SIDAK KE RUMAH! Seorang Anak di MARUNDA yang Ibunya Bekerja di PPSU

Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
Lokasinya di MARUNDA, Jakarta Utara. Ibu dari Target bekerja sebagai PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum). Saya senang sekali di SIDAK kali ini.
Terima kasih COKLAT KITA dan tentunya PSTORE yang mendukung program ini.
JANGAN LUPA SENYUM HARI INI! x)
.
.
CP Anji Manji :
0813 1093 6663 (PEPENK)
.

Komentar

  • Gatau gua seberapa respect sma manji, baru video sidak ini yg bikin gua ngeresa terenyuh dan sedih akan bangga. Tetap terus menjadi orang baik di saat orang2 memperbincangkan mu manji. Horass!!

  • Ya ampun manji ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Bang manji recover dong lagunya iwan fals - aku sayng kamu versi acoustic

  • salam kak anji,,,,,salam kenal saya ilham dari Pondok Pesantren Bahrul Maghfiroh Malang,,,,oiya kemarin saya lewat depan matos lihat ada gambar kak anji...katanya sih tgl 25 juli mau ke malang lagi....gimana ya?saya sungkan mau bilangnya....jadi gini barangkali kak anji berkenan,,,,ini kan saya guru di smp di dalam pondok pesantren yang santrinya cowok semua,,,,barangkali kak anji berkenan buat sidak anak-anak santri/siswa disini mungkin bisa membuat mereka senang dan lebih bersemangat untuk belajarnya,,,,aamiiinnn,,,,terimakasih sebelumnya kak anji....^_^

  • Bang manji colab sama alipbata ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • bang sidak pernikahan aku yah soalnya calon saya suka lagu-lagu bang anji di sukabumi

  • jagan lupa bahagia dan senyum

  • Ad lambang Oi

  • baagus entee brooo konten nyaaaa ,ga pernah sombong ..pokonyaa good luck untuk chanelnya. sehat selalu

  • Bang anji bikin konten nge prenk, pertama suara nya di jelekin baru di tengah tengah di bagusin bang pengen tw gimna reaki yg di prenk ama bang anji, sukses terus bang jangan lupa senyum hari ini

  • Keren bang

  • KAK prank ke sekolahnya kak anji yang dulu sidak ke smp apa sma ? sekalian nostalgia dong hehe

  • Bang coba sidak sama FAANK WALI donk

  • Kapan kapan sidak Purwakarta dong bang Manji , di air mancur Sri Baduga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Terharu liatnya bang .. sukses terus bang tetap kasi semangat buat orang-oranh yang kurang mampuh... salam dari timur Flores

  • gw msti geter pas manji grebeg orang, sukses trs manji, smga slal diberkahi allah amiin

  • Masya allahโคโคโค๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Makin kesini konten nya makin keren bang manji .๐Ÿ˜ƒ

  • Selamat Datang Di Rumah Sirine Indonesia ๐Ÿš”๐Ÿš‘๐Ÿšจ Menyediakan perlengkapan pengawalan : - SIRINE (Custom & Pabrikan) - STROBO (Custom & Pabrikan) - LIGHTBAR (Custom & Pabrikan) - STICKBAR (Custom & Pabrikan) - LAMPU TIANG (Custom & Pabrikan untuk TNI/POLISI/AMBULANCE/DAMKAR/ DAN DINAS TERKAIT LAINNYA. Berbagai macam merk warning equipment : - Code3 - SENKEN - LANDUN - Whelen - Feniex - Federal Signal - Carson Dan masih banyak merk lainnya Note : - Kami siap memenuhi kebutuhan instansi-instansi Anda terkait warning equipment dalam jumlah banyak. - Kami juga menerima pemasangan home service ke seluruh Indonesia untuk Anda yang tidak mempunyai waktu untuk ke workshop - Kami juga menerima upgrade, service, peremajaan strobo, sirine, lightbar, stickbar, lampu tiang, dll. Untuk Anda yang merasa strobo, sirine, lightbar, stickbar, dan lampu tiangnya untuk di upgrade, sudah tidak layak, tidak terang, ingin di sevice atau di remajakan serahkan sama kami. For more info Call/WA: (1) 087875479309 (2) 089653782981 ID-tv : id-tv.org/ch/UCHaYk6lsLAaAmbsMkjczLLg (SUBSCRIBE YA๐Ÿ˜Š) ๐Ÿš”๐Ÿš”specialist escort warning equipment๐Ÿš”๐Ÿš” #strobe #unmarked #led

  • Ka Anji pernah ke walungan Poncol ya yg di gardu yg RT 03 RW 08

  • keren jiwa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • nah org org kek gini disidak baru mntul...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga sehatยฒ terus bang. Amin

  • Salut sama bang anji.

  • Dunia Manji emang Chanel yang paling baik

  • Sukses terus kang Anji Aamiin ya Allah ya rabbal alamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Nggak habis habis suka nonton video bang anji. Sumpah jadi bikin seneng lucu haru banget ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š sukses bang

  • Ya Allah sampek mrinding lihat video yg ini.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • wish u all the best buat team dunia manji....

  • keren bang manji...cuma ada satu pertanyaan gua..kenapa ada satu orang yang megang kamera tapi wajahnya di blur (karena kayaknya nggak merokok jg), mungkin ada yang bisa bantu jawab??

  • gw nangis bukan karena terharu, tapi denger suaranya..knp ya

  • Contoh Yang baik Sukses selalu bang

  • Kontennya Bagus bang Anji... Tapi kenapa ga ada yg like yah??

  • Jadi pingin disidak sama kak manji ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…nge fans banget nih, tapi bisa duetnya lewat Smule doank . SALAM berkarya

  • Bang Anji emang top

  • Sungguh Ibu yg Hebat...sehat selalu

  • Mantul bang anji,tetap semangat memberikan kesenangan dan berbagi bagi orang lain, jaga kesehatan juga ya Bro..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • Hemmz ane jadi ikutan mewek ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Sukses trus bang anji

  • mas anji ramah n baik bgt ma warga

  • *Masya Alloh* ANJI kasih hadiah *HP* buat Ariska๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Terharu bangett:" sukses terus manji,semoga jalan rezeki selalu di perlancar sama Allah . Dapat balasan yg jauh lebihbaik dr apa yg udah manji beri sama orang lain๐Ÿ˜‡

  • bang anji sidak org makassar dong #setuju like

  • Salute... Tidak membeda2kan kepada siapa pun target sidaknya.. Orang yg berada dibawah butuh extra ordinary inspiration.. Lanjutkan mensemangati mereka. :)

  • Bangga dengan manji, sukses trus smoga allah slalu melindungi org yg baik sprtimu manji๐Ÿ˜Š

  • gue tonton 1 per 1 vidio bang manji setiap hari gue terharu liat nya , sukses bang manji

  • Bang manji g smbong... Ramah... salut sma pribadi beliau...sehat trus... amin๐Ÿคฒ

  • Sekali kali sidak.ke kota blitar mas anji ..kota kecil penuh perjuangan ... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ nnti saya tunggu nyanyi bareng di alun alun kota blitar

    • @Vivi aledya blitar juga to mbak smpean ๐Ÿ˜‚

    • Aku menunggu diMakam Bung Karno๐Ÿ˜Š

  • Inspirasi untuk slalu berbuat baik... Teruslah jdi inspirasi kebaikan untuk semua orang bang manji

  • Orang LUAR BIASA myinspiration,sidak ke Subang bang hehehe d tunggu

  • Ka anji kolaborasi dengan yoda dong... Di tunggu ya