No video

Setelah 63 Tahun, Apakah yang Terjadi Dengan Otak Albert Einstein?

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
Albert Einstein adalah seorang fisikawan teoritis kelahiran Jerman yang mengembangkan teori umum relativitas, mempengaruhi sebuah revolusi dalam dunia fisika. Untuk prestasi ini, Einstein sering dianggap sebagai bapak fisika modern, fisikawan paling berpengaruh dari abad ke-20 dan juga paling dikenal karena rumus E = mc2 kesetaraan mass-energi. Einstein menerima penghargaan “1921 Nobel Prize in Physics” karena teori fisikanya terutama untuk penemuan hukum efek fotolistrik, yang mana kelanjutannya penting untuk membangun teori kuantum fisika.
Tapi apakah yang terjadi dengan otak Albert Einstein sekarang?
Penasaran? Langsung aja ditonton aja guys :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-tv.org/ch/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Ngomongin Albert Einstein, kita pengen tau nih guys.. Berapa sih IQ kalian? hehehe :D

  • Albertnya pegang fidget spinner aih

  • 4:14njirr tahun itu ada spinner hebat dah

  • Tp yahudi:(

  • Albert memang cerdas

  • Coba aja otaknya si einstein di ganti ama otak gw biar pinter kyk dia mau bnget rasanya coba gk usah di potong otaknya

  • iqku 102

  • Lebih pintar syekh Abdul qodir al jaelani

  • Biasa ajh kok

  • kontol wong ngono otake di jukok cen goblok

  • Bang kok ada fidget spinner

  • Setuju sama si Einstein , politik ga penting , kayak Indonesia , campurin agama sama politik

  • (+_+)

  • Tapi kan bj habiebie iq nya 200

  • Iq enstein 160-190

  • kata kata "Si" ganggu banget

  • 👦🏻 👔 👖 Dia bernama Raffi Dia malu jujur kepada sahabatnya bahwa dia suka 1 like= 1 keberanian:) Kumpulkan sampai 400 like biar dia jujur:))

  • Calon sarjana udh hampir jadi sarjana beneran nih+ 10 juta subscribers

  • Kata terakhir nya udh bukan misteri lagi kok. Barusan aja shiny peanut udah ngasih tau kita kalimatnya

  • 4:14 jadi apinner udh ada sejak jaman dulu ya?

  • katanya orang hebat harusnya di hormati & hargai atas jasa÷, karya & kehidupannya, ini malah dimutilasi untuk keuntungan sbg obyek penelitian seperti hewan.

  • Tapi bang Kata nya Albert Einstein gak percaya tuhan Dan katanya Albert Einstein gak punya agama Bener gak bang??

  • isi nya kontol

  • Ra nguross

  • Ihhhh jijik aku otak orang kalu di pegag

  • Naif

  • Gara2 dia, matematika sma lebih bikin gua lebih pusing, enstein begoo...

  • Apa gw aja yg nnton garagara muncul mulu ?

  • IQ aku MarsMellow

  • Gw dulu fans sama einstein, tp setelah tau fakta tentang dia gw g tertarik lagi

  • Salut gw bang

  • Gw geli pas dipotong otaknye😖

  • Saya iq nya 115

  • Tau gak kenapa Mr. Einstein merokok?

  • Mungkin kata kata nya adalah untuk menyebutkan selamat tinggal

  • Gimana kalo kita cari tau kata2 terakhir Albert Einstein sebelum meninggal . Yang setuju follow ig gue @cindypalulo

  • jangan lupa mampir ke chanelku ya kak

  • subcribe back ya kak

  • Ku mau pintar nya Kya wild gets, klo di suruh pilih

  • Gue lebih salut sama allah swt

  • Sukses ya calon sarjana masuk 8,1jt subscriber.. Keren...#01

  • Nabi Muhammad lebihh cerdas dan pintar yang paling pentig ahli surga 💜😊

  • emang ada spiner tahun Einsten 4:14

  • Crot

  • Terimakasih untuk hari rumus² nya yg membuat ku pusyang

  • israel penguasa dunia seperti tertulis di kitab suci 🙏 good job

  • Uhh she up

  • Stev jobs dgn albet einsten siapa lbh jenius ya???

  • 4:15 fidged spinner?

  • saking jenius ny . jadi kaya orang goblok otak yg udah mati di teliti😒

  • Lah Trus Yang Di bilang Cewe TUH ?

  • Iya

  • Ini yang disebut cerdas dalam bidangnya ya...beliau mendalami apa yang disenanginya dan berusaha melakukan yang terbaik untuk sebuah karya

  • Judul sm isi konten ga nyambung.. Bener2 cuma calon sarjana.. Kaga nyambung.. Judul tentang apa yg terjadi setelah beberp thn otk Einstein, eh malaaah bahaas tentang pribadiny.. To*ol

  • 4.15 Dia main fidget spinner

  • Hey kalian, matang dong jangan dikaitkaitkan agama.. Ini kan bukan soal agama hm

  • Ko ngeri ya pas liat otak dibelah😂

  • Sapa yg nonton 2019, like n reply hehe

  • Salut Pe Nggo Nadingken.. Pebual Kao.. #Ayukme

  • 2:43

  • BAPAK KAU!!! BUKAN BAPAKKU

  • 4:15 ternyata spin yang biasa di mainkan dengan menggunakan jari jaman dulu sudah ada wow 😯

  • Einstein adalah murid yang SELALU BERTANYA sampai gurunya mengeluarkan dari kelas.. itu yg saya tau waktu saya masih SMA 😄

  • 10 tahun setelah indonesia mardeka albert Einstein meninggal...

  • Gangerti dh sm orang yg ngebandingin einstein sm allah kek wtf apasih njir

  • Gue akan makan otak einstein awokwowokwokwokwokwokwokwok

  • Pasti masti banyak yang pintar dan cerdas asalkan kalo dia belajar

  • Tapi lebih pinter bj.habibi

  • 4.14 ada fidget spinner?

  • Isinya tempe 🐒

  • Jijik aku😫😫

  • Sama aja kalo nggak belajar ya bodo

  • Jangan curi otak saya otak saya Penuh dengan hayalan

  • OTAK :V

  • ending lagunya apa?

  • Ih otaknya gtu amat

  • Saran aja nih... Klau mau nyebut nama orang jangan di awali "si" kurang enak di dengar dan tidak sopan

  • Ada yg tau judul lagu yg di pke outronya calon sarjana??.

  • ITU SEMUA KARENA KEHENDAK ALLAH 😍😘

  • Iq ku 156

  • Otak otak di jual 5 ribu masih hangat ebak gituloh haha

  • 5:00 penemu kulkas itu oliver evans aku search di google

  • Gua suka nabi Muhammad bukan emstern

  • Sedihnya

  • Ngeri bangget kok kaya gitu kak🤔🤔🤔🤔

  • Bener kata yang nomong gua lebih salut sama nabi muhammad

  • Ternyata dia yahudi

  • Gara" dia sekolah jadi tempat yg membosan kan

  • hah otaknya dibelah

  • semakin cerdas seseorang. semakin merasa bodoh.

  • 4:14 spiner sudah di ciptain sejak 1952 😮

  • Kalo aku jadi doktor yang bawa albert enstein kee musium :v biar greget

  • Katanya einstein punya iQ 160 dan katanya ibu ku IQ ku 150 hmmmm lumayan lah

  • lagunnya apa sih pas terakhir

  • Ada penampakan fidget spiner di 4:15

  • wow banget albert eisnten

  • 18 April kelahiran gw :v

  • jijik sumpah!!!!!!!

  • Woi kapan sarjananya?

  • Good Luck.