Setelah Reza Arap, Giliran Anji yang Diserang Fans K-Pop EXO CBX (Masalah Plagiat)

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2018
Setelah lagu Reza Arap dianggap plagiat Big Bang oleh fans Kpop, Anji sebagai musisi Indonesia mengemukakan pendapatnya mengenai kasus tersebut namun tak disangka Anji malah dihujat dan dimaki-maki oleh fans Kpop EXO CBX.
Reza Arap Dianggap Plagiat Lagu Big Bang: id-tv.org/tv/video-ZU4UeX_I-G4.html
Anji Kekasih Terhebat: id-tv.org/tv/video-CuCzxDukoU4.html
EXO CBX Someone Like You: id-tv.org/tv/video-7iadAqRG3Hg.html
Mika Nakashima Orion: id-tv.org/tv/video-_pTk0KFsBaA.html
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Track: Halcyon - Runaway (feat. Valentina Franco [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: id-tv.org/tv/video-dML91GqvjSQ.html
Free Download / Stream: ncs.io/RunawayYO
Deamn - Rendezvous: id-tv.org/tv/video-nTOSd0zLZGk.html
Spazie - Potato Cream (Vexento Remix): id-tv.org/tv/video-7z40tOSz5MM.html

Komentar

  • yg nyumpahin itu bukan EXO-L. tapi heaters yg ngaku2. dan LAY JGA UDAH ANGKAT TANGAN SOAL INI

  • lagian itu lagu anji juga udah lama banget njir, parah kpopers jaman now

  • yang kpopers bocah nih yang tiati, ngetik kagak dijaga. suka boleh, tapi ya jangan sampe segitunya, 2lol

  • NGAKAK BACA KOMENNYA, SAMA SMUA ! KREATIF DIKIT NAPA BIKIN KOMEN . "FANS KOK SAMA PLASTIK" "FANS BOLEH FANATIK JANGAN" CERAMAH NGATAIN SANA SINI BHAHAH NGAKAK NGENTOD

  • Kpop masih bocah dan merajalela aampe sekarang

  • K-pop kontol 🖕🖕

  • Anjing manji

  • Emangnya itu yg Bela EXO dia dapat hadiah rumah mewah? Atau mobil mewah? Atau mungkin uang tunai??? Masa Bang Anji di katain gitu,,,, ingat Bang Anji dari Indonesia terus luu juga dari Indonesia,,,, kt kan sma2 orang Indonesia di mana pancasila kalian,,,, malah membela EXO dan malah menghujat Bang Anji,,,, Goblok lah tuh,,,,

  • apa kah ada kaitan nya dengan elit global?

  • Jawban paling tengil anak kpopers kalo udah mentok 1. selera masing2 lah 2. kalo ga suka udah..ga usah di bahas simpel kan 3. Ga usah urusin idup orang, mending urusin idup masing2. Sumpah!! Ni jawaban paling alay yg sok bijak sepanjang sejarah umat manusia.😂

  • Emang otaknya para kpopers udah keblenger.. kasing fanatiknya..😣

  • kpopers bocil kntl

  • Fans K-Pop emang lebay kesel gw muka dari plastic aja

  • Ini bukan berlebihan,- sok sokan blg korea plastik,liat dong mereka itu wajib militer lah diindonesia banyak banci😂😂

  • anji ng

  • intinya EXO kampret

  • Yang plagiat si anu, jembut nya marah ahahah

  • kpopers kebanyakan masih SD dan gampang kebawa emosi.

  • Gua ngukuk masa...tadinya kolem komentar nya udh di matiin eh sekarang nyalah lagi..sumpah ni org kek nyari sensasi gitu 😂lapor gih sonoh lapor ke SM ...

  • Ko bar bar 😂😂😂

  • Mendingan karya 2D tapi bagus contoh : anime Dari pada 3D gak berfaedah, cuma ngeliatin plastik nyanyi sambil goyang contoh : kpop

  • Orang indonesia fans indonesia bukan kpop

  • Bau plastik

  • Plastik aja di bangga in heran gua otak plastik

  • Bar bar ajing😀😀

  • Mungkin mereka harus belajar sama wota :v

  • Emang fans exo goblok2 g ngerti tolol sampe ke dna

  • Kpop = Sembah plastik

  • Moba kok analog

  • Bau plastik anjg

  • Welcome to wakanda

  • 4:08 wkwk

  • Artisnya sih gk salah,tpi fansnya itu otaknya viking perilaku barbar

  • Kpopers goblok itu namanya.. gak ikut bikin lagu sewot

  • Mungkin Kebanyakan Micin

  • Masih terhormat wwibu ternyata wkwk, mereka bertengkar klo beda waifu dan saling bahu membahu klo masalah h**t*i

