Setelah 63 Tahun, Apakah yang Terjadi Dengan Otak Albert Einstein?

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
Albert Einstein adalah seorang fisikawan teoritis kelahiran Jerman yang mengembangkan teori umum relativitas, mempengaruhi sebuah revolusi dalam dunia fisika. Untuk prestasi ini, Einstein sering dianggap sebagai bapak fisika modern, fisikawan paling berpengaruh dari abad ke-20 dan juga paling dikenal karena rumus E = mc2 kesetaraan mass-energi. Einstein menerima penghargaan β€œ1921 Nobel Prize in Physics” karena teori fisikanya terutama untuk penemuan hukum efek fotolistrik, yang mana kelanjutannya penting untuk membangun teori kuantum fisika.
Tapi apakah yang terjadi dengan otak Albert Einstein sekarang?
Penasaran? Langsung aja ditonton aja guys :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-tv.org/ch/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Ngomongin Albert Einstein, kita pengen tau nih guys.. Berapa sih IQ kalian? hehehe :D

  • Btw itu otak bukan hati ayam πŸ™„

  • Lagu di menit terakhir 5:35 judulnya apa? Kalo bisa jawab berarti IQnya tinggi coyπŸ‘

  • Dan sampai saat ini ilmunya bermanfaat buat dunia

  • otak kayaknya enak tuh dimakan

  • 200 sekolam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • assalamualaikum

  • di bis armada juga ada e+mc=2 sama mukanya albert einstein LOL :V

  • Dia Yahudi ternyata 😐

  • Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • suaranta pake apa seh?

  • mantul

  • Rumus Fisika dan Matematika lebih menarik bagiku 😭😭😭

  • Adokf hitler

  • IQ nya berapa

  • 04:15 jaman dulu ada spinner yak

  • Buku kelas satu sama kelas dua aku dibu at oleh albert einsten

  • dasar yahudi wkwkwk

  • ya boss setuju

  • Penyesalan Einstein menciptakan rumus yg disalahgunakan menjadi Bom Hirosima

  • Pemikiran albert einstein jauh lebih luas ketimbang cawapres no1

  • 4:14 Albert Einstein main fidget spinner

  • Ni Albert cuman orng terpintar ke 4 dari dunia Yang ke 2 dari Indonesia yaitu Habibie (IQ 200) Sedangkan orang terpintar di dunia masih dipegang oleh William, manusia menguasai 40 bahasa negara (IQ 250-300)

  • SUKSES SELALU VIDEONYA BANG HENDRIK. makasi kunjungannya ke desa kami di Kupang, semoga Bunda Maria melimpahkan kesuksesan buat kita bersama.

  • Gag pernah makan micin kali ya..

  • Judulnya apa yang terjadi setelah 63 tahun yang bahas yang di bahas apa begok anjing

  • Ntah knapa ane geli lihat otak πŸ˜₯

  • Itu video diambil dari mana aja cuk cuk

  • gg=good game

  • Otak otak yang dimakan itu yahπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Aku juga juga mau dong semoga terjadi AMIN

  • IQ gw melebihi bapaknya Albert einstein

  • Tp ada cerita yg ga enak d Einstein,, klo dia sering berhubungan badan Ama murid perempuannya, klo salah mohon maaf

  • Klo orang indonesia mah otak nya ada yang mesum ada yang religi

  • Enek dengerin otak yg dipotong* πŸ™Š

  • Woi kapan tunjukin mata, idung, mulut, dan jidad lu. Udah jutaan nih subsnya

  • Trending #26

  • 93 bang

  • Bisa ga si di video apapun gausah disangkut pauitin sm agama?

  • Satu

  • Channel goblok

  • IQ ow 105

  • 4:14 lol spinner udah ada dri dlu

  • Bagi wibu mah kata orochimaru Otak itu kek Pedang kalo gk diaasah bakalan tumpul kalau diasah sebaik mungkin pasti akan runcing

  • Albert Einstein Main spinner

  • Otak itu pasti masa depan jadi mencabut otak deh.

  • Kalo dipotong potong jadi kayak tempe

  • 5:46 main spinner

  • Maaf promosi dikit ya kk πŸ™ Baru belajar ngedit, cek aja channel aku. Thankss! id-tv.org/tv/video-pGj4fblCj0Q.html

  • Fakta tentang otak einstein sudah tau... Sekarang, yuk cari tau tntng pola pikir einstein selama hidupnya.. πŸ‘‰ id-tv.org/tv/video-7td6ZKkASY0.html

  • trendingnya ga abis abis β˜πŸ‘

  • Ahok

  • otak tidak ada artinya tanpa ilmu, ilmunya darimana? ya dari channel calon sarjana ini dan tentunya channel aku juga dong. salam pencinta ilmu!

