SIDAK & ROASTING MOBIL KATAK BHIZER ‼️ISINYA KACAU JON ⁉️

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2021
Kali ini kita SIDAK mobilnya Katak Bhizer, kira-kira apa isinya jon?

✔️ FOLLOW MY INSTAGRAM:
instagram.com/royricardo

👕 DAPETIN BAJU KW 2020 DISINI:
www.tokopedia.com/kawe2020co
shopee.co.id/kw2020.co
instagram.com/kawe2020.co/

🎤 CUMA DI INDO FT. ECKO SHOW ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
www.youtube.com/watch?v=TYs2X...

for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com

THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo

Komentar

  • COMMENT DULU SEBELUM 100RB VIEWS‼️

  • Jon next bikin konten rapihin mobil katak jon biar makin manyalaa 🔥🔥🔥

  • Tembus 1juta view bang roy harus modif mobilnya bang katak. Kayak konten2 sebelumnya. 👍

  • Gua gak liat apa yg lu lakuin dulu tak, tpi sifat rendah hati lu sekarang bisa jadi panutan banyak orang🙌🏻🙏🏻

  • Biasa. anak muda jon 🔥

  • Beli Mobil Buat Gaya2an ❌

  • Obrolan yang nyentuh ke hati gue, beli mobil buat nganterin ortu ke bandara ketika mau pergi umroh.. Mantap bang, lanjutkan... Moga secepatnya ortunya berangkat umroh.

  • MENYALA 🔥🔥🔥

  • Luar biasa niat ya buat ngantar org tua, berkah selalu bang katak

  • Yang kaya gini nih, kalau colab sama katak jangan bahas masalalu mulu. Lama lama bosen, udah hafal sama critanya. Mumpung namanya masih tinggi, kasih panggung diluar cerita masa lalunya. Itu juga bisa ngebantu katak dengan citra yang baru.

  • Subhanallah mulia sekali bang katak...memuliakan orang tua dengan mengumrohkannya...semoga barokah dan sehat selalu semua keluarga bang katak

  • Awalnya gua ngira katak tuh sombong belagu.tapi setelah sejauh ini gua salut pkonya atas sikapnya sangat sopan.bijaksana, rendah hati banget ni orang.sumpah dah katak the best👏👏

  • 1 juta view menunggu mobil Katak di Make Over, btw Katak ini punya banyak potensi, keren banget, Orang tua dan Kedewasaan memang akan membawa pada sifat, semoga makin sukses

  • Fix sih ini mah kalau kontennya restorasi mobilnya si katak auto trending. 🤣 Ayolah Jon

  • Semoga semakin sukses bang katak,,karena kuat niatnya tobat dan ingin membahagiakan ibunya 👍

  • Restorasi aja bang roy 👍, semoga bang roy & katak sehat&sukses selalu🙏

  • Tu bmw di restorasi lagi bakalan cakep, clean look 🔥🔥

  • Jual Bantu Ganti Baru Bang Roy.......!!!!!!!

  • "Yg bikin org ngasih panggung ke katak mungkin karena dia orgny ckup asik, sama ngomongny jg beradab ini org👍,

  • Restorasi aj itu bang Roy, kan mobil pertama si katak. Masa dijual, sayang. Kan gak parah-parah banget mobilnya. Biar tetap ada jadi kenang-kenangan karena katak bilang beli mobil itu buat nganter nyokapnya pergi umroh. 🙏