SEWA 1 GEDUNG BUAT MAIN PETAK UMPET & KEJAR-KEJARAN!! RUNNING MAN-TAPPU

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2021
Konnijiwa! Di video kali ini, aku sama temen2 dari Waseda University dan 2 youtuber bule Jepang, Sawayan, main petak umpet dan kejar-kejaran di 1 gedung!! Seru bangetttt paraahh! Kayak main running man gituuu, asik!! Kayaknya ini bisa dibilang salah satu konten paling besar yang pernah aku bikin deh wkwwkw! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Tempat kita main: Joypolis tokyo-joypolis.com/
*Kita sudah dapat izin resmi. Kalau kalian ke sini, jangan lari2an yahh! Sebenernya gak boleh ahhaha.

Sawayan channel: www.youtube.com/watch?v=gCV1D...

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-tv.org/ch/UC1Gm...

Yuk Subscribe! id-tv.org/username-nihongomantappu

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps

Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

  • Mantappu!!!!!!!🔥

  • Wkwk kasian otsuka, pasti jntung copot tuh tau2 jerome panggil "OTSUKA".. jatoh pula tuh bocil wkkw. Keren nih game, pas mau ktgkep pada serius kabur alias ga males2an

  • Yusuke bermainnya layaknya orang Jepang,menggunakan Taktik Sedangkan Jerome bermain layaknya orang Indo,bermain Skil

    • @U3 Laundry oh ok ok thanks🙏

    • @Aneuk Bunda skill lebih ke kemampuan , taktik berfikir dulu pakai rencana

    • Coba sebutkan perbedaan skill dan taktik?

  • Jadi inget pas kecil selalu jadi kaya yuki, udah santai2 dapat tempat pewe dan sengaja save tenaga, eh jd keincer kan gara2 ada pengumpet yg dtg 🤣🤣🤣 my childhood life was completely happy😆

  • Sumpah. KONTEN INI KEREN BANGET JERRR!!! Ayok bikin konten kayak gini bareng youtuber Indonesia. Bakalan seru parah pasti. Terima kasih Kalian semua udah kerja keras. Semangat!! Keren banget woy Yabaiiiiiiiiii!!!! Bikin lagi Jer yg kayak gini, robekin nametag gitu seru loh. Ala ala Runningman, serunya dapet, tegangnya dapet.

    • Collab sama tim yudist sih pasti tmbh seru

    • Kalau pake robek name tag kayaknya susah, harus minta ijin ke RM nya ,

  • Yang lain: bersembunyi, berlari dan mengatur strategi HAM: JAJAN ENAK GUYS MANTAP

    • @Fazard Syaban bacoot

    • Sumpah scene itu ngakak banget liat nya

    • Ham ngakak sumpah 🤣🤣🤣

    • @Hans Official report ae bang

    • @Fazard Syaban suka ngirim link GK jelas bikin mati usus nya keluar 👍 👇🏻 Dghajajskskskkontolygkirimlink

  • Senang sekali lihat anak anak muda anatar bangsa antar budaya bisa bekerja sama denagan baik dana damai..senangnya rasa bermain diwaktu maaih kecil dan remaja. Semangat

  • Jerome ama yusuke indo bgt, ngendog🤣

  • Tomohiro speaking english = I'm melting 😍 His accent though

  • GOKILLL VIDEO TERGOKIL! Keren bgt sik. Semangat terusssss jer dan kawan”nya kalian bikin mood naik bgt si karena video ini. Terkeren selama w nonton yt!

  • SERU BANGET, MAKASIH UDAH BUAT MOOD BELAJAR 🥺💖

    • @Ozora Life mood orang beda beda zeyenkkk

    • @「Night Hunter122」 canda canda 🗿

    • @「Night Hunter122」 Gua juga ga peduli lu meninggal atau masuk isekai ajg 🗿

    • id-tv.org/tv/video-Og-pyAPdb5I.html umpan mancing ikan monster, temen nya Jerome bisa masuk rmh sakit tu grgr jatuh😭😭

    • @Ozora Life ya kan Ketawa2 dan sgala macem hati jadi fun mood pun senang blajar pun enak

