SHOCK! BRYAN DOMANI GAK SIAP DAPAT PERTANYAAN JEGEL! - Talkpod

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2023
Talkpod Setiap Hari Rabu dan Sabtu Pukul 20.00 WIB
Host : Surya Insomnia & Indra Jegel
Co Host : Eca
Our Social Media :
Instagram : / talkpod_net
Tiktok : / talkpod_net

Komentar: 1 000

  • Selalu seneng nonton interview Bryan. Pembawaannya asik, dewasa, lembut, nggak mencoba terlihat cool atau keren atau nakal untuk fit in.

    • Betul,,

    • Kok liatnya si bryan ini agak2 mirip gayanya dengan reza rahardian ya...

    • ​@@muhammadriza3417beda dong... kalo gaya Reza kayak bapak2 turis di pantai

    • @@himurahaibara1459 maafkan saya, kok saya ngakak ya 😆

    • ​@@muhammadriza3417 kaya Ragil kalo kata gua teh

  • Bryan humble bgt dia lagi pengen makan enak jd mampir ke warteg dan sebutin warteg deket rumahnya yg terenak. Semoga dikasih rejeki anak ganteng dan humble kaya bryan😆

  • Seneng banget liatnya Bryan ini Auranya Disini bener keliatan heppi banget sampe ketawa ngakak Begitu Humblenya sama semua orang 🥰🥰🥰 Biasanya Artis2 itu klo di acara kaya membatasi & ada tembok, tapi Bryan ini luar biasa

  • Bryan Kalo di wawancara di Mana aja positive positive vibes banget auranya❤

  • Kharismatik nya ada nih orang, sopan juga, kliatan nya ga sombong. Semoga sukses terus kedepan nya

    • Ibadahnya ga pernah ketinggalan dia bro

    • ​@@densyarif6096hanya dia dan Allah yg tau

    • Bryan domani emg se charming itu ❤

    • asliiii sllu nyenengin ya personalitynya

    • Iya bener… ini orang asyik banget.. kaya gampang bergaul gitu

  • Pas Bryan ngomong 'barakallah' gue ulang berkali-kali. Wkwkwk Ma Syaa Allah bgttt ini Bule Depok.

  • Ketagihan bgd nonton episode ini, gak berhenti ketawa, gak skip tiap menitnya, bryan good boy, attitude baik bgd, sama yg lbh tua sopan. Tau nempatin diri dimana Eca cpt sehat lagi ya, kamu pasti kecapean makanya sakit❤

  • Suka banget sama pertemanannya bryan dan jegel. Jegel keliatannya seneng bgt sama bryan, emg keliatan tulus bgt sih anaknya, gak sombong, gak neko2, selalu mau belajar hal baru. Semoga bisa liat mereka berdua satu frame lagi wkwk

  • Bryan domani the best udah soleh, humble, sopan lagi. Semoga ttp gini ya bryan jgn kebawa arus buruk dunia entertain

  • Gw dr dulu emang ga suka nonton podcast2 kegini,tp ga sengaja liat cuplikan dimana gitu yg ada eca nya trus mampir ke talkpod kok asyik anaknya akhirnya ketagihan 2 bulan ini nontonin semua acara yg ada eca nya dan selalu nungguin updatetan dr talkpod,pokoknya 3 orang ini jgn di pisahin ya ini udah jadi kombinasi yg pas,sukses buat kalian semua guys terutama buat my favorite si gantungan kunci...

    • blom nonton vindes+ enzy?

    • Bodo amat...benci bgt gw sm penyepong eca lama²....gw ga benci sm eca tpi gdek komen yg kaya gni...

