#SHORTS

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022

Komentar

  • Kalok Lihat Becandaannya Mereka mah selalu bikin Seneng, bisa Merubah Suasana semangat Terus DMS

  • Di kagetin sama bang fadii, acara horor kok malah ngelucuπŸ˜‚πŸ˜‚ DMS memang selalu menghibur makin sayang aaja dehβ€πŸ….

  • Tambah asik aaja DMS.biar ga tegang mulu agak relax dg becandaannya. Sukses trus kak sarah dan kru DMS πŸ₯°πŸ₯°

  • Selalu kangen sama tingkah lucu kak sarah dan kak wisnu,kak fadi😊dan semua team DMS..semoga selalu dalam lindungan allah

  • Ngakakk sma imajinasinya mereka... Selalu bkin ketawa... πŸ˜„ Jadi lupa kalo masih banyak tugas...πŸ˜… Mood bngtt klo liyat DMS formasi lengkap... β€οΈπŸ…

  • Pas kak nunu bilang "Jangan di Ketok" sontak gw langsung ngakak.. njiirr.. Kocak bet.. ☺️🀭

  • Abis ngakak pas bang wisnu bilang jgn di ketok, langsung kaget garaΒ² bang fadi tibaΒ² nongol dpn kamera.. Tpi seru, keren semua penelusuran nya, jdi ketagihan pengen liat semua eps nyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Hahahaha ini lucu banget deh. Mas Nunu mah kocak kalo ngelawak 🀣🀣

  • Wahhh... Mas nunu. 😍 Si abang fady mah ada aja. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ Semoga selalu Sehat ya team DMS. 😍😍😘 Kompak selalu

  • Nonton berulang, ttp aja ketawa. duh kalian sehat2 selalu ya. Lopelope buat kalian semua

  • makin tambh lucu, tambh semangt nongtn DMS , sehat sllu buat klian semua

  • Ngakak banget sumpah:v sehat sehat terus tim dms;)

  • Jadi kangen BTS DMS deh semoga bisa dibuat lagi yah sangat menghibur soalnyaπŸ˜‚

  • Bang Fadi ngelawak + nelusurin....bikin bengek bengek takut gitu. Semangat DMS 😁

  • tetap semangat dan sehat selalu tim DMS

  • Mas wisnu udah makin lucu sekarang ya seneng deh wkwk

  • Kenapa respon Mas wisnu yang natural bisa bikin senyum y..😁😁

  • Ini lah yang gue suka dari dms ada bercanda nya, buat yang nonton ga takut ,sehat terus ya kalian semua l love tomatβ€οΈπŸ…

  • hahaha bisaaa banget buat tambah keceriaan di sela2 shooting yaa

  • Kocak abis deh tri masketir nya DMS 🀣🀣🀣

  • Ini pasti eps yg menggakak sih, gak sabar nanti malam tayanggg πŸ₯ΊπŸ˜‚πŸ˜­

  • Vibesnya udah dapet nih untuk film action comedy. Hehe😁

  • Astaghfirullah bang Fadi Mas Wisnu lucunya ada kemajuan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Receh tapi gak recehan, humor yang membagongkam wkwk

  • Udah deh, mau acting serius kaya apa endingnya mesti ngebanyoll... wkwkwkwkkw.... suka deh sm nyai, pak dhem, mz nunu, sm bang fad kompak slalu

  • Ade2 aje nih pade ber3, kalo udh keluar lucu2annya yg horor berubah jd komedi. Haadeeuuhhh...bikin ketawa. Bang Fadi jg ngaget2tin, untung g d ketok pake kamera, kayak dulu wkt pak dem kaget d kiranya nyai itu hantu. Wkt d lokasi yg mana y, lupa....

  • Kalau liat kekonyolan mereka jadi pengen gabung circle nya πŸ˜­πŸ˜‚

  • Sumpa ini diulang2 tetep kaget pas dikageti fadi🀣

  • kompak slalu tim kesayangan DMSπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°lope you tomatπŸ…πŸ…

  • Idola nya aku KK" ber3ini 😘😘 sehat selalu ya kalian smuah tem DMS aamiin πŸ€²πŸ˜‡

  • Mas wisnu makin lama makin somplak ya🀣🀣 maen y ma fadi trus sihπŸ™ˆπŸ˜‚ tpi jadi makin seru ni DMS ❀️ Sukses trus DMS love you tomat πŸ…πŸ…

  • Mengganteng,, ehh salah mengkaget 🀣 Bang fadi bikin kaget ajh 😌

  • Semagat terus dan Sehat selalu Keluarga DMS

  • Mood booster banget😭❀️❀️ terlopeΒ²πŸ₯°πŸ˜

  • Jumpscare wajah bang fadiπŸ˜‚

  • Mengubah suasana yang serem menjadi humoris.. Buat yang penakut bisa lihat ini tanpa ketakutan... Wkwk

  • Ada ajah ide y🀣🀣 mas wisnu jga ampe ikut2an lagiπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Semangat DMS

  • Mereka semua makin kesini makin kerenΒ² dong😁

  • Wkwkwkkw.. Sll kompak yaa buat smua tim DMS

  • Di puter ulangΒ² jdi senyum2 sndriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wahhh...tetap aja ngelawak di tengah suasana serem...hatipun seneng...

