SIDAK RUMAH SOLEH.. LUAR BIASA ADA LAPANGAN BOLA DI HALAMAN BELAKANG

Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2020
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

  • tebak siapa selanjutnya?

    • ("๐Ÿ’ฉ๐Ÿท๐Ÿ’ฉ๐Ÿ—๐Ÿงž๐Ÿ˜ˆ??%

    • )โ‚ฌD,๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿ’ฉ๐Ÿงž๐Ÿงž?jz

    • Vincent pak haji . .

    • Joe biden

    • vindes

  • Mantap rumahnya broo, Liat rumah sultan yang lagi viral id-tv.org/tv/video-ziBX0gM4VbI.html

  • In meja makan โ€œkalo gw beli lagi gw bingung ini taro dimanaโ€ sebenrnya banyak ruang.. fix bang soleh type org yg gabakal beli barang baru sebelom barang itu rusak

  • Kalo di tempat gw namanya Bosara..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Andre , kapan sidak k manado.... Taulani Tv memang ok buangettttt....

  • GlD๐Ÿคฎ๐Ÿ—๐Ÿ˜ˆ๐Ÿคข๐Ÿ—๐Ÿงž๐Ÿคข๐Ÿ’ฉ?k%

  • 'D,๐Ÿ’ฉ๐Ÿงž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’ฉ๐Ÿคข๐Ÿท๐Ÿคฎ๐Ÿงž?jZ

  • 'ยฉ๐Ÿงž๐Ÿคข๐Ÿ’ฉ๐Ÿ—? ?

  • )(kD,๐Ÿ˜ˆ๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿท๐Ÿงž๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿท๐Ÿคข๐Ÿท๐Ÿ˜ˆ๐Ÿคข?ogd

  • &D,๐Ÿ’ฉ๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿคฎ๐Ÿ˜“๐Ÿคข?k*

  • Pingin kopi anjim๐Ÿคฃ

  • Rumahnya plot twist

  • Fix besok gw jualan odading. Supaya bisa punya rumah kyk gini

  • Grebek botuna

  • Ga nyangka, ultah kita samaan bang Soleh Solihun wkwkw ๐Ÿ™Š

  • FREN, YANG MAU JALAN2 VIRTUAL KE HALONG BAY, VIETNAM, SILAHKAN DIKEPOI. TOLONG DUKUNG SUBS ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป TERIMAKASIH id-tv.org/tv/video-z9jOnoERT5Y.html

  • baangg aku ikut simpatisan prediksi cabang surabaya dehhh...hahahahaaha...giman anih daftarnya..emak2 ini lo yg mo ikut...wkkwkwkwkwkwk

  • Kenapa ajudan bang andre selalu perih matanya

  • Bang Andre... Itu si Tono setiap x ikut tampil, baju sama celana ga pernah ganti

  • ALLOHU AKBARโ€ผ๏ธ HABIB RIZIEQ SIHAB PULANG, JUTAAN UMAT MENYAMBUT MULAI DARI BANDARA SAMPAI PETAMBURAN id-tv.org/tv/video-Wzf8VIGLcCU.html

  • Apa bedanya prediksi sama motor baik ? Personel prediksi ad jg yg di motor baik ?

  • Next joe biden

  • SILAHKAN MAMPIR KE CHANNEL AKU YA SAUDARA2, MOHON DUKUNGAN NYA, BANYAK KONTEN SERU.TERIMAKASIH ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Setiap sidakpred selalu nama Desta disebut :)

  • Asli sih keren banget rumahnya sholeh

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Masyallah subhanallah walhamdulillah

  • jaya jaya jaya id-tv.org/username-romdhoniMuh

  • Hmmm lapor ketua grup motor Harli lg gawaat laporan selesai jaya jaya jayaaa

  • Enak banget rumahnyaaaaa

  • id-tv.org/tv/video-vSCVLKEvIOY.html

  • Bang ke rumah pak ahok yg di pluit.. Pasti subcribe like dan coment bertambah heee Sukses ajak ajak yh bang wkwk lanjutkan

  • Kopi mana kopi

  • Bnr bang Soleh haji Andre yg bisa pecah belah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kelamaan Ji beliin meja makan buat bang soleh Juni 2021, mumpung masih ada umur dan rejeki, mending di cepetin

  • 30:52 obrolan yg paling di tunggu2 kita semua...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • *BANG SOLEH RUMAH NYA ENAK*

  • rumah bang soleh ajib belakangnya......adem benerrrr

  • Vincent dong

  • Lihun soliheh

  • Ini sih paling kocakkk. Solehemg bnr2 kocakk

  • Emang bener ada yang kurang kopinya hahaha

  • 21.30 paling bikin ngakak gw ๐Ÿคฃ

  • Bang soleh meja makannya nanti buat saya aja, saya gak punya meja makan

  • Sebenarnya rumah Soleh ini udah keren bgt,tp mungkin dibanding sama kebanyakan temen2 prediksi kurang wah. Tapi justru itu kelebihannya... sederhana,tampil ada adanya dan secukupnya tidak mebuat seseorang lebih rendah atau lebih tinggi dari yg lainnya...

