SERIUS.. ADA APA LOE SAMA BETRAND PETO⁉️ RUBEN ONSU. IVAN GUNAWAN - Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2021
#ruben #ivangunawan #betrandpeto

Komentar

  • t.me/corbuzierpodcast

    • Saatnya mas deddy harus turun tangan sikat media yg suka giring opini ,parahnya lagi media sekarang menggiring opini buat bully anak2

    • Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊🙏🏻

    • @Asri Kila id-tv.org/tv/video-ZOgkU2wVMIA.html

    • @Asri Kila pop 0 PP

    • Smart

  • Salah satu konten menebar kasih sayang yang saya sukai, maaf telat nontonnya🙏

  • Jawabannya kak Ruben bagus bgt

  • Trnyata org kaya raya blm tntu bhgia ya. Beruntunglah org2 sholeh yg beriman kpd allah,meskipun hidup sderhana,tpi hatinya lebih bhgia.

  • Boss banget kemana mana ga bawa dompet.... RUBEN KEREN... ONYO ADALAH KEPUASAN BATHIN KEPADA TUHAN.

  • Jujur yh Tuhan thu sudah takdir kn betran sm ruben, mau tau kenpa....??? Karna ruben mirip sama betran,

  • Ruben onsu dan ivan gunawan mencerminkan sahabat sebenarnya...mreka bertiga org2 hebat

  • Ruben... doaku semoga kamu bahagia.

  • Bang dedy kayak sy..krn hidup berat knp tambah dibikin berat..yg pnting menurut kt bener ya sudah

  • Lagi serius dengerin tbtb ngakak dong "jgn pake bhsa inggris gue gtau" duhelahhhhh lagi serius ini

  • 10:20 Kok kk igun tanya nya mengangkat Ruben 😄😄

  • Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊🙏🏻

  • Ivan ngantuk wkwkwk

  • Asli...aku terharu apa yg di alami sm kalian ber3....selain punya masalah yg bgtu rumit sebagai publik figur...tapi kalian masih bisa berbagi dan juga surfive..masih bisa ketawa2i,,aku aja yg nonton sampe nangis dan sampe ketawa sendri....bravo.....sukses selalu buat kalian ber3🙏🙏🙏👍👍👍👍

  • Teman,, Sahabat,, Sohib,, Cs,, Friends,, apalagi silahkan lanjutkan...👍

  • Ga salah udah Netizen +62 dapet predikat netizen paling tidak sopan sedunia. Saking ga ada kerjaanya jadi ngurusin idup orang lebih penting dibanding idupnya sendiri

  • Sekedar Saran, Jikalau Tidak Tahan Akan Sakit Hati Karena Ocehan Orang Yang Namanya Publik Figur Harus Memilih menerima Atau Tidaknya, Kalau Tidak Bisa menerima cuman 1 Jalan, Yah Tutup Lensa Kamera buat akses ke Orang-orang Saja, Tapi kalau Memang jd Publik Figur itu sudah jalan, yah Cuek Ajah, Jangan Makan Hati nanti stres bikin Penyakit So Enjoy Ajah dan tetap Fight 😊

  • Ruben Onsu the best❤️🙏

  • Semangat ko ruben, 🥺

  • Knpa😭😭

  • Senang gaya bicara Ruben jelas

  • Pembelajaran hidup....

  • Bener banget. Di podcast ini keliatan bgt klo ruben onsu udah naik level tinggi. Manajemen emosi dia, tutur katanya, cara dia menyampaikan info. Salut sih karakternya berkembang bgt dr yg di awal dlu..

  • 😀 kak igun ❤️😂😂😂

  • ❤❤❤

  • thumbnail nya ivan gunawan dan dedy wawancarai dewa kipas/pak dadang.. hahahahaha canda thumbnail......