  • Pas fadi nongol kaget sampe kejang 😭

  • "Mission Impossible" versi DMS πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜ŠπŸ™

  • Hahahha emang lucu DMS mah..kaget pas bang fadi hayooo

  • padahal mas Fadi rambut nya gantengan gini loh πŸ˜‚πŸ€£

  • Ngakak bgt mas nunu ngomong gitu doang juga.. hahahaha

  • Semoga sehat selalu sara cantik Panjang umur bersama keluarga serta teamnya Sukses terus mantap terbaik Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin.πŸ€²πŸ€²πŸ€²β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ

  • knp bang fadi bilang kl gue " liat " suaranya dr sini? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kaget Ama muka bang Fadi😭🀣

  • diulang2 tetep aja ngakak hahahaha hahahaha hahahaha hahahaha 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Mas nunu mood bangeeet😍

  • Bikin ketawaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚seru bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ€—πŸ˜˜

  • Ya ampun.. Ngakak ndlosor akuu.. Koplakk e jann.. Mesti ajarane bangfad ikii🀣🀣🀣

  • Wkwkwkwkwkk mas nunu dah mulai lucu...

  • Semangat terus Dms terasa kurang kalo bang fadix gk ada..

  • Ngelawaknya bikin ketagihan, gx ketebak soalnya wkwk

  • Mskin kesini bang fadi makin cakep aja. Moga cepet dapat wanita yang diidam idamkan ☺️

  • Tumben mas Nunu mau di ajak acting gitu 🀭 mas Nunu udah mulai aktiv ..

  • Semangat ya kalian semua..salam manis dari kera Ngalam 😁 doa kami menyertai kalian selalu β€οΈπŸ…

  • I Love the funny random stuff they always do 🀭

  • Mood banget kakπŸ˜‚

  • Lucu,, mukanya bang fadi kenak zum🀣

  • Kadang kadang lg moment sedih trus ada ajh bercandany hahaha

  • Makin sayang sama DMS tuhπŸ–€

  • Ka sara selalu hibur kami ya ILOVEYOU TOMAT

  • Ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sumpah dah ini bikin ketawa ketawa terus........

  • Kocak abis🀣

  • Fadi iskandar lucu BGT πŸ˜‚

  • Hahaha,,bang fadi muaniss bingitt

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒ lucu nyaa bng Fadli

  • Ngakak guling"🀣🀣🀣

  • Fadi rambutnya lucu 🀭 biasa liat dicepol tapi itu dibelah pinggir 😁 berjambul pula 😁 πŸ™πŸ™

  • Hahaha emang ada konyol....dms semua nya lucu lucu.

  • ganteng bgt klo udh potong rambut kak fadi πŸ€—

  • Wisnu skrg makin lucu ya wkwwkwkw

  • Seru ya makin lucu aja sehat selalau ya buat time saradicts

  • Ngakak pass bg fadi: suara air kncang banget,, mas nunu: itu gua kncing anjirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Kek nya itu suara pak dem yg blg gue yg kncing deh

  • Kocak liat kalian mah 🀣

  • pas kak wisnu bilang jangan fi ketok gue ngKak iya juga yaπŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Lucu banget kalian uuhhhπŸ₯°

  • mood kalian luar biasa gak ad dua ny lope you tomat..

  • AKU BANGGA LIHAT BUNDA SARA HAPPY KETAWA KETAWA SEHAT TERUS YAH BUNDA SARA JAGA KESEHATAN JANGAN SAMPAI BUNDA SARA KECAPEAN

  • KAGET YA ALLAH, BANG FADI ASTAGAAA

  • bang fadi ngelawak mulu dahh ,

  • Hahaha 🀣🀣🀣🀣🀣

  • 0:21 kak fadi kurang kerjaan ngagetin 😭😭

  • Abang fadii❀️❀️ Uuuhh lopeyutomatt

  • Kerennnnnnnnn 🀣🀣

  • Kalian emang lucu... Nonton horor tapi ga horor

  • Kaget anjir bang fadi ih, hp aku sampai loncatπŸ₯²

  • Yah ini acara horor DMs apa bocah LG main epep πŸ™ˆπŸ€£πŸ€¦ Fadi: td gua denger ada suara air kenceng bgt Deket sini, pak dem Wisnu: itu gw td kencing πŸ˜‚πŸ€£

  • DMS tolong undang Farhan dan Ryan tiktok dong

  • KocakπŸ˜‚β€οΈπŸ…

  • Rambutnya kak wisnu sama kak fadi cakep deh hahaha

  • Mas wisnu mulai aktif, suka suka hehehee

  • Kageeet bang fad 😭😭😭

  • Ngakak 🀣🀣🀣🀣

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • candaan penghilang jenuh...πŸ˜… paling kata kameraman nya,muke Lo jauhhhπŸ€—