[SERU] Reza Arap Cari Talenta Esports di Daerah! - Intim Santai Season 3 Eps. 6 Bersama Rapyourbae

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
Intim Santai, sebuah program eksklusif RevivaLTV yang menghadirkan narasumber untuk buka-bukaan membicarakan banyak hal terutama yang sedang hype saat ini.
Dan untuk episode6 Season 3, eksklusif Reza Arap ngobrolin soal tim esports terbarunya yang bernama WAW.Nero bareng RevivaLTV loh! Katanya, semua orang bisa bergabung.
Kalian ingin bergabung juga? Yuk simak sampai habis!
Guest:
Reza Arap Oktovian - Rapyourbae
(instagram.com/rapyourbae/)
Idea, Writing and Produced by Benetz (instagram.com/benetz.gg/)
Host by Kornet (instagram.com/fahmoy/)
Original Content by Thirafi Siddha And Benetz (instagram.com/trv_cd/)
Komentar dong, siapa yang kalian mau untuk hadir di episode selanjutnya.
Kalau suka, jangan lupa like dan share jika bermanfaat.
Dan ya, subscribe untuk mendapatkan banyak konten seru lainnya. Psst, jangan lupa klik loncengnya. :D
Pros Play. We Report.
Subscribe RevivaLTV ID-tv Channel:
id-tv.org/username-revivaltvid
Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
www.twitch.tv/revivaltvid
RevivaLTV Indonesia Official Page
Homepage: www.revivaltv.id/
Facebook: facebook.com/RevivaLTVID
Instagram: instagram.com/revivaltvid/
Line: @revivaltv
Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id

Komentar

  • untuk apply langsung ke email nya WAW/NERO di social media. jangan ke email boss ku ia.. up trending 10 besar, gogogo! #BRAVOWAW

    • Devisi PUBG Auto masuk bisa di coba

    • bang nggak kepikiran buat WAW di darah timur ntb lombok

    • Tim di Bandung hadir

    • Gua pengen masuk WAW

    • team cs:go bisa kah ? tapi saya blm punya tim :"((

  • WAW DIVISI PB

  • Support untuk semua, terutama untuk sesama perempuan id-tv.org/tv/video-Nd8Te7pwREQ.html

  • kak bsa bantu gua maauk team esprt ka? gua ngak mau bebanin ibu gua yang udh pensiun,gua ngak akan ngecewain mananger๐Ÿ˜‡ tmh kasih bantuannya kak, ini nma ig gua @r_adiputra_nts

  • Hyper si kornet, tapi hypernya dalam arti jelek, cara bawainnya juga garing. Bukan gak menghargai tapi namanya barang jelek itu dikritik dan ditunjukin jeleknya bukan dibiarin dan barang jelek pura pura dianggap bagus, yg ada gak ada kemajuan nanti malahan. Kornet super garing

  • dimana ada arap pasti rame

  • devisi free fire ada ngak bang ? #esporRiau

  • knp pas denger MOBILE LEGEND , ko kaya yang beda gitu :V

  • 4:24 dasar mulut gak di rem wkwkwk

  • Nama fans waw = praboWAW

  • Gua pengen banget gabung waw esport

  • Ngaka 12:45 wkwk

  • Ada yg butuh oflnaer buat squad MLBB? Atau Support buat PUBGM? saya siap menutup kekosongan squad kalian :)

  • Ada arap? Phfffttt Auto nonton njir

  • 9:42 arap jail juga

  • Oh ini si reza....TPI KOK MUKA NYA GITU YAA.... ANEH

  • Gw Banten hadirr

  • GK lucu kok di lucu"in.

  • Arap : "oh tuhan yesus" Also arap : "susah banget ya allah" God : "wait that's illegal!!!"

  • DEVISI PUBG NYA MASI BISA DI ISI GA BANG GW PENGEN MASUK TAPI KALAU MAU DI TES YA SAYA SIAP

  • saya merasa terpanggil.