  • Plastik bangsad anjing ngefans kok sama plasitik dasar bocah goblok

  • setampan tampannya K-POP EXO CBX lebih tampan lagi nabi yusuf as

    • Cakepp

    • Viko Indonesia Korsel mah Plastik semua

  • SEKARANG BANYAK BOCAH2 ALAY PECINTA PLASTIQUE

  • Plastique knrl

  • Buat kpopers kalo mau nge bacot cari dulu info infonya dulu jangan asal ngelabrak buktinya lagu nya anji itu rilis tahun 2011 nah lagu EXO itu tahun 2018. Sekrang lu malah bikin nama kpopers jelek di mata indonesia dasar bodo

  • Gua ada 2 pilihan buat penyuka kpop yg udh keluar "batas" Lu lebih pilih budaya LUAR apa DALAM? Kalo lu pilih budaya luar, mulai sekarang lepas kewarganegaraan Indonesia lo!

    • Fanz Nime sip NgeVVIBU nya di kurangin ya #JUSTKIDDING

  • Manusia bodoh, plastik kok di puja²/disembah, yg bener mah tuhannya yg puja²/disembah, kalo gitu mah ngapain ada status agamanya, buang aja statusnya kalo masih puja²/menyembah plastik

  • Idiot anjir, karya dalam negeri malah di nyinyir, justru sebaliknya karya luar malah di kagumi, eh goblok lu tinggal dmn? Indonesia kan, Dibesarkan dmn? Indonesia juga kan, Makan²an dari daerah mana? Dari daerah Indonesia juga kan.. Jangan bodoh napa jadi orang di kasih otak itu dipake bukan cuma buat pajangan...

  • Mending Kpop indo pergi Sono ke Korea ga usah balik gapunya duit? sini gua bayarin Tapi jangan balik ya

  • Kok Karya Bangsa Indonesia Dicaci maki? Gk bersyukur tinggal di Indo? #BukanHaters

  • Ml juga

  • dear kpopers Pindah negara aja lu

  • TOLOLNYA AMPE KE DNA AKWKWKWKW IDK :(

  • Kpopers anjing kaga ngerti lagu diem aja dah lu bangsat mending lu ngerti arti dari lagu lagu kpop, lu kata bikin lagu gampang? Coba dah lu buat sendiri anjirr kesel banget gua

  • Belajarlah dengan kpop tapi jangan menyembah atau meniru kpop , keberhasilan sebenarnya adalah jika murid bisa mengalahkan guru

  • Padahal Banyak lagu lagu yang mirip mirip.Musisi nya pun tidak protes terhadap kesamaan itu.Mereka telah buta karena lagu.Mereka tak mementingkan dunia lagi... Stop it now sebelum celaka..

  • haha kpok ga terima skrng gw tanya lo org bias2 fans2 emng mereka kenal lo perhatian sma lo lol cma lo org aja yg fans ma mereka tpi mereka ga peduli ahhaha penyanyi indo di ledek yg bikin indo bangga penanyi luar cma modal mka lah itu klo laku blm tentu bgs2 99% kpok suka cma sma muka orgnha baru lagunya benar ga

  • kawkwkak, namanya Indo, sok2 ngmng plagiat, glran ditemuin trs bahas soal lagu, pada diem. #susah klo bnyak netizen yg kritik tp ga berilmu.

  • Ya gitu lah kalo orang udag gede bisa mikir kalo ngomong di jaga gk kyk gitu yg bilang kotor mah bocah

  • Jujur gw masih bocah dan suka kpop,tapi gw gak kayak kalian kakak kakak yg suka kpop tapi alay sampe sampe idola sendiri dituhanin Bikin malu aje

  • Wibu mah Sans aja,jadi wasit :v

  • KPOP GAK BERSYUKUR!!!!!!! OPERASI PLASTIK!!!

  • BAN KPOP LAH ANJG

  • KPOP KONTOL

  • Kpopers drama queen semua anjing.

  • bang lagi intro abang apa namanya?

  • Namanya juga boncil mana tau tata krama

  • KPOP GOBLOK!!! ORANG LAGUNYA ANJI AJA RILIS TAHUN 2012 TRUS LAGUNYA EXO 2018... WTF OTAKNYA DIMANA? RILISNYA AJA LAGU PUNYA ANJI DULUAN... PIKIR LAGILAH... KALO LAGUNYA ANJI BAHASA KOREA... YG MIRIPIN EXO ATAU ANJI... PIKIRLAH FANS K-POP... DASAR BAU PLASTIK!!!

