SIDANG NIKO (PENGKHIANATAN SEORANG AYAH PART 8)

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2024
Series pengkhianantan seorang ayah part 8: Niko telah ditangkap dan disidangkan!
#animasi #santoontv

Komentar: 938

  • 0:46 Dipo : "eh Cemas.. Cemas kau Dek dek" ASEQ SLEWBEW 1:17 Dipo : " hah gelisah kau bang gelisah" 1:31 Dipo :" hah lemas kau om lemas" Dipo Triple Kill 2:43 Dipo : "Idih seragam... bagus"

    • Dipo kebanyakan gaul dng vernalta jdinya banyak asupan roastingnya ๐Ÿ˜‚

    • Lemas kau om bang

    • salah ngetik lo dekz

    • Kita butuh hakim kayak di video

    • Bukan bocil kaleng kaleng diroasting oleh Dipo auto maniac ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • dulu nonton santoon tv kartunnya masih tangan lidi, sekarang Masya Allah karton santoon tv bagus sekali.. banyak enaknya semoga kedepannya santoon tv kasih karya2 yang menarik lagi

  • Dipo kebanyakan gaul sm Vernalta nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Dipo memang maskot Santoon TV menggantikan Tono ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • 0:00 keren banget

  • jangan sampai niko dan selingkuhannya bebas dari hukuman dan jangan biarkan suatu kejahatan dalam sebuah cerita itu memenangkannya karena mereka berdua harus berakhir didalam jeruji besi sebagai penyesalan seumur hidup

  • Dipo yang paling lucu!!! Kiut banget, kayak kucing di warteg-warteg

  • INI DIA YANG KITA TUNGGU2 MENYALA ABANGKUH๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kudunya para hakim odni nonton vidio ini viks menambah etika dan kebaikan hati nurani dalam melihat kebajikan๐Ÿ˜Š

  • Mantap lah ni baru tontonan bermutu ada lucunya dan ada pesan moral nya

  • 4:56 marah banget hakimnya

  • Ayu sudah baik cantik walaupun selalu disakiti sama Niko ayu you are powerful you are beautiful and the best forever

    • Emang t*lol juga si niko,membuang sebuah berlian demi seonggok t*i

    • โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ

    • Lu suka karakter 2d :v

    • gak bisa bahasa Inggris

    • @@farizbtzz12 iya kagak gua suka yg real lah

  • 0:48 Dipo : cemas kau dek dek๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dipo kok nggak terlalu typo disini, Dan juga agak bagus ngatasih permasalahannya, Gw curiga, Apakah Dipo ini Faisal yang sedang menyamar untuk kedua kalinya?

    • Ternyata Dipo adalah Oren yang sedang menyamar karena Dipo yang asli ada dirumah tutu.

    • ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ

    • Dipo yang asli lagi jadi juri debat animator. Kalo yang itu entah faisal atau siapa.

  • Seru cerita animasinya hahahh, Sidang Niko, sukses buat karyanya

  • Waduh gawat nih. Pak Bambang marah.bakalan makin menegangkan nih.jadi gak sabar nunggu lanjutannya๐Ÿ˜ฎ

  • Wuasu, gak kelarยฒ ni, tumben dipo mantul dalam cari barbuk, mantaaapppp..!!!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 3:17 lucu banget bagian ini anjir wkwk animator cerdas Gila masih belum beres ini series, gokil idenya ada terus, meroket abangku ๐Ÿš€๐Ÿš€

  • Makin sadis ceritanya dekat penguasa negeri odni. Hiiiii sereeeeem

  • Ayo nyalakan amarah pak hakim abangkuh๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Dari part 1 sampai ending ternyata happy endingnya MANTAP!!! Terbaik hingga air mata tanpa henti keluar...

