No video

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Ngomongin Albert Einstein, kita pengen tau nih guys.. Berapa sih IQ kalian? hehehe :D

  • Proud of Albert Einstein

  • 4:14 fidget spinner sudah ada di zaman albert einstein

  • MUKA MU mudahan ganteng dan cantik aminnn

  • .

  • Yg lebih pintar Allah dan hambanya yang beriman

  • 4:14 anjir ternyata spiner udh Ada Dr dlu

  • Msih tinggi iq ny nabi muhammad

  • udah

  • Wow kagum banget gw terhadap Albert Einstein

  • 2 hari sebelum gw ultah

  • Idih ngeri otak nya di belah

  • Kalo gua jadi Einstein, ga terima bgt gua kalo otak gua dipotong-potong wkz

  • abang agamanya apa

  • BACOT

  • Sepinter pinterny dia Knp kok gk percaya adny tuhan..? Ternytt dia yahudi

  • 4:14 lagi main spiner wkwk

  • Tapi Albert Einstein ini punya istri ga si???

  • hahaha

  • Ngucapin syshadat gk pas meninggalnya

  • Gua awalnya suka albert einstein tapi setelah ban calon sarjana bilang dia yahudi oh tidak mau lagi kasian palestine di jajah oleh orang orang yahudi setuju gak

  • Sesungguhnya orang-orang yg paling cerdas disisi Allah adalah orang yg bertakwa

  • Ngk jadi,dia orang yahudi

  • mabah li

  • Apa cuma gw yang ngiluu pas ngeliat otak di iris :v

  • Lebih pintar nabi muhammad saw setuju like

  • Anjir jijik banget

  • gua lebih pinter dari albert einstein

  • pinter nndddass mu

  • Aku paling suka sama akun "calon sarjana " Akunnya bermanfaat.. Dan banyak share ilmu" yg blm banyak diketahui.. Ini baru pantas dapat 10 JT subscriber... Selamat ya calon sarjana 🌹

  • Kita bersyukurnya sama Allah

  • Lama lama calon sarjana kaya on the spot🤣🤣

  • Berharap otaknya Albert Einstein bisa gantiin otak gw pasti gak bakal mumet sm pelajaran cuyy😁😂😁😂

  • Menurutku Eintein memilih mati karena eintein ingin mengetahui kehidupan setelah mati

  • Tidak lupa juga kepada Nicolas Tesla manusia pertama yang membina Teknologi listrik yang di gunakan oleh manusia hari ini tanpa mengambil wang sedikit pun tetapi Nicolas Tesla tidak pernah di hargai dan di biarkan hidup menderita pada akhir hidupnya .. Penghargaan Nicolas Tesla di dunia ini sangatlah besar kerana sehingga hari kiamat masih di gunakan sistem tersebut walaupun Nicolas Tesla telah lama pergi ..

  • Lumba Lumba 2 otak

  • Otak otak

  • 18 April tanggal lahirku bujank

  • Aku ngga percaya pada video merepek kamu ini!!!!!dasar!

  • Pintar karna belajar

  • Siapa yg nonton di bulan Juni angkat tangannya 🖐🖐🖐

  • Yang paling pintar yaitu orang yg pura2 baik,pakaian super super tertutup tapi korupsi...di Indonesia banyak tuh

  • 4:14 albert einstent pencipta Fidget Spiner WOW

  • Andai aku bisa kayak gitu😂😂

  • .........

  • Udah mati lu

  • IQ ku? Yang jelas aku pobia angkah

  • 5:20 di atas langit masih ada langit,,, nyatanya einstein aja pernah kalah sama orang lain soal kepintaranya

  • SAYA BERJANJI AKAN LIKE KOMENT INI KALAU TIDAK AKU TERTABRAK BIS

    • Berdoa tidak baik adalah dosa...hidup hanya mengemis ke yop

  • salut donggg

  • lebih pintar nabi Muhammad Saw setuju like 👍👍👍

    • Pinter dalam bidang apa goblok. Kalo bidang ilmiah pinteran einstein

    • @humaira annisa yee tak ngerti maksudnya

    • @Aji prontak Aji siapa yg bilang ini zaman nabi😂😂 Ini zaman yang ingin terus meneladani sikap nabi tapi hanya sebagian orang 😐 Lebih tepatnya ini zaman hal yg ga bermanfaat di viralin dan di share . Tapi kalo yg bermanfaat aja pasti banyak orang bilang gini "itu biasa bodo amatlah"

    • Click

    • @Siti Hajjar maap ya ilmuan ke agama? Dimana nyambungnya wkwk

  • Nah sekarang tugas peneliti bagaimana cara membuat otak cacat seperti Albert, supaya kita jadi jenius.

