SHOOTING IKLAN PERTAMA KIANO TIGER WONG ‼️ TITISAN LEONARDO DI CAPRIO, JAGO ACTING ‼️

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2021
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Halow

  • Lucu banget kiano manggil bapak, papa. Sumpah duhh pen punya anak kecil jadinya 😭

  • Kiano ganteng banget sumpah. Gemesh liatnya 😂

  • Beruntung loh bang dapet kak paula. Dengan begitu banyak alasan yang gk bsa diungkapkan. Seneng ak liat kehidupan loh bang.

  • Wih pak slamet reflek mantep banget gilaa!!!!

  • Siapa yang liat kiano kayak rafatar like👇

  • Buka yt ada kiano langung rebahan sambil ngopi 😊

  • Tangerang jakarta qu😘😍💖

  • Gokill baim bilang Gilak keren bangeetttt😆😆😆😘🤗kalo gak ketangkep sama si bapak kasian kiano😘😘😘mantap pak Uda bisa jadi kiper Manchester united

  • Siapa yang di sini lihat Kiano sambil baca komentar,semoga kita semua di mudahkan rejekinya dan sehat selalu,amin

  • Cerita nya tukeran anak ya onti :v

  • Ketawa pas onty ngmong kiaono gk pkai celana😆😆😆

  • Kiano anteng bngt..gemes bngt liatnya😁😁

  • Kakak KIANO ❤️ emang paling oke 👍😍

  • Kiano sekarang umur nya brp

  • Kiano ngomong bapak" dia mencari2 bapak2 yg mau dia bagi duit" Lihat youtube nya d uncle

  • Bismillah.. sukses selalu buat keluarga BAim Paula ,Amin ,, salam dari Sulawesi tengah 🙏

  • Pintar ya qiano.

  • Next

  • Kiano pintar🥰

  • MasyaAllah suka banget liat dede kiano, sehat selalu baim wong sekeluarga ❤

  • 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Wow keren smg sht sll

  • Senang lht klrga ini dan gumussd banget klu Kiano SDH main SM Uncel

  • Ontynya usil bat ngajarin kiano yg aneh aneh yang panggil nama pau juga lucu ontynya ngerjain kiano abistu panik sendiri 😭😭😂😂

  • Kak paula meskipun lagi hamil besar tetap semangat,, nggak lebayy... Ini nii,, mamah muda zaman naoo yang tidak lebay 🙏

  • Kak paula,, mengajarkan kiano seperti orang2 pada umumnya tidak terlalu over protektip,, biasa2 aja,, to tetap sehat yaa kak,, sweneng buangeet lihat keluarga bapau ini... Kapaan yaa bisa bertemu dengan kak baim sekeluarga # ngareep buangeet

  • Uncle kicau mania juga ternyata heheheh

  • Pernah gantang mana kak

  • Anak yg menyenangkan ,,, kiano ,,, ramah

  • Kiano lincah lari kesana kemari ga capai ...

  • Lombok hadir

  • Asalammualaikum shat truss

  • Hub Ade dan KK yg harmonis ..seneng bgt liatnya ....dan syg SM keponakan ...suka bgt SM ountie dan mmh paula

  • lagu dimenit 8.24 ada yg tau ngga apaa?

  • Kianooo 💜💜💜 kianoo

  • Kiano mmng anak 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️

  • Sehat sehat untuk semua,.. dan yg baca coment ini juga sehat untuk kalian semua,. Ammmiin.

  • Gue yakin kalo dewasa kiano jadi orang hebat dan kuat karna dari kecil udah kuat orang nya sehat selalu kiano

  • Susternya gnti" trs

  • Lucu

  • Suka bngt pas ngomong papa 😫lembut bngt😍

  • Pokonya seneng bngt klo udh liat kluarga k baim dan paula ap lgi liat kiano smoga sehat trs

  • Asalammualaikum bosqu shat sluuu.sama kluarganya

  • Moga moga bagus..ya..iklannya..

  • Itu susternya gimana sih????🙄😏..hampir mo jatoh lo Kiano nya..😭😟 untung pa slamet sigap..👍❤

  • Wkwkw captionnya, aamiin

  • semoga ka baim sama ka paula di beri kesehetan amin

  • kiano cepet gede ya .. enggak lihat yt kiano 1bln karna hp rusak ehhh lihat" kiano nya udah besaran 😁

  • Momen Epic 1:08

  • Kiano semakin lama semakin pintar 🤗

  • Seneng deh liat keluarga bapau, apalagi kiano jdi fans nih😍

  • Kiano🥰🥰

  • Kiano kelihatan sayang bangt sama razka..

