SHINBI'S HOUSE SEASON 3 - MONSTER TANAH MERAH

Dipublikasikan tanggal 12 Jun 2021

Komentar

  • Gue mau nge request drakor baru judulnya sky castle. filmnya bagus banget klo bisa itu ditayangin di net yaa

  • Kemana bola makhluk doori???

  • {\_/} (β€’.β€’)

  • Selamanpagi sinbi

  • Shinbi house itu kesukaan aku

  • 😱😱monter bahwah tanah

  • πŸ’

  • Lagian season 3

  • Lagian season 3

  • Aku suka season yang ini

  • Aku suka season yang ini

  • Manis sekali hari & kanglim hehe di tolongin loo pas masi belum akhir

  • Manis sekali hari & kanglim hehe di tolongin loo pas masi belum akhir

  • Perempuan nya bukak baju

  • Mana ni suaranya penggemar nya shinbi's house

  • moga shinbi house season 4 akan dililis bulan agustus tahun 2021 moga video makin rami2 yg nonton film trbaru πŸ‘πŸ˜πŸŽ‰β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Azxcvy

  • ok

  • Kapan nih shibi house season 4:)

  • Yunhu tuan H pahlawan ☺️πŸ₯Ίβ˜ΊοΈπŸ₯Ί

  • Setuju bro

  • Seketika cwek semua yg nonton wkwkwkwk

  • anjir boncel semua🀣

  • Bagus banget filemnya πŸ˜˜β€οΈπŸ™πŸ™

  • Bang kapan shinbi house season 4

  • Pelis kak sihnbi

  • Kak sihnbis Gabungin Vampir Ular Sama Sendman

  • Setuju gak s4 ada sama lima5

  • Knp ak gedeg ya liat gaeun sama kanglim kanglim soalnya cocok kan sama hari

  • Ihh aku suka

  • Serem ih

  • Aku suka filmnya Loka Kakak keren banget Kakak cantik banget sih filmnya juga bagus loh kak

  • y8686

  • Tolong dong kasih nya baru gini aja 😟😟

  • πŸ’—β˜ΊοΈ

  • Bagus bgttt

  • Vilem ini memang bagus

  • Semua seson seru gak setuju gak

  • Kayanya s4 abis soalnya ramalan nya kan udah abis kolo di batu ramalan teman teman

  • ini bulan juli klo mau season 4 nya nunggu pas agustus katanya mau tayang berdana

  • 😰😰😰😰😰😱😱😱😱😱

  • Semoga nanti Shinbi house S4 suaranya kembali ke semula ya ;v; yg setuju πŸ‘ setauku nanti yg korea dirilis dibulan Agustus

  • Aku lebih setuju suara nya kayak season 2 dan 1

  • Eh katanya shinbi house season 4 bulan Agustus ya

  • gak serem serem amat

  • ❀

  • 723

  • 778

  • Suka pem beraniπŸ˜™β€πŸ˜πŸ˜—

  • Jangan kesini aku pulang kampung 2022ya karena ada yang meninggal dikampung sindi ya

  • Teman teman ada kabar gembira klo shinbi house season 4 akan rilis 18 september

  • Waet heben Adet no sori

  • Shinbi

  • Siapa penggemar shinbi house πŸ‡°πŸ‡·

  • Blas blaaa

  • siiaiaoaoaoqoqo1owwo3iei3i3 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxπŸ˜ŽπŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ€”πŸ˜‘πŸ˜—πŸ™„πŸ˜ŽπŸ˜™πŸ™‚πŸ˜†πŸ™‚πŸ€—πŸ€¨πŸ™„πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜™πŸ€—πŸ˜„πŸ˜πŸ€—πŸ˜™πŸ˜„πŸ˜‰πŸ€—πŸ˜—πŸ˜„πŸ˜†πŸ€—πŸ€¨πŸ˜πŸ˜™πŸ˜πŸ˜™πŸ™„πŸ˜πŸ˜πŸ™‚πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜‰πŸ€—πŸ˜—πŸ˜„πŸ€¨πŸ™‚πŸ˜™πŸ™‚πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜ΆπŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ€¨πŸ˜ΆπŸ€¨πŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜ΆπŸ€”πŸ˜ƒπŸ˜™πŸ™‚πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜™πŸ˜ΆπŸ˜™πŸ˜ƒπŸ˜™πŸ™‚πŸ€¨πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ™‚πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ™‚

  • klkdlkrjhrhriut

  • youiterwlhgsjk,bncvmretut5o9e3oiuirutoperx

  • twa

  • tuprior

  • mhxjkjkhjehlkhiiioden4uiehterkioehwj;iouoiuioiyiy

  • koidsohhkuskhoioi;uiru;oiur9uoriwueroisjdkzjdourp39uri3ir9i-0tir90euuoiietro;iteuro;ijkjieorwuo'i4rujlkjre;8o3rr;oi

  • hy tyuhljurtyewqghj 56

  • nm,cxm ,chxk

  • aku tasabar lagi

  • Kak buatin dong season 4

  • 1:00

  • Siapa yang suka nonton shinbi hause πŸ‘‡

  • Mengepic sekali

  • yang punya punya pedang api

  • kangLim aku suka kangLim

  • Sedih

  • Keracunan adikk

  • Kak filmnya bagus

  • ,,,

  • Setujuuu

  • Apa iya sih ada Shinbi house season 4 πŸ€”

  • Katanya, Shinbi's House season 4 sudah ditayangkan di stasiun TV Korea Selatan Bulan Juni lalu. Kira-kira bagaimana dengan Stasiun TV NET Indonesia?

  • Ih jijik deh waktu monster tanah merah makan anak buah

  • Keren cuuy 😍😍😍😍😍😍😍🀩

  • Bikin seson 4 sama 5dong

    • bos gobiln tolong bikin permintaanku dong aku ingin remot radio kontotrl

  • Setuju lah aku Kanglim lovers

  • ❀️❀️❀️❀️

  • Buat dong film simbi juga tapi tentang ian dan gaeun plisss

  • Udah bagus seruuu jugaπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Aku suka simbi😍😍

  • Si pakai kacamata itu siapa nama nya si saya lupa😁 tapi yang ber kacamata itu sama si sarah banyak amat ceweknya😁😁

  • Aust8aruUzitt8ruRYuπŸŽ§πŸŽ§β™©πŸŽΆπŸ•©πŸ””πŸ”•πŸ”•πŸ””πŸ”•

  • Gyyfx6fff6xf7sts8zz6fx8y8d8t7s7srfRZt8st87ts6DiyigdsTsUsz

  • Hj

  • Gsf

  • Gf

  • Ketungkul

  • Ketigay

  • Hhhvvft75tbjuug

  • Sunbu

  • 0:55 itu eps brp??

  • kak persi manusiaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ plis