SIAPAKAH TASYA FARASYA / GET TO KNOW ME ! (bahasa)

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2017
HAI SEMUANYA!
WELCOME TO MY CHANNEL!
THANKYOU SO MUCH FOR BEING HERE!
I hope you guys enjoy this video as much as i enjoy making it! much love :D
Follow me on ig : @tasyafarasya

music: www.bensound.com

Komentar

  • OTW bikin es kopi, cus! Kopi 2 sdt Krimer 7 sdt Tropicana slin 2 scht πŸ˜‚

  • MasyaAllah tabarakallah, gtau tiba2 qadarullah jd suka sm kak tasyaaaa ❀️❀️❀️

  • Nice

  • Mtk nilainya 10 :) gue dpt 7 aja Udh jungkir balik kesenengan :)

  • Awalnya penasaran sama kamar mewah di chanelnya ricis , eh abis nonton sama baca komenannya malah jadi penasaran sama Tasya yg cantik dan down to earth banget, langsung ngintip disini dan go subscribe😍 seneng banget sama orang cantik, pinter, seru dan gak sombong, terharu liat nenek pengasuh sama mbaknya yg bikin kopi...😘saluut

  • Nggakbtau kenapa padahal baru nonton vlog nya tapi berasa dekat dgn dia :’) kak tasya semoga kits bisa ketemu aamiin yaAllah

  • gemini squad.. emang moodyan.. wkwkwkwk

  • Ini baru beauty bloger berkelas, cantik, baik, kaya tp ga sombong.. Suka kak Tasya.. 😍

  • Kel.cakep2 seneng liatnya

  • baby sisternya, bikin ngakak🀣🀣

  • Mampir ke sini abis ga sengaja liat vlog roomtour Tasya brg ria ricis.. suka sama channel tasya ❣️

  • Cantik banget

  • YANG KESINI GARA2 RICIS,LIKE...

  • Awalnya malas subscribe ini chanel, tau nya dari ria ricis.. tapi karena liat testimoni ini lansung subcribe dahhhh...wkwk..Semoga sukses selalu mbaaa

  • Awalnya malas subscribe ini chanel, tau nya dari ria ricis.. tapi karena liat testimoni ini lansung subcribe dahhhh...wkwk..Semoga sukses selalu mbaaa

  • K tasya cantik bangt

  • Siapa yang setuju kak selvi cantik dan natural bgt ?

  • kak tasya tolong buat video grebek rumah ka ria ricis yang setuju liketa akugak maksa kok

  • Mama nya mirip kaya orang india πŸ˜‚

  • Kak bikin video bareng kak tasyi dongggg

  • Baby sister nya 😍😍😍 Mbah sehat terus mbah

  • kk boleh gk.. pingin tau kk make upin jenazah .. hehehe pasti lbh susah dr pada make upin yg idup.. maaf y.. just ide gila hoho kn mungkin para make up jenazah lbh semangat kalau punya sentuhan / ide baru dr kakak..

  • Gue suka banget youtube nya tasya hehehe

  • New FansπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Mirip raisa dikit

  • Apakah tasya keluarfa ashanty ?

  • Ka Tasya mirip jupe

  • Masya allah...keluarga kak tasya dri mly mamah smpe ke ank nya CantikΒ² smua, baik, kaya raya, prfct tpi terlihat tidak sombong.

  • Kak bikin vidio riview parfum juga dong....parfum arab yg oud gt terus belinya dimana.....sama harganya berapa

  • sama dong ka aku juga 25mei

  • Kakanya tasya super cantik mirip bgt kya amisha patel populer artis bollywood

  • ❀❀❀❀

  • Sukses selalu ka,tasa moga rumah tangganya langgeng amin..

  • Cantik, ramah, pinter, tajir melintir, ga pernah pamer barang, tas, sepatu, jam tangan, pure vlog nya isi nya tutorial make doang..

  • Dibayaarr anjer kk yg bju item ngelawak ee πŸ˜…

  • ALhamdulilah semoga Tasya menjadi wanita soleha dan menjadi wanita sukses

  • Encuss 😍😍😍😍

  • Hidungnya mncung bgt 😩,orangnya dermawan πŸ˜€

  • Tahun lalu udah liat video ini tapi ditonton lg skrg...love it

  • Keluarga Ka tasya itu Alawiyyin ya?

  • Kak Tasya Your Videos is Addict. 😍😍😍

  • Aku suka banget sama dada ayam

  • Pengen sekali ketemu tasya biar liat yang aslinya....

