SIDAK BURUNG UNTA !! AA IRFAN GAGAL FOKUS SAMA CONDROSIMO

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2023
Video lainnya :
- BOBOT CONDROSIMO SETELAH SAK1T
• DILUAR EKSPETASI !! CE...
- AA IRFAN KAGET KAGET LIAT BRAVO DKK
• KELILING KANDANG !! AA...
- KENANGAN MANIS SAPI JUMBO 2023
• KENANGAN MANIS 2023 ||...
- TIMBANG SAPI TERBESAR DI SETIA FARM
• 1 TON 200 KG ++ BRAVO ...
- CONDROSIMO GA GALAK LAGI
• ANEH SEDUNIA !! CONDRO...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAPI 1 TON UP NGAMUK DI SETIA FARM
• P4NIK SEDUNIA !! SAPI ...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI MONSTER
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 272

  • Alhamdulillah akhirnya a irfan ketemu sama condrosimo sehat selalu semuanya amin?

  • Wis bersih banget condrosimo dan burung nya tinggi mas hermawan selalu sehat dan sukses amin

  • S7 Aa Irfan fix ya di keep bt th dpn.dah dpt kan sapi belang nya.Siap2 bt meminta restu dr Ibu Negara Mas Her.Sukses Selalu Mas Hermawan.Mas mimin dan Kelg Kandang.Bara Bere..Semoga cpt dpt pasangan pejantan

  • Bismillahirrahmanirrahim mudah"an tahun depan chondosimo buat AA Irfan hakim 🤲🤲👍🥰

  • Setuju aa irfan😊🎉🎉

  • Semoga a irfan hakim bsa memiliki condrosimo untuk kurban berikutnya Amiin

  • Smoga Mas Hermawan dan Aa Irfan tetep menjadi teman,sahabat,saudara,keluarga dunia akhirat yg saling mendukung dan saling mensuport Aminnn,,,,

  • Sapinya Nyaman denger puji2an terus dr masjid ❤ bikin tentram

  • banjarmasin hadir dh liat td di chanel d hakims sore tadi keliatan banget sedih x liat Aa irfan & mas hermawan kalo nginget Wariso munkin secara emosional sayang banget Mas hermawan sama Wariso Fix Condrosimo sapi Aa irfan tahun depan buat kurban idul adha Amiinn🤲🤲🤲

  • Hadirrrr semoga sehat selalu dan sukses selalu A irfan

  • Selamat ya mas semoga calon bayinya sehat" sllu n menjadi anak yg berguna buat kedua oturtu nya n smua keluarga nya 🤲🙏

  • Setuju banget lah Aa Irfan 👍👍👍👍👍

  • Assalamualaikum Mas Hermawan, mau nanya Mas, kenapa ga ikut kontes di Tulungagung kemarin Mas 🙏

  • Waalaikumsalam mas semangat terus setia farm dan sehat selalu Aminn:)'

  • Sapi2 dr Setia Farm istimewa semua..dg karakter2 nya..unik

  • Bismillah next condrosimo di mulia kan oleh Aa Irvan. Aamiin

  • Waaaah.... Setuju banget A,

  • 🎉🎉🎉akhirnya bisa lihat sangkuriang...allhamdulillah sehat selalu owner,team & hewan2ny

  • assalamualaikum alkhamdulillah hadir menyimak mas

  • Selamat ea mas Hermawan istrinya hamil, mas Hermawan dan istri d beri kesehatan.

  • Selalu ada maskot di setia farm.. makasih hiburanya mas🙏

  • Gasss aaa setuju moment karakter hati

  • mungkin tahun ini CONDROSIMO trs tahun depan si KLIWON sapi p.o kesayangan mas Hermawan yg kemungkinan selain cukup usia juga udah super pastinya mantap semangat dan berkah selalu 🙏🙏

  • Hader mas her...coba maen ke kandang lembu benggolo mas e...silaturahmi...lama gk ngonten ke sana mas hermawan...

  • mas hermawan spil sapi yg mirip Raymond lagi dong🙏🏻😁 udh 7 bulan gak di share lagi nih

  • Klo jadi condrosimo hewan qurban a irfan selanjutnya saya yakin sapi FH bakal bagus prospek nya

    • Hadeh sapi FH gak bisa jumbo sampe segitu bang ituh ajh ada crosing brahman jadi bobot bisa jumbo,

    • ini sapi apa iya id-tv.orgFkwoYcFDHFc?si=TZyYwTpkaDslX3BM

    • @@Ballas. Brahman ituh mah, kalo di india memang begituh, gede banget cuma kalo masuk ke indonesia gak bisa buat kontes paling buat qurban kalo harganya mahal banget ya susah kejual nya,

  • Setuju banget kalo condrosimo jadi hewan kurban aa irfan yang berikutnyah amiinnn Tetapi siap siap ya aa tuk bujuk sang istri mas hermawan nanti

  • Selanjutnya konten tentang bintang Sastro mas update perkembangannya udah lama gak ada kabar jadi penasaran nih 🥲 Mantap SETIA FARM 🐄👍

  • Semoga semakin jaya setia_farm.