  • Aku terlalu serius mendengarkan omongan Ruben kok air mata ku gak kerasa netes sendiri

  • Liat wajahnya ruben kok ikut sedih ya aku

  • Semoga suatu saat betrand ingat kebaikan mu ruben🙏

  • Di awal wawancara, gue tau banget perasaan Ivan Gunawan.... itu sama aja kayak waktu gue diajak meeting sama bos ke kantor customer.. Dia doang yang ditanyain... sementara gue berusaha dengerin dengan seksama tanpa keliatan ngantuk wkwkwkwkwk dan berusaha bisa ikut masuk ke pembicaraan, sambil takut ntar pas pulang diomelin, ngapain sih lo komen kek bla bla bla gitu....

  • 34:01 sedih jadi ngakak hhhh igun minta, warisan hhhhhhhhhh

  • Biar pun melow" gitu ternyata ruben ini bijaksana & beribawa

  • Tambah ashanti keren nih kalo bahas parenting

  • Buat ka Ruben Onsu semangat percaya lah semua akan indah pada waktunya dan mak igun tetap selalu di hati atas semua prestasi serta buat ayah Dedy ini acara bagus tetap semangat membuat konten yang posesif ,l happy but cry karena terlalu lihat kalian

  • Ayah Ruben.. Inspirasi kita.. Igun dan ruben so sweet..

  • Ngakak ngakak sediihh

  • ruben onzu cerdas...ttep semangattt

  • God Bless Ruben & Wenda 😇😇

  • Maksih ko ruben, kisahmu ini merupakan suatu pemberian smngat yang baru dlam kehidupanku.

  • Ivan.... ruben.... nggak hanya entertainer, mereka dua orang genius di bidangnya. Ivan sejak awal muncul saya sudah suka. Lucu, cerdas dan to the point. Lihat ivan nih udah yakin dia adalah orang yang berbahagia. Dan saya ingin spt dia... bahagia dengan jalan masing2.

  • Banyak artis2 yg ngikutin jejak om dedy bikin podcast

  • Ruben onsu orang baik

  • Lg serius2 nntnnya, tiba2 ka igun ke pencet hp nya terus ruben lgsg "ngapain?" "Maaf kepencet" ngakak sih disitu 😂😂

  • Malam" diangkat jg ya ben ke tempat tidur....hahahaha...meeeoonggg bijak kali kau ya ben....pura" dalam perahu....hahaha....ocoooppp

  • Gile gw nonton ini 1 jam tanpa skip sama sekali 😯😯

  • Entah kenapa gua lebih respect sama ruben & igun kebanding cowo tik tod yang goyang2 pantat (gak termasuk pedancer).

  • Org” smart bngt Klian🥰

  • deep bnget pnbicraannya 💕

  • Yaalloh, tu liat gara gara jari yg bertangung jwb alias iri

  • Emang the best Ruben🥰

  • Lagu rohani

  • Aq sllu berdo'a ka ruben mnjdi mualaf insyaa allah amin.

  • Ivan gunawan sosok teman sejati teman yg baik. Tempat suka dan duka nya ruben

  • Alhamdulillah walau hobi nonton you tube hanya seneng nonton gk jd nitesen jahat smbarangan comen, buat ku untungnya apa ikut cmpur urusan artis, emg siapa kita, lbih baik ngikut aliran surga dr pd aliran neraka, jd lbih baik melihat mendengar dn gk comen negatif

  • Tradisi orang cina yg sangat mendambakan anak laki2...

  • Terharu

  • Smg keluarga the onsu sht slu

  • Mereka masih sahabatan sama ayu tingting yakan?

  • Disini terlihat bnget kalau Ruben Lebih pintar dan bijak drpd om Deddy, semua kata2 jebakan di patahkan sm Ruben,👍

  • Malah lucu sama ivan gunawan, kesel dia jadi kamcong😆

  • Andai aja almarhum bokap gw kaya ruben , 😭

  • Di vid sebelah dibuat ketawa smpe nangis skrang dibuat nangis smpe ga ketawa :(( Begitulah cowo :"((

  • Seriously?

  • Siapa yang setuju Om deddy undang kak ayu dan kak igun

  • Bang deddy: 45:11 Saya terngakak2 wkwkwkwwk

  • Jika nanti udah hidup masing2 ingatlah hari ini.buat Ruben dan Ivan.

