Si Dipo Gas Poll, Pantang Nge-Rem! | Kejurnas Drifting Round 3

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
---------
Garasi Drift Merchandise

TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift

SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidrifts...

WEBSITE
garasidrift.co

OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------

Komentar

  • โ€œKalah menang itu hal biasaโ€. Terdengar sepele, tapi dilubuk hati yg paling dalam mas dipo berhasil menahan ego dan ikhlas itu yg luar biasa๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Setuju bang,ane cuma sekedar speeding dijalan juga kalo mentingin ego temen2 ane jga bakal celaka

  • Setelah bertahun tahun ngga melihat mas dipo turun ke kompetitif, akhirnyaa melihat kembali.๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Sudah kudaga vidio minggu ini pasti IDS Semarang. Mana nih konten GT86 k24 yg ditunggu tunggu๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

    • @Bussid Mania kalo modal bangun mobil di simulator, jangan di samain bro. Modal MOD spek mobil lu mentok kanan. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @Bussid Mania tololan lu pada yang ga pernah bangun mobil di kehidupan nyata, ga tau nungguin part dari luar, ga tau ngantri di bengkelnya gimana, tapi ngotot minta kontennya kek nagih utang blok. Jangankan mobil, motor aja mungkin ga pernah lu bangun blok. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @Fajri Yassar ngabers toolool wkwkwk

    • @Vera Rahmasheila lu kira bikin mobil cuma bentar? Bikin mobil ada prosesnya

    • @Vera Rahmasheila iya yang capek nunggu. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Di even selanjutnya semoga dipo, ziko, ama bimo bisa full team ikut semua dengan mobil kebanggaan masing2.... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Mantab ituu..sayangnya bokapnya masih sibuk kerja belum sempet latihan drifting..

    • Satu lg bapaknya, ๐Ÿ˜‚

    • Haha maksudtku gitu..๐Ÿคญ

    • @Slamet Wiyanto maaf mas itu k24

    • Pokoknya di tunggu konten 86 K20nya..yg udah siap gass ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ga pernah ngeburu2in konten apapun, karna setiap upload enjoy apapun yang diupload. Semangat buat GD๐Ÿ‘Œ

  • โ€œKalah menang itu hal biasaโ€. Terdengar sepele, tapi dilubuk hati yg paling dalam mas dipo berhasil menahan ego dan ikhlas itu yg luar biasa๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Andai di setiap provinsi di indonesia masing2 memiliki sircuit dan terurus, dunia otomotif pasti seru dari segi mobil dan motor

    • Impian sihh ingin bangun sirkuit, sekelas kek di jepang

  • Cukup jadilah penonton yang menikmati apa yang dihidangkan oleh kreator.... Karna kalian gatau apa yang terjadi di belakang layar sang kreator... โ˜บโ˜บ

  • Kangen aja ke 3 drifter ikut event semua, ziko,dipo,bimo pasti seru wkwk

  • Untuk yg nunggu gt86 yg sabar bro bangun mobil juga butuh proses, editing vidio juga butuh proses, yg sabar aja biar mas dipo fokus bangun mobilnya, ๐Ÿ‘

  • keseringan bikin mobil sampe lupa cara bawa mobil. mau heran tapi ini dipo wkwk๐Ÿ˜‚

  • Kangen konten drifting di channel ini. Ayok mas semangat tryhard lagi biar tambah banyak menangnya. GT 86 nya moga-moga lancar juga progressnya

  • Mantap bang dipo, gw tonton sampe selesai tuh eventnya mumpung Deket rumah gw, sukses terus bang, salam dari Mijen Semarang ๐Ÿ‘‹

  • Sirkuitnya proper banget dipakai Drift. Dipo udah vakum lama masih ada ini mah, tinggal banyakin latihan. Mantab

  • Menurutku event nya sudah bagus dan niat. Karena dibuatkan sirkuit khusus yg gk modal lapangan yg di buat line. Tapi sekedar saran, ini sirkuit nya kurang luas. Lebar nya tergolong sempit. Semoga bisa berkembang lagi. Bagus sirkuit nya

  • 3x gt86 gaikut drift taun ini berarti hukumannya harus 3x lipat lebih parah si, ga cuma livery pink๐Ÿ˜‚

  • dari dulu penasaran dan selalu komen2, kenapa gak coba pake beberapa track roadrace yg minimal punya lebar standard nasional, kayak di Mijen, skyland, GBT.. eh kejadian juga, jadi banyak pilihan untuk trek, meskipun belum bisa full speed, tapi buat tandem udah oke banget...