  • Mending jepang xD

  • Wibu bau bawang tp ga pernah menghujatt :'V

  • hahahaha orang gilaa. udah rusak jiwanya

  • PLASTIKNGENTOD

  • Apa untung jadi fans KPOPler? Plastik kok ditonton

  • Bener bang game buat nyari temen karna gw ga punya aplikasi apa gitu yang bisa nyari temen online Trus gw maen game dan banyak malah yang add gw Faktor pro gusion :v

  • "Buat apa Exo plagiat lagu lu"ke Anji" Bocah yg bilang itu kaya nya bego bet kan lagunya Anji itu rilis 2011 sedangkan lagu si Exo itu 2018 trs si Anji cover lagunya ke versi Mandarin eh di bilang plagiat EMG goblok nih bocah bocah kpopers (g semua cuman beberapa yg alay) kalau yg kpopers nya org dewasa pasti g akan kaya gini g akan lebay dikit dikit bilang plagiat apa lah ini masalah bocah yg g mencintai lagu Indonesia ini bocah lama lama kaya temen gw yg kpopers Tpi g hafal lirik lagu Indonesia raya, kan keliatan nya kaya org goblok kalau di test ya ini juga kaya masalah skrg tentang isu yg bilang Anji plagiat dia bilang Anji plagiat tapi dia GK tau fakta kapan lagu yg Anji punya rilis sedang kan dia cuman tau lagu si Exo mirip sama lagu Anji kan tolol gitu

    • Emang ada kpopers dewasa bro? Yg dewasa udah jadi emak2.. ga ngurus kpop lagi.. sibuk ngurus anak ama masadepan.😉

  • mirip sih iya, tapi lagunya anji juga mirip sama lagunya mika nakashima - orion. Jadi kalau anji nya ngomong exo (lbh tepatnya composernya) plagiat lagunya anji ya jelas salah. Kecuali kalo anji sendiri ga plagiat lagu orion, itu beda cerita.

  • kpopers kbnyakan alay dan ga liat situasi yg gmna terjadi tiba tiba menyerang saja kemudian ngefans sm orang ga gt amat kli ga sopan banget klo ngefans tu jangan fanatik dan rasis idih alay alay gw pling suka fans kpoperss yg sopan bnyk yg sopan bnyk jg yg alay rata rata bocah yg alay hahaha

  • Gatau emang pikiran gua aja apa emang fans kpop rata rata begitu yah? Gangerti gua fanatik amat jadi orang

  • Anjing cuman lagu disini coba baca coment ini semua pada maki semua gw report aja semua

  • K pop tuh cuma bisa bacot doang , mereka ngebela Korea , bilang kalo ada lagu yg mirip dikatain pelagiat , eh gua tanya sekarang kalo ga ada subtitle Lo ngerti ga mereka bilang apa , jangan cuma banyak bacot coba terjemahin apa yg mereka bilang dari bahasa Korea ke indo , bisa ga

  • bocah2 goblok

  • bukanya membela ehhh malah mendukung yang dari luar,,, yang dengar lagunya juga gk rugi sama sekali!!!

  • cuma bocah yg doan korea

  • Welcome to indonesia

  • sy setuju dengan anji

  • Serang balik kpok banci :p

  • Balik aja ke tempat sampah plastik mu itu kpop taiii ga tau diri padahal bukan dari indo tapi karena bocah goblok yang kebanyakan cewek susah di ajak ngomong terlalu berlebihan nge fans pada kpop tolol yang tampilannya kayak gai bencong tu pasti sekali tonjok terkapar mati

  • yg penting dia ngga bisa nge plagiat lagu2nya X Japan.... :P

  • IndoBARBAR :V

  • WIBU BOLEH KPOPERS JANGANN wkwkwk

  • kpop? daripada kepop mending koplo wkwkwk

  • Fans fanatik boleh goblok ama idiot buang jauh jauh sana wkakaka

  • Gua Suka Lagu Korean Karna Penyanyi Indonesia Cuma Bisa Bikin Drama Kalo Bigbang, BTS,Blackpink Itu Bener2 Berkarya.

  • Maaf ga sengaja liat channel ini tadi liat thumbnailnya itu cwe apa cwo

  • padahal kpopers yang sejak tahun 2012 aja rukun rukun, skrg malah yang war kebanyakan fans musiman tok.

  • Gw gak ngerti apa2 :v

  • PlasTik Mah B3B4S . . . . . . . Fan Boleh Goblok Jangan

  • Judul lagu nya apa?

  • Michin =gila

  • yg buta fans fans bego ny yg fans aslinya diem aja sama nahan tawa kek gw XD

  • emang org org indo kpop itu otk ny terjajah gk maju gak modern bisanya cuma cari masalah doang sama cari sensasi doang org indo kek gatau aja lu gimana org ny

  • Penyembah plastik banyakan bocah ? Pantes jadi bar bar gitu ! Btw sekolah gapernah diajarin sopan santun ? Apa emang penyembah plasik itu bego semua sampai gabisa diajarin tata krama dan sopan santun

  • Fans k pop pindah aja ke korea selatan biar di bom Kim jong un ha ha ha BRAVO nuklir

  • Gua sbagai kpopers merasa malu. Soalnya ga semua fans kek gitu. Mungkin fans yg kek gitu cari sensasi atau baru jadi noraknorak