Serem, Wulan Marah Banget ke Gino | Dari Jendela SMP Episode 1 dan 2

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2020
Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/2ZkaxLb
Ketika hendak memukul Joko, Gino justru tak sengaja memukul Wulan yang menyebabkan Wulan luka.
Saksikan sinetron Dari Jendela SMP setiap hari pukul 18.25 WIB bersama Sandrinna Michelle, Rey Bong, Emiliano Cortizo, Keisha Alvaro, Jefan Nathanio, Rassua Hidaya, Renald Ramadhan dan Saskia Chadwick.

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : instagram.com/sctv
Facebook : facebook.com/SCTV
Twitter : twitter.com/SCTV

Komentar

  • NIH FILM APA WOI DI FACEBOOK GUA BANYAK BANGET YANG SHARE MEME NIH FILM GUA DAH GAPERNA NONTON TV SOALNYA:((

  • eh kukira itu david sondakh lo salah satunya temennya gino

  • Ginoo Datenggg Bangettt Siii

  • Kek film apa ya?

  • BagusπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jatuh bangun kebiasaan senetron

  • CokπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • Tolong tambahan link mantap2 nya biar bisa di nikmati. Makasih SCTV

  • KU MENANGIS MEMBAYANGKAN BETAPA KEJAMNYA DIRIMU ATAS DIRIKU πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚

  • Buset bisa trendingπŸ˜‚

  • Belum bisa move on dari sinetron sebelumnya...

  • ini kok bisa trending si? ada yg tau kenapa?

  • Msih smp sdh pacaran..ga mendidik

  • Selera Indonesia.. Klo kya ginian yg trending gimana karya konten kreatif yg di luar sana,.. Mereka menangis melihat ini.. miris aing....

  • MANTAP MARAHNYA WULAN BISA DI TRENDING 2 NGALAHIH BTS!!! TERUS MARAH KALAHIN BLACKPINK JUGA!!! SEMANGAT!!!

  • Singgah atuh : id-tv.org/tv/video-ZUdd4N5NdCY.html

  • Walah malah trending ...

  • trending 2 dungg,ngalahin bts bentar lagi bp nihhπŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  • HADIRKAN PESANTREN ROCK N DUT SEASON 2 (SEGERA)... πŸ™ jgn drama mulu lah.. GA BOSEN" APAH 😬

  • - *Panjat Pohon* - *Marah marah* - *bociL* *Ga abis pikir isinya Kaya Gini Tranding* πŸ˜•

  • Ya ampoon ga nyangka trending duaa😲

  • Yang baca novel nya pasti tau alur ceritanya nanti Kayaknya ini sejauh ini sesuai sm yg ditulis di novel itu

  • SINETRON MERUSAK MORAL ANAK BANGSA.. !!! KONFLIK AWALNYA ANAK SMP ESEK" HADUHHH".. ;(

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘

  • Asliny Wulan cemburu πŸ˜…

  • Dlu masih kecil sekarang dh besar

  • WAW TRENDING 2

  • Keisha Alvaro sudah gede🀣🀣

  • Jdi pen bikin aplikasi kek ID-tv πŸ™ƒ

  • Kok videonya gitu garis garis gitu

  • Kembalikan insyaallah surga

  • Kembalikan insyaallah surga

  • Kembalikan insyaallah surga

  • Gimana cara letak sepedanya di pohon yak.. Kreatif bener ini para ank smp .. Bukannya belajar

  • youtube youtube isi artis tv boommm

  • Muka si wulan mulus banget dah

  • Mending gua instal ID-tv kids, pusing gue dimana2 ada sinetron.

