SIAPAKAH TASYA FARASYA / GET TO KNOW ME ! (bahasa)

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2017
HAI SEMUANYA!
WELCOME TO MY CHANNEL!
THANKYOU SO MUCH FOR BEING HERE!
I hope you guys enjoy this video as much as i enjoy making it! much love :D
Follow me on ig : @tasyafarasya

music: www.bensound.com

Komentar

  • Awwweessoommeee! Sukses terus ya Kak Tasyaa!😍😚😘 Saranghae😍

  • astagfirullah PPT ....wkwkwkwk

  • Dokter gigi cantik

  • Nyokap syantik

  • Hampir sama masa sifat2nya kaya aku. 80%

  • Tasya cantiik. Kecilnya pernah liat kyk boneka. Klu gak salah di sekolah dewi motik

  • TIPS KURUSNYAA PLIS

  • mnding begini kak gk bnyk highlighter

  • Suka sma ka silvi kulitnya mulus bgt

  • Tasya seumuran q mlah tuaan q 4 bln heeeeheeee tp tasya sukses

  • mama nya tasya....suka bangetttt....

  • 😍😍😍😍

  • thasya cantikk bangett

  • aku suka bangett lihat t

  • Ini mah syarifah,

  • Ngebosenin nton videonyπŸ‘Ž

  • Sama" penyuka kopi kita kak 🀣🀣🀣

  • Bu ala ko gak nikah lagi ? Pdhl kan masih cantik and aduhai. Hehe

  • Tasyi gak boleh muncul di youtube ya ??

  • Keluarga yg nice bgt,,enggak jaim,,,

  • Kenapa seneng banget sama kak tasyaa 😘😘 tetep semngt Kaka cantikk 😍😍

  • Cantik bgt

  • sombong banget si lu angine!

  • ka aku beli giorgio arman fabric but to white baru boba seoles beli$49 dolar di elang brapa aja yang mau w.a ya 085717649496

  • Sub gara2 kekei... Salam kenal

  • Mak encus gak pernah buka keburukan tasya karena mak encus takut dipecat wakakakakakakπŸ˜‚

  • enak dilihat banget wajahnya cantik dan tidak membosankan, so sweet lagi personalitynya.

  • bused cantik" bed haha

  • 3.16 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • apa cuma gue yang mampir kesini gara gara kekeyi ;v

    • Kekeyi membawa kita kesini πŸ˜‚

    • Repost Dakwah aku jg hehe

    • Repost Dakwah aku juga sana gara2 kekey di hitam putih

    • Sama. Awal nya lihat kekey nyasar ke sini :D

  • Hadir jieka Nganjuk sudah nempel gantian ditempelin ya kak tasya makasiih Salkomsel wae ya id-tv.org/tv/video-5fAjcWjxnN4.html

  • kk anty jamilatun jiddanπŸ˜™πŸ˜™

  • cantik

  • Kakak belakangnya Assegaf bukan kak???

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Syarifah apa Masyayaikh tasya? Hebat......

  • Marry me please ... i'm a good guy ^^

  • duh cantik bngt orang arab ya idungnya mbok mancung bngt wes pokoknya cntik bngt

  • Kenapa ga ada bosennya nonton video ini yaaa

  • yalllah anak yatim...

  • idolaaa bangettttt sedih bangett... naturaaalllll indah.....indah indah... like like 100000000000000x

  • ya ampun mamanya cantik banget kaya artis bollywood :((( ka Tasya mirip banget lagi sama ibunya

  • Tasyi kok gk mau nongol di youtube sih?

  • Kok aku jd ngrasa sifat aku sama ky ka tasya😊 moody

  • KAK TASYA KOPINYA KOPI APAH ?

  • Pantesan aku tuh suka banget sma Tasya, smpe mikir jngan2 dia gemini krna sifat agak mirip tpi banyakan Tasya yg baik2nya hehe dan ternyata tanggal bulan tahun lahir kita sama. Sma2 khilangan sosok ayah saat masih kecil. Tpi bedanya kamu sangat tepat waktu bgt, aku harus belajar banyak dari kamu. Ga pernah ngefans org smpe sgninya 😍😍😍

  • Kak tasya salam iya

  • Keliatan sih muka sama hatinya BAIK πŸ˜˜πŸ‘Œ

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’•

  • hahaha....belum jadi dr.gigi tetapi semoga cepat jadi dr.gigi...aamiin...

  • Tadinya aku males gk prnh buka canelnya ka tasya,tp pas aku skali buka canelnya ternyata orgnya ramah bgd,gk sombong,welcome bgd ke penggemarnya,wlpn org kaya tp dia gk sombong,happy terus orgnya kayanya gk pernah marah,jadi skrg aku suka liat youtube youtube nya ,cantik bgd dan tdk sombong.salam kenal ka tasya 😘😘

  • Sehat trus kaaa😁😁

  • Koyo londo cuahhhh uayuneeee

  • Tolong dong share cara diet kak tasya..

