Siapa Paling Lama Diatas Banteng, Yg Diguncangkan Seluruh Gen Halilintar Boys Diatas Kolam Renang

Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2019
GOKIIILLL!!!
Gengsss, buka terus tokopediaa, klik link ini yaa: tkp.me/hotlistgenhalilintar

LOve you ALL

Ziggy Zagga Gen Halilintar: id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Mana Fans Fateh

  • Siapa yang nonton ini sambil ketawa terus like ya

  • Yg pilih Fateh-like Saaih -komen Muntaz-komen and like Thoriq-komen and like

  • Kaya hotel yang pernah di huni yudist ardhana

  • Ok

  • bikin lomba nyelem paling lama song ka

  • Jangan lupa lekya pacar saya bang sai 😘😘😘 yg lek masuk surga

  • I love❤gen halilintar

  • Bang sayA boleh kerumah

  • Muntaz aku puya nomormu bener liatdah balesya akucowo inimake hape mamahku

  • Ketawa ketawa sendiri pas lihat baby qathan dgn santuuy nya😍😛😛 pokoke the best lah buat semuanya....saya suka saya sukaaa

  • Subscribe channel youtube aku id-tv.org/ch/UCQeC125loO-N0V15jiWerOg

  • Subscribe channel youtube aku id-tv.org/ch/UCQeC125loO-N0V15jiWerOg

  • Thoriq jangan naik nanti kayak fidio yg lomba di kolam baru(alias thoriq lompat di pelampung angsa yg gede terus angsanya meletus

  • Bg Thariq sampai setengah video coii

  • Receh bangettt🤣🤣🤣

  • Berapa no gen halilintar semua anak

  • Salfok sama qahtan nyanyi boy with luv bts😂

  • ngemis semua anak haram

  • Kalo suka sama kshtan dan fatah lika

  • Lucu

  • Bang kenapa fateh selaluh di buly

  • LUCU😆

  • "oh my my my"😂

  • 12:03 fateh terdorong" gaiss

  • 8:35 bang Thoriq ngakak

  • This is so funny srsly.. Oh my gucci..

  • W ketawa mulu tadi😂

  • Sumpah ini keluarga yang kocak😂

  • siapa yg vens keluarga gen halilintar ,mana. jempol nya

  • siapa yg vens keluarga gen halilintar ,mana. jempol nya

  • Ber 10

  • Itu yang part ketawa ngakak itu di video yang mana sih?? Yang tau kasih tau dong

  • Menit 7.39 wkwkkw

  • 3.43gokil wkwkkw

  • Hai calon abang" aku 😁😂😂

  • Sama nggak ada umi abi

  • Kok nggak Ada gen halilintar perempuan

  • MUNTAZ I'M LOVE you ,MUNTAZ umurnya 11 th kan comen lagi ya.... MUNTAZ ❤️🤞

  • 5:57 ini gamungkin jatoh lah gblk!

  • 4:30 kalo bahasa kotamobagu punyahom pim pa alaium gamreng nenek nene pake baju rombeng

  • Qahtan kongres sayang😂❤,fateh yg sbr aowkk

  • Bang saaih mana ka iyya ,sohwa,sajidahdan soleha

  • I love you gen halilintar aku fans banget sama kalian aku pengen ketemu sama kalian

  • kolam renang nya 2 Y

  • hai gen halilintar

  • Hai gen halilintar

  • Kekuatan tharik halilintar gede banget🤣

  • Ketawa bang Arip bikin kesal🤣

  • Itu yg d bwh nya kayak m*m*k

  • Lucu bngt bagian fateh yg main. Bang thorig sama saaih semangat bnget wkwk

  • Ide selanjutnya prang bantal bang di kolam renang baru #likeyangbanyak Bukan ngemis like

  • Yang sayang sama alah like Kalo kalian bilangin aku bawa2 nama allah silahkan kalian yang dosa

  • Qahtan nyanyi boy with luvv😂

  • Bang atta lahir bulan november,yang lahir bulan november like ya...

  • Kk knapasik Kk pas bikini cenel atau prank nggak pernah ngucap salam

  • Salfok dgn nyanyian Qahtan.. BTS Boy With Luv😋💗😇 Suskses Terus Halilintar Boys

  • apa cuman gw yg ngerasa di 12.24 fateh kejepit dua kali😂😂♥️

  • Ngakak banget liat fateh ketawa haha

  • Kangen team girls😢,kok dipisah sih gaseru