    • Belum selesai anj

    • @@syaifudin1192 "eh Cemas...Cemas kau Dek dek"

  • Santoon TV menginspirasi aku buat animasi.. Makasih satoon TV.. Semoga channelnya tambah besar lagi.. Aminnn

  • Ryalita dengri indo.... Eh odni maaf stypo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Awal nonton santoon tv saya suka Faisal yg jago reverse, kemudian beralih ke Tono dg pengetahuan hukum. Sekarang karakter yg paling disukai adalah Dipo

    • Faisal dan tono dah bukan era ny lagi:(

  • Niko klimpyaw ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคซ

  • Good Story Telling

  • Jogja jomblo nganggur merenung fans berat selalu hadir bang santoon tv makasih udah menghibur aku dengan menonton kekonyolan kekocakan kegilaan kelucuan kegoblokan keabsrutan video animasi nya Lo bang santoon tv panjangin durasinya dng bang santoon tv dipo dipo ngakak mengocok perut gua liat konten animasi nya Lo bang santoon tv ya kan ahahahaha hahahahaha bang santoon tv

  • Di pengadilan biasanya yang diadilin (terdakwa) ngindarin pake baju warna item, soalnya lambangin authority sama kekuasaan (makanya hakim pake warna item) yang diadilin biasanya gak pake item soalnya mau keliatan innocent di ruang sidang, kalo pake item agak gimana gitu. Di Santoon TV terdakwa yang antagonis kayak saudara Niko sama koruptor pada pake baju item, gatau detail apa kebetulan ๐Ÿ˜

  • Aku padamu Pak Bambang๐Ÿ˜‚dasar nikoni nikoni ๐Ÿ˜ 

  • Perdana sampai episode 8 Semangat terus ngontennya bang๐Ÿ˜Š

  • Keren abangku santoon tv Menyala abangku

  • Sikat Dipo..

    • โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ๐ŸŸจ

  • Ngakak sama dipo ๐Ÿ˜‚ bikin rusuh aja dia

  • Kartun yg lucuu, pintar, kreatif, inovatif, bisa tau tntng pasal melalui kartun ini meskipun sdikit berbedaa, terus berkarya ya bangg, semangattt, gua apresiasi karna ini ada dampak positif nyaa makasii ya bangg

  • Akhir yang sangat membagongkan ๐Ÿ˜‚

  • Lanjut part 9 nya santoon keknya seruu mulai memanas Tentunya jangan lama2 ya๐Ÿ˜

  • Yasalam,hakim yang sangat ramah

  • SUKSES ALLAH SWT AMIN ID-tv SANTOON TV

  • greget banget sama si niko๐Ÿ—ฟsikat Ampe abs dipo๐Ÿ˜

  • MENYALA ABANGKUHH๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Udah terharu-haru eh malah dia kembali lagi ke jalan yang sesat ,gak ke bayang pak hakim marahnya kayak apa tuh ๐Ÿ˜‚

  • Selalu setia menunggu partยฒ nya

  • Lengkap banget ada semua

  • bagus lho

  • Jadi keinget dengn univers lain soal hukum yg dibeli karna punya derajat dan pangkat ๐Ÿ˜‚

  • Suaranya anak menteri negeri odni nya pas bilang maka dengan kuasa bapak saya bikin ngakak bjir๐Ÿ˜‚

  • Semangat ngonten animasi nya bang santoon tv sehat sehat selalu rejekinya lancar sukses terus kariernya bikin konten animasi nya Lo buat keluarga bang santoon tv smpe team animasi bang santoon tv lainnya sambil nunggu episode ini sampe tamat bang santoon tv sama nunggu episode terbarunya bang santoon tv aku tungguin videonya animasinya bang santoon tv ngakak mengocok perut gua liat konten animasi nya Lo bang santoon tv ya kan ahahahaha hahahahaha bang santoon tv ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Selalu dipo yg ditungguยฒ

  • Singkat, jelas dan kampeeereeeeeeeettttttttt nikoo

  • Kangen Om Faisal, Kapten Sarkas, Rudi & Sakti (Temannya Miguel di Trio Rusak), Wak Man & Maikel (Ahli Roasting Hantu) serta Duo Iblis (Lucy & Legi)

  • Kesel gua sama niko Ayok pak Bambang Kasih Ulti ke Niko.

  • SELAMAT BANG SUBSCRIBER NYA UDAH SAMPE 1JT

  • Wahhh makin panassss ne

  • Bang gua kangen lu pakek kata WASU, di selanjutnya di pakek lah, biar makin greget๐Ÿ˜‚

  • Wah patut bagi penjara selamanya tu

  • Ending yang sangat membagongkan๐Ÿ—ฟ Jujur sih kecewa berat เฒ โ _โ ส–โ เฒ 

  • Lanjuttt brooo gw suka konten luuu

  • Ending yang aku tunggu tunngu

  • Keinget nama niko pas dulu si raditya dika suka bikin konten "malam minggu niko" ๐Ÿ˜‚