  • Ngeliat Yuki ketawa lepas gitu ngakak banget weii 🤣 13:16 Please part makan Wasabi ngakak parah🤣🤣🤣🤣 Sering2 kek Bang Jerome bikin konten kaya gini ntah sama orang Indo atau sama mereka lagii 😂🙏

  • Dijadiin konten kyk running man seru sih inii.. Mudah"an kru nya makin banyak dan youtube nihongo mantappu makin berkembang

  • wkwkkw ngakak sama yuki, udah bener bener stay ditempat persembunyian eh malah manggilin yusuke, ya disamperinlah. wkkw niatnya mungkin biar ngumpet bareng karena aman tapi timingnya yang nggak pas. ngakak bgt bagian ini, vibe lucu sama polosnya yusuke sampek kerasa edit nambahin, ternyata round 2 lebih epic. gilss bisa samaan gitu pikirannya waseda boys, hampir semua ngumpet di lantai 3. dan lagi lagi yuki mengulangi kesalahan yg sama manggil tomo wkwk. tomo sama otsuka juga keren parah pas kabur dr sawa n yan. yusuukee..... why u always make me laugh. parah parah sih sampek tepuk tangan sendiri nontoninnya

  • moodbooster banget konten-kontennnya jerome bareng waseda boys and friends, brangkat kerja nonton dulu, pulang kerja nonton lagi sampe mau tidur wwkkwkwk

  • Ini yang ngeditnya luar biasa sih, karena kan semua pemainnya bawa gopro masing-masing, kebayang gitu file video nya buanyakkk... Mantappu djiwaaa~ lah

    • @Gepeng maybe sebagian ny JEROME

    • @Why? masa sih Jerome masih ngedit sendiri? Kayak gak deh, ada team nya kan di Indonesia

    • Iya gg wkwkkwk2,

    • Itu yang ngedit JEROME

    • @Tiara Indah iya kayanya ada

  • subuh subuh abis sholat subuh nontonin ini lagi, saking serunya dan kocak. waah konten ini harusnya deserve more viewers sih. lucu banget gaes. dan kayak ngeliat vibe yang beda dari waseda boys biasanya. and of course jerome sama tomo keliatan lebih cool. beeuuh

  • Finally, I can see Colin again. Pls make him regular in this channel...

  • Seharian pusing ngerjain tugas akhir semester, nonton ini puas banget ketawa :"v kerennnn tim mantappu, semangat ngontennya

  • Bakalan jadi kenangan yang nggk pernah terlupakan sama waseda boyss😊😊

  • SUMPAH GAK BERHENTI NGAKAK. APALAGI PAS PART YUSUKE KETAUAN NGUMPET DI MESINNYA TOLOOOOONGGG 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    • @vanessa gala pembohong

    • Jerome tunangan sama hitomi😍😭akhirnya 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

    • @Acc Preset Lr iyaa ini akibat Yusuke nyalain flash jadi ketauan, ehh jadinya si Yuto ketauan juga padahal kayanya dia diem² bae

    • Mungkin kalo yusuke ga nyalain flash hpnya ga bakal ketahuan kayaknya

  • Lanjut part 2 Yang setuju like, supaya dilihat jerome

  • Mantap jiwa 😀😀😀 suka banget konten yg ini running man Jepang 😁😇 gak kalah seru sama running man Korea🥰😍 berharap dalam sebulan sekali bisa bikin konten kayak gini pasti asik dan seru banget ❤️❤️❤️

  • NGAKAK BANGET YAALLAH😭makasih bang Jerome udah jadi mood booster ak💪

  • Gokil keren bgt ... Mreka yg lari q nya berasa Capek 😂😂🥰🥰🎉🎉 Semangaatt smuaa Mantappu ❤️ Jiwaaa

  • GILEEEE BANG JERRRR!! Konten kali ini sungguh Warbasyah banget siiiihh bukanmaen lah ide2nyaaa. Thank You. Bang Jer dan team lainnya udah nyehiburrr, di tunggu konten menarik selanjutnya banggg!

