Setia Untukmu Selamanya - Tasya Rosmala feat Fendik Adella - OM ADELLA

Dipublikasikan tanggal
Title : Setia Untukmu Selamanya
Artist : Tasya Rosmala feat Fendik Adella
Cipt ; Roza'c Tanjung
Sound by CUMI - CUMI Audio
Videographer by PANAMA
Lighting RAFFA
T - SHIRT [ KAOS ADELLA ] by Zyrof47 Saridin Wa +62 812-1212-9158
Lokasi : BASE CAMP OM ADELLA

Musisi :
Kendang : Noupy 501 ADELLA
Bass : Ricky ADELLA
Gitar melody : Momon ADELLA
Ritem : Sarmo ADELLA
Kyboard 1: Nyemung ADELLA
Kyboard 2 : Pras ADELLA
Taborin : Saridin ADELLA
Suling : Fendik ADELLA
Pimp ; H TOTOK SR
============================
Lyric :

Saat bintang bertahta
Dan rembulan tersenyum manja
Di saat malam itu, kau dan aku

Kita berbagi cerita
Bersenandung tawa dan canda
Mengucap janji setia, janji cinta

Hatimu dan hatiku
Telah menjadi satu
Bersatu dalam cinta
Semoga selamanya

Tak bosan-bosan aku memandangmu
Tak puas-puas aku merindumu

Begitu tampannya sempurna dirimu
Begitu baiknya hatimu cintaku

Kita berbagi cerita
Bersenandung tawa dan canda
Mengucap janji setia, janji cinta

Hatimu dan hatiku
Telah menjadi satu
Bersatu dalam cinta
Semoga selamanya

Tak bosan-bosan aku memandangmu
Tak puas-puas aku merindumu

Begitu tampannya sempurna dirimu
Begitu baiknya hatimu cintaku

Tak bosan-bosan aku memandangmu
Tak puas-puas aku merindumu

Begitu tampannya sempurna dirimu
Begitu baiknya hatimu cintaku

=============================
Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-tv Henny Adella

Komentar

  • jangan lupa like, comment yah :)

  • Tak bosan bosan aku memandangmu>

  • Jan luar biasa

  • Bisa bisanya aku belum bisa move on dari duet Tasya sama Gerry πŸ™

  • Nada Di lagu ini ga Akan ada yg bisa lawan Tasya Rosmala.... Nada rendah nya Mantab bnget... Pa's nada naik aduuuhhh kayak melalui anak tangga seribu

  • Request.... Satu Hati Sampai Mati.... TASYA Rosmala vs Fendik.

  • Rikues bunda heny adella RAMBATE RATA HAYo Duet karo divarina indra πŸ–’πŸ–’πŸ–’ Uhhhhh mantapppppppzzzz

  • masya allah suaramu tasya ademmmmmmmmm alusssssss ngga bosan2 muter bolak balik kerennnnnn

  • Madiun hadir lurr

  • Mantap mas Fendik & mbak Tasya Rosmala lagunya...enak banget suaranya... Tulungagung hadir...

  • Dik Tasya dari mulai nyanyi selalu idolaku

  • Suara nya merdu sekali aku suka

  • pengen nangis huahhh kuatin aku hahah nyesek banget

  • PENYANYI SAMA MUSIK ..SEMPURNA

  • Situbondo hadir... Kalian dr kota mana saja..??

  • Tak bosan" tenan musik e

  • Tak bosan bosan ku mendengar mu @dek tasya

  • Denger Tasya nyanyi adem

  • Mbak tasya cantik suarane muerduuu, mas fendik manteb pollll πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Serasi

  • delok tok ra tau komenπŸ˜€

  • Vokal fendik mantep banget paling cocok sama suara nya tasya

  • Mba tasya jebul wes gede yo..due yang rg yo😁😁 Soyo ayu ae ki mba tasya

  • 9 juta penonton πŸ‘

  • di rungokne full ke volume gilee suarane merdu bangetπŸ–€ser ser ngunj nang ati

  • Enakk

  • Lagu Favorite πŸ₯°

  • Okeee

  • Tasyaaaa tmbh cantik sekali km sayang,....salam buat ayahnya dr teman dl diSampoerna.Sukses ya nduk....

  • Request "Dukun asmara" fendik ft yeni inka

  • Aduh mas Fendik suaranya oke Lo Boz, tapi klu boleh agak di luwesin sama pasangannya, GK usah canggung gitu dong biar tambah asyex

  • Bagus cowoknya suaranya kayak aslinya pas sm tasya perpaduan suara yg lembut

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ta puter terus lagune Ra mbosenni MantulπŸ‘πŸ‘πŸ‘β€πŸ˜š

  • Aslik.... Bagus banget Suaranya Duetnya serasi Mantul pokok3

  • Dalem mas pendik 🀣🀣🀣🀣kerennnnnn syahduuuuuuu

  • lagu siapa....penciptanya siapa ya...