  • 117

  • Yg mau mampir k canelku. N mau berbagi subs N like. Ku doakan smoga lancar rizki nya amin... monggo coret2 βœβœπŸ‘πŸ‘Œ

  • iq 200 sekolam ada gak ya.?????

  • Lidahnya kok gak diawetkan ya???

  • Reuploder kaya raya hebat

  • Nggak salah tu main spinner?? 4:13

  • Pengen deh selfie sama Albert Einstein

  • Yang belum pintar like ?

  • id-tv.org/ch/UChQH8EOfN-C9aLq2V6DhDXg

  • Calon sarjana the best lebih dari on the spot πŸ˜„πŸ˜„

  • IQ saya...??? IQ Jongkok πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Waoooouu

  • Wow subscriberny udh mw kyk atta halilintat

  • Di aherat nnti einstein bakal planga plongo karena udah g punya otak

  • Gw bahasa inggris aja gk bisa" , einsten udah bhs German, mmg jenius 😲😲

  • FENOMENA ANEH DI DUNIA, RIBUAN BELALANG KUMPUL DI MASJIDIL HARAM MEKKAH >> id-tv.org/tv/video-wzipzadh-kk.html

  • Isinya tanah lempung

  • 4:14. Mainan Spiner baru boming kemarin, Einstein udah mainan sejak 1940 an. Wkwkwk.. otak kalian tertinggal 79 tahun dri Albert einsten.

  • raja ilmuwan dunia

  • One Israel ❀❀❀❀

  • Otak Einstein gak cacat oi dia itu autism. MKannya banyak imajinasi dia. Autis itu bukan Idiot. Mereka itu diatas Rata2 org cerdas.

  • Bagi ku gak salud , orang dia yahudi

  • Salut sama nabi Muhammad Saw

  • Albert Einstein cerdas tapi membawa petaka ciptaannya salah satu penemuan nya di jadikan bahan pembuat bom atom

  • keturunan israel

  • di zaman nya masih banyak yang lebih pintar dari einstein. tapi karna terlanjur populer banyak yaang kira dia orang super jenius.. ( ternyata banyak yg ketipu) biasalah kelompok yahudi. nabi aja di bunuh. apalagi klo cuma sekedar membodohi orang2 satu dunia...

  • Masih lama yaa. Trending calon sarjana

  • Org yg punya agama yg bnar mkax krja dn doax slu d kbulkn oleh Tuhan Allah. Terimaksih bpk Albert atas usaha dn doa mu shngga kmi bangsa lain pun dpt mnkmatix. Tuhan Yesus mbrkati. Amen.

  • id-tv.org/ch/UChtpvOf6MDKYfnp9dBu-XkA

  • jangan lupa mampir ke chennel kami

  • Chenel ini menang

  • Cek bokeep d akun aku

  • Aku senang dimana ada org berkomentar selalu berkelahi apalagi pertikaian , saya suka saya suka. Hiya hiya hiya

  • Keren

  • Ya apa kira-kira sama kaya sepupuku, dia kepalanya besar gitu terus kata bapakku dia punya otak yang besar. Nah, kebetulan sepupuku ini cerdas banget sampai di sayang sama guru-gurunya. Imajinasinya juga tinggi walaupun agak nakal sedikit. -_-

  • Otak yg belum terpapar micin dan mie instant

  • Agak terganggu dengan ucapan "si" klo boleh saran mungkin lebih baik tidak ada kata2 "si Albert Einstein" karena sepertinya kata "si" tidak sopan diungkapkan untuk orang yang lebih tua, termasuk tokoh2 atau para ahli πŸ˜‡ ..

  • Lue kapan kompre nya sih. Calon mulu. Kpan sarjana nya

  • #10TRENDING

  • Kanapa calon sarjanah tau kata kata terakhir albert einstein dan kata kata albert einstein itu masih sebuah misteri

  • albert einstein hanya meneruskan pikirannya ilmuan muslim yg bernama al kindi

  • Alasan Albert Einstein kabur dari Jerman ke AS karena dia Yahudi? Btw itu pun saat Hitler memimpin

  • Satu keinginanku, pengin liat mukanya pemilik chanel calon sarjana... Pliiiiis!!! kira" sprti apa yaπŸ€”πŸ€”

  • Pada menit ke 4:14 Albert lg main spiner tuh gays yg tau like and komen

  • albert einstein, kalah dgn yg IQ nya 200 sekolam.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tukeran otak yok mbah Albert Einstein πŸ˜€

  • Jabatan hanyalah sementara, namun ilmu dapat bertahan selamanya (read :abadi).