    • Jerome tunangan sama hitomi😥akhirnya 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

  • Waduh, hide and seek sport version 😱 boleh lari2/pindah2 tempat gitu, ya ngos2an aja org yg tugasnya nangkepin yg "ngumpet" 🤣

  • Jadi kangen masa masa kecil dulu suka main petak umpet 😁

  • Mood parah saat sih Tomo manggil Yusuke Yusuke 😂😂😂😂

  • Bener2 udah kayak predator ya 😂 Dan seneng banget liat Jerome sama Tomo kompak banget.

  • PESAN YANG DIDAPAT : GIAT GIATLAH BELAJAR HINGGA KAU BISA MENYEWA SATU GEDUNG HANYA UNTUK MAIN PETAK UMPET😭😭

    • Doain

    • id-tv.org/tv/video-Og-pyAPdb5I.html umpan mancing ikan monster, temen nya Jerome bisa masuk rmh sakit tu grgr jatuh😭😭

    • Hahahah 😂

    • @Fazard Syaban alah bocil

    • @Fazard Syaban anjg kau

  • NO DEBATT SERUUUUU BGT INI MAHH, SUKSES TERUSSSS BUAT BG JEROME DAN SEMUANYAAAA!!! LOVE SEGUDANG

  • Nihongo team akan lebih besar aku harap Jerome semakin semangat berkarya. Dan banyak lagi fans nya. Penontonnya . Sukur sukur bisa bikin acara sendiri udah masuk yt masuk tv juga dengan banyak keseruan yg mereka sajikan.. dengan karakter Jerome yg unik .. pasti kalian akan semakin terkenal.. dan menjadi orang besar.. apalgi mereka sangat kreatif.. semakin punya dana mereka semakin banyak keseruan ... semangat yaa kalian harus sukses

  • Humor gw cuma sebatas Buka tutup pintu wc nya " Halo david disini " Anjir lah editornya kampret bener memang 🤣🤣🤣 Asik nih kontennya Kalau ada begini lagi ntar gw nonton lagi jerome 👍👍👍

  • seru bgt jadi pengen sewa dunia buat main petak umpet 😔

  • aku setelah nonton semua konten ka jerome "lebih termotivasi" "menambah ceria dan semangat" "mood everyday" "berani mencoba hal baru" dan sekarang punya moto "ka jerome aja bisa masa aku engga! " 😎😻😻😼😾🤙 SEMANGAT TROSS KA JEROME DAN WASEDABOYS ❤👍

    • Barusan jerome di bawa ambulan knapa ya? Kasian bgt😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html😭

    • Ini jerome di bawa ambulan knapa ya? Kasian bgt😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html😭

    • Jerome ciuman sama erika😍😭 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

  • CONGRATS 8JT SUBSNYAA !!!

  • yuki jatuh ke dalam pelukan wkwk😂😂😂 seruu bangett

  • Wah baru nonton ini, jadi flashback berasa nonton youtube jaman Happy Holiday Indonesia 😂 SERUUUUU BUANGET!

  • RUNNING MAN-TAPPU DI BANYAKINNNN DONGGGG..BANTU RELIEF BGT PAS BAD DAYS ❤️🙏

  • Gilaaa jadi deg2an..berasa ikut lari2 juga 🤣 SERU BANGETTT.. Semoga TRENDING bang 🙌

    • @vanessa gala gak usah nge spam video terus 🙄

    • Jerome tunangan sama hitomi😍😭akhirnya 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

  • Best konten, keren bngt gila, feel penonton jg berasa ikut main, ide nya kreatif, menarik, seru parah 🔥❤

  • Berasa nonton Runningman versi Jepang. Keren Jerome euy!

  • Asli nahan tawa tengah malem disamping suami yang lagi tidur ngorok nonton ini video buat sakit peruut!! 🤣🤣🤣🤣 Mantapu Jiwa!

  • Ikuttan berasa main bareng sama kaliannn, huh tegang bgtt bang nontonnyaaa. The bestt buat kalian smuaa!!!

