SETELAH SEKIAN PURNAMA KANG SULE COMEBACK NGELAWAK DI NET - TALKPOD

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021
Talkpod Setiap Hari Sabtu dan Minggu Pukul 21.00 WIB | Host By Surya Insomnia & Mongol Stress
Instagram : @talkpod_net

Komentar

  • Seniman2 indo tu betol2 chill, relax, inspired!!…

  • Terlepas dari omongan netizen, kang Sule memang komedian yang segala bisa. Ngelucu bisa, nari bisa, nyanyi bisa, buat lagu bisa, main alat musik bisa. Semuanya bisa, apapun omongan netizen, abaikan

  • pertanyaan mongol dalam bgt, dan memberikan info yang menarik dari jawaban kang sule, acara ini makin lama makin bagus bukan hanya dari sisi komedi tapi juga serius ini mirip istilah "santai tapi serius" mantab lanjutkan.

  • Yg paling di rindukan dari lawakan kang sule tuh saat kang sule memerankan kakek kakek , anak kcil , atau orang cina thailand korea 😂 coba deh net tv bikin acara lawak terus kang sule pemain nya di dukung sama semua komedian indo

  • Setelah sekian lama melalang buana ke tv lain dan tidak mendapatkan acara se rame ini talkshow akhirnya kang sule come back di NET.

  • Kembalikan Sule, Andre, Nunung ke Net please.. Kangen beliau bertiga dkk di satu acara net tv.. klw perlu adain lagi acara lawak dan talk show yang ada mereka bertiga

  • dua pelawak favorit dalam satu acara

  • Kang sule emang selalu bikin ketawa semua orang.mantap

  • Sehat terus kang sule sukses terus seniman sejati multitalent ..idola

  • Keren banget bang Surya.... Di ajak serius bisa .... Ngelawak juga jago..... Tdk songong yg bikin respek 🙏👍

  • Percaya atau tidak, sule & andre emang paling tune in ngelawak di NET.

  • Jadi rindu ini talk show 😁

  • Sule disini auranya kepancar komedinya ngalir lagi natural kayak dulu

  • Surya generasi penerus pak h.andre nih dan kang sule... comedy indonesia yang memiliki kemampuan untuk memahami lawan main dengan baik.. dan sangat mampu mencairkan suasana .... mantap surya

  • Kang Sule komedinya masih relate👏👏

  • Kang sule you are the best comedian, salute lah dari kerja keras tanpa mengenal erti penat lelah biar bisa menyenangi hati orang lain, namanya public figure pasti ada yg suka atau ngak suka itu udah lumrahlah yg paling penting terus belajar dan tetap semangat.....salam dari fans setianya kang sule.

  • Menginspirasi bgt sosok bang SULE👍🏻🎉 kerennnn abisssss apa adanya dan sederhana nya

  • betul kang sule jangan sampai anak" takut sama orang tua nya 👍👍💪💪💪💪

  • gue demen sama kang sule

  • Kang sule adalah Seniman multi talenta...