Sering Diendorse? Q&A #1

Dipublikasikan tanggal
Tanya jawab bagian pertama!
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: id-tv.org/ch/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA
Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera: goo.gl/sAQiQL
Lensa: goo.gl/zj5z00
Mic 1: goo.gl/NDdAJA
Mic 2: goo.gl/pCtwZt
Email untuk kerjasama: davidbrendi@outlook.com
Merch store GadgetIn: tees.co.id/products/search/gadgetin/model?keyword=gadgetin

Komentar

  • Gw kesini cuman pengen lihat bang david waktu masih kurus

  • 2020?

  • 2020 Kek Ngeliat Video yang 1 ini kek Gimana Gitu 🤣🤣

  • Andai suaranya ikut berubah, gw gak bakal kenal David ini adalah David disini yg sekarang (2020) :v

  • Msih kurus dan msih malu2....

  • Bang, lu dulu pernah mampir ke warnet rental komputer di Bandung??

  • Up

  • kurus bgt 😂😂😂

  • Thanks bang ..motivasi nyaa.. semngat terus bang david

  • awoakwoakwoak 😂😂😂😂

  • Tahun 2020 . Si david cacingan atau gmana nih pada tahun itu .. Skarang mah subur banget

  • Aku nonton di 2020, 😅

  • Ini waktu sub berapa ya?

  • hai david 2017

  • Gw baru nonton Desember 2019, dulu lu kurus banget yak

  • Halo guys gw dari tahun 2020 Dan ini David di tahun 2017

  • Yang nonton Tahun 2020

  • Sumpah datar banget si david dulu mah

  • sebelum adsense menyerang david kurus amat😅 yg nnton 2019 blng hadir dong

  • Kurus kali bang.. kyk aku dlu wkwk

  • Kak kakak asli orang palembang atau Jakarta please jawab

  • Bang david dulu kurus n the kumel ...hihi Lucu beda beud sama sekarang,bersih berisi dan makin kinclong 🤣🤣..stttttttt semoga segera dapat DIAMOND play button

  • Kok kaya kurang gizi ya ni orang

  • Bang david masih kurus🤭🤭

  • bang mukanya ko kaya om om

  • Hmm msh kurus do'i..

  • Nntn video ini skrg, ternyata dulu mas david kurus gak keurus 😄😄 tapi sekarang sdh gemuk.. mungkin krn udah semakin sukses 😊 sukses terus mas david..

  • 12.22 sm kaya gw bang

  • Setelah nonton vidio ini bagi kalian yang mukanya jelek masih ada harapan untuk ganteng :V

  • Masih kurus🤣

  • 2019 masi ada yang nonton? Btw bang davit kurus amat ya wkwk

  • Bang David 2017 = biasa aja , kurus 2019 = gans , berisi , ekspresif

  • Cara menjadi ganteng no root : jadi yutuber 👌 Dapit sudah membuktikannya, silahkan mencoba 👍

  • Bang gw kira ini editan soalnya kurusan🤣

  • Lah gue nonton video bang david sehari 4-5 video,, karna branda gue isinya bang david semua 😆

  • kurus bat njirr kwaowoaw

  • Bukti bahwa kekayaan mengubah seseorang

  • David sebelum negara api menyerang :v

  • kurus:v

  • Di tahun 2019 david akan berubah menjadi gemuk, bersih dan tampan, dan semakin tajir

  • Gw nonton di 2019.beda bgt bg David ama yg skrg udah berisi dan bening wkwk

  • Nonton video bang David di 2019 agak kaget, kayak habis jatuh sakit, masih kurus bang 2017 wkt itu 😅 Sekarang 2019 udah lebih enak dan gemukan 😁

  • Astaga di juli 2019 gw liat lagi, dulu biasa aja....sekarang kyk lg ngobat bang david wkwkwk

  • Mirip pak jokowi

  • Skrang mah keren

  • Miris keadaan David 2tahun kebelakang awokwwoka

    • Perjuangan tu bro 🤣

  • 🙈🤦🏻🔫

  • guys introvert dan pendiam itu beda. kalo menurut gw bang David ini lebih ke pendiam. tapi cara jelasin produknya oke banget. unik jelas dan to the point, dan itu jadi style yg menurut gw keren

  • astaga vid, aku rewatch nih video ternyata dulu emang kurusan sama kayak lebih lemes ya. beda sama yang sekarang XD

  • Jir di sisni lu kayak ikan teri di setrika

  • Waktu masih kurus wkwk

  • Waktu masih miskin 🤣#nnton2019

  • Mukanya kyk Ucok di GTA PS2 awokwokwok 😂😂

  • David + youtube = Penambah berat badan lol wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Kok gua keinget the simsons ya , wkwkw

  • up

  • Kurus banget awokawok #2019

  • David jaman old😂

  • Kurus kali bang

  • ada yang habis nonton ray buat trailer?

  • Sebelum sultan menjadi tajir

  • Mahal gak bang kuliah di binus? Disini ada yg lulusan kuliah online binus gak?

  • Ada yg nonton di 2019??

  • Ada yang nonton ini di 2019?

  • Ajg kurus bngt bang David di video ini awowkwkwk

  • David 2017 : saya gabakal beli motor ato beli mobil pribadi Also David 2019 : BELI MOBIL ANJAY..

  • Kurus banget anying kek orang cancer

  • Kurus bingits dulu....😱😱😱

  • Gua nonton di 2019 sekarang bg david udah gemukan dan lebih bersih

  • bang David pas masih kurang gizi 😂

  • Muka nya beda bangeet sama yg 2019😀

  • Apa cuma aku yang nonton tahun 2019?

  • bang sini bang cek video lama 🙈

  • Njirr kurus bet lu bang

  • Bang,lu kuliah di BINUS tapi kok nge'KOS?bukannya BINUS tempat kuliahnya Anak Orang Kaya,masa lu bilang ga punya Motor Ga punya Mobil,

  • 2019, Wew😀

  • Bisa dijadiin teman curhat ni bang david, suka dengerin orang 😂

  • (David 2017)

  • Kurus kali

  • 2019 may