  • Aqu rasa ini obrolan berkualitas banget.hebat persahabatan Ruben dan Ivan.

  • 😭😭😭🙏🙏🙏🙏 sehat sellu ya ayah ruben

  • Kak dedy... Sama mae soimah dong...

  • Ayah bensu lopyuuu, mangats ayah sedi bgt nontonnya 😭💗

  • Nonton ini g bosen

  • Ketjup mesrah buat kalian ber3, dari Riva Del Garda - Italia 😘

  • Kesimpulannya mereka juga manusia... They deserve to be happy :)

  • Jangan pakek bahasa Inggris gue nggak ngarti😭😭😭😭😭😭

  • Orang diem terkesan mengiyakan, Orang ngomong terkesan gak terima. Salah dua-duanya kan Ruben Onsu

  • 13:24 Sllu bikin ngakak kak igun.

  • Semangat ka Ruben 💙

  • Apa cuma gue? yang denger ruben nyebutnya TERRTRAN??

  • Keren kak ruben dan kak igun,,sukses selalu🙏

  • ivan gunawan itu pinter banget sebenernya hampir selevel deddy sih IQ nya ,cuman tata cara ngomong dan sifat nya aja yg beda

  • indonesia merdeka mereka berjuang utk memerdekakan hak asasi saudara mereka seperti LGBT waoooooooooooooooo

  • 27:06 ngakakkkk wkwkwk

  • Om Deddddyyyy pliiiisss undanggg Ria SW

  • Salut! Sehat terus kak Ruben kak Igun!!!

  • Ronaldo diem mulu

  • Coco ruben mak igun,... My idol,

  • Kontak yg di bikin betran sma bensu itu sma kya suami aku yg nikah sma aku yg bawa anak dan harus di didik sma dia.omogan orang itu pasti ada ajja. Untung nya anak anak haffan deangn keadaan dan omingan orang itu pun dengan sendiri nya bosen sendiri..dan yg ngomongin jelek nya itu mereka gada di posisi aku dan suami aku mendidik dan memberivmakan dlam artian materi dan batin nya mereka gada diposisi aku dengan lancang nya mereka membicarakan keadaan aku dngan anak anak...dan alhmdulillah nya smw bisa dilewatin dengan skr anak aku udah umur 13tahun dan udah mulai mondok masantren salafy .

  • Gk nyangka ternyata attitude ruben se hi ini.. personality nya 360° dr yg terlihat di layar kaca.. Respect buat ruben 🙏

  • Persahabatan kasih yg luar biasa utk kalian bertiga yg merupakan sumber kekuatan. Tetap semangat mas. Ada Yesus yg selalu menjaga kita. Jbu.

  • DARI SINI KITA BELAJAR,, BAHWA ORANG KAYA YG SERBA BERKECUKUPAN PUN BELUM TENTU MEMBUAT KITA SELALU BAHAGIA. SEMANGAT TERUS BUAT RUBEN ONSU. SAYA TERHARU DAN MERASA ANDA ORANG YANG SANGAT HEBAT...

    • orang banyak duit belum tentu bahagia ,,TAPIIII KARENA ADA DUIT jadi KETUTUP SUSAHNYA ... 🤣🤣🤣 nah kalau KERE mau NUTUP SEDIHNYA PAKE APA AN YORUBUNNNNN 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Dikatain gak jd sampah dipuji juga gak jdrembulan jd biasa aj

  • Bikin lagi

  • Tetep semangat kak Ruben demi keluarga

  • Ayah Gue Kerennn.. by onyo

  • Baru ini nonton podcast dr awal Ampe akhir

  • Terharu

  • Takut si cantik ngegledak, pw banget tolong😅

  • Salut persahabatan mereka semoga ttp langgeng sampai selamanya Tuhan berkati

  • Soimah dong

  • Ya Allah terbaru bgt sih..Ruben sosok bapak yg hebat😌