SIDAK KE RUMAH! Seorang Anak di MARUNDA yang Ibunya Bekerja di PPSU

Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
Lokasinya di MARUNDA, Jakarta Utara. Ibu dari Target bekerja sebagai PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum). Saya senang sekali di SIDAK kali ini.
Terima kasih COKLAT KITA dan tentunya PSTORE yang mendukung program ini.
JANGAN LUPA SENYUM HARI INI! x)
.
.
CP Anji Manji :
0813 1093 6663 (PEPENK)
.

Komentar

  • Gatau gua seberapa respect sma manji, baru video sidak ini yg bikin gua ngeresa terenyuh dan sedih akan bangga. Tetap terus menjadi orang baik di saat orang2 memperbincangkan mu manji. Horass!!

  • Lain kali coba anji datang ke bukit bintang malaysia..musisi jalanan disana sering nyanyiin lagu2 anji

  • teruslah berbuat kebaikan..kang Anji...semoga menjadi Barokah

  • Manji,,, you ter the best broo...

  • BG manji

  • Respek ,👮‍♂️

  • Mau juga dong mas anji, sidak k rumahq 😍

  • Bang anji terbaik bang semoga sukses trus bang ttp rendah hati.

  • Pasti di desa itu banyak anak 0i #iwan fals

  • Semoga Anji selalu di berikan berkah, agar hal-hal seperti ini bisa berlanjut.

  • Mantap bang anji.....saling barbagi kebahagiaan.....salam dari surabaya

  • Lanjur bro gua suka gaya lho

  • Marunda baru 😁😁👍..... Mantab bang Anji .

  • Tetap rendah hati ya mas...

  • sukses trus ya kak..sltga hdir ,jangn lupa senyum hri ini☺

  • mas anji, mantap bs menghibur masyarakat, luar biasa tetap semangat ya

  • Kadang fans itu g minta uang cm minta disenyumin dan foto....bhgianya dikenang sampai akhir hayat

  • Respect sama mas anji

  • Kak anji mampir dong ke lampung

  • sidakmu sangat luar biasa. Nilainya Positif banget..... Tuhan Berkati. From Sorong Papua Barat

  • Sehat dan sukses terus anji,, Jangan pernah brenti menjadi orang baik,, Dan tetap rendah hati,, aamiin

  • Andaikan ya allah saya bisa duet sama anji.....tapi mungkin hanya mimpi... Semangat bang anji.... Semoga slalu sukses... Amin...

  • semoga sukses selalu bang anji & semoga di berikan rezeki yang berlimpat ganda 🤲🤲🙏🙏 #AminAllahumaamin 🤲🤲🙏🙏

  • Anji baik banget yaa dan sabar.... Hebat!

  • Salut buat anji...smg sukses slu...

  • Bang AJI kamu luar biasa saya sangaat bahagia bilah saya nyayiin lagumu semua lagumu mendalam

  • TERHARU BANGET LIHATNYA...SALUT SAMA DUNIA MANJI.....BY: RADJA SAMUDERA AREK JOMBANG JAWA TIMUR

  • Semoga berkah y bg anji

  • Ka aanji ga usah bawa cam ka kan udah ada crew hehehe masukan jk

  • Sukses dan sehat trus buat anji

  • Kok blm ada yang like ya kalo kontennya gini?

  • Jangan lupa senyum hari ini😃

  • salam dari malaysia... respek keperibadianmu anji... Semoga Allah swt berikanmu keberkatan dan rahmat di dunia dan akhirat.. aamin yra

  • Gw ga mau komen macem" cuma mau ngomong seandai nya semua musisi terkenal seperti ini...gw ga ngebayangin begitu lebih bahagianya lagi orang" yg jauh di bawah dia...sukses terus dalam ikhtiar kebaikanya manji

  • Sidak di smk islamic village tangerang dong ka nnti pensi 😂

  • keren bgt.sangat memotivasi Target Sidak dan Menginspirasi buat yang lain. memang Manji Kreator Super

  • Boleh sidak temen ku

  • Mantap Manji sukses slalu..

  • Baru kali ini liat sidak bang anji terharu.. Sukses terus bang, terus berkarya dan semoga selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT. Amin ..

  • Manji....is the best, salut....👍👍👍sehat2 selalu dan terus lah berbuat baik, menghibur...masyarakat...

  • sidak ke banggai kepulauan donk bang Anji, masa di jawa aja

  • Sukses Manji tebar kebaikan sukses ya bang anji . My best singer 🙏🙏🙏

  • Suka aja nonton manji..semoga sukses selalu😇salam dari warga kubar🙏

  • knapa ada yang di blur ka

  • makin ngefans sma bang anji, sukses bang anji

  • Ya Allah .....Sehat trus n sukses selalu bang. . . .

  • Bag Anji Datng Kesini dong ,Kebagn Siapi - apipasti ribuan Orang deh yanag Lihat bag:v Jagan Lupa sebutinn nama Saya Bag😂

  • kapan kapan di sunter dong bang anji :D

  • 😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Kenapa ada yang disensor Bang Manji?

  • Bang manji kapan ke lampung bang :(

  • salut buat mas Anjie, peduli warga yg kurang mampu

  • Bahagiaa bisa berbagii

  • jadi ingett pertama kali denger lagu drive bersama bintangg di salah satu kontrakan di cakung..habis itu langsung seneng ma suara Anji..

  • MUNGKIN #DM SATU-SATUNYA CHANEL YANG TIDAK MENIKMATI KETENARAN DAN KESUKSESANNYA SENDIRI, TERBUKTI!!!...DEENGAN TERUS BERBAGI MELALUI PROGRAM SIDAK....MAJU TERUS #DM...

  • sukses selalu bang Anji dengan Chanel kece abisnya dunia Manji jangan lupa senyum hari ini

  • Bahagia diri ini lihat Video you tube Kak Anji... Berbagi Rasa dan Tawa bersama salah satu dari ribuan anak Yatim.. Lanjutkan Senyum Hari Ini

  • Kok ada yang di blur bang?

  • Manji youtober yg bermanfaat buat yg membutuhkan, sengat trus.... Smoga sehat slalu.

  • murah reski bro manji.. semoga dirahmati allah sekeluarga.. aamiin..