    • ​@@imammaulana309Enzy mah kureng, awalnya dia disukain gegara ketawanya doang

    • Sama kita kk

    • ​@@imammaulana309gua rasa rada kureng sii, yang khas cuma ketawanya. Tapi tergantung selera si

  • Ini the next nya Reza Rahardian...Talented, Good Looking, Behave, Manners, Humble...full package...🔥 GWS Echa, ga kerasa stengah tahun bikin lompatan besar di industri hiburan...salahsatu newcomers terbaik...❤

  • Bryan Domani auranya gila cuy dominan banget dari tutur bicaranya juga dewasa banget suka sama gimana body language dia saat ngomong

  • gw berharap talkpod selalu ngundang orang² yg bisa ngebikin wawasan kami makin terbuka lebar lagi. semoga juga kalian ber3 selalu kompakk yaaaa

  • Masyaallah Bryan, ni anak bule tapi dia agama nya bagus banget, udh gtu atitude jg baik lg, sukses selalu Bryan

  • Pas Eca lagi di ceramahin surya jegel seperti ceramahin adik sendiri, sampai eca kagak mau dengerin lagi😂😂😂

  • Om yg baik,pembukanya penuh perhatian pd si bontot. Papah Erwin,nasehatin anaknya tuh,biar jaga kesehatan. Seneng banget ada Bryan, artis terkenal yg bkn cm ganteng & berbakat, tp jg sholeh,baik,ramah

    • Seneng liat om kecil perhatian sm si bontot,dengerin ya Caa.. wlp lg sakit ttep aja kena sm Surya. Papah Erwin,nasehatin anaknya tuh biar jaga kesehatannya

  • echa emang kelihatan paling nyaman klo kerja di Talkpod bareng Surya dan Jegel.

    • Soalnya kerasa banget digendongnya, makanya dia gak terlalu terbebani.

    • Soalnya ga kerja 😂

  • Komedinya Talkpod emang di luar batas akal sehat Umat Manusia wkwk. Kalau Talkpod ada Award nya, maka episode ini layak masuk ke nominasinya bareng episodenya Arafah-Halda, Jirayut, Eca Jatoh, DLL. Yang episodenya Arafah-Halda masih ter-memorable sampai sekarang dan views nya juga terbanyak juga. SUKSES TERUS SURYA-JEGEL-ECA, SEMUA GUEST HOST & TIM TALKPOD. SEMOGA TUHAN MEMBALAS KALIAN, KARENA UDAH BIKIN BANYAK ORANG TERHIBUR, MESKIPUN NGGAK TIAP HARI. (DENGAN SENANG HATI GERCEP LANGSUNG MELUNCUR KE NETVERSEEE!!!!!)

  • Selalu kesini krn ada paket komplit si surya-echa-jegel.. bintang tamunya juga keren2..sukses terus buat talkpod..

  • Alhamdulillah talkpod sekarang semakin lebih baik, selain ada comedy pastinya ada pengetahuan-pengetahuan baru Gak kayak yang dulu yang diundang cewek-cewek seksi dan variasi prostitusi

  • Happy bgt nonton Bryan di talkpod, udh nonton Film Berhenti disini & 172 Day, kerenn bgtt deh actingnya Bryan. Sukses selalu Bryan👏👏🤗😍

  • Kok bisa yaa Sudah ganteng humble seru orangnya

  • Kyk ga sia2 dulu jaman super7 demennya sama BD. Skrg liat dia di dunia acting jg ga main2, selalu masuk karakternya dan menyenangkan. Stay humble, ya, BD❤

  • Lucu banget eca dinasehatin sama surya dan jegel,Udh kaya adek kandung mereka sendiri,Oiyaa Buat kalian semua kita bantu support ajah buat eca,dan semoga diberikan kesehatan untuk mereka semua,

  • komposisi jegel surya sudah pasti kocak 😂

  • walaupun eca ngomongnya sedikit, tapi sekali ngomong kocak + ketawanya😂😂

  • Bryan domani tuh asik orangnya keren pembawaan nya di podcast apapun dia positive auranya sumpah keren orangnya , kembaran hhehhehe

  • Echa,surya,jegel and bintng tamu👍👍👍👍👍👍

  • Gileee ini host dua liat-liatan doang langsung bisa konek arahnya kemana, padahal belum lama di pasangin. Mantap om om kecil dan bapak komedi kemiskinan Indonesia ini memang 🔥👍🏻

  • Br dua hr lalu nobar klrg film 172 Day, nyangkut d sini liat nih org duuuuhhh ramah bangat, keliatan anak yg baik dekat dg ibux, sukses sll ya Briyan...