  • Syarifah ??? πŸ’ž

  • Tasya ultah kita trnyata samaaa..25 mei 92

  • Ken apa itu siapa yang nunjukin jari tengah!?

  • Kaget waktu Dari ARAB TAPI kayabule

  • Gw k sini dari ricis

  • Salam hadir dri hafar al batain ksa

  • Gemini SQUAD!!!

  • hay kak tasya farasya cantik deh saya lihat

  • salut dy bnr2 nganggap baby sister d anggap juga mantaaap

  • Kak tasyi kok gapernah ada

  • Syarifa... masyaallah... maap.

  • Gimana sih mukanya kembarannya kak tasya

  • Yang paling cantik dari temen temennya kak tasya yang pake baju biru.

  • Pantes ajaa mirip orang arab ternyata bener orang arab Tapi kakak baik banget ternyataa

  • Suka ka tasya kalo ketawa 'hihihi'

  • Tips dietnya dong ka tasya

  • Oooo TAS YAA......Tas plastik Tas Kertas.....tas ramah lingkungan Tas Kertas mudah TERURAIπŸ˜„

  • give me a love react tasya.. salam dari empang Bogor...

  • Tasya tasyi... masih inget ga sama kak four waktu private kimia waktu sma

  • Kak Farasya itu keturunan bangsa Arab ya?!!

  • wow nilainya

  • Aku baru mengenal kak Tasya melalui content youtuber ria ricis,. terpaku melihat cantiknya kak tasya langsung subcribe , masyaallahπŸ’•πŸ’•πŸ˜ semoga success ya!

  • Assalamu allaikum...kak Tasya farasya...orangnya keliatan so humble...😊😊

  • Gemes dahhh

  • Ngefans saya Ama karena tasya

  • Mudi apah?

  • Oke mbak nonton sampek habis Salam Dari Mesuji πŸ€”πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™πŸ™

  • 0.43 kaya cowo #PLASEJANGANBULLYGW

  • Aku baru tau loh malah kalau nama aslinya ka tasya tu TEISA

  • Eh jngan ngebully ka tasya farasa dong kalian sirik ya gk jdi artis

  • SERIUS KAK CEPI PAKAI BAJUUUU POPMIE WKWKWK

  • Ko tetiba mau curhat sama baby sitternya ya... 😁

  • Udah kaya, cantik, pinter, ga sombong, THIS IS THE REAL PRINCESS. Ga kaya yg disebelah modal muka doang wkwkwk

  • Kembaran tasya siapa ?

    • Tasyiii & tasya Liat aj pernikahannya Anak kembar

  • Kenapa muka kk tasyi ngk di tunjukin

  • Mau di sembunyiin kayak apa juga ...keliatan kok Tasya itu pintar ....cerdas...

  • I really❀ this video I agree with your mom Tasya is "veryveryveryveryvery cute & nice girlπŸ˜‰ Hopefuly I have a wife like Tasya FarasyaπŸ˜‡

  • 17:00 - 17:45 😭

  • Tahu mama Ala karena temennya tante Rama ..geng cantik

  • MUDI ITU APA SIH??????

  • Itu yg baju biru cantik😁

  • Muka ka tasyi mana ko gak keliatan

  • Kok jd pengen ketemu kak tasya farasya ya. Hihi. . Udah darintahun kemaren liatin yutubnya. Tp blm subscribe. Malamnini mau subs aja lah

  • Kak kok kembarannya ga ada dlm video

  • Itu kakak nya kak Tasya cantik bgt mirip Kangana ranaut. Aktris bollywood. Coba deh kak diliat

  • biasanya orang arab cerewet..rese kaya anak majikan aku...

  • BIKIN DANCE COVER DONG KAK WKWKWK

  • OMG ini manusia apa boneka sih kok cantikk banget, bagi dikit donk mbakkk cantiknya 😍😍😍😍

  • Arabian but use indonesian language

  • Pakistan bkn negara ato orang arab mrk punya negara n bahasa sendiri

  • Namaku selvi..dan aku bukan siapa2 nya tasya πŸ˜…πŸ˜…

  • Kak tasya pengen peluk 😍😍

  • Ultah kitaaaa sma 25 Mai..... Yuuuuhuuuu πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜˜

  • Tasya syantik πŸ‘πŸ»

  • Ohhh ternyata ka tasya ini syarifah... Suka bangettt ka tasya orang nya cantik ...😍 Memang beda kalau syarifah itu...orang nya cantik+ramah2

  • Sama kk tasyi dong kak

  • Salfok liat KK nya, mirip Amesha Patel