  • Seruuu bgt main game ginian ya, bisa memacu adrenalin. Yg main degdeg-an, apalgi yg nonton, berasa bgt feelnyaaaa. Drtd ditunggu2. Pas nonton direplay beberapa kali karena ngakakk bgt pas jerome ngumpet di tirai semetara tomo dan otsuka lg heboh escape diluar tirai. Sering2 konten game gini, seru juga jer. Aplgi rame2 ♡♡♡

    • @Fazard Syaban jngn asal nyeplos,mau di penjara aj nih?karna menyangkut nama baik

    • id-tv.org/tv/video-Og-pyAPdb5I.html umpan mancing ikan monster, temen nya Jerome bisa masuk rmh sakit tu grgr jatuh😭😭

    • INI PIDIO APA KAKAK id-tv.org/tv/video-9jz4UQz67Y0.html SEDIH BANGET LIATNYA

    • @Fazard Syaban kalo jerome tunangan pasti jd ada di channel, IGnya juga.. Jangan ngarang bebas deh

    • Jerome tunangan sama hitomi😥akhirnya 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

  • Konten yg keren banget 👏👏seru poll.. Cuma nonton aja ikutan deg2an sambil ketawa ketiwi😁 good job jg buat editor pasty sulit gabungin bberapa vidio dr para pemain. Moga ada part selanjutnya🤣

  • Dari gaya editnya sampai soundtrack sama dengan kontennya Sidemen hide n seek 🤣

  • Bikin part 2 dong bang asli sumpah seru banget jadi seneng nontonnya PART2 YA BANG JEROME😊

  • Asli konten ter epic dan terniat bngeetzzz nih 🎉🎉🎉 Semangat jerom

  • Totalitas tanpa batas kalonya bang Jerome sama wasedaboy bikin vlog semoga diberi kesehatan dan selalu bahagia bang Jerome dan kawan-kawan 🖤 Seneng bangettt pokoknyaaa nontonnya

    • @Tom Jerry kamu tau celek?

    • id-tv.org/tv/video-ZLde42BglHo.html Msh pemula! ^_^

    • Bukannya ini vlog mereka ya, gmn sih

    • Jerome ciuman sama erika😍😭 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

  • seru bangettt. Jadi keinget acara Mission X 🔥

  • tempat ngumpetnya yusuke bagus bangett walau akhirnya ketemu juga wkwkwk

  • Anjir kontennya nagih banget sukses terus bang jer🤣

  • AAAAAA SERUUUU BANGEEEET, kapan-kapan lagi yuk bang jer!! Hehehe 😋

  • Tomo sama Otsuka habis perang, meanwhile Jerome : "Gila, tadi ada apaan? Kayaknya kejar-kejaran." Terngakak.

  • Aaaaa... Sukaa banget sama konten yang ini.. Next bikin kaya gini lagi bareng mahasiswa Indonesia yang lagi kuliah di Jepang pasti seru...

  • konten terseru sih ini sumpah. kalo bisa lebih di upgrade lg bang jer, pasti makin seru. kayak tim pengejar waktunya gausah terlalu banyak gitu, 15-20 menit jg cukup karena kalo 30-40 menit sih kelamaan, pasti ketangkep semua jdnya kalah semua. terus kalo bisa tim yg bertahan jg punya misi khusus gitu, jd mereka bukan cuma melarikan diri atau sembunyi aja biar gak ketangkap tp mereka jalanin misi gitu jd ada tantangannya. terus bisa jg di next nya itu dibagi dua grup gitu tim pengejar dan tim bertahan. seru sih, karena aku fans #1 running man wkwkwk. sukses bang jer!!!

  • Lg enak2 nya nonton ka Jerome eh tiba2 hujan gede baru sadar kalo jemuranku banyak jadi langsung lari deh terbirit2

  • BANG JER AJAK SAWAYAN MAKAN MAKANAN INDONESIA DONG😁

  • Ka jeromeee sumpah ini seru banget, ga berhenti" ketawa mood banget liat kalian, apalagi liat Yusuke di dalem mesin haha lucu banget, btw si Tomo jago banget xixi

    • Jerome tunangan sama hitomi😥akhirnya 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

    • Jerome tunangan sama hitomi😍😭akhirnya 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

  • Dari semua video Nihongo Mantappu yg udah kutonton INI YG PALING GILEEE SERUNYA GK HABIS-HABIIEEEZZZ...!!!!! やばいですね! Berharap kalian semua bisa kolab lagi sama Sawayan, mungkin bisa challenge game2 outdoor gitu pasti SERU GILA! 😍❤

  • Seruuu parahhhh. Pengen deh punya temen rame² kayak gituu🤣

  • Berasa nonton running man versi Mantappu 😂😂

  • Kapan-kapan bikin kek gini lg bang, trus personilnya ditambah lg. Pasti gokil bgt tuh 🤣 betah bgt nontonnya, bikin traveling jadinya wkwk

  • Ini pasti pernah jadi impian semua orang sih, lari²an dalam mall sambil kejar²an gitu 🤣 ,, jadi kayak permainan dalam video game. Terimakasih untuk kerja keras yg merekam sambil lari dan tim editor, semangat terus ya!