  • tumben biasanya kalo kenalan jadi Matthew kenapa jadi ahmad ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Open member squad Untuk user assasin dan user mage Balas komentar ini jika ingin masuk. Ntar gua kirimin id squadnya

  • Reza Arap Kristen apa Muslim?

  • Cari di daerah banten dong bang

  • Gak mutu..wawancaranya.... chanel apaan nih?

  • 2019 rambut msh aja kuning.. netijen waktu dan tempat di persilahkan.

  • Anyingggggg arap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • What the !!!! NERO, ini yang ngejiplak gua apa ini NERO yang ini ya ๐Ÿค”

  • Anjay hahahahahha

  • Aceh ada potensi kyak nya :v

  • ga jelas kornet

  • WAW singkatannya apa

  • Tim di Bandung hadir!

  • Gua baru aja nonton komedi lawak ๐Ÿ˜‚

  • 3:10 ketawa arab

  • Untung hostnya kornet, pembawaannya bisa masuk kmn aja

  • Gak ada WAW School apa?

  • Arap tattonya kayak kawaki njirrr wkwk

  • Masih ada Slot ga bg

  • kok lebih seru bloopernya

  • Gak enak banget denger obrolan... Kyk kambing bicara

  • Itu ketawa siapa cok di 1:39 editan apa bukan tuh

  • Netizen brisik mah dia slow aja, yang jelas dia orang punya uang mah bebas๐Ÿคฃ

  • hostny kyak peler

  • CEK CHANEL AKU YAA,JANGAN LUPA SUBSCRIBE,MAKASII

  • DASAR BOCAH KENTANG..

  • Arap kog udh berkurang toxic nya..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • walaupun lu benci subscribe lu dlu rap,gue ttap fans lu mau lukatain sampah pun ttap salut sma perjuangan lu :D

  • Buka pintu mobil apa eh stir nya datsun

  • Muslim or Jesus Christ

  • Kelihatan sekali jiwa sutradara si arap..

  • Annoying banget. Arap sampe bosen

  • Ngomong kok bisik2

  • Banyak potensi player esport berbakat di Riau. Khususnya di kota Dumai dan Duri

  • Banyak potensi player esport berbakat di Riau. Khususnya di kota Dumai dan Duri

  • Banyak potensi player esport berbakat di Riau. Khususnya di kota Dumai dan Duri

  • Banyak potensi player esport berbakat di Riau. Khususnya di kota Dumai dan Duri

  • Reza arap bknnya yg dlu kecil main di tuyul dan mba yul

  • WAW vs Bigetron PMCO 2019, siapa yang menang? id-tv.org/tv/video-PTuaTjLVPNc.html

  • Wong Cilegon ๐Ÿ˜‚

  • 9:40 sempetยฒnya arap ngurusin sedotan orang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mat!!!!!

  • Chuuuuuueeeeeeeeeeeeeee apa juga kong. Choooooeeeee ๐Ÿ‘Ž

  • Gayany sok bnget ni si arap pdahl muka ny hahaha heran drimna ny si klian suka tu org ๐Ÿคฃ

  • Baru tau gw revival dari Banten Cilegon

  • bang ada efef gak bang

  • Gk jelas ni org ,,, sok sok,an asik

  • Aduh sayang wkwkw seru sih

  • Gw nonton ini cuma karena gw liat di thumbnail (arap ketawa lepas disini) ya gw kangen ketawa arap dlu

  • Reza

  • Arap memegang semua agama hehshahhaa

  • Nama Fans Dri WOW eSports "PraboWOW"

  • Menarik, di endingnya bilang oh tuhan yesus, terus ga lama bilang susah banget ya allah

  • Sok asik

  • Gua tau, pasti nama pendukung waw e-sport Prabowaw

  • Garingggg

  • Nama channel RevivalTV,, tayang di ID-tv ๐Ÿค”

  • Kabar canel rumah anyo gimna rap,, kagak pernah bikin vidio

  • Mau donk ikut selection divisi Mobile Legends โ˜บ๏ธ