SHINBI'S HOUSE SEASON 3 - LAGU TIDUR MISTERIUS

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2021

Komentar

  • suwara kamlim jelek

  • 😫😫😫😫😱😱 serem

  • Aku suka yang bagian ini ❀️😘

  • Oh ya namamu siapa aku suka pilem hari

  • Ini siapa yang membuatnya boleh aku minta nama ku akifa

  • Aku suka suara Ian S1 dan S3

  • Aku suka tapi aku penakut

  • Mantab sekali 😊 netmania

  • Aku juga suka suara yg dulu

  • Waktu itu teman ku sampai nangis😝😝😝😭

  • yah aku nontonnya telat. oh iya suara nya shinbi house lebih beda dari yang dulu dan sekarang tapi aku lebih suka yang sekarang😊😊

  • Semangat trus net

  • Net. ko lagu shinbi nya ennga diganti sih πŸ˜žπŸ˜’πŸ™πŸ˜©πŸ˜Œ

  • Anak q Suka bngt Nonton shinbi, coz soalnya hantunya di perhalus jadi mahluk, Alhamdulilah tadi penakut sekarang udah ga.

  • Aku i mudah nonton di TV sih seru

  • Lagi malam pun nonton jadi uji nyali

  • Serem bet dah btw kanglim kok peduli ama gaen nanti hari cemburu gimana dan aku juga iku cemburu😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Saya suka πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 😎😎NET

  • Suara dari season 3 BAGUS

  • Fanart Shinbi id-tv.org/tv/video-6KF3MFg8t-Q.html Fanart Ga Eun id-tv.org/username-shortsStFO_xPW5wc?feature=share

  • Kok udah tamat fillem nya jangan tamat 😭 wkwkwkwkwkwk

  • Suara sinbinya kok beda tapi aku suka suara geumbi

  • Enak banget fillem 🀭

  • Iya

  • Suaranya kanglim lebih ganteng

  • 39:49 πŸ˜­β€οΈπŸ˜‚

  • Kanglim dan Gaeun perasaan sama sama terus

  • BagUs kak

  • Kenapa geun dan kanglim deket terusssss,harus nya kanglim deket sama hari dongggggg😀😒😑

  • Bikin gue jamsker

  • KAK TOLONG SHINBI MAIN JAM 13.00 KARENA AKU JAM 15.00 MENGAJI AKU GAK TIRU YANG DI BAWAH AKU EMANG KAYA GITU

  • Astagah lagi nyari makluhknya malah ada yang bucin

  • 44:10 nama lagunya apa yang bener nanti aku folow yt kmu

  • πŸ’œπŸ‘—πŸ‘‘πŸ’„πŸ‘ πŸ’œ

  • Kak kok kang lim_gaen punya batin sih

  • vilim ya bagus sekali apa ada simbihos sisen 4 kalo ada pasti mangki seru ya

  • Kanglim suka banget sama hari

  • Aku suka simbi hos ☺☺☺☺☺☺☺

  • Semoga aja sihimbi gak bakal berhenti main di net aku suka sihimbi

  • Suara nya beda tapi yang penting nonto sinbi hause

  • Bg. Mana. Cara. Edit. Ya. Wau. Bisa. Main. Aku. Suka. Fudio. Mu. πŸ’›

  • Bagus. Sekali

  • Kira kira bagus kak btw nama kakak siapa ya aku mau ber teman dengan kakak

  • Tapi aku merasa aneh kenapa KANGLIM dekat dengan ga Eun apa mereka berdua pacaran

  • BTW suara yg season 3 lebih bagus dari pada season 2 dan 1

  • Aku suka shinbi house tapi aku lebih suka senson 4

  • Koleksi

  • Tolong lagu sinbhi season 3 di nyayikan sama saat lubar

  • Aku suka sama shinbi hause rion dan hiwon dan sara πŸ’“

  • takut dan menangis

  • waaaaaaaaaaaaaa film baru nih yeeeeeeee.....

