SIDAK BETRAND PETO; Putra Ruben yang Bersuara Emas

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
Banyak yang minta saya SIDAK Betran Peto, karena dia sudah mencover lagu saya dan enak. Buat yang belom tau, Betran Peto adalah talent yang dikembang oleh Ruben Onsu melalui channel MOP Channel.
Jangan lupa dengerin single barunya Betran Peto - Sahabat Kecil
id-tv.org/tv/video-LqE_j0cBfng.html

Jangan Lupa Senyum Hari Ini! x)
ENJOY!
.
CP Anji Manji :
0813 1093 6663 (PEPENK)

Komentar

  • Apakah jawaban Betrand untuk pertanyaan terakhir saya? πŸ˜„ . Jangan lupa dukung Betrand dengan mendengarkan lagunya ya. Terima kasih.

    • dunia MANJI assalamualaikum.,,bang bos.,,semoga bisa balas comen saya .,,amin......

    • Mantap kak anji sukses terus

    • πŸ˜πŸ‘πŸ‘

    • Mumpung viral om...cipt lagu juga biat bertrand...😁

    • siap kak

  • Bikinin lagu dong bang manji buat betrand

  • Sukses bt mas Anji dan Bertrand...

  • 😭😭😭😭😭

  • Bang Anji ciptain lagu dong buat Betrand peto, pasti serulah,,

  • Haaaa ap cmn aku yg bru tau manji umur 41 😱😱kirain msi 30,wah awet muda bngttt,org yg sllu bhgia hdupnya mah msi kliatan awet muda terusss

  • Gk tauu klau manji sidak siapapun it bwaannya merinding trus snyam snyum sndri😞

  • Bang anji buatin lagu buat betran😍

  • Ini anak bisa jadi harapan bangsa yg hebat

  • Luar biasa & keren suara Betran dan bang Anji jg πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Waaooww Kerenn duetnya bang enji,,, betrand calon penerus mu bagus swaranya Mantuuull 😊😊😊

  • buatkan lagu bang buat betrand, di tunggu, amin

  • Manji itu gasombong.suka sidak kejalanan,baik bgt

  • Keren

  • Yg setuju bang anji ciptkan lgu bwt betrand Like

  • Gua senang bgt liat" konten manji semua positif, banyak memberi inspirasi dan bisa buat orang lain senang, keren πŸ‘πŸ‘

  • Betrand itu atitude nya baguss ya...yang setuju like

  • Keren keren

  • Keren luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Assalamualaikum .,,mas bos anji.,,saya dari dulu pengen ketemu ama bos anji.,,gimana caranya.,,saya pengen belajar ama bos anji.,,saya mau belajar soal musik.,,kaena saya uda banyak buat lagu.,,rencana jika allah mengijinkan .,semoga melalui bos anji saya jga bisa dapat mengejar mimpiku.,,amin.......semoga aja allah bsa pertemukan saya ama mas bos anji.,,

  • Makasih abang andji.. Saya liat lg vidio ini..ayo abang andji.. Giliran abang dan abang charli yang nyanyi live sama betrand

  • Ko gue merinding ya

  • Suara betrand punya ciri khas tersendiri. Agak serak, nada tinggi dan bagus sekali suaranya. Anak muda yg sopan sekali. Contoh anak hebat Indonesia.

  • Betran tenang dan kalem anaknya...dan yg pasti suaranya bagus.....apalagi jka terua dilatih...wow judika kecil...

  • sekali ciptain lagu dong buat betran dong kk manji

  • Keren lagunya

  • Yang setuju bang anji ciptaan lagu buat Bertrand tema lagunya versi ank ank ,,,

  • Serak2 merdu suaranya πŸ‘ πŸ‘

  • Luar biasa ! Spirit Anji ! Anji datang , Betrand jadi more powerful and menghayati lagu Anji !!!! Keren , Manji !!!! Keren Betrand !!! Next rising star from Indonesia to the world !!!!! Semangat Manji Dan Betrand !!!!!