    • mattappu jiwa

    • berarti belum pernah nonton running man

    • @Furqon albadri bohong uuuuu

    • @Emanuel Satria Meskipun bekerja dengan Jerome, tidak ada email belas kasih dari saudara-saudara Ukraina atau pemirsa Jepang. Saudara Ukraina tidak keberatan gempa m6.6 Indonesia!!! Despite working with Jerome, there were no compassionate emails from Ukrainian brothers or Japanese viewers. Ukrainian brothers don't care about Indonesia's m6.6 earthquake!!!

    • @Yohanes Septiano Meskipun bekerja dengan Jerome, tidak ada email belas kasih dari saudara-saudara Ukraina atau pemirsa Jepang. Saudara Ukraina tidak keberatan gempa m6.6 Indonesia!!! Despite working with Jerome, there were no compassionate emails from Ukrainian brothers or Japanese viewers. Ukrainian brothers don't care about Indonesia's m6.6 earthquake!!!

  • menit ke 10:50 ngakak bgt pas tomo lagi turun tngga eh tiba" yuto lewat lari tpi dia gliat tomo wkwkwk

  • Semangat bang Jerome ! tahun depan semoga bisa 10 jt subscriber!

  • Jadi keinget main polisi sama maling 😂

  • Seruu Mood Booster bangatt.. Semoga ada Part 2..😅

  • DEG-DEGAN PARAH GILA! HARUS ADA PART 2 SI INI!!!!

    • @Indri Stephanie emmm g harus jga,krna sewa gedung g murah,jga nyarinya susah,lain kali kalo ngetik yg bener,klo lu ngetik ad kata "harus" berati kata"lu hrus wajib diturutin?enggak bisa gtu dong

    • Tpi harus d mall yg lain jgn disitu lagi

    • id-tv.org/tv/video-Og-pyAPdb5I.html umpan mancing ikan monster, temen nya Jerome bisa masuk rmh sakit tu grgr jatuh😭😭

    • UP

    • UP

  • Serruuuuuuu kaya berasa main game di dlm tv beneran 😆 btw pas nonton q kepikiran lari2 gitu gak ada yg kebelet ke toilet apa 😂

  • Kangen konten bang jer di jepanggg

  • Nah konten gini syukak bat dahhh😍😍 yok bisa yok sewa segedung lagi yokk😎

  • vidio pling kocak+seruuu+deg degan love bgtt sm kalian 😭❤️❤️

  • Gue ikut degdegan pas last minute yusuke & yuto ketauan. Pdhl udah perfect bgt tempatnya. Harusnya yusuke langsung matiin flashlight pas denger hunter mendekat :') tp sejauh itu seruuuuuu konten nya, jd pengen ikut main

    • Main sama aku aja ka

    • @GAGA MUHAMMAD di konten ferdian vs katak ada elu Di konten ini juga ada lu Katak di keroyok temen ferdian paleka Di sini juga herome tunangan sama hitomi trus gwe juga Mau lu apa sih

    • Jerome tunangan sama hitomi😥akhirnya 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

  • Pas bersanding sama bule baju kuning jerome keliatan kayak adek nya wkwk

  • hampir 1 tahun baru nonton seru weh wkwkwk kayak Running Man ini games nya 🤣🤣

  • Ini konten terkeren sih menurut aku seru banget rasanya pengen ikutan gabung disitu HAHAHA seru abis mantapp😂

  • Wasabi bilang, tukang kebun suruh siapa makan gue🤣🤣🤣 Ekspresi nya ngakak bet dah matapjiwa!!! Lebih banyakin games ky gini bang🔥🔥