  • hampir kecewa karena dikira bakal happy ending tertanya masih bersambung ๐Ÿ˜… btw alur cerita udah mirip sinetron di odni ๐Ÿ˜‚

  • Kasian pak hakim nya pak niko balik jahat lagi bersambung lagi lapet bang santoon tv ya kan ahahahaha hahahahaha bang Santon tv ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Pak hakimnya gear 5

  • Part terakhir tono datang untuk memberikan paham ke niko dan selingkuhannya

  • Saya kira udah tamat episode ini rupanya bersambung tapi gak papa lah, saya harap dipo ada dalam persidangan ini๐Ÿ—ฟ

  • Hahaha....adoiiii ada lagi

  • Greget bngt bang,, keluarin faisal dong bang,udh lama ga action lagi!! Masukan bang:animasinya segmen pembunuhan tidak layak kalau di tonton anakยฒ,soalnya belum waktunya mereka berfantasi soal bunuh membunuh,,ya walaupun itu salah satu gambaran yang ada di salah satu univers di bagian tenggara sih. Itu aja bang...lanjut berkarya sejauh ini masih epic untuk segi segmen bersambung.jadi kangen segmennya tono yg suka kasih nasihat panjang lebar wkwkwk

  • Cloosing yang sangat indehooyyyy๐Ÿ˜‚

  • Absen dulu lahya

  • Padahal gregetnya sudah dapat, eh ternyata belum klim*ksnya. Mantap SantoonTv

  • Biasanya klo pak Hakim sudah berkata kata video selesai eh ternyata ini masih ada konflik baru ๐Ÿ˜…

  • Wow trending๐ŸŽ‰

  • Timestamp : 0:09 skip intro 0:21 pak bambang marah 0:48 dipo : ah cemas, cemas kau dekยฒ 1:13 Niko panik 1:16 dipo : gelisah kau bang, gelisah kau 1:30 dipo : hah lemas kau om, lemas 1:36 pak bambang : Diam kau bab! 2:10 pak bambang hadirkan kunci kesaksian 2:35 paman Scurity : emangnya saya ini koruptor yg sudah sumpah di atas kitab suci tapi malah korupsi 2:42 paman scurity : siapa suruh kau kasih aku seragam jelek? 2:44 dipo : seragam jelek~ 3:03 shock* 3:18 bug? 3:34 pembelaan dari ayu 4:01 minta maaf dan mengaku 4:44 anak mentri kon- 4:53 ingkar janji bjir ๐Ÿ’€ 5:00 outro

  • Keren banget

    • ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅ๐ŸŸฅโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœ

  • Bentar lagi

  • SELAMAT DATANG DI SANTOON TV , SEMOGA TERHIBUR YAH ๐ŸคŸ

  • Plot ammor Niko lebih OP dari dipo & Tono siapa setuju ๐Ÿ‘‡

  • 0.00 keren banget

  • Q&A untuk tono tono kenapa kalo ada koruptor tono suka beraksi? (untuk minggu depan )

  • Ealah.. ikut gregetan nontonnya ๐Ÿ˜‚

  • Absen 100 orang tercepat

  • lanjoot bang

  • Wkwkwkwk,,, awas lanjutan nya pal hakim jantungan ๐Ÿคฃ saking gemezzzzz nya sampai ke ubunยฒ

  • aduh duh pak niko niko

  • Mantap semangat terus

  • Salam dari Malaysia Saya orang Malaysia tapi saya suka tengok katun ini

  • Dipo bikin rusuh aja dia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cemas kau dek dek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hadir s'lalu.mereu prezent

  • ๐Ÿ˜‚ mantap lanjut bang .. gw tau channel ini dari tiktok

  • Kurang satu, _"KETAR KETIR KAU DEEK... DEK..."_ ๐Ÿ˜‚

  • Widih trending cok

  • Kok si dipo malah keracunan lapet sekarang.........hahahaha Akibat pergaulan bebas ne si dipo...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pak bambang makin ke gear 5 bah

  • Banyak plot twist keren ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Lanjut lgi bang makin seru tau ,

  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Selalu ditunggu.

  • Hadir...

  • 1:42 njirr dipo ngebunuy orang jadinya ๐Ÿ˜…

  • "Dengan kuasa bapak saya, ..." Njir nyindir banget, mana warna merah lagi yg ngmg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lanjutkan bg ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Tanggerang hadir bro