SIDAK di Kota Lama SEMARANG

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2019
Banyak yang request untuk SIDAK di KOTA LAMA Semarang. Yah, ini SIDAK AMBYAR dan bisa bikin BAPER. Tonton sampai habis videonya.
.
JANGAN LUPA SENYUM HARI INI.
.
.
ENJOY!
.
CP Anji Manji :
0813 1093 6663 (PEPENK)
.

Komentar

  • Terima kasih telah berkontribusi dalam galang dana kami, bang manji. Bagi warga Internet yang berminat untuk berkontribusi dalam galang dana kami, bisa langsung menghubungi Saudari Ayu (085878515625) Seluruh hasil dari Galang Dana ini akan kami pergunakan untuk mengikuti kompetisi Bandung Marching Band Championship yang akan diselenggarakan pada 12-13 Oktober 2019 di GOR Padjajaran Bandung. Salam hangat dari kami, Sabda Kinnara Drum Corps UNNES.

    • Yang suka lagu lagunya Anji Like... dan jangan lupa senyum hari ini 😃

    • Semangat kang

    • Semoga banyak rejeki bang dan terus sidak karena sidak dijalan memberikan rejeki ke pengamen kecil

  • Real Memberikan Kebahagiaan Kepada Sesama Dengan Cuma-cuma dan Sederhana, Semoga Bang Anji Rejekinya Berkah

  • Bang anji kapan sidak di makassar?

  • Artis yg tidak sombong dan menyatu dengan masyrakat tuhan memberkati bang anji sehat selalu ini saya dari TIMOR-LESTE.

  • keren broo

  • Males lihat yg pake jlbab hitam anying

  • aku kok malah nangis ya..ikut ngerasain kebahagiaan tmn2 di sana...

  • Semarang hadiirr...manji semarang ..qu ngamen slalu bawain lagu mas anji...alhamdulillah banyak yg sukA..tua muda bnyak yg suka lagu mas anji

  • Bapaknya yang berkacamata mengharukan dan terlihat seperti ada pengalaman tersendiri dari lagu abang manji

  • Bapaknya yang berkacamata mengharukan dan terlihat seperti ada pengalaman tersendiri dari lagu abang manji

  • Bapaknya yang berkacamata mengharukan dan terlihat seperti ada pengalaman tersendiri dari lagu abang manji

  • Bapaknya yang berkacamata mengharukan dan terlihat seperti ada pengalaman tersendiri dari lagu abang manji

  • Di tunggu di gresik

  • Kapannmampir di wonogiri bang?

  • kok saya nangis ya pas anji dtg tiba2 dn respek dari mereka itu... sehat terus ya anji... selalu membahagiakan org lain, semoga berkah barokah hidup mu dan keluarga mu...

  • kampreeett kereeeeeeen bangeeeeet

  • Editannya makin baguss makin menarik manji.. terus kontennya bikin senyum2 sendiri lihatnya.. 🤧❤️

    • Ternyata itu yg nyanyi dr mahasiswa UNNES ya.. kampusku .. beruntung bgt

  • Apapun yang terjadi, musisi terbaik menurut saya adalah Anji.

  • Mas anji ..coba duet nge prank sama tri suaka...

  • Tetap natural sidak mu mas, keren di lanjut terus karya2 nya.

  • Selamat mlm bang . bang saya punya 2 lagu siapa tau abang berminat menyanyikannya. ini no hp saya bang 082183302330

  • Kira kira bisa sidak gathering perusahaan g ya di ancol bang anji

  • Makasih bang, udah mau men ke semarang

  • Yang setuju Anji sidak bapak" yang pake kacamata jempolnya mana?

  • coba donk bos anji reonian kegrub band DRIVE dan nyanyiin lagu lagu DRIVE lagi 🤔

  • Cukkkkkk salfok terus sama transisinya, good bgt editormu bang

  • Dunia manji slama sidak gk pernah bawain lagu tentang rasa,bawain dong..😊😊

  • Jangan lupa senyum hari ini😉😉

  • Bang, coverin lagunya mawang-kasih sayang kepada ibu.

  • Wong semarang☝️

  • id-tv.org/tv/video-awZESNVp1Qc.html Minta tlong Like ya gaes, thx bgt 🙏

  • terharu pas bapk yg pake kacamata ikut nyanyi...

  • Ademm klo liat orang indonesia bersatu, seru2an sama2, sukse buat bang anji

  • sukses trus bang👍

  • Ini yg gua suka dari bang anji, dia rendah hati dan dekat dengan para masyarakatnya.. Sukses terus bang

  • Bang Anji cover lagunya mawang dong kasih sayang orang tua 😁🙏

  • Kak kapan perform di batulicin kalimantan selatan.. 😢

  • Salam hormat buat editor,

  • bang kolab sma tri suaka donk

  • Bang sidak di Tangerang bang

  • EDITOR wajibbb!!! NAIK GAJI !!!😊😊 TerBAIK jadi lebih FUN & berWarnaaa... #BersamaBINTANG #JanganLupaSenyumHari_ini

  • mantab

  • Salam dari driver gojek semarang

  • Kmrin di ajak foto bareng sm aku gak mau

  • id-tv.org/tv/video-tedj3M7iN9I.html Bisakah menyanyikan lagu itu kak.

  • Terima kasih mas Anji...sudah mampir ke Semarang.sayangnya saya pas gk jalan" ke kota lama

  • sidak di daerah palembang donk kak anji

  • id-tv.org/tv/video-tGqpZ3pNqXg.html bang manji, mohon bantuannya dong, lagu saya di masukkin di chanelnya bang manji😢

  • id-tv.org/tv/video-MaIKLONvTvs.html bang mohon bantuannya rekomendasiin lagu saya dong bang

  • suara bapak yg kacamata itu keren dan juga merdu,,,,,,,, perlu disidak bang ANJI......

  • sukses terus bang anji salam vans dari kabupaten sumedang

  • Saya merinding denger suara bapaknyaa.

  • Buat team dunia manji dan bang anji sukses slalu kontennya bgus banget

  • Yang setuju Anji sidak mas alip_ba_ta.. like nya mana?

  • Mantab Brooooo, salut aku

  • Bang, cover lagunya mawa

  • Mantap bang manji.. Terus tebarkan senyum dan kebahagiaan kesemua orang tanpa memandang dia siapa dan darimana..semangat..sukses!

  • Bang Cover lagu mawang~kasih sayang kepada orang tua

  • Cfd jember dong

  • Kk Anji sekali kali donk sidak bareng Ariel..kk bisa ga? Klau bisa aku doa kan subscribe kk jd 10juta aminnnnn