  • Apapun yg di katakan haters atau netizen, host ketiga ini yg paling cocok dan pas di banding sebelum sebelumnya ❤

    • Setuju.. ini yang terbaik sih khemistrinya.. the next vindes enzy

    • Gak lucu eca, bebanin host lain mulu buat ngegendong

    • @@hnn6134 mf kalau pingin lucu yg jd host ny anak bayi aja d talkpod pasti lucu gemesin deh

    • @@wentiyuliawati6653jangan diladenin apalgi ajak dia berdebat kak..ketawain aja… klo itu orang balas komen lu.. dia memang benci eca.. wkwkwk

    • ​@@hnn6134mang eak

  • Ketawanya kak jegel candu banget 🤣🥰

  • Tp kataku yah bryan makin bertambah usia juga makin dewasa n attitudenya semakin bagus. Suka nih artis yg begini, selalu upgrade diri menjadi pribadi yg lbh baik

  • Suka banget lihat Eca😍😀

  • Berutung Eca punya 2 Abang yg sngat peduli...Jegel dan Surya bnr² ngangap Eca kyk Adik nya...👏👏👍👍👍

  • Gw sempet heran kok Jegel kayak deket banget ama Bryan, baru sadar ternyata sama" mantan napi cell no. 7 😂

  • lucu bgt komunikasi 3 host ini❤️❤️❤️

  • Artikulasinya Bryan jelas kok. Bener kata Bryan, bukan artikulasi, tapi logat atau dialeknya. Sama kayak aku yang orang Jawa, kalau ngomong bahasa Indonesia, medoknya tetep ada. Ngikut gitu.

  • Anjayy echa joke nya ga terduga😂😂😂ngagetin tbtb gitu tp bikin ngakak 🤣🤣

  • gemes banget pas menit 1.11 pas eca bilang "yaaak.." 😂 ingat ca jaga bdan dngerin nasehat abg2 mu 👍😆

  • Abang²nya Eca perhatian banget sama eca❤❤

    • CHUUAAKS #BRYAN

    • Jelaslah trending mulu 🤣🤣

    • Perhatian tai, jokesnya mojokin eca se olah2 kosong pdhal eca kan cerdas.

    • ​@@kodog9058 dihh Dugong baperan😂

    • @@kodog9058 loh kok kamu panas😅😅😅

  • Semenjak ada eca seru bgt🎉

  • Pertahankan Echa ya pak Surya dan bang jegel Produk malang yg ini gak prng gagal dah

  • Pokoknya beruntung sekali eca di gandeng sama om surya dan om kecil 😁 sukses selalu untuk semua nya🤲

  • Alhamdulilaah c bule dateng d talkpod...suka banget sm brian domain..dah ganteng soleh pulaa...❤

  • Bryan humbleeee bgttt gantengggg max lg

  • kakak² perhatian banget sama eca😍

  • Trending mulu TALKPOD.. - TRIO TERFAVORIT.. 💖 SURYA.INDRA.ECA.. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Kalo ada trio host ini emang ga prnah bosen liat nya😊

  • Jegel keren banget sih progressnya sampe jadi skarang ini 👏🏻👏🏻👏🏻

  • Gokil bgt tektokannya pas jokes Jamaica, saluuutt 👏🏾👏🏾

  • Acara yg gapernah ngebosenin😊

  • nungguin scene ini banget... Bryan Domani diundang ke Talkpod... seru banget asli... AlwaysBD forever...