  • Intinya keren bgt mass Dipo ngambil angelnya, pdhl sdh lama vakumnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Suka sih dengar crita habis kompetisi nya, crita saat drift nya, crita trouble nya, crita tentang penyok atau kendala mobil nya itu sih yg paling seru dan suka banget dengar nya, semangat utk garasi drift, sukses dan jaya selalu #keepdrivingsave

  • NT bang, "kalah menang itu hal yang biasa" mantappp mental juara

  • kak dipo ini sosok kakak yang baik buat bang ziko, dan sosok adek yang baik buat kak bimo,,

  • Emang kocak sih mas Dipo kalau Drifting ๐Ÿ˜‚

  • Kerennn. Tetap rendah hati gd official ๐Ÿ™โค๏ธ

  • semoga kedepannya lebih serius driftny lgii!!!!

  • Dulu kakak jadi coach adeknya, sekarang adek jadi coach kakaknya kereeenn....๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Coba Sistem turnamennya ada upper sama lower bracketnya jadi yang kalah masih ada chance di lower bracketnya pasti lebih seru dan kompetitif.

  • Next event semoga full team bang,apalagi Bimo yg udah jarang inframe wkwk๐Ÿ˜‚

  • vibes nya kembali ke gd awalโ€ semenjak ganti editor. keren yg ini asli nostalgia bgt

    • apalagi menit 6:44 keren bgt, vibesnya kaya orangยฒ tokyo yg biasa ugal di jalan HAHAHA

    • Cocok

  • Seru sekali dari panas terik sampe ujan masih setia nonton ๐Ÿ˜

  • Ditunggu nih projek "ngaret" nya (86 k24), semoga cepet kelar dan bisa di gass pol!๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Cuman di GD yg buat saya punya motivasi buat kedepannya yg punya mobil keren juga, semangat terus GD๐Ÿ™

  • Keren....mau mengakui kelebihan lawan walaupun itu msh anak2๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Walau belum kesampaian foto bareng Dipo & Ziko kemaren, setidaknya udah say hai sama kak Sarah & Langit pas lagi jajan bakso ๐Ÿ˜

  • Nice try ya bang wkwk, chase run nya straighten trus lead run nya kepepet banget Ditunggu GT86 K24 pinknya bang

  • sayang banget gak jd nonton pdahal poonakanku udah ngebet banget ngajakin, semoga next time ada event2 kayak gini di deket2 magelang entah di semarang atau di jogja pasti bakalan dateng

  • Semangat bang biar jadi makin jago lagi konsisten lalu pake 86 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Sirkuitnya gokilll ๐Ÿ”ฅ

  • Kalau ada 5 aja sirkuit seperti ini pasti bakal gokil

  • Opening ada pengumuman Payung release lagi, langsung buru-buru check out tokped njir warna item udah gue tunggu dari kapan. Stok yg dulu kehabisan soalnya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜‚

  • Yaelah mas, jebule ning mijen. Cedak banget omahku๐Ÿ˜ญ pengen ketemu mas dipo zico

  • Pasti ada kejutan bwt semua yg nunggu2 konten gt86.. kita tunggu aja brodiii.

  • Semangat bang,keren" bgt. selamat datang di sirkuit mijen, kebanggan anak semarang.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Sayang ga terawat .

