SIAPAKAH TASYA FARASYA / GET TO KNOW ME ! (bahasa)

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2017
HAI SEMUANYA!
WELCOME TO MY CHANNEL!
THANKYOU SO MUCH FOR BEING HERE!
I hope you guys enjoy this video as much as i enjoy making it! much love :D
Follow me on ig : @tasyafarasya

music: www.bensound.com

Komentar

  • januari 2019??

  • lebih tepatnya dia Orang indonesia tapi keturunan arab

  • Org Arab pada gak berhijab ya Gak takut mati, tuh aurat

  • mak gua bgt,. udh dapet nilai 95 tetep aja marah mintany 100 wkwk :v

  • kak kenapa tasyi nya di sembunyikaannnnn

  • Oo kak teisya

  • Bantu ane sub back nya mba

  • Cuuuuantik beud hihihi

  • Baru liat video nya Tasya farasya , masyaallah cantik ,cerdas ,baik ,tidak sombong dan dokter gigi pula ,sukses ya buat Tasya farasya dan keluarga.

  • Baru liat video nya Tasya farasya , masyaallah cantik ,cerdas ,baik ,tidak sombong dan dokter gigi pula ,sukses ya buat Tasya farasya dan keluarga.

  • Coba dong bikin video bareng tasyi

  • Btw tasya cara ngomongnya mirip ya sama shiren al athrus 🀣

  • Wuueh tanggal lahir kakak adek sama... Nurun nih ama ankQ kak... Tanggal bulan sama beda taonnya aje...

  • Tuh kan orang arab

  • Kakaknya Tasya cansssss

  • Mirip bintang Bollywood twinkle Kana. . cantik bgt Tasya

  • Kak bikin draw my life dong

  • Strong mom...jujur w suka bgt sm mama nya ka Tasya..dia bisa membuktikan bahwa hidup mnjd single parents tu bisa se sukses itu...sehat trs ya mom...buat ka Tasya video nya aku suka bgt. Video makan dll donk kak,jgn make up aja...pengen liat keseharian dan yg lain2...sukses trs

  • Cutebgt

  • bikin makeup bareng tasyi dong kak please

  • Ncus ngomong kayak pidato...love you ncuss, merdekaaaa!!!

  • hangatnya ya keluarga ini...seneng banget ngeliatnya...πŸ˜€

  • Kembaran ny tasya mn??? Penasarn

  • Ka Tasya pen tanya dong, kakak yg pake baju biru itu namanya siapa ya? Mohon jawabannya.. Terimakasih sebelumnya

  • Ampun deh tasya km lucu bgt

  • Kamu agama apa sih??

  • Barbie yaaa

  • Dari awal liat flog kk tasya Gk tau knp nyaman aj sm keramahannya

  • aku baru tau ka tasya dari arab

  • Keren ih...dia arab tapi ngga ke arab2anπŸ‘ Ngga kaya....aaahh...sudah laahh

  • "dia itu royal dan ga pelit" beneeerr banget tuh. Aku punya temen encik (orang Arab) dia royal dan sama sekali ga itungan. Kebanyakan dari mereka itu emang low profile. Kaya tapi sederhana, ga suka pamer, baiik lah pokoknya πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Samaa bgtt klo lagi bljr, aku sma tmn, pasti berantem trss ntr aku nyari kesalahan tmn, emng aku yg bnrr jawabannya..πŸ˜‚πŸ˜‚dan tmn aku sll kesel sendiri sma aku, asli smaa bangettttπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Jadi pingin tau gimana make up looknya kalau pas ketemu pasien πŸ˜†

  • MasyAllah tasyaaa... aku klo ngidam pengen ngidam lihtin kamu, biar anakku pinter, cantik, baik, gak sombong (aamiin)

  • Seneng deh mama Ala ceria, bakoh n roso 😘

  • Kayak baju q "pop mie" 🀣🀣🀣

  • ka tasya review dong make up ce imel vilenctia yg lg hits nya smpe skrang...pleaseeee

  • I can't understand your language but you all are so cuteπŸ–πŸ–πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜šβ˜ΊπŸ™‚

  • kak Tasya syannntik bangetttt, Ayu suka banget video nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • kak Tasya syannntik bangetttt, Ayu suka banget video nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • kak Tasya syannntik bangetttt, Ayu suka banget video nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • anjiirrrrrrrrr PANTESAANNNNNNNNN kak tasyaaa MOODYAN we are in the same gang GEMINI KEKKEKEKEK CURHATAN sahabat2 mu ka kek sahabat2 ku kekekkeke btw SUCCES TRUS YAKKKKK

  • kembarannya yg mana 😐

  • Kak tasya ama kak tasyi kembar??

  • ooo jadi kak tasya itu orang arab y aku baru tau soalnya😊😊😊😊hehe....

  • Alattas

  • Kekey membawa ku kesini πŸ˜‚

  • Ka tasya make up in baby sitternya dong

  • Kak tasya Tasyi itu yg mana Penasaran aku

  • Paling ngakak liat kemiringan mamanya tasya di akhir video πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya Allah ....ternyata kak tasya seorang syarifah.