  • InsyaAllah semoga bryan kedepanya semakin menjadi aktor yg besarr.. Amiin

  • Kira² kapan yha om Erwin di undang ke talkpod, pasti seru bgt nih😊😊

  • Sebenarnya dari wajahnya kk surya seperti bukan pelawak basis, tapi ide dan cara tampil pelawak handal lucu banget 😂😂😂 Terbaik

  • Tontonan yg ga kosong, selalu dapat pelajaran

  • Eps gokil dan Lucu banget pecah 😂😂😂😂😂 Eca lgi sakit ya jadi gk bamyak omong ❤❤❤

  • Brian,abizar, Jefri nichol udahlah 3 serangkai yg humble banget dan gak jaim soal makan

    • Gua juga termsuk

    • ah tapi brian udah punya pacar, eca cari yg Lain aja deh, masih banyak yg ganteng.

    • ​@@meonxsanxonelu ngapa

    • @@meonxsanxone saking pengennya nge'hate' si Eca.. sampe ga nyambung lu nyett... 😂😂 asli idi0t.,,!! beneran mirip sama yg nyuruh lu nge'hate' Eca...

    • ​@@meonxsanxonegak nyambung nyet

  • Seru cuy BD diajak ngobrol ada motivasi buat ank muda jg

  • Saya dari malaysia sya lihat talkpod sbb ada eca,dn indra dn surya lucu dn sporting bangat

  • Eca semakin ke sini semakin berkembang, walaupun jokesnya masih dalam bentuk gombalan tapi gemesin banget... Aku aja nonton berkali2 dinetverse, diyoutube, seru episode ini... Bryan aja sampe ketawa. Aku juga seneng banget pak surya bang jegel semakin perhatian dan selalu terlihat support eca. Semoga kalian bertiga tetap kompak ya... Biar kaya vindes, enzy, dan hesti kekeluargaan terasa banget. Hehe semoga eca betah di sini dan bertambah sukses 🤗

    • Berkembang apanya 😅

    • @@hnn6134 yah.. Berkembang kehidupannya, karirnya dalam berkomedi meskipun jokesnya cuma gombal tapi dia udah mulai bisa tektokan ada effortnya. Dibanding kamu, cuma bisa nyinyir dan menertawakan orang.. Astaghfirullah 😔

    • @@NdPoetrijangan diladenin kak… apalgi ajak dia berdebat, makin seneng dia.. dia itu nyinyirin eca trus kerjaannya, komennya bercandai aja.. annggap balas komen boca gituloh.. permainkan dia wkwkwk

    • @@NdPoetri effort? 🤣🤣🤣🤣 Tapi bilang berkembang ditanya apa berkembangnya, bingung jelasinnya wkwwk. Ini ni kalau ngefans berlebihan, pujiannya suka gaj sesuai fakta

    • @@NdPoetri gua lebih menertawakan komen lu sih, soalnya lucu, jujur sama jokes eca aja masih lucuan komen lu

  • Jaga kesehatan terus eca, makan dikit asal teratur.. Jegel ama pak surya jg sehatsehat terus ya

  • 2 orng yg gue suka klp jadi bintang tamu. Christian Sugiono sama Bryan Domani. Keliatan banget lelaki smart

  • bryan domani ini idaman banget ya allah ❤

  • Episode ini adalah pembuktian bahwa Indra Jegel beneran aktor wkwk🤣🤣

  • Briyan happy banget sampe ngakak Liatnya jadi ikutan ngakak😂

  • lihat deh si eca di samping surya makin lama makin mirip ya,kayak kakak adek beneran

  • Hampirr tiap hari nonton talkpod, ngakak teruss😭😭😭

    • Boong ah talkpod gk tanyang tiap hari

    • Undang steven coconadt dong atau anak reggae band reggae atau band aliran reggae....

