Sevilla 0-2 Barcelona | LaLiga 20/21 Match Highlights

Dipublikasikan tanggal 27 Peb 2021
Sevilla 0-2 Barcelona | LaLiga 20/21 Match Highlights, Sabtu, 27 Februari 2021.
Ousmane Dembélé (29') dan Lionel Messi (85') menjadi pahlawan kemenangan Barcelona saat bertandang ke markas Sevilla. Skor berakhir 0-2 untuk kemenangan tim tamu.
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook facebook.com/beinsportsindonesia/
Twitter twitter.com/beinsportsid
Instagram instagram.com/beinsports.id/
ID-tv id-tv.org/username-beINSPORTSID

Komentar

  • Uhuy

  • PLAYMAKER MESSI

  • Dest nafsu bget nendang nya ...

  • Sevilla 3 kalah bruntun

  • Hahaha mamam sevilla kena comeback di Leg ke 2🤣, makanya jangan nge tweet aneh" Ngejelek-jelekin Barca dan Akibatnya Kena Comeback di leg ke 2 🤣🤣🤣🤣 *Karma Is Real*

  • id-tv.org/tv/video-imJ_uurA8eg.html

  • Kita tungguin dulu saja Levante vs Bilbao apakah Levante Menang atau Bilbao Menang saya setuju Barcelona vs Bilbao

  • Dan sekarang 3-0

  • Disaat lord kita serius,disitulah kipermu menjadi karius awokwowkok

  • Hahhaha bisalah besok ngalahin psg

  • Messi melewati musuh nya seperti melewati semut 😂😂

  • Jangan kahwatir Cules....dengan pemain muda sekarang...prospek kita bukan saat ini.tetapi percayalah 2-3 tahun lagi Barcelona akan kembali disegani

  • Mantap

  • Messi enak banget lewatin pemain pemain Sevilla wkwkwk

  • salute buat koeman, kaya tactics. dengan kondisi banyak pemain tdk compatible dgn sistem, tdk bisa request beli pemain bisa liat permainan efektif & defense jauh lebih baik seperti ini, plus berani memainkan pemain muda La Masia. Koeman bisa jadi successor Pep karena satu almamater "Cruyff Philosophy", beruntungnya Pep dapat era Puyol, Xaviesta & Messi. Next Season under Koeman 3-5-2 Mingueza - Araujo - Eric Garcia Dest - De Jong - Wijnaldum - Ilaix/Pedri - Alba/Alejandro Balde Dembele/Fati - Mesi/Depay

  • Dest lambung trs nendang bola

  • Messilona oh messilona

  • Anjiir gol nya Messi beneran Messi bgt tuh gayanya

  • Yuk leg kedua copa del rey comeback yukkk #viscabarca

  • Copa delray disiarin dimana ya? Dihari kamis tgl 4maret

  • macem si cebol mau pindah. liga enak bener diajak dribble kagak ada yg bisa tekel. pantes aja pemain pemain lambat masih pada survive

    • Lu kira ngeberhentiinnya mudah. Aplgi asal tekel di kotak penalti.

  • Dari sini kita melihat bahwa banyak demit yg gk suka kalau barca menang

  • Hokiii ga telak sevilla

  • leo messy is the best😍😘

  • dembele asik cuyy

  • Min nanti Copa Del Rey liatin dong highlight nya males nonton di channel lain suka kelamaan golnya/videonya kadang ada yang 8 menit

  • Nyesel si yg ga liat full match nya

  • Finally clean sheet

  • Otw gelar laliga

  • Semangat bang messi

  • Messi ❤️

  • Yu Bisa Yu barcaa

  • Sudah ku bilang Jangan maenkan griezman menit awal

  • King Leo messi terus konsisten sampai kapanpun 🔥

  • Ada lorddd braiyyyywaiteeeeeee

  • yg dislike pasti fans penaldo

  • Top

  • Coambek lurr Di balik gila brooo

  • Bayangin Mental orang yang di passing messi auto panik dan harus mikir cepet

  • bau" messi gk jdi minggat?

  • Tiki taka plus one two emang mesti dikawal marking man to man

  • Messi dan ronaldo memang saya akui masih tidak hilang skil nya dimakan usia .

  • Dest jadi penyerang sayap cocok.tu🤭.. shootingnya kenceng

  • kenapa upload highlight nya barcelona 2x sih

  • The art of messi king goat

  • Ntar juga bakalan dibikin ampas lagi ama PSG...Sevilla lagi apes aja tadi malem permainannya gak kaya biasanya.

