SIAPA YANG CITA-CITANYA INGIN JADI DURHAKA ?? WKWKWKW

Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2020
SUBSCRIBE CHANNELKU
id-tv.org/ch/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
id-tv.org/ch/UCyANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/
Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/?hl=id
FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds id-tv.org/username-NoCopyrightSoundsfeatured

Komentar

  • Siapa yang cita cita nya ngehack akun youtube ini

  • Munyenyo

  • 4:20 Gwa pernah ngalami 😂

  • 4:38 Kurang ajar kalian berdua Orang sakit lo ketawa.

  • Siapa cita cita nya kena Corona siapa cita cita nya jadi anjeng sama jadi 🐷

  • 6:02 jadi keinget menkrep

  • Siapa yang cita citanya kalo udah gede pengen ditampol

  • Siapa yang cita citanya ingin jadi ilham

  • Siapa yang cita citanya mau menjadi anak Soleh terus di tabrak truk dan masuk neraka:v Edit:gw GK mau Feiwers:aku aku aku Windah:aku aku ada Ilham ada Dedy ada Corbuzier kurniawan ada bocil kematian ada kon ada to ada me ada mek ada kurniawan ada bocil sesat ada bocil toxic

  • Siapa cita cita nya masuk neraka disiksa selama lamanya guys🤣

  • SIAPA YANG CITA CITA NYA DAPET DUIT TERUS NAIKIN ORTU NAIK HAJI

  • Siapa cita cita nya jadi pocong😂😂😂😂😂😂

  • Siapa yang kesini karna cita cita haha

  • Kapan konten mobalegens bang

  • Ada brando auto klik, walaupun garing ini orang-_-

  • 4

  • 2

  • B

  • P

  • P

  • P

  • P

  • P

  • P

  • M

  • 3:17 yang ini maksudnya apa Tolong yang paham jelaskan

    • sama" nempel maybe

  • 1:53 WOMAN ON TOP

  • bang alinggga dah lama nggaj keliatan dah gendut

  • Siapa yang cita citanya punya mobil sport setelah itu balapan abis itu meninggal karna kecelakaan guyss

  • *9:24** INGIN DIKOCOK SELAMANYA*

  • Istri lo sekilas kaya happy asmara bang wkwkwk

  • " ANDA BUKAN GOLONGAN KAMI "

  • Konten numpang,wkwkwkw nggak punya kreasi kah selain reaction

  • Siapa yg cita citanya ingin punya cita cita yg tinggi seperti cita cita orang yg memiliki cita cita yang tinggi

  • Kata Ilham anu

  • Ilham sesat bang

  • 3:09 atta halilintar ga sieh..

  • siapa yang cita nya pengen bahagiain ortu

  • Sesak anjing wkwkw

  • 09:24 kok gw cari di IG gak ada ya instagramnya gelap.om

  • 4:40 itu kepalanya jadi ciken smekdon wkwkwkwk🤣🤣🤣🤣

  • Alingga jadi gemuk the real bapak bapak

  • Akun ff bang alingga sini aku rawat kalo ya aku gk ngemis cuma gk punya akun aja jadi ya cuma minjem kalo boleh @yailahyanz bng

  • Bang kenapa kok jadi gemuk udah lama gk nonton kaget

  • Bang reaction cita cita sesat bang

    • REACTION CITA CITA WINDAH BASUDARA DAKRJ JOKES . id-tv.org/tv/video-nvWphb1hZEM.html l

  • Lihat feby gak tahan anjimmm hahahah

  • Bang cewenya mirip joe Jackson;V

  • Siapa yang cita² nya jijik Ama Feby terus ngebunuh

  • Siapa yg cita cita nya pengen punya cita cita

  • Kak febi gak polos lagi

  • Bang coba main mobile legends lagi bang mainin moba lagend lagi bang

  • 3:10 please ksih tau gw yg ngerti

  • 9:32 positif Ting king aja mungkin itu botol🤣🤣

  • 0:37 gimana mau pencet lonceng kalau belum Subscribe , atau memang udh bisa pencet lonceng tanpa Subscribe 😂

  • Siapa yg tidak suka babi tapi ingin makan babi??

  • React:siapa yang CITA CITA nya windah basudara

  • I like turtle

  • Siapa cita cita nya mau membunuh psikopat

  • 10:09 judul lagu nya apa bor kek nya sedih bed dah🙂

  • pas di bagian ini 11:09 aku lagi minum nah pas bagian ini 11:10 aku langsung batuk wkwkwkwk

  • Bengek. Dah lah tu komen ku yang mewakili inti video ini

  • 0:51 oke

  • 1.55 sinetron yang tidak laku

  • reaction cita cita windah basudara

  • Siapa cita-cita nya ingin membunuh kedua eh-

  • Siapa yang cita citanya ingin memberantas dark jokes????

  • Siapa yang cita² nya botak

  • Tuh gua subscribe hahaha

  • Siapa cita cita nya ingin masuk neraka?

  • Aurat Tutup

  • Top gaada akhlak adalah Brando

  • Ngakak sama bang windah Basudara 😂😂

  • Para pecinta dark joke

  • siapa cita cita nya jadi preman

  • 4:07 kena jumpscare gw :v

  • Bang alinggal itu cwe apa cwo kaya cwo njirrrr

  • 9:56 kuntilanak

    • REACTION CITA CITA WINDAH BASUDARA DAKRJ JOKES . id-tv.org/tv/video-nvWphb1hZEM.html

  • 4:08 kaget anjim

  • Bercanda baper lu pada

  • Nama channelnya apa

  • Bang Reaction Windah basudara bang:)

    • REACTION CITA CITA WINDAH BASUDARA DAKRJ JOKES . id-tv.org/tv/video-nvWphb1hZEM.html i

  • Alingga putra kalau lihat meme ketawa terus yang setuju like gk setujy coment

  • Brando windah cuy

  • opening paling sesat yang pernah ada

  • Untung di pause jd ga ketabrak

  • tobat (tuku soto babat)

  • gila sih windah basudara di tonton alinggra putra kang cita2😂😂😂😂😂😂😂

  • 5:13

  • kak alingga yang sabar ya buat vidio nya walau kami gk terlalu gk suka

  • Hahahahahahahah

  • Siapa yang cita cita nya pengen jadi buaya darat?

  • Gak nahan tawa pas liat 2 org aki² ketawa😂

  • Siapa yang cita citanya ingin jadi batu

  • Bocil kematian like woiii

  • Siapa cita citanya ingin tidak subrek channel alingga putra dan masuk neraka ngaku

  • Bang reaction kang cita cita lagi

  • 9:08 paling ngakak njiiir🤣🤣

  • 3:23 Beneran dark joke 😂

  • Bang reaction Jogs nya windah basudara

  • Siapa Cita Citanya Ingin Dimakan Singa