  • tiap hari aq puter duet ini

  • Tasya😍😍😍

  • jas jus jos

  • Yakin 3/4 hari lg dah 10juta

  • Josss!

  • Mantulllll

  • Fendik suaranya huuufff bikin baper...mantappppp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–

  • Hassekkkk

  • Merdu

  • Mantaaapppp

  • Gara"sering denger lagu ini di radio mampir k sini ........

  • duet maut iki

  • Uwayune mbak tasya.. Suwarane bikin adem.. Buat ms fendik dan mbk tasya sukses terus nggeh??

  • Lagu dan suaranya seperti aslinya... Semoga bermanfaat bagi pendengarnya dan sukses selalu mas dan mba nya😁

  • Gak bosen denger suaranya tasya ,,, mantap jiwa alus banget suaranya,,auto subcreb πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sukses selalu om Adella

  • Joss

  • AMPUH LAGUNYA...

  • Joss pokoke lagune. Pemalang hadir

  • Kesini gara gara denger temen nyanyi trus cari liriknya

  • Suaranya bagus ka tasya dan mas fendik sukses terus ya..

  • Mantul Henny Adela, salam sukses selaluπŸ‘β€

  • Tasya...suaramu sungguh menggoda

  • Karoe dangdut

  • Fendik tambah bagus aja suaranya

  • Baru ngeh lakinya salah lirik di belakang

  • wado wadoh

  • lou vokal dri pasuruan kgak bisa di ragukan lagie tasya rosmala

  • Audionya mantappp toppp ulangΒ² trus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 9,2M BEST

  • Mantap.... πŸ‘

  • cinta tasya ferdi

  • *pasukan joget hadir merapat*

  • Suaranya mantul πŸ‘πŸ‘lagunya enak bgt ngga bosan2 muternya

  • Adella semakin mendunia πŸ€©πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘

  • Lagi menunggu duetnya mas Fendik dan Dek Tasya nyanyikan lagu Bidadari Cinta. Yg setuju mana suaranya.πŸ‘

  • Keren banget suaranya

  • Kalo bisa laghting nya ky familys group dong biar makin mantap,,,bravo Adela,, by Fery Cipondoh bersatu' Tangerang Banten

  • Lagu ini atiap hri q putar ada kenangan sama sidia

  • Mantap ngebas pull,Jambi hadir bos

  • Lagu wajib kalo lagi otw, kaca mobil harus horeeg, sukses selalu buat bunda henny dan adella, juga buat ratu gopo tasya

  • Saya stay di Canada sudah hampir 18 th Semenjak lagu ini muncul di you tube saya Saya hampir play' setiap hari Di sela sela waktu luang waktu santai saya Di tengah kesibukan aktivitas saya Asli lagu ini keren utk goyang goyang 😁😁 Apalagi d play d sound... Edan

  • Kalem penyanyinya Lembut, syahdu suaranya

  • Mantap lagunya tak bosan mendengarnya mantap πŸ‘πŸ‘

  • Obat sakit gigi btw apa yah?🀣

  • Gila ya cepet banget yakin 4hari lg dah 10juta

  • Alusss

  • Gas 10juta

  • Sempurna tenan....njuosπŸ˜€

  • Tasya.... Setiaku untuk selamanyaπŸ™‹

  • Selamat untuk 9jtnya bunda henny, jangan sampai bosan undang dek Tasya ya bun, memang terbaik kalau nyesuaiin vokal dengan lagu yang pass

  • Request Aprilian ft. Fauzana - jangan pergi

  • Lagunya q suka banget semoga sukses selalu Aamiin

  • Mantap adella joss pokoke, buat mbak tasya sama mas fendik jateng tegal hadir πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Denger lagu ini jadi pengen goyang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • suaranya tasya itu lho lmbut bngt kek ice crem πŸ˜…

    • Meleleh dongg

    • Betul nada tingginya enak banget didenger

  • mantul suarane maju terus adella

  • Asekkk asekkk

  • Adella

  • Mantapp

  • M

  • Salut buat Adella by Fery di Tangerang banten

  • sing nyuling terus sopo kui nek di tinggl nyanyi brow?

    • Ora ono apart sulinge mas, biasae nek enek yo nyanyi nyambi nyuling