  • Rintanganny masih berat ada atletico madrid n Real Madrid 😁

  • So magical

  • Baru kepikiran kalo ousmane kayaknya bagus jadi pengganti suarez

  • Barcelona udah kembali ke setelan pabrik

  • messi sudah habis ?? wkwkwkwkw gila emang messi

  • mantep messi

  • Nge comeback dong kaya dulu dulu, jangan di comeback mulu cape #visçabarça! 🔴🔵

  • Peringkat 2 . ViscaBarca 💪🏼

  • Kembalikan tiki taka barca :v

  • Baru nyadar gw dichanel ini palingan banyak yang nonton yaitu pas Barcelona.. Liat Juve, Madrid, atau Inter ga sebanyak Barcelona.. LUARBIASA makanya admin semangat banget update Barcelona.. hehehe

  • Barca bangkitlah tunjukan perpormamu yg terbaik.

  • Semua akan Messi pada waktunya 😂

  • Hari yang indah bagi decul🗿🗿

  • Gak ada obat Messi🔥

  • Muga²Atletico Madrid menurun performanya

  • SEVILLA : ''Messi, gol anda curang...!!'' MESSI : ''Haaaa....itu gol Kaki Tuhan, bukan Tangan Tuhan...'' @go_cek_ers

    • Alphonso davies enter chat ✌️😁

    • Wkwkkwk🤣😂🤣🤣

  • Yg dislike pasti demit+penaldog fans

  • Braithwaite masuk Messi langsung cetak gol BRAITHWAITE EFFECT 😎

  • Leo GOAT

  • KALAU SEPAK BOLA INDONESIA MAJU,NEGARA SEPERTI SPAYOL,INGGRIS,ITALIA,BRASIL,ARGENTINA,JERMAN,PERANCIS DIBENAK SAYA NEGARA2 INI MAINNYA SUDAH SEPERTI DALAM FILM SHOOLIN SOCCER...

  • Forza madrid💪

  • Dest di posisi RMF lebih joss,peluang cetak gol lebih terbuka❤💙

  • Yaiyalah menang, ada LANGLEH

  • 3-5-2 cocok buat barça

  • Kayanya barca gak ada griezman...agak nyaman.......!!!

  • Visca el Barca

  • Selamat para Cules..cukup bahagia.mnurut gua Barca harus tingkatkan tensi permainan,speed dan bermain lebih keras🙏

  • Sevilla tumben main nya terlalu terbuka

    • sevilla juga butuh kemenangan bro kan mereka posisi nya sama dengan barca di klasemen

  • Gg

  • peluang juara masih ada smg duo madrid kalah *VISCA BARCA 🏆

  • Messi and Ronaldo, these two have 19goals

  • Gass terus di pucuk

  • yg bilang ronaldo better than messi kayaknya lu perlu berobat dah

  • Kalau Barcelona menang rame kalo kalah yang rame di beritakan wasit'nya 😂🤣

  • Heran Bola bisa nempel gitu sama messi

  • Leg 2 psg :3 barca :0

  • Ciee seneng

  • messi akan masih berbahaya 3-4 tahun ke depan.skill drible bolanya masih cepat.apalagi messi punya umpan akurat.ronaldo itu hanya cepat lari tanpa bola.tapi ronaldo insting strikernya kuat kaya ibrahimovic.

  • Umm, Coutinho kemana yak? 👀

  • VISCA BARCA!!!

  • Semalam nonton live nya pertahanan barca bagus bgtt

  • Ansu fati kapan mainnya bro?

  • Coutinho buang aj

  • Ga kebayang kalo messi minggat dari barca, mungkin rivalnya barca jadi levante bukan madrid atau ATM lagi

    • bisa sih masih bersaing asal ambil mbappe de bruyne dan bruno fernandez hahahaha

  • Yo Atletico bisa semangat

  • Ilaix mantap beuhhh

  • Yo bisa Yo Laporta jadi presiden Barca

  • *Up Up Pepet ATM* *FCB☑️*

  • Andai ada pengganti iniesta dan xavi di lini tengah barca. Pasti messi tambah keren lagi.

  • Barcelona > Persidafon sorong

  • 2 maret pasti madrid naik lg :v

  • dest finishingnya msh ancur... coba kalo masuk semua itu banyak skor 😂

  • Selagi dembele rajin bantu messi barca akan kuat.

  • Yok bisa yok