  • Keluarga pembalap mantap, next gt86 nya ya mas ๐Ÿ˜…

  • Bikinin livery yang keren buat firo bang biar makin semangat dia ngedriftnya

  • Sabi kali nyoba drifting di cukul Pangalengan waktu banyak orang lagi sunmori๐Ÿ”ฅ biar banyak fotografer ๐Ÿ˜Ž

  • livery ford ranger nya harus ikut ganti tuhh wkwkw

  • Pengen banget liat GarasiDrift duet sama Ken Block๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Gilaaa keren-keren bgt ๐Ÿ”ฅ

  • Sirkuit mijen yg biasa buat roadrace kali ini dipake drift vibesnya kek touge wkwk

  • req next kejurnas buat video bareng hiro lagi bang๐Ÿ”ฅ

  • Ngeri course nya narrow aekali, buat tandem serasa dogfight

  • GD MEMANG THE BEST๐Ÿ‘

  • intro vibes superdrift 2018 ๐Ÿ”ฅ

  • Ga punya mobil tapi suka nontonin garasi drift๐Ÿ˜…

  • Berasa kaya street drift jepang wkwkw

  • gitu doong balap beneran...... ditunggu update 86 nya ๐Ÿ‘

  • Cobain sirkuit bukit peusar di Tasikmalaya bang dip.. Keknya asik tuh

  • sukses sehat selalu gd and team

  • 0:48 keren juga payung nya ๐Ÿ˜

  • Nih ini yg gua tunggu" konten drift

  • Can't wait 8 october, apakah gt86 pink udh ready?๐Ÿ˜„

  • akhirnya yang ditunggu tunggu๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ

  • Kangen tim GD lengkap turun semua di iven Drift lagi

  • Luar biasa Abah Dipo hehe

  • yah bukan video GT86 padahal udah nunggu bgt ini, tp gapapa tetep jadi tontonan seru ko bang dipo

  • gokil sihh circuit ny keren banget,

  • ditunggu foto" dibrown canyon semarang, bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Thanks so much mas, ujan deres waktu selesai acara masih mau di ajak foto. Btw itu S15 Vertex kok masih tetep monalisa 19:34? Bukan nya waktu itu di tinggal di Malang buat di cat putih ya?

  • Oooo,ooooo, ini lah suhunya ziko sejak kecil๐Ÿ˜…๐Ÿ‘

  • KAMI PARA VIEWERS GD MENUNGGU KONTEN GT86 K24๐Ÿคฉ๐Ÿ”ฅ

  • Sayang ziko ngga ikut bisa gasspoll 500 hp๐Ÿ˜…

  • tau tau nya gt86 udh kelar ๐Ÿ”ฅ

  • bang dipo mobilnya masih berat didepan ya ? keliatan pas r2 mau clipping rem tangannya panjang banget

  • ITU SI LANGIT LUCU BANGET๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Dipo bakal juara kalo make mobilnya nanti GT86K24

  • 13:20 Silvia abu abu clean bener

  • Untuk bagian lampu belakang kenapa ngga pake yang non original aja bang?

  • Baru pulang sekolah gercep nonton garasi drift

  • Sebenernya udah gregetan sama GT86 tapi yasudahlah

  • Sirkuit mantap๐Ÿ‘

  • Setuju mas dipo kapan nih konten GT86k24 nya!????

  • Mantap trending, upp teroooos !!

  • Mantab garsi drift. Penonton setia dari purbalingga

  • Gokil sih ini transisinya 9:55

  • ditunggu gt86 pink nya ๐Ÿ˜‚

  • Vibes Mondello Park bgt ๐Ÿ”ฅ

  • Akhirnya mas dipo maen lagii

  • di tunggu konten benerin mobilnya bang

  • Woww ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • TOLONG KAMI PERLU UPDATE 86 NYA BUNG DIPO

  • Masih nunggu 86 k24nyaa ๐Ÿ˜

  • Kalo utk tandem si gw pegang ziko yaa , lebih berani nempel2 dia hahaha

  • Chaser udah pake towing blm ni?

  • tikungan dajal sirkuit mijen emng ajib si๐Ÿคฃ

  • bang ziko, salam dari team mercedez hamilton #noredbullredbullclub

  • layout drift track macam sirkuit di Melaka,Malaysia .. tapi tarmac di Semarang lebih cantik

  • 9:55 asekk transisinya smoootthhh ๐Ÿคง

  • Ya ampun tu rumput di sirkuit di potongin dulu kek biar lebih bagus suasananya๐Ÿ˜

  • Ngedrift tapi takut mobil ringsek.. coba tidak takutยฒ pasti offerr power lebih terbaik

  • Wellcome back mas dipo