  • Siapa disini yg bertanya" knp trending.. aku jg gtu.. knp coba? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Semoga panjang episodenya kok makin Greget aku nontonnya campur aduk😍

  • Agak gk paham ama jalur ceritanya. Katanya Joko dan Wulan itu anak yang pinter di sekolahnya, dan bahkan Joko sampai bisa dapet beasiswa, tapi kenapa mereka nggak tahu apa yang menyebabkan seseorang bisa hamil? Apakah di SMP tidak ada materi tentang organ reproduksi? Saya rasa ada. Dan, dijelaskan kok, biarpun tidak sedetail di SMA. Itu sih yang saya sorot dari sinetron ini. Dan, masih jadi pertanyaan saya.

  • kok bisa trending ya

  • Ahhh Joko Joko

  • Anjirr TV apa ini masa 2020 resolusinya mentok di 320p bjirr

  • Trending 2 wow

  • Nnton dr yutub πŸ˜‚

  • πŸ˜‚

  • 😁😁😁😁😁😁😁

  • Keren..saya suka

  • Tv Tv Tv lebih Dari ID-tv πŸ’£πŸ€―

  • 240p terasa 480p Mantap

  • Gua lebih suka liat pesantren rock n dut pliss seasson ke 2 ada lagi, film itu yang bikin aku keluar kamar+ bikin ketawa:(

  • Sekolah gak usah aneh2 Gk usah pacaran Gk usah nakal Gk usah maksa! klo pengen sesuatu ke ortu.. Ingat bro bapak/ibu lo nyari duit SUSAH PAYAH buat sekolah lu ITU semua gk gampang bodoh!!!!!

  • Adakah yang seperti saya hampir tidak pernah buka sinetron Indonesia?

  • Di tunggu link nya

  • Syinetron Boss

  • Kok gue ketawa liat mereka ya

  • Hamil karena 4646. Dah biasa Hamil karena berenang. Dah dibahas Hamil karena Neduh + Api Unggun.

    • Iri Bilang Boss Wkwk

  • Baru nyadar kaya gak asing sama mukanya ternyata ini sinetron favorit emak..

  • Rock n dut telah tamat

  • gooddddd id-tv.org/tv/video-0l-lW5t61uE.html

  • Ada yg tau judul lagu yg liriknya : "aku masih bisa berdiri menatap matahari" Ada yg tau?

    • @Indra Wijaya sama bree gue dri kmrn nyariin blm nemu

    • Gua juga cari2 blm ktmu bro

  • ID-tv isinya ginian sekarang. Kembaliin youtube 3 tahun yang lalu. Acara sama artis TV gk jelas.

  • Sepatu super upgrade

  • Mengingat banyak pelajaran yang bisa diambil.. Banyak orangbyang gk sadar kalo main Warm Zone juga banyak pelajarannya. ........

  • 🀣

  • Hebat☺☺

  • Hellow friends🀝🀝

  • Joko ganteng ya

  • Gak bisa baku hantam noob

  • Mau nanya epsd brapa ngewenya

  • Tontonan kurang mendidik

  • ada yang tau judul lagunya lirik yang kek gini nggak "aku masih bisa berdiri melihat matahari..." tolong bantu jawab yaaa

  • Bisa nurunin black pink gak?? Klo bisaa wahh keren siih Hehehe

  • Flm ini bagus bgtt. Aku sukaa. Tapii bo'ong πŸ˜‚

  • Trending 2 stlh bp awokawok

  • Kalo yg nonton org dewasa masi bisa di cerna baik buruk cerita nya..klo anak2 smp yg di ambil negatif nya aj... Anda sadar gk film yg anda buat merusak moral anak bangsa..

  • G ad adegan NgeW Ny G Enak

  • Trending?? Ada ditv g sih acaranya? πŸ˜‚

  • Di dalam novelnya . Si wulan beneran hamil, Kenapa gak di samain aja ceritannya Biar anak2 indonesia bisa mencontoh ini Kan mantap tuh .. ancur2 generasi indonesia #heran. Yg kaya gni di buat filem. Asli gak mendidik.

  • Obok obok terus mental anak bangsa, kami yang dewasa bisa memilah dan berapresiasi, nah mereka anak2 cuma bisa niru mending bagusnya, ni banyak nakalnya yg jd tranding anak2. Parah...