Siapa yg masuk rumah sakit

Dipublikasikan tanggal 15 Mar 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Cingg,,,sakit basange kedek noqπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • No SIM, no greng greng

  • Ceritanya penuh pendidikan ,patut dicontoh ,sehat dan sukses selalu untuk Bli DekπŸ™πŸ™

  • cicinggggg kanti sakit bungute kedek.....bli dek..........kar ke unggah di pesbuk.....

  • " sing ngurusan cai gen polisine ..liu gae ne ..." HAHAHA Badjingan !! ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sampek guling2 liat ini ...ngakak

  • Six2an 🀣🀣🀣

  • Kanti sakit basang yange bli kadek

  • Aduhhh bli dek melilit basang mebalih video neπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Di antara vidio ini yg plng sy suka smpe tiap hri sy putar🀣🀣🀣good job bli pujaπŸ‘

  • Salam selalu kreatif dan inovatif bli ... keren keren videonya.. dukungan kami selalu πŸ₯°πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Istri yg tk punya hati id-tv.org/tv/video-cU3qekdctw8.html

  • Kapan di lombok bisa tertib berkendara......

  • wkwkwkwk you kind you kind kone

  • Lucu Pak Puja Sing Main Main

  • Hahaga cleaning servis

  • Salam.kenal bli...bali sulawesi

  • Salam kenal bli....tyg bali sulawesi...semoga sukses bli..slm kompak .saling support...jgn lupa mampir y bli...ditunggu kunjungannyπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆid-tv.org/tv/video-6E3xcFg-_ic.html

  • πŸ˜‚

  • Kleng ping kude cang mebalih ping monto cang kedek..🀣🀣

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ini batu top!!!! Mengedukasi diselingi dengan komedi mantapl... Trrus berkarya bli pujaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  • Stujuuu bliii

  • NgakakkkkπŸ˜‚πŸ€£

  • Sirah menggledak kwkwk

  • Gokilll org indonesia ramah2 emang, jng lupa mampir ke channel aku y gaes yg mau belajar bisnis bareng, makasih

  • kocak suka suka saudara, dari jembrana

  • 😹😹😹

  • Ngakak so hard πŸ˜‚

  • Wakkakakkakakkakakak

  • Sumpahhhhh... Ngakak guling-guling...

  • ngakakπŸ˜‚

  • Baju kemejanee bdik misi kancing ne bli atau telah pegat kancingne ??? 🀣🀣🀣

  • You is motor haha

  • Hahahaha....🀣🀣🀣🀣

  • 😊😊

  • 2:11 fav scene wkwk ngakak

    • Luung nok kirim je wa

  • Knti bungkerrrr kedekkkk bli dek

  • Bli puja gemashhh

  • Mau nayak bli puja astawa kengken carane maan 4000 jm tayang bl

  • Balinese kocak nian!!!.. mantapπŸ‘

  • keren pak puja #pujaastawa

  • Gokil bgt sumpah ngakakbgue

  • Bikin kenyangπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • No what what πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nanti kalau g pake helm..my head nanti sick2 an kebentur aspal🀭

  • Aduhh sakit sajan basang cank kedek nok

  • Kalau kq nonton flm ini ,bikin sakit perut lgi

  • lucu sekali yaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • id-tv.org/ch/UCN5eWtG8QSZUjh0pNQSbH6w Ne dmen ken hiburan lawak bali..nto link channel ne lucu-lucu.

  • 1:58 tli????

  • Salam,dari lawak buleleng Mantap kali videonya bli.

    • @anak kepo sama sama beli,suport terus ya

    • Nanda andhika ini juga lucu-lucu videonya terus berkarya beli,saya udah subscribe

  • Puja Astawa ... video lucu sekaligus ada pesan moral. Semoga makin sukses πŸ‘

  • Beli colab sma pero

  • No what what itu kata saya dulu kecil waktu gk bisa bahasa inggris

  • The helem is enggo enggo enggo....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜—

  • Cing kedek wake bungker2 nani..... Wake mare melajah dadi yutuber nee garin singgah2 nah bli...

  • Sukses terus beli..ampunang singh di channel tiang..ting pemula beli ..

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang sy suka dri Bli Puja expresinya saat akting..klop sm bli jentung and Ibuknya. Bli Jentung..keliatan kayak lengeh2han..tpi celetukan dan expresinya khas n lucu.pokoknya Bli Puje pasangan Bli Jentung aja pas nya (ama yg lain nggak dapet!).😊😊Lucuu abis...πŸ˜†