  • asik pamer aja artis2 ini, udah tau semua orang pada miskin,huhh

  • Aku bikin alarm hp di tgl 2 Juni 2021. Wkwk

  • Njir, muka sholeh berasa sedih bnr pngen bgt dpt kopi wkwk

  • Sholeh emang anak sholeh

  • Suka rumahnya om soleh, desainnya kece, rapi banget lagi

  • Nunung bang andre

  • Mantap ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Baru edisi Soleh yang gue tonton habis๐Ÿ˜‚

  • Bisa sidak ke rumah si Vincent jago lu bang, ditunggu

  • #kopiuntuksoleh

  • Soleha soleh aja sih ikut.. Up salah boleh boleh aja ikut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mantap videonya min. Permisi min Mari kita saling subscribe. Lik n komen, suscribe balik. Mksh

  • 2 juni meja makn baruuu ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hhaahah. D soleh solihun pak haji lupa bawa kopi hhahaha

  • Rumah penuh suprise

  • 9:45 ga nyangka kang sohun solileh collector diecast juga

  • koplakk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ masih lamaa gakk?? gue dah bosenn!!!!๐Ÿคฃ

  • Suer mulutku kalo kayak om Soleh ini dimusuhin tetangga asli ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Soleh gak melihara apa gitu

  • Gua tungguin 2 juni 2021 ๐Ÿ˜‚

  • Idaman nih rumah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Coridia

  • 8:50 coeg ๐Ÿ˜‚

  • E (gede)

  • Asalmaualaikum, mlm pak andre, neh iwn sya pgn dpt hadiah uang, buat modal usha and buat bntu orng tua, d masa pademi corona sush cari uang and cari kerjaan pan andre, tlg bntuaan y pak andre, neh nmr wa:087801845539, sya d sni doain smga klrga y pak andre d brikn kshtn sllu and smga klrga y pak andre d brikn rezeki yg lncr and smga klrga y pak andre jdi klrga yg sakinah mawadh waromah and smga klrga y pak andre sllu bahagia and smga taulany TV sukses sllu, amin

  • SIMPASI Sukabumi... Hadirโ˜๏ธ

  • Jaya jaya jaya

  • Ngakakakakaka

  • 2 Juni ntr gw ingetin jg

  • THE BALI HAI VILLAS FOR SALE IN BALI ONLY USD 207.000 YOU WILL GOT LOOK LIKE THIS NICE VIEW RICEFIELD id-tv.org/tv/video-lDCGGIxKPsU.html MORE INFO OTHER VILLAS LOW BUDGET CALL/WA +6281999945995 BALI HAI PROPERTY FINE VILLAS UNDERMARKET SALES

  • NET is the best

  • Desta lagi desta lagi๐Ÿ˜…

  • Kocak liat mereka berdua ini ngobrol๐Ÿคฃ...tp asli rumah om soleh solehun keren abeezzz...๐Ÿ‘

  • Sidak kok parkir mobilnya selalu udah rapi.. ๐Ÿ˜‚

  • Sama kaya aku ultahnya 2 juni ๐Ÿ˜…

  • SUBSCRIBE CHANNEL GW YAK.. NTAR DISUBSBACK

  • I like bng Soleh

  • gw penasaran koleksi albumnya soleh apa aja .

  • sumpahhh idaman bgttt rumah solihhh

  • Hayooo Om Andre klo berani sidak tempat Om Pinsen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Entah kenapa keliatannya kang soleh ini satu2nya yg semangat ((lebih ke ngiri)) saat anggota lain ngelakuin ritual/di treat spesial soal prediksi ๐Ÿ˜‚ Waktu di tns kang soleh ngiri ngeliat temen2nya anggota prediksi bisa yel2 di tv net, pas bisa ngikut doi seneng banget ๐Ÿ˜‚ trus ini ngeliat anggota lain (eL Persia) di kasih kopi sama pak ketua , kang soleh pengen juga ๐Ÿ˜‚ dan nagih..

  • Setuju tuh sama soleh, yg mentari pagi lebih asikk

  • Wkwkwkwkw bosen bnget, betul juga soleh solehun

  • Hahahahah betul pak haji, elu yg nanya siapa yg pemecah belah, ya pasti elu yg jd pemecah belah wkkwkwkwkwkw

  • Gede juga rumahnya

  • br kemaren liat IG istrinya soleh trus penasaran pengen liat rumahnya eh terkabul disini, makasih BangAndre Suka banget sama pribadinya KangSoleh pokonya Top

  • Iya benar Mas Andre koleksi Artis bagus-bagus. Makanya saya suka nonton acara ini.

  • Muantabbb... SidakPred. Ada saja istilahnya..... Jaya... Jaya... Jaya...

  • Makin lucu aja bang andre,

  • cucuy siapa si? serius nanya ๐Ÿ˜‚

  • mantap sepedanya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Asli lucu banar

  • 21:35 kopi merusak pertemanan, wkwkwk

  • Liar biasa bngt artis2 kita ini ya,,,,mntab lah

  • Aku menunggu rumah vincent๐Ÿ™ƒ