  • Aku suka banget sama SHINBI HOUSE tapi kenapa suara mereka berubah. Dan mengapa LION gak pernah muncul.πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Bagus amat

  • 15:00 Gaeun merusak suasana🀣🀣

  • BTW sekarang suara pemain shinbi's house beda dan sekarang udah nggak serem lagi :(

  • 😳😒😭,23:39😳😭😣

  • Suara mereka udah berubah

  • Zalfaa1

  • I ❀ u shinbi house 😘kalian mau tau gk cara bli bola makhluk tulis aja ghosball tapi mahal 700ribuπŸ₯Ί

  • Lagu mahkluk serem

  • Lagu nya agak serem

  • 4:34 moood banget rasanya...

  • Hinyu Kim awasya kamu

  • Pizza πŸ• kamu dan kau kan melihat

  • Bagus banget

  • Sarah main dong yang setuju like

  • EPISODEEE 3

  • kanglim cocoknya sama gaeun

  • Asli cuk adek aku penggemar Shinbi ini aku nonton dia yg mau sampe nangis (+_+)

  • ❀️❀️❀️❀️❀️

  • Pergorbanan Gaeun 13:34

  • Arina2

  • kasihan gaen menangis tp knp gaen menangis"😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧

  • Cinta rela pindah di dunia ini aku akan tetap menjadi milikmu

  • Yaa tuhan gw ketagihan nonton shinbis house😫🀚

  • Aku suka❀ banget

  • Aku tuh nonton sinbi house hmmmmmmmmmm😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • Mahkluk nya ibu itu ibunya seteres dikotak musik

  • 😈

  • 😈😈😈

  • IH seremπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Suara harinya yg ngisi kak stelakim

  • Aku lucu pas Hari bilang '' Sudah di bilang Doori panjang

  • Plis suara nya ganti yang dulu kupingku sakit dengar suara hari

  • Astaga sedih banget akhirnya

  • Saya mo nanya sinbi house season 4 kapan muncul mungkin orang nya tampan

  • Hari itu pemberani yang nebat kanglim coo pun hebat romantis sama hari πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Kok tiba-tiba suara nya berbeda ya

  • Semoga dia dpt bola mahkluk

  • Kapan ya gaun dapat kekuatan

  • Aku suka

  • hari dan kalinglim yocok

  • Uegehgehefdpuffgehegehegdgdgdhrvrvgdceushxxsuecexep sheh hc fegdcdhdhdvdgdvdvehvevehdhsgvscshddvdhvdcdvd

    • hecehceheyevdceheuxvepioehectHbtvrhfhvddhhdvdcduveheebdvmdlxlvf mz ecceypsucziwjcwsgslghavdcejehbevdnbx xvshsvcwhwvceheveccegehduz zczgsgvefegegegegdceuer hc grgr grgr⚾ehcedhhdgdusvsgsbzvjahzgssssvhshsvshvdcjssbsbvsnsvs bs dede

  • Shinbi : yunwo Kim!!😠 Yunwo : 😌😌

  • Makhluk yang bikin anak-anak senyum itu yang pas ada anaknya gua jadi terharu😭😭😭😭😭

  • Suaranya tolong dong balikin kek waktu itu udah nyaman sama suara yg itu pas di ganti jdi gimna yaa

  • Jfrrr7rarra8aerrrrhrjerkrhrakeoleirroeeuei8riryf9fr73hekrirrahrourrjfnfuretejrirorayjrrhorryrjororyriurrjnrrirhermrmrjrrhjrrhrrhr9orjrirotjrjfkrirruorhrkirtoriortytrkirrproriturol9rruotuptorlirrprjrkrtrorko4ojrritrrr4jrjrrhr9rrurrttgjurjtortrjrtgirtturjoffujfirkitkftjjththtpttjktotktktjtittjtiurrmttithtktmtkrkmtktirdnofmfkkrjrir8erjrrorututnfirjitjrrjirutrirkrjrj7rrutrhruroirr8rror

  • Gak tahan aku cok