja si, karna sudah sering diprank perasaaan soalnya:((((

  • Udah gue duga. Kan mereka semua talent wkwkw

  • Anjir padah udah nagis gua😭

  • gua kesini gara gara @jonathan liandi bilang kayess farewell cook

  • Satu kata buat Management Onic. Bijak banget

  • BTW paling mulus wajahnya cesian wkwkw