#SHORTS

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2021
video eyzel mancing ikan dapat banyak tapi eybel gak dapat.

Komentar

  • Hihihi luxxvu

  • Hfjdkjd ๐Ÿ˜ญ

  • Anak bocil

  • Ahahahaha itu lucu bgt makasih

  • Wkwkwwk

  • Tay ayah Umar gayaray ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lucu bettttt

  • hhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • qk

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Vjzs

  • Beli ikan ternyata ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚โœจ

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Adek nya lucu kali

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Horeee sholaaaaaaattt

  • Apaan sih kok kalah sama anak kecil sih

  • asala mualaikum

  • kecil kรจcil macik

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Widiya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Uu adek nya pintar kakak nya apa

  • Itu beli

  • Lucu banget ejel

  • Kecil2 cabe rawi semoga bisa kyk ocil.ocil ini

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ

  • ff

  • ALLHMDULILLAH Cepaaaatttt Taat Khusyuk SHOLLAT 5waktu Fardhu Pada ๐Ÿ’–ALLOHSWT๐Ÿ’– Saudara-Saudariku !

  • Kak boleh gip dm gk? Gk ada uang buat top up

  • mantap si bocil strek

  • Eybel sekarang kaya jamet

  • Mantap bocil paket unang

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • UM ar

  • Yaela apa apa an?

  • Astaga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • L

  • bocil bisa

  • bocil bisa mancing . gue ajari dong dek mantap banget

    • Happy ๐Ÿ˜ you have to you want it for you tube indon you tube and then I'll u a good day blit gik nk enjoy it all the time towk lom gik nya y ku mdhh x da pa2 gekk Marek nya kak di cya Ng semua ya know I ever have enough to do it he ya know I g hospital jk uehssh in what I can nisa a aku x duli you have any ideas for you tube ok yesterday so ysgdhsgdg in the way of the way we doing tonight or di umahh

  • ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธnama. Saya. Maalif

  • Alh. MAncing aja pakek duit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ko lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • hahaha

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…hahahaha

  • Benci anak itu

  • Iucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Beso yo

  • Ya Allah ๐Ÿ˜Ž

  • Kocak Dah. Ha-ha-ha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Haha

  • Itu bocil nya ko pinter ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • mantap kali bocil ini

  • Luar biasa

  • Makanya dapat banyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Anak kecil bisan nakap ikan

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lucu

  • ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  • YAH KENAK PRENG๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wkwkwk๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Duit 10.000

  • Duit 10.000

  • Lucu umpan pake umpan

  • Lucu umpan pake umpan

  • Hhhhaaaaaaa lucu banget anak kecil ini!!!

  • Hhhhhh

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

  • Keren dia

  • santalnya lucu

  • Mantep ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hai

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘‰

  • Lucu

  • Gdfhw๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

  • Allahuakbar lawak betul tengok cerita ๐Ÿ˜…

  • Pintar juga ya bocil nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dek ajarin kakak dong dek

  • Vgjj

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€ dan efisien dan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ no hp ku baru

  • Itu sih bukan mancing dik

  • Ko tasnya sama kaya kamu

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ siabang kena tips..

  • Kocak banget

  • hahaha

  • Hhhhh kena mental hhh

  • RAiSA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kayak tas adekku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคซ

  • Pintar bocilnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โญโญโญโญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿคฃ

  • P

  • Un hfk jof ejkf fhfjjfjdjjff ๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