  • Gw jd ngefans sm Bang Anji πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Sukses selalu, smoga kk Enji ciptain lagu buat Betrand ,,, Smoga kalian sm2 melambung,amin,,, sukses selalu jg buat kk Ruben

  • Betrand yg di sidak knp gua yg deg degan πŸ˜‚

  • Bg anji ayoo buat lagu yg ceria buat petran

  • sip...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • bang manji mksih byk yach dah sidak betrand,smoga Betrand peto putra onsu sehat bhgia sekses bersama keluarga baru the onsu family πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸŒ·πŸŒ·chia yoo kak

  • Audio nya peca bg

  • Makin ganteng nih anak

  • Kenapa orang ntt suara nadanya tingi2 orang kalimatan juga

  • Keren banget

  • maju teruss betran.. slm dari ntt. spesial manggarai.

  • Kenapa video nya manji sekarang gak bisa di offline semuaa

  • Betrand sopan bnget yaa waktu diajak ngobrol sama tim dari manji

  • Ditunggu ya duet nya sama betrand lagi

  • Tepat sekali..kami orang flores suka banget jenis music dan lagu kyk kak Anji punya

  • Bissmillah smga trending lagi Amin

  • Makasih kak Anji.. kalian sangat syg sama betran peto..kami orang manggarai ruteng salut dgn kalian berhati muliah.. auto subscribe

  • Josss pokoknya😊

  • Kerrrreennn..banget..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • mntap ka anji

  • Ka Anjei tolang kacih cipta kan lagu buwat betro

  • Bner2 mas dia penerus mas judika bner2 suaranya mirip .semoga sukses ade betrand amiiin

  • Anaknya kalem banget

  • Ya kak anji ciptakan lagu buat betrand

  • Buatiiin lagu dong boss buat betrand

  • BarU tau MOP CHANELL punya koko ruben

  • Bang Ruben Onsu punya Talenta luar biasa bisa mendapatkan putra emasnya.Wow that Amazing

  • Suarax mrip suara judika

  • Kapan nih bang manji ciptain lagu buat betrand,,

  • Bang Anji dunk ciptain lagu buat betrand pasti viral deh bang

  • Salut buat betrand, saat bersama ayah ruben keliatan ke kanak2an sekali seperti tingkah biasa anak2 kepada ayahnya, tapi disaat disidat kak anji ntah kenapa gaya dan sikapnya dewasa bgt..

  • Mrinding dngr suara betrands

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Adem banget suaranya Bertrand Peto Putra Bensu dan suaranya ngak lebay banget. Kak Manji harus cipt-kan lagu buat Bertrand. HARUSSSSSS.

  • Sidak Cahrly donk kak anji

  • Ciptain lagu buat betran kk,,,, makasih buat kk,sukses ters buat kk anji

  • Sidak ke makassar juga bangπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Waduh hebat ya putera Ruben Onsu lahah yg punya lagu hhhhhhh

  • 😊

  • anak pembawa rezki.. i love u betran peto

  • Mungkin betrand juga perlu diajari gerak tangan berkacak pinggang kl itu tdk bagus, kr dia msh lugu blm mengerti

    • Udh kebiasaan di kampungnya kykny karena bergaulnya sama yg dewasa2

  • duh merinding dgr suaranya bertrand peto.. keren..semoga penyanyi cilik indonesia berkembang lg

  • Sukses sellu ya sayang tetaplah rendah hati ya sayang

  • Kak anji.. Tolong ciptain lagu buat betrand

  • Dunia manji gak dikasih liat subscribe nya berapa habisnya dikit subscribe nya🀣

  • ,betrand n anji dunia manji keren ..duet kak ..keren

  • Ciptain lagu buat anak 2 bang Anji ... Yg nyanyi betran ya .. πŸ‘

  • Iya bagus

  • *ceria sekali anaknya, tetap merendah hati dek, dan jangan lupakan mereka yang telah menjadi bagian dari prosesmu hingga mencapai di titik ini, salam dari NTT*

  • Teman teman... tunjukkan bakatmu, jangan disimpan !

  • Bang Anji ,tolong duet sama betrand dong.