    • ​@@donicassano9128😂😂😂 ketauan boongnya yak 😅

  • Dengerin kata kakaknya Eca kakak kamu itu Lo enak ya kalau ada kakak dibantuin terus lucu lagi sama kayak Eca😂😂😂😂😂😂😂

  • Bryan sama Elsa cocok ,mereka rendah hati,meskipun kaya,melihat mereka itu generasi penuh inspirasibuat yg lain🎉❤

  • Makin keren aja gantungan kunci😂

  • Jokes Darto emang gak pernah gagal😂

  • saryu si paling gercep nanggepin/nebelin/nyapuin jokes partner... versatile emang doi...

  • Ini lagu nya abang bryan asli enak loh. Bener2 unik krn baru pertama kali gw denger lagu yg bikin merinding dan dengan bahasa indonesia yang betul2 lekoh menurut versi gw. Ga berlebihan, ringan, tp bikin merinding si anying ngeunah lah!

  • Aduhh sumpah keren banget kalian ber3 🥹🫶🏻

  • Positif vibes Sipaling dewasa Cool Sweet Ganteng multitalenta dan berprestasi aduhhh😭😭😘Cba aja Km jdi jodoh Neng Bryn😭😂

  • BD ini tipe cowok yg act of service bgt, beruntung sih yg berjodoh sm dia nantinya

  • Yg di tunggu tunggu talkpod dan suka dgn para bintang tamu nya skg ga spt dl yg terlalu terbuka baju nya smua nya klu nonton sbagi sesama perempuan malu liat nya makin sukses trs talkpod

  • ngakak banget eca nanyi lagu cherrybell combo super7 "kita kan slalu bersama.. bestfriend for ever" 🤣🤣🤣

    • Ya kan pas awal lah itu kan lagunya Cherrybelle ehh endingnya bener lagu Super7 😅

  • Tetap semangat ECA ❤ jaga kesehatan

  • Ecaa gws yaa jgn sakit² nanti talkpod sepi gada kamuu😢❤

  • Wihh yang ditunggu ² acara yang gak pernah ngebosenin

  • Bryan domani film 172 days keren bgt ❤❤❤

  • Ada Eca ada Surya cusss..makasih taklpod udah undang Bryan domani

  • Kalo ada echa nya, berasa bentar banget nonton nya, sehat terus echa 😁

  • 5:03 FIX Surya+Jegel tuh TekTok nya Best banget,,tau aj sela,pemikiran Komedi nya satu sama lain(Jamaica)😂TOP👍

    • Cepet banget surya nyambungnya

  • Selalau hadir kalau ada eca anak angkat surya wkwkwk

  • Talkpod keren, hostnya keren, bintang tamunya jg keren... mantap..

  • Semangat ecaaaaa🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sukses trus talkpad..udah pas trio host ini cocooookkk maricoookkk

  • Sukses selalu eca sayang

  • Gw malah suka bgt dengerin Bryan Domani kalo lagi ngomong. Enak banget di telinga

  • Acara kesayananku talkpod is the best host"nya keren kocak saling melengkapi Eca adik bontot ka Surya dan ka jegel kaya 2 kakak yg selalu mengayomi adik bontot nya,,asiikkk bintang tamu nya idolaku ka brayan ganteng bgt anak sholeh baik murah senyum hambel kesemua orang bismillah semoga sehat selalu semuanya ❤❤❤

  • Suka bgt sama anak muda ini..aktingnya mkn lm mkn bgs..sweet jg sm pasangannya..hehe..kerenn dah..

  • Eca ayo lah kembangin lagi komedinya , jngan hanya tebak tebakan , boleh tebak2 an , tapi jngn jadi andalan , semangat eca

  • Jadi suka nontOn talkpod sejak ada aca

  • Happy anniversary 10 tahun host kesayangan qta bang surya 🎉🎉 Sehat2 slalu dan rumahtangganya makin harmonis..

    • Bang Surya berkah selalu. Ni orang pahalanya gede banget, karena emang 100% real Lucu. Sukses terus Talkpod.

  • Bryan positif vibes bgt orangnya

  • The best bangettt episode iniii ngakak terussss❤❤❤

  • Gw ga kenal Bryan tapi gw yakin dia orang baik pake banget