SESAKKK!!! ORANG DI VAKUM!!

Dipublikasikan tanggal 15 Jun 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Bang ekperiman tangan ditaruk bayigon

  • Bang coba bikin video ikat cewek ikat tangannya kebelakang sama di lem mulut

  • Puspa org.y lucu yah. Masih ada yg kayak gitu gak mas. Pesan 1 untukq dong

  • Lepas alvian jatoh dan yg disebelah nya jatoh ke samping aku ketawa keras πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ak....to....tolong.....sa.....saya.....saya......di....cekik........akk😡😡

  • Nyarik kesempatan aja tuh cowok yang pakek di belakang cewek nempel mulu wkwk

  • 8.20 kocak banget 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Pecat Alvian

  • Kek mau penculikan anak

  • Cakep

  • Kak coba balap karung pakek helem Yang setuju likeπŸ‘

  • Alviand kaya bayi

  • Kak nyok kak puspa kak putu

  • 4:43 domino

  • Bang buat konten sedekah sama orang yang gak mampu dong yang setuju lik

  • 100000 600000

  • Hallo!!! Guys meneme frost diamond oke guys siapa dari kalian yang mau aku buat video seperti ini yang setuju like oh ya kalian udah subscribe channel ak

  • Bang yudist 24jam di air

  • berdosa

  • ngeri

  • Kak boleh gak colleb sama kak yudist

  • Sumpah lucu kali

  • yang setuju like and subscribed yudist ardhana ayo sama like saya dan sub ...

  • Yudis main gem intenetkafe diCenel yudis geming

  • bang yudist lucu kali jatuh aja terus sampai sampai orang lompat ;v

  • Mabok ala atu

  • itu engak sakit

  • Lepas celana di mal

  • Like yudist ardana

  • 4:34 dan 4:42 kocak sampe makan bantalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Edit: sama ini 5:03

  • Ayo 6 jt subs

  • Mirip venom bang

  • Si culik ama bang yudist kacianπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang tidak lek saya

  • like aku lah aku gak pernah merasakan like

  • Kok lorang Yang di vakum gua Yang engap

  • Bang bikin video sulap lagi dong yang seruju like

  • bang yudist 24 jam di mol llek

  • Kenapa tidak boleh di tiru di rumah

  • Kepala di dalam bola

  • Bang beli Vave

  • ada puspa

  • 🐀🐀🐀🐀

  • hhhhhhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…

  • Good bang bikin ketawa

  • Omg itu sakit banget

  • Keresek nya harus besar

  • Ktl gw besar yg setuju like

  • Aku udah. ikan. ini.

  • Bang kayak venom hihi

  • Mita nomer hp

  • wah bagus banget

  • Bang24dikamarmandi

  • Selamat Ya kak yudist suscreber kakak sudah lima jtπŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€˜πŸ€˜πŸ€‘πŸ€‘β™₯️β™₯οΈπŸ’˜πŸ’˜

  • Siapa yang nonton 2020 yang setuju like πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Hahhahhahhaha ngakak jir

  • Ngaboleh begitu bang

  • Bang cabut bulu ketek pake lakban plissssssssssssßssssssssssssssssssssssßssssssssss

  • Bagus kak