  • Improve iq anda dengan like komen ini. Stiap 1 like iq anda akan bertambah +10. Aowkwwk

  • Bang bahas TENTANG ANDALUSIA DONG .

  • Otaknya potong kecil-kecil dan bagi ke kita. Setuju

  • Wah otak bisa disembelih.

  • alamak pintar kali kau ku pengen lah punya otak macam kau itu :D

  • alamak pintar kali kau ku pengen lah punya otak macam kau itu :D

  • otak lu

  • otak mu hahahahhahahah

  • Ok

  • Salut Banget Sama Pak Almarhum Albert Einstein 👏🏻👏🏻👏🏻Prok":v

  • ALLAH YANG TAHU!!

  • Cara ngetes iq gimana si? Kasih tau nanya serius ini:(

  • Guys liat deh menit 4.12 Ternyata Fidget spinner telah ditemukan sudah lama Tahun 1952

  • Banyak bacot lu

  • Yg paling pintar itu nabi Muhammad saw karena di mengetahui semua isi Al Qur'an otomatis dia tau tentang pelajaran lain.

    • Bacot

  • Sepinter pinter ya dia gw masih lebih pilih otak gw dari pada otak dia

  • Hi

  • Kata terakhir einstein masih misteri ?? Tapi kok lu tau min kata terakhir nya di video

  • Kalian komen tuh yang ngotak dikit napa, ini udah jelas jelas teori ipa malah dikaitkan dengan agama, mana agama masing masing pula, yang ngotak dong gosah bawa bawa agama, indo islam bego sebagaian

    • Iya emg islam sok sucii

  • 4:14 lol maen spinner anjay

  • Ciee udh mau 10 juta subs

  • Miris ya netizen+62,sampe"ipa di kait" kan sama agama cuma demi dapet like😢

    • Iya miris ya gw jg kesel gt:"

  • 4:30 GELO

  • Klau dia kluarga saya mesti saya bijak kan

  • Kak kakak orang mana ya kalimantan atau sumatra

  • albert einstein orang terpintar

  • Nicola Tesla adalah Ilmuan tercerdas di seluruh dunia melebihi Albert Einstein tapi sayangnya di rahasiakan oleh kaum Elite dari dunia pendidikan.

  • Gw gak rela kalo gw mati, organ tubuh gw digituin (kalo pun gw jadi orang pintar sekelas ilmuwan)

  • Pak BJ HABIBIE IQ nya 200😨mantul banget

  • Bang gue tatang lo .... tunjukin muka lo bang plisss 😢😢 Yang setuju like

  • Menit 4.14 fidget spinner kh itu?

  • Cie yg udah mau 10 jt subscribers

  • Saya salut

  • Bapanya monyet.

  • Otak nya ensten kaya monyet soalnya dia bilang manusia nenek moyang nya monyet.

  • 4:15 kok ada spinner sih, itu udah lama ditemuin atau baru ditemuin. Guwe bigung banget dan terkejut banget

  • jijique anjay

  • Ndass mu atos

  • Ndass mu atos

  • BAPAK KAU JUAL CURUT ONLAEN

  • Itu di menit 4:15. Albert einstein nya mainin spiner??

  • Emang itu bapA aku bapa kaulah

  • Itu bener asli calon sarjana

  • Ko Jiji Ya Ngeliat Otak Nya :v

  • Manusia terpandai adalah nabi muhammad saw

  • id-tv.org/tv/video-eqd5littwsM.html jangan lupa like ya

  • P

  • bapak lu