SIDAK BETRAND PETO; Putra Ruben yang Bersuara Emas

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
Banyak yang minta saya SIDAK Betran Peto, karena dia sudah mencover lagu saya dan enak. Buat yang belom tau, Betran Peto adalah talent yang dikembang oleh Ruben Onsu melalui channel MOP Channel.
Jangan lupa dengerin single barunya Betran Peto - Sahabat Kecil
id-tv.org/tv/video-LqE_j0cBfng.html

Jangan Lupa Senyum Hari Ini! x)
ENJOY!
.
CP Anji Manji :
0813 1093 6663 (PEPENK)

Komentar

  • Apakah jawaban Betrand untuk pertanyaan terakhir saya? 😄 . Jangan lupa dukung Betrand dengan mendengarkan lagunya ya. Terima kasih.

    • Saya dukung. Heheh 😍😁😁😄😄

    • Mas anji bisa ga sya cover lagu melepasmu...krna sluruh malaysia suka lagu itu loh

    • Mantul kk

    • Mas anji luar biasa pngen blajar arti muzik

    • Mas anji hebat luar biasa..pngen blajar arti muzik

  • keren abis

  • Keren habis

  • Saya dukung hehehe 😍😊😁

  • D mana ada betrand di situ ada aqu.... Klo udah lihat betrand jadi gk ingat umur 😅😅

  • Ciptain lagu bang buat kakak

  • Sorry nji gue mls lihat anak ini

  • anjinya megang kamera sii. coba aja kalo engga pasti betrand bakal terkejut kaya pas ketemu judika di MOP

  • sekarang jadi anaknya ayah Ruben

  • Mas ciptain lagu buat dia...pasti keren🙏👍

  • Keren bg anji. Sukses trus bang

  • mirip judika suaranyaaaa❤️❤️

  • kolab bang ft betrand .

  • Kakak bertrand lagi ngapain tuh jongkok

  • Senang banget pas bang Anjinya masuk.....sipp lah.....

  • Mantaaaaaapppp

  • Kesini pun q karna kakak betran peto

  • Aku ingin mengerjar cita-cita saya kak

  • Tlong undang saya

  • Saya ingin belajar nyanyi kak

  • Ini nomer whatsapp saya 085712527362

  • Tlong bntu saya kak

  • Saya mau ikut nyanyi tapi nggk ada ruang untuk buat vidoe nyanyi

  • Mz

  • judikaa

  • Semoga cita-cita Betrand peto putra onsu dapat tercapai semua amin..

  • Pertama kali tau betrand dsini hehehe

  • Langsung subscribe bang bang #duniaManji

  • Jangan pernah ptus semagat betran peto ..kamu brhak bahagia ....👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Semoga jadi yang trbaik ya betran

  • Salam dari manokwari mas manji sukses trs....

  • Nyanyinya peto dari hati.jd nyatu dgn lagu

  • Kakakkkk💖💖

  • Sy..sll dukung dn betrand peto putra onsu..dn puter. Terus..jg ka anji..yg lgu ny. Bgus"

  • Wiihh.. Betrand langsung semangat gitu nyanyinya ketika om armand dateng.

  • Merinding kak denger nya😱

  • 😍😍😍

  • Ini settingan

  • sidak aku bang sidak bang sidak aja baang

  • Pertama kali tau betrand, gara2 tayangan youtube ini 3 bulan lalu.. baru deh tiap hari selalu cari tau. Thanks Mas Anji!