Shan United FC 1-3 Persija Jakarta (AFC Cup 2019 : Group Stage)

Dipublikasikan tanggal
Subscribe now: goo.gl/vsuKp3
Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook: goo.gl/b8Qj7E
Instagram: goo.gl/9Wtf2G
Twitter: goo.gl/sLR1eK

Follow all the action from the AFC Cup
Facebook: goo.gl/4BPx6G
Instagram: goo.gl/9Wtf2G
Twitter: goo.gl/6oRMQq

Komentar

  • The Jakmania Best suporter

  • great nice football byPersija

  • 1 like=1 harta

  • Persija Jakarta Ceres: Negro

  • Persija jancok kontol

  • mantap,meskipub bukan tuan rumah tapi yel2 kedengaran jelas

  • semoha tim persija menang ami❤💝

  • Shan united dibantai sama persija 1-0 dikejar sama persija jadi 1-3

  • Hmm

  • 👍

  • Tanpa simic

  • Gol ke 3 itu keren banget. Klo ibarat ps itu segitiga 3x

  • Top

  • Persija jakarta Indonesia

  • すごい。

  • Sadly there's no commentators in this amazing game 😂😂

  • Good. Maju terus persija

  • Semoga persija juara.mantul

  • Anjir yang no 10 pemaen persija gacor😄

  • Didalam lapangan hati boleh beda.. tapi diluar kita sama.. semua komennya pada santun.. mantap gini dong

  • Saya dukung dua wakil Indonesia Persija dan PSM .. salam damai dari Bobotoh

  • Kelas👏👏

  • Bruno Matos mantul.... Semoga persija juara amin

  • Hello i'm from north california, i'm support Persija Jakarta to be a champion of AFC!!!!

  • Ada si malingsia komentar kotor ttg indonesia id-tv.org/tv/video-hzZe41iz080.html

  • Salam dari Persicer Cirebon. Top Persija, semoga gak selalu "latihan mulu menangnya kagak". 😁😁😁

  • Ayo mampir ke channel gw bosku nanti gw mampir blik salam permanen

  • psm lebih jago menang7 3

  • psm jago menang 7 e

  • Persija pantas juara afc 2019. Amin

  • Tetap semangat buat persija..buatlah gol yang bikin kami senang...salam dari aremania Tulungagung

  • 1:45 auto puyeng wkwk

  • Persija bukan kaleng² , dikandang di tandang slalu menang,👆🐯

  • Tahniah persija...good job, salam serumpun Malaysia

  • 1:44 pasti sakit bangeeeet, dikasih kartu merah gak ya?

  • That'z what we call A TEAM.. we lose together.. we win together.. Bravo persija

  • Keren counter attack nya di gol terakhir

  • Noise

  • kbanyakan orang asing

  • Kalo udah bawa Indonesia, gw dukung Persija, biar juara afc, gaskeun!

  • Subscribe yuk, nanti subs balik

  • Uwwanjir ketatap gawang siapa tuh

  • Selamat dan semangat berjuang untuk wakil Indonesia di AFC Cup 2019, doa kami untuk Persija & PSM!

  • PERSIJAAAAA🔥🔥🔥

  • Gooogooo dari bbw

  • Persija jakarta oooooo.....

  • god job persija

  • Ini keren main nya, kapan kira² Indonesia menang lawan Barcelona

  • menit 1:44 kasihan kepalanya nabok tiang gawang... semoga tidak cedera...

  • selamat yg udah menang

  • Buat kami bangga persija

  • I like mantos

  • Semangat gaes... Semoga bisa tembus final AFC... Bawa nama baik Indonesia di kancah internasional Kalo kalian suka video edukasi tentang ilmu manajemen, keuangan, pariwisata, cuss mampir di channel saya.

  • The jak nyanyi gk berenti ampe 90 menit

  • Kelab indog sampah hahahaha

  • Wow jadi trending yah buat pertandingan ini yah😁😁😁

  • Semangat macanku

  • mantab persija, salam dari sumatra

  • 0.16 apa nama lagunya?

  • Simic kpn blik nih biar tambah joss streiker ya

  • mantap persija, semoga kau juara afc cup 2019

  • gue sokong mana2 asal bukan dari Philippines....

  • Mantap persija jakarta tapi yang aku marahin adalah pemain shan united

  • Mantap persija from Jdt fans

  • jos

  • Persija noob tidak setanding dgn pasukan di Malaysia

    • Iya kita mengakui...... Mengakui mempunyai budaya sendiri, tidak mengklaim barang milik orang

  • Walau bonek. Kalau sudah beda negara ane salut ama persija. Jos gandos. Buat indonesia harum

  • Escobar buang aja pemain jelek ga keliatan kontribusi nya

  • Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com , JogoNogo.com

  • Yg ditingkatkan itu skill dan prestasi bukanya ricuh masuk lapangan

  • Menit 1:45 / 1:46 itu gimana rasanya ya 🤔

  • Mantap macan ibukota..untuk nama indonesia

  • Jak Gajah Mada

  • Salam damai dari Bobotoh Cirebon ,mantap Bruno Matos😀😀😀

  • Mantaft jiwa

  • Mantap persija salam dari smeck holigan medan

  • PERSIJA....!

  • Sayang tabrakan Ama piala presiden

  • nyanyian Jakmania bakalan jadi viral nih keknya hehe

  • I love persija 🐯

  • hai penonton sepakbola Indonesia liat lah juara liga Indonesia yg disebut juara karna pengaturan score mereka bisa menang di AFC 👍 persija 🇮🇩

  • Semoga persija ketemu psm makassar di final

  • Indonesia... maju

  • saya bobotoh dukung persija moga juara wakil dari indonesia

  • Ini mainnya dinegara mana kalo boleh tau ?

  • Serangan baliknya mantab 😉😉

  • The jack mn suaramu,.

  • Ayo persija jadilah juara kita rayakan bersama

  • Ivan kolev

  • Jack mania

  • Gue kira di indonesia ternyata di luar.doslnya dengernya teriakan orang indo.kerenlah persija.to be winner

  • w pingin liat coment orang luar .....tapi ga Nemu anjirrrrlah....smga Persija juara👆👆🐯

  • Miss rezaldi hehanusa sama marco super simic

  • salam damai dari Viking,smoga the Jack bisa membawa nama harum Indonesia..... Amiiin

  • Congratulations PERSIJA! From Aremania

  • Melihat permainan persija dan psm, harus jujur udah mulai bagus... Siapa tau di final afc cup, all Indonesia final.. Btw Persib kemana 😢 ayo bangkit Persib

  • 14' Reo Nakamura (1-0); 66' Bruno Oliveira de Matos (1-1); 77' Steven Paulle (1-2); 83' Bruno Oliveira de Matos (1-3)

  • 01:45 ... 02:00 Perhatikan baik2...

  • Gue nonton dari awal sampe abis ....yg gue denger spanjang pertandingan ..nyanyian dukungan the jak ....mantap g ada lelah nya ...entah itu kalah menang seri .....sajete

  • Matos slalu jadi nyawa