  • Setuju bgt jd hewan qurban aa Irfan

  • Saya sangettt setuju klu aa Irfan yg akan di pinang condrosimo buat THN bsk untuk di kurban kan mas hermawan

  • 12:30 "duhh linu ndog ku ditabok tabok" 😂😂😂😂

  • S7 bnget AA irfan😊

  • Setuju banget mas karena sama2 punya karakter baik....

  • Ennak dan nyaman di tempat itu apa lagi selalu dengerin murotal.

  • condrosimo the next hewan qurban a irfan😍

  • alhamdulillah semoga berjodoh dengan ak irfan amin

  • Mantep mase

  • Setuju bngt

  • Setuju ka ipan ..mantaps ..

  • Next Qur'ban de hakim's inshallah 🤲🤲🤲

  • Bisa jadi hewan qurban Aa, condrosimo nihh

  • ABSEN MASSSEEEHHHHH

  • Keturunan setia farm mas buatin konten lagi,adiknya kliwon kaya apa sekarang,sama peranakannya gobel

  • Besar sekali sapi condrosimo...

  • Setujuuu bngttt

  • On time 👌

  • Clip onnya kayak ew belum on Mas

  • Mantap😀😀😀😀😀

  • Cakep yaaa condrooo

  • Gas keun a

  • Gaplo dilatih tunggang dong mas biar kayak Pahing dulu 🙏🙏🙏

  • Nembe sadar nek udh 2jt

  • Setuju kak Chondosimo buat hewan kurban aa irfan

  • Sapi juga bisa gerah ya..pake kipas angin juga😂😂

  • Setuju👍

  • setuju bgt Aa Irfan Hakim

  • Terlepas mau condrosimo/yg mana pun berharap aa jd pelanggan setia..😊

  • mas her belanja sapi lagi dong

  • Mas spil sapi yang nggak mau bangun pas idul adha

  • Sangkuriang sekarang udah dijual di beli sama Akbar farm

  • mas knpa kmrn gk ikut kontes tulungagung padahal pgn lihat aku mas hermawan🙏🙏

  • Condrosimo sapi nya jinak bgt

  • Setuju

  • Bintang kemana mas spil dong

  • Calom sapi kurban a irfan hakin lebaran besok

  • Calon hewan kurban aa Irfan hakim thun 2024 ... Aaammmiinnzzz

  • seharusnya biarpun ngga ikut kontes minimal datanglah ke arena kontes sebagai wujud dukungan pada petani 2 sapi

  • Condrosimo,jngn di jual dulu mas. Pengen liat gde maximalnya🙏🙏

  • Bikin aviary di situ cakep mas 😄

  • Buat kurban tahun depan 2024 bismilah A irfan

  • Setuju dong

  • kmrn ikut kontes g y...

  • Setuju condrosimu buat hewan kurban a irfan

  • Bikin Video Konten Review Sapi Po Mas 🙏🙏

  • sangkiriang apa kabar mas

  • setuju bngt😂

  • Ketempat Wisanggeni dong a kali aja ada yg belang gede 😊

  • Mantap

  • Stuju bngt biar g jauh sama mas wariso

  • Assalamualaikum mas.mau nanya kenapa ga ikut kontes appsi Tulungagung mas 🙏

  • Penonton setia mas Hermawan 🤣🤣

  • Udah sekian lama gk nonton setia farm😅😅

  • Hadir mas her

  • setia farm unik ya kebanyakan nama sapi ada o nya contoh condrosimo,wariso,bontong Kusumo, Reymond,gaplo,boy suro,kliwon,bravo,seno

  • Mas apa Sangkuriang bener" Dijual?

  • hadir mas

  • Qurban a Irfan 2024. aamiin

  • Ko Condrosimo nunduk bertemu aa irfan yaa 😊😊

  • Setuju AA Irfan........

  • Itu di kali urang kah soal nya ada gerobak sapi karnafal aku orang sunda ada saudara di kali urang

  • Hahaha..... A. Irfan paling bisa neh godain, yg punya sapi ketar-ketir bingung.... 😅😅😂

  • Setujua gaess

  • Kebumen hadirrrrr

  • Angkat taun depan kak

  • Mas bukannya dulu pernah ada sapi PO yang namanya Seno bener gak

  • Wah...tanda2 nih condro...

  • Mas bikin kenangannya Mbah Gareng dan dll

  • Hadir mas

  • Di kasih sisa makan nya mbak triska, pantesan jinak pol