  • Kenapa ya tiap aku dengerin Kak Ahmad comment ttg Kak Tasya, terasa banget kalo Kak Ahmad tuh CINTAAAπŸ’–πŸ’–πŸ’– dan SAYAAAAANGGG bangetttt sama Kak Tasya, pdhal cuma lewat video call yah ngomongnya...😍😍😍 Semoga bahagia terussss sampai kakek nenek yah Kak Ahmad & Kak Tasya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Siapa yg disini yg baru nonton bulan november jawab

  • Kaka dulu kuliah di kedokteran ya

  • You angel..tasya!!πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€

  • kasian sekali nenek itu yang tua semoga panjang umur ya nek dan juga baju nya beda sendiri kasian nenek itu 😭😭😭😭

  • Awalnya ga suka... terus biasa aja lihatnya... terus pas kolaborasi sama kekeyi jadi suka dan jatuh hati sama Tasya humble farasya

  • Definisi panutan nih :')))) luvvvv u ka tasyaaaa😭❀

  • Fixx gw liat ini november dongg 2018 dongπŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­

  • apa cuma gua yang gak tau face kembaran.nya tasya

  • Kak tasya, cerita dong dulu sebelum kehidupan sebelum nikah. Dari yg dibilang mama kak tasya gapernah main. Terus ngapain aja ? Terus didikan mama dulu gimana? Lumayan kan biar jadi inspirasi buat para anak yang bebas dan yang "dikekang" Setidaknya buat spekulasi orang" kalo dikekang itu gaenak atau manfaatnya. Toh orang yg boleh ini itu tp bisa sukses kaya ka tasya skrng.

  • Sama aku jg orang arab

  • saudara kembarny mn

  • Gue nggak suka sifat sama teman"nya rasanya sok ngeledekin gitu, kcuali temanya yg lipstik ungu, aku suka ma dia nggak ngrendahin orang.

  • Pengen banget d mek up ma kak tasya😁😁

  • Yang baju biru tua ngehina truss yaa,bagian yang negatif 2 nya truss

  • semakin dilihat,semakin manis... biasanya,ce cantik itu sombong,tapi dilihat dr comment" tmnnya,orgnya baik bgt..pgn deh jd temannya tasya 😊

  • kak kok kembarannya gk di ajak buat youtube jga kak fara?

  • Ngakak wkwk

  • bangga ga kak sama cosmic sekarang???? aku pernah lomba dance lawan mereka dan mereka keren parah siiiii. kapan2 ngevlog kesman 8 battle sama cosmic doang kakkkk

  • Setidaknya pernah mampir disini, asli lucu kak

  • Ka tasyi ko ga di masukin frame.. hhuuu.. nungguin padahalll...

  • Pantesan idung ny mncung arap ternyata

  • Ko tasyi ga mau msuk di ID-tv kk

  • πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Uh...aku yesel.deh baru liat video2 nya tasha sarasha....aku suka aku suka...😍😍

  • Bu Ala yg keren,,mudah udh jd pngusaha,single parent,,woww bgt deh😍

  • Aku suka liat teisa sayangkuh wah jd dokter dr 3sakti kedokteran gigi bkn?jaman aku sma aku jg anak dance ala cheerleader and marching bands jadi mayorate dan paskibra jaman ak sekolah sma ruwabadan atau yasdikri kelas 1 dan kelas 2 di 94 kalideres ,semanan jd paskibra,pokoknya aktf dlm berorganisasi dan pas kuliah kaya adhe tasya suka dandanin org atau make upπŸ˜ƒπŸ˜›πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜

  • WAHHH KA TASYA LAHIRNYA SAMA KAYA AKUπŸ˜‚ team gemini ga nih wkwk

  • Oke kak november 2018 liat lagi vidio kak tasya

  • Kak tasya abis koas lanjut jadi dokter gak sih?

  • Temennya yg banu biru kaya sirikan bgt hahhaha

  • baru liat 😍

  • Jujur aja aku tau channel kakak karena deg rahmawati kekey

  • Tasya farasya cantik dengan atau tanpa make up,, penasaran sama umur tasya,,

  • pengen bgt nonton film biografi ibu ala alatas sampai saat ini. plisss aku yakin filmnya sangat menginspirasi

  • Pengen liat donx kembaran nya....

  • Kak lulu i love you 😘😘😘😘😘

  • Kok mirip sama temen gw yg arab πŸ˜„ si Umar Alaydrus

  • Kenapa kak tasyi gak nongol. Pengen liat kak tasyi

  • Beruntung bgt punya perawatt yg sngaattt baikk.... Jdi tumbuh besar di lingkungan serba baik.... πŸ‘ moga ja ttp jngan sombong...

  • Ap sih tips krus nya kk pngin kurus

  • aku penasaran sama kembaran tasya

  • Mohon maaf aku mau nanya siapatasyi

  • 1:05 minta Ig nya?

  • Salam kenal tasya...aq sdh 39 thn..liat vidio mu buat acuan aq buat make up..sukses ya sayang..😘😍

  • Ngefans sama ncuuusssss.....😍😍😍

  • Kak tasya dokter gigi ya ????

  • Tasya, dr keluarga yg mapan tp tdk sombong. Aku salut untuk orang Tua nya yg mendidik Anak cantik & Pinter. Mama nya tasya perlu di contoh sdh sukses dan baik hati. Salut pembantu nya saja sampe sdh umur msh berkerja dgn mrk. Bisa di lihat brp baik hati mrk dengan siapapun.

  • Yaampun mama nya cantik, kaka nya lucuk πŸ˜‚πŸ’“