  • mntap boss quu👍👍👍

  • Kiano pinter

  • Kiano ☺

  • Craa daftar jadi artis gimana sihh

  • Kiano mata satunya agak bengkak

  • Perasaan baru kapan liat kiano masih digendong2, masih dibedong... Sekarang dah bisa lari aja hiks.... Sehat2 selalu Bisque.. Bapao Family.

  • Semoga sehat terus ya kiano nurut sama orang tua amiiiiiin bosqu

  • Bikin prank culik dedek nya seru kali ya 🤣

  • Lucu bat sumpah pengen cepet cepet nikah gw jadinya

  • Bajunya baikin dulu bosku haaaa

  • Dede' razka ganteng ....mirip banget sama aunt paula...mirip jg sama opa👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍

  • Pagi kiano ganteng pintaaar....kiano tambah lucu dan pintar banget....alhamdulillah....semoga adik kiano ntar kl sdh lahir pintar ganteng jg spt kiano ya,& baik hati & kalem spt kiano

  • 😕😈😈😕😇😇😑😡😬

  • Assalamualaikum kak baim hai dedek kiano semoga sehat.. 2 selalu Aammiinn

  • Kiano gemusshh 🥰😘 sehat sllu yeyy ktmu ade razka

  • Enak ya jd orang kaya..udah punya rmh mewah mau bkin lagi dan skrg beli apartemen gampang bgt ky mau beli cilok..semoga kita yang belum punya rumah disegerakan punya rumah tak perlu mewah..sederhana sudah bersyukur..mohon aamiin kan😃🤲

  • Aku seneng liat wajah kiano mirip wajah mamanya imut

  • Kiano memang is the best, nurun kayak papa mama. Buk min semakin gemes

  • Kakak kiano lucu

  • Kiano 😍

  • Kiano🤗😘😍

  • Aku salfok SM baju yg d pake mas Baim😂😂

  • Sukses teruuus tuk dunia akherat kalian bertiga mad Baim, mbak Paula, dan Kiano sayang...

  • 1.40 Kiano:pak(panggil pak slamet)😀😀😂suruh turutin boss kecil kata dia

  • Kesian amat itu Razkanya mau mnm susu haus. Kok malah dientar entarin. Tangannya Kiano ktr pegang2 muka Razka.

  • "kiano mau punya adik ya" "iyhaa" "adiknya mau cewek apa cowok" "cowok" Ihh gemes banget sihhh😭❤️

  • Kebiasaan ih ga pernah pake sendal

  • Mata kakak kiano it Kay elergi, bisa JD it dari lemakx susu at dr obat

  • Lucu si Baim ngejilat ludah sendiri,, katanya ga mau kontenin anak,,, ?? Bulsit

  • Kangen liat kiano maen kerumah andara 😂😂

  • Sukses jg buat bos kecil anak pintar anak sholeh.

  • Alhamdulillah semoga semuanya sehat dan diberi rezeki yg berlimpah,salam sukses selalu Baim .

  • Pokoknya slalu salut sama bapau...saling menyayangi mengasihi

  • Kiano waah makin bijak

  • Maen ke Apartment Wangs Residence yakk..Bossque...😇😇😇

  • Anak artis yang paling gw suka yg lain gk

  • Pinter kiano😂

  • Kiano semakin pintar,sehat selalu y kiano

  • Asalamukalaikum kk bai M

  • SUBHANALLAH 3X SAYA BANGGA MELIHAT KELUARGA BELIAU MAZ BAIM WONG BERSAMA MBA PAULA DARI KELUARGA YG SAKINA MAWADA WA ROHMAH DAN MUSLIMAH ADEK KIANO SDH BESAR DAN LUCU JUGA PANDAI SEPERTI AYAH DAN BUNDA..ALHAMDULILLAH DARI SAYA KECIL HINGGA SKRNG SAYA SDH DEWASA KITA PALING SUKA NMR 1 TAYANGAN INI DARI MAZ BAIM SLM DARI KAMI YOGYAKARTA PARANG TRITIS HADIR SLL MANTAU ANDA

  • Si ganteng udah gede makin lincah aja ,bicaranya..

  • monton baim imun jadi naik

  • kiano pinter banget

  • Hadir nonton kiano tiger wong dan keluarga

  • Suster kiano ganti lagi

  • dari dulu model rambut kiano gk ada bagus"nya,kenapa di panjangin biar cakep lucu gemesin,