  • Sering-seringin bikin konten yang rame rame gini, aku yang lagi nyusun proposal skripsi jadi terhibur banget walaupun gak bisa kemana mana hahaha

    • INI PIDIO APA KAKAK id-tv.org/tv/video-9jz4UQz67Y0.html SEDIH BANGET LIATNYA

    • Jerome tunangan sama hitomi😥akhirnya 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

  • Wow mantappu banget sii ni konten skala gedhee bgt, saluttt🔥

  • Buat konten yg kek bgini lagi dong bang jer, seru liatnya. Malah girang sndiri 🤣 Ga di gedung jga gapapa

  • Keinget Alice In Borderland 🤣🤣🤣 Sering sering kayak gini dong seruuu

  • Wkwk jerome yusuke sma Ham reaksi pas dihukum nya kocak 😂😂😂 Tim sawayan : wah yusuke jago juga ya ngumpet di mesin gak ada yang menang Tim waseda : wah dalam 3 menit sawayan langsung ke temu hmmm We are the champions in the wooorld . Jerome : eh tapi masih di hukum sih, yabai karaii

  • Asli lawak banget pas Otsuka papasan ama Lukas 😂😂😂😂

  • 30:24 ending nya kocak praahhh😂😂😂😂 smpe ngluarin air mata gua..gua ulng2 🤣🤣🤣

  • Nonton ini jd pengen ikutan maen😂. Tp takut klo ngumpet sendirian🤣🤣🤣

  • Terngakak.. pas makan wasabi,, kenapa aku malah jadi ketawa sampe keluar air mata😅😅🤣🤣🤣 Sumimasen🙏🏻

  • SUMPAHHH, SERUUU BANGETTT !!! ❤️❤️❤️👏🏻👏🏻👏🏻✌🏻✌🏻✌🏻

  • Ternyata ide bang Jerome dan Waseda boys menjadikan gedung sebagai tempat permainan petak umpet adalah ide yang sangat genius

    • Mr beast beyond semua ekspektasi kita, dia ibarat gerbang utama level up permainan jadi sesuatu yang gila banget, terlepas konten kekayaan dan bagi bagi duitnya. Konten dia cerdas semua dari dulu, challenge yg sekarang mah kebanyakan adaptasi versi lite dari konten dia. Ga mungkin dia dpt subsriber 70 juta beserta net worth nya yg tinggi kalo ga didulung mind-blowing konten yg ga semua org sekaya dia terlintas ide dan konsisten melakukannya.

    • Itukan idenya varshow Running man

    • Bang kok lu selalu balasin komenan si Lisa sedangkan komenan orang lain gak lu bales? lu caper ke dia?

    • Padahal di judulnya udah ada tulisan running man

    • Barusan jerome di bawa ambulan knapa ya? Kasian bgt😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html😭

  • NGAKAK BGTTT, SERUUU 😭😭😭😭 si outsuka badannya kecil, larinya sat set sat set kya tikuss, lucu bgt😭

  • Lumayan, itung" olahraga ya jerome, sering" bikin kaya gini bang, jadi ga usah susah" diet.. 🤭😂

  • Nontonny deg-deg an,pas mereka pada lari berasa nonton film zombie 😂😭🙏🏼

  • Ngakakk sm Yuki pas bilang "gawat2x" 😆🤣 ekspresiff bat

  • FIX INI SIH SALAH SATU IDE KONTEN TERSERU YG PERNAH JEROME BIKIN...MANTAPPP JIWAAA🔥🔥🔥

    • @Fazard Syaban jgn bohongan gitu dong

    • @Fazard Syaban gitu amat nyari viewers ampe semua coment ada lu mulu

    • Yoi..

    • Jerome tunangan sama hitomi😥😍akhirnya 👇 id-tv.org/tv/video-u9_RRPZslK8.html

  • 25:40 jirr Yusuke udh aman malah nyalain lampuuu

  • Keinget dulu pernah gini jg di mall main running man,,asli seru parah,, bedanya gg disewa mall nya wkwkwk

  • Ngakak... yang lain lari2 ngumpet lahh Ham malah mikirin makanan 😭

  • 13:57 sumpehh waktu Jerome ngeliat Otsuka gw ngakak krn lari Otsuka🤣🤣🤣