  • Ka tasyaaaaaaa cantik aneud

  • Are you an Arab? You look so pretty

  • SENANG MELIHAT BU ALA ALATAS,,,BELIAU MEMPUNYAI PERSONALITY YG SGT BAIK,SANTUN,,RAMAH,,BICARANYA SGT KALEM,,TDK BURU BURU,,TDK SOMBONG WALAUPUN SAYA TDK PERNAH MENGENALNYA,,HARI INI BARU MULAI PERTAMA NAMPAK ID-tv NYA,,TERUS TERTARIK KE EPISIODE BERIKUT,,,TERNYATA BU ALA ALATAS MEMPUNYAI CINDERELLA...SEMOGA ALLAH TETAP MELINDUNGIN BU ALA & KELUARGA,,& MENDAPAT BYK CUCU CUCU YG BAIK,,AMIN.

  • Teman2 aku ada giveaway serum royal jelly lift concetrate dari JAFRA untuk 2 orang. Silahkan cek rules nya disini ya id-tv.org/tv/video-UD3ELy7YDHs.html Menerima saran menolak bully 😜 Semoga kamu beruntung 😘

  • sumpah gue liat vidio ini sambil terharu, apalagi pas baby sisternya tasya dari kecil sampe sekarang, gue kira tasya itu orangnya sombong, jutek dan lain sebagainya. overall gue suka sama kk tasya sukses terus😘😘😘😘

  • Cantik luardalam g sombong walo kaya..salut. krn kekayaan hnya titipanΨ§Ω„Ω„Ω‡

  • Msyaallah..beby sister yg rwt dr byi...kluarga baek. Pjgn umur seht..buk.

  • nie kaya baju aku "pop mie"..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sumpah idaman lu kak😣 coba gua punya kakak 😒.......... boro2punya kakak adek aja kagak punya ....... kalau gua punya kakak berharap kayak lu kak

  • Setau saya si Tasya itu anaknya tante AlaΒ² Alatas... Keturunan Tambi, Arab, Ayib kah... Di Kotaku Palembang Banyak Org Ayib, Tambi di 7, 10, 12 Ulu...

  • cantikk

  • Kak tasya gue ngefans bnget sama kakak,, cantik imut nyenengin kalu ngliat.. Hongkong hadir kak 😘😘😘

  • Tasya itu gue fikir awalnya bule.pas gue kepoin youtube nya nah ternyata org indonesia cantik, ngomong nya enak, nggak ngebosenin n gue langsung subcribe n sampai skrng tiap hari liat video nya tasya. Luv.. Luv.. Luv.

  • Aahhh ka tasya semoga aku ketularan ya pinternya baiknya dan semuanya yg hal postif ya

  • mantap Alatas

  • Pgn liat kembarannya 😌

  • Penasaran sama tasyi

  • woahhh pinter yahh ahh mau jg kyk diaa

  • Kok Tasyi gag ada??

  • Aaah aku nangis lo liat mamanya, Wonder Women. Fix aku NGEFANS!!

  • Ku makin terharu, liat ka ahmad d sni.. Kayaknya bener" sayaaang dan mengagumi kak tasya banget 😒😒😒😍😍😍❀❀❀❀❀ jarangada cwok kyk gtu soalnya, jd bkin envyyyy huhuu 😭😭😭 BTW LOVE YOUUU KA TASYA

  • Kak!kak!!Draw My Life Kakak Donk HihiπŸ˜‚

  • Tasya paling cantik dr tmn2nya

  • 3:17 ada jari tengahnya .. ngakakkk πŸ˜„πŸ˜„

  • Whoaaa tyt drg tho,, ayo lanjut spesialis tasya, welkam to the club! Eh sdh lulus atau belum ya?!

  • Hebat ibunya Tasya..Ada ngak ya..Video kehidupan sehari2 nya bersama dengan ibu

  • mamah Ala Hebattttttttttttt

  • Guys sub my channel yah nanti aku sub back

  • Entah napa gw udah liat berkali" galfok sama kak selvi. Cantik banget😍

  • Sumpah....aku nge fans sama sosok ibu kak tasya....gak tau kenapa ya... beliau memancarkan aura kasih sayang. Kegembiraan. & Kebaikan.

  • Tasya Arab asli tapi fashion gak kearab araban

  • Kakak muslim

  • Kk tasyi kok gk ad kk

  • Ternyata kakak tasya baik ya sama asisten nya...gak sombong...yg penting kak tasya gak pilih pilih mkan

  • Lucu banget

  • Mudi apa sih

  • Kak , temen kakak yg baju biru, lipstik nya pake apa yah?bagus banget

  • Cntikkk Tasha

  • 😚😚😚😚😍😍😍

  • Baru tau Tasya cantik banget.......baru lihat Chanel ini

  • pas nunjukin video suaminya cantik baaaaangeeeettt sumpah 😍😍😍

  • Aku baru banget tau kak Tasya, karna kakak iparku ngasih tau link youtube kakak. Dan pas aku liat waw ini Chanel ID-tv yang orangnya baik,humble,dan selalu muji hasil orang, ga sombong sama sekali sama kelebihan kak Tasya. Takjub sih sama mama ala, bisa ngurus 3 anak yang ceria dan jadi diri sendiri semua. Loveyou kak Tasya😘

  • Ka qo ga pernah muncul sih kembarannya

  • ka tasya umur nya berapah si ka

  • Salam kenal ya bb cantik tasya πŸ‘πŸ’πŸ’