[SERU] Reza Arap Cari Talenta Esports di Daerah! - Intim Santai Season 3 Eps. 6 Bersama Rapyourbae

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
Intim Santai, sebuah program eksklusif RevivaLTV yang menghadirkan narasumber untuk buka-bukaan membicarakan banyak hal terutama yang sedang hype saat ini.
Dan untuk episode6 Season 3, eksklusif Reza Arap ngobrolin soal tim esports terbarunya yang bernama WAW.Nero bareng RevivaLTV loh! Katanya, semua orang bisa bergabung.
Kalian ingin bergabung juga? Yuk simak sampai habis!
Guest:
Reza Arap Oktovian - Rapyourbae
(instagram.com/rapyourbae/)
Idea, Writing and Produced by Benetz (instagram.com/benetz.gg/)
Host by Kornet (instagram.com/fahmoy/)
Original Content by Thirafi Siddha And Benetz (instagram.com/trv_cd/)
Komentar dong, siapa yang kalian mau untuk hadir di episode selanjutnya.
Kalau suka, jangan lupa like dan share jika bermanfaat.
Dan ya, subscribe untuk mendapatkan banyak konten seru lainnya. Psst, jangan lupa klik loncengnya. :D
Pros Play. We Report.
Subscribe RevivaLTV ID-tv Channel:
id-tv.org/username-revivaltvid
Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
www.twitch.tv/revivaltvid
RevivaLTV Indonesia Official Page
Homepage: www.revivaltv.id/
Facebook: facebook.com/RevivaLTVID
Instagram: instagram.com/revivaltvid/
Line: @revivaltv
Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id

Komentar

  • untuk apply langsung ke email nya WAW/NERO di social media. jangan ke email boss ku ia.. up trending 10 besar, gogogo! #BRAVOWAW

    • #BTR Win

    • Huakakakak Lucu...

    • Bang gua sering menang tourney didaerah gua, terus cara masuk waw gimana?? -Tolong direspon🙏

    • Epep blom ada bapak arap

    • Semangat WAW pmco

  • Info tas nya wkk

  • Kok beda ya sama yg in?? id-tv.org/tv/video-YX8T-phc1bs.html

  • Baru tau klw bang kornet dari cilegon... Hello bang saya dari kota serang nih

  • Anjir sedotan

  • Tuhan lu ada dua bang wkwkwk

  • Gak jelas sumpah mcnya

  • Gila tu reza

  • Ebbo kucing the next bang Reza wkwkw

  • Bang klo bisa bkin tim di FREE FIRE juga

  • Mirip afgan

  • ngomong tuhan yesus, ngomong lagi ya alloh wkwkkk

  • Whatt jastin bibernya indo

  • Kendala membuat tim itu bubar, join di suatu tim takut gak di ajak mabar. Tapi klo pengen jadi player esport kudu punya tim #whywillstillhere

  • Adakah lowongan untuk PES?

  • reza arap ketawanya gk ikhlas, garing mungkin

  • GARINGGG

  • Faris Roxas slud1 no test langsung turnamen

  • 1:24 arap ngomong "jesus" 14:48 arap ngomong "susah banget ya ALLAH"

  • Eh ..orang cilegon.. sama dong..

  • Lah apaan waw esport?

  • Kalau mau cari ke batam bang ..

  • Apa cuma gue setiap nonton video ID-tv iklannya Hago-_-

  • justin biebernya indonesia ? wtf! :))))

  • ngakak wkkk

  • Gua gada niatan jadi pro player, tapi lebih pengen jadi streamer. Tapi apalah daya saya tidak mempunyai alat2 yg memadahi -_- Coba arap rekrut gua jadi streamer dong wkwk gapapa gua ga digaji, yg penting gua bisa ngerasain euforia jadi streamer yg memadahi itu kaya gimana 😄😄

  • HAHAHAHAHAHAHAUAHAHA lucu bgt next lg ya bahas soal music, kyknya menarik deh

  • Reza arap oktovian gamers ganteng idaman ❤❤

  • Kekonyolan arap bikin ngakak cok 😂😂😂 Yang ke trigerred berarti sobat gurun 😂😂😂

  • gue cumaa mau ktawaaa Dari 12:00 sampai dengan 12:45 .

  • Kalo tau suaranya bermasalah, kenapa g dikasih subtitles, bro?

  • Ngakak njay, sabar bang kornet, tau muka" kesel itu wkwkwk🤣🤣🤣🤣

  • Kornet sama kita org cilegon

    • Baru tau gue dia orang cilegon

  • pengen masuk divisi pubg m nya waw tapi apa daya gk ada tim:( ikut turnamen sih sering tapi tim kurang kompak-_-

    • Undang bang Qzr3000

  • Akhirnya tau agama arap :v

  • Arap bukanya udah pindah agama bang? Di video fortnite nya

  • Open member nurih

  • Reza arap oktavian gamers gateng idaman treeeet

  • 14:46

  • Kok gw ngakak liat ekpresi mereka berdua pas ngomong😁

  • Yg penting mah ada bangrap 😍

  • Apa cuma gw yg nyadar klau mreka ber2 itu dri awal ketawa2 palsu cuma buat mencairkan suasana

  • beny moza

  • Kebanyakan iklan

  • WAW

  • Arap demen banget bengkokin sedotan

  • Ga kebayang reza di akherat jd apa.......tato.....tuh

  • Ngakak asw wkwk

  • Lu buat team pc buat dibubarin

  • #BTRWIN

  • Garing

  • Teu baleg anying si arap mah wkwkwk...

  • Kocak juga rap,gw suka gaya elu :v Sabar net sabar huahahha

  • Sepertinya mental Arap sedikit terganggu, krna secara sisi emosionalnya tampak skli sprti ad luka" masa lalu yg smpai saat ini msh blm terhapus dan msh terpendam (:

  • DiVisi Apex legend kapan? Di indo

  • Dasar arap ditanya tentang subsriber apa artinya ,,malah gak dijawab seakan akan gak berfaedah padahal dulu kita yg naikkin dia

    • that's a joke dude jangan di bawa ati lah

  • Ke cikampek dong

  • aph cuma gw doang ya yg heran ma arap, dia bilang tuhan yesus, trus abis itu dia ucapin susah banget ya Allah, paseh kali cara pengucapan ya Allah nya.. gw cuma her and ajh tpi kan itu hak nya arap mau bilang apapun juga... sukses trus rap..

  • Canggung beg:v

  • Cara daftar ke WAW esports gimana??😊mau daftar ke game DOTA😂

  • Apa sih agama nya reza arap? Ada yg tau gak

  • WAW udah ada tim divisi Free firenya blm bang? Mau masuk caranya gimana😂

  • Uwau

  • Ada yg tau agama reza arap Coment

  • #INDONESIAGASPOOOOLLLL!!!!!!!!

  • Nama fans nya wawlovers

  • RRQ Moza gan

  • Waw di freefire lembek kaya tetek

  • Bang jam rolex bang Reza arap jamnya gua naksir kalau ga salah rolex GMT harganya 119juta bang

  • di injek ga tuh jajajajaj😂😂😂😂

  • Serasa gila 🤣

  • Riau bang soalnya banyak player pro yang ga punya e-sport Bantu up kan

  • Banjarmasin rap?😂

  • KALIMANTAN mna suaranya

  • Gua kalimantan selatan bang

  • Sehat terus bang za

  • Daerah Gorontalo bnyak pro player gak di eSport, karena sulit untuk ke ibu kota untuk masuk eSport nasional makanya hanya main event2 lokal doang,

  • Ada captain? Ya auto nonton

  • 12:43 aussssssshhh gua😅

  • Cara nya masih bingung untuk masuk WAW nya Mau masuk divisi point blank

  • Gaya kpop,mukak produk lokal wkwkwk

  • Cara masuk divisi PUBGM gimana bang plisss jawab

  • wkwkkw rusak bang wkwk

  • apa kabar sama WAW divisi aov yg bubar bang arap? wkwkwk kok njilat ludah sendiri

    • +Rofik Rofik gw sih malu kalo jadi elu wkwk

    • ya elah sama aja kali parman ujung"nya team e-sport, apa bedanya coba kalo tim e-sport pc bubar sama tim e-sport mobile bubar?? kan intinya bang arap bilang "ngapain bubarin tim e-sport" lah WAW divisi aov-nya bubar berarti itu ngejilat ludah sendiri kan?? sekolah lagi tong biar IQ lu kagak cetek

    • WOY ETDAH BAMBANG ITU KAN YG DIBAHAS TEAM PC BUKAN MOBILE EMANG AOV GAME PC? KESEL GUA.. MAU NIH LUDAH GUA ELU JILAT

    • Bebal na ketulang

  • ML biar bgtu sudah menghasilkan 19 Triliun hanya dalam beberapa tahun sebuah game esport yang luar biasa artinya animo masyarakat sangat besar di game ini

  • Ane bisa collab sama ente engga bang? Ane dari Serang

    • +Barazi Game iyahhh betul, di Cikande lebih tepatnya

    • Anak Desa Channel serang banten?

  • Ini yang gua suka dari arap gak pernah pura pura

  • Main ke Bojonegara wkwkwk 😁

  • #topglobaljonshon

  • Bang arap

  • Kesan nya kaku cuk

  • Saya sangat terhibur dengan video ini 😆

  • Ini cowo yg jdi komentator di MPL kan ya? Bru tau gw 😂

  • Juru bicaranya cacingan,kebanyakan ngeprone awokwokowk

  • "intim santai" yang awkward

  • Arap ngajak gelut anjg😂😂😂

  • Ngakak wkwkwkwow

  • Reja matanya gede banget

  • Bang